Квартира на Богаткова - дайте совет
3006
10
Города не знаю. Хочу купить квартиру. Требования: 5 минут от метро, дом выше 5 эт, ремон. Предложили вариант на Богаткова 218. Застроищик Консалт-Н.
Дайте совет, кто вкурсе? Нужны комментарии о застроищике и доме и месте, где дом расположен.
Спасибо.
Дайте совет, кто вкурсе? Нужны комментарии о застроищике и доме и месте, где дом расположен.
Спасибо.
Подрядчик1
activist
Добрый день!
Генподрядчик на данном объекте Иркутскгипродорнии, мы являлись подрядчиком на этом объекте, но вопрос не в этом.
Предлагаю исходит от вашего финансирования, требований к объекту и после этого я вам предложу варианты по объектам и если укажите вашу электронку я отправлю вам все предложения по квартирам, можете связаться с нашим отделом недвижимости они вас проконсультируют если вы предметно готовы эти вопросы обсуждать.
Генподрядчик на данном объекте Иркутскгипродорнии, мы являлись подрядчиком на этом объекте, но вопрос не в этом.
Предлагаю исходит от вашего финансирования, требований к объекту и после этого я вам предложу варианты по объектам и если укажите вашу электронку я отправлю вам все предложения по квартирам, можете связаться с нашим отделом недвижимости они вас проконсультируют если вы предметно готовы эти вопросы обсуждать.
aaat
junior
мой эл. адрес -teyub@mail,ru хочу 1 ком квартиру, не студию. Наличка до 2100 тыс. руб.
СРОЧНО, оформление в течение 2-3 дней. Со свидетельством регистрациию
Подрядчик1
activist
Добрый день!
Предложения вам отправлены на teyub@mail.ru, рассмотрите.
Если потребуется консультация специалиста, в предложении указано контактное лицо, ответят на все ваши вопросы.
Предложения вам отправлены на teyub@mail.ru, рассмотрите.
Если потребуется консультация специалиста, в предложении указано контактное лицо, ответят на все ваши вопросы.
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1142929
605
Ночной дозор
271012
1814
Куда сделать вклад? (часть 3)
319451
1000
Район хороший, вокруг много магазинов, школы, сады, до метро действительно 5 мин. Хорошая транспортная развязка, много транспорта. Мне очень нра этот район. До центра - рукой подать.
Сбросьте пожалуйста предложения по однокомнатным квартирам на Богаткова 218.
maxim_1126@mail.ru
maxim_1126@mail.ru
ТОП 5
1
3
4