На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kvartira_225
activist
А что мне делать то? Отпуск уже не отменить! Если вы не протиффф
могу вам на время отпуска вместе с мамой оставить
Тут проблема маму берут, а детей нет!

Ив
activist
Мне своего голодранца выше крыши хватает)))
Да и дома никого не бывает, только по вечерам(
Жаль карапузиков, конечно. Ну, может, бабушкам-дедушкам куда пристроить?
Хотя, наверное, вы уже сами про всё это думали.
Надо тех, кто мамку согласен взять пообрабатывать: котята -это же такая прелесть!
Надо оптом брать!
(ох, простите нас за оффтоп, пож-та всё)

Жаль карапузиков, конечно. Ну, может, бабушкам-дедушкам куда пристроить?
Хотя, наверное, вы уже сами про всё это думали.
Надо тех, кто мамку согласен взять пообрабатывать: котята -это же такая прелесть!

(ох, простите нас за оффтоп, пож-та всё)
TaNuSHkInA
veteran
Как жаль, правда -вот что они без мамки делать то будут-малявки такие.((( Я тоже уезжаю в отпуск в ПН. А в чём причина- что деток не хотят взять? Им много и не надо))
Kvartira_225
activist
Причина скорей всего в конкуренции, есть из чего выбрать. А еще всем же готовое подовай, всем же надо чтоб на туалет ходил, ел все подрят и т.п.
P/S Это печалька!
P/S Это печалька!

TaNuSHkInA
veteran

Я своего оставляю в надёжных руках - дома,в своих апортаментах-студия будет жить

Kvartira_225
activist
что значит платная передержка???? 

NightPeople1
junior
у вас есть контакт? создали бы обьяву у себя на стене, я бы её на своей тоже расместил, у меня много друзей! котятки прелестные! я бы взял, но у меня уже 2 бриташки дома, мальчик и девочка. прям даже не знаю чем ещё помочь та =( подумать нада
а ключи от квартиры родным не можете отдать? ну чтобы они прикармливали их хотябы пару раз в день
а ключи от квартиры родным не можете отдать? ну чтобы они прикармливали их хотябы пару раз в день
Сейчас читают
3-я Мировая
240903
871
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
232228
834
Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО?
135713
781
NightPeople1
junior
Ребята помогите мне! давно не заходил, тут на НГСе поменялся порядок авторизации. ввожу почту в логин, как раньше, а он мне говорит что у меня нет ника на форуме. ввожу старый, говорит что занят =(((
что я не так делаю???
что я не так делаю???
KSergey
guru
А что мне делать то? Отпуск уже не отменить!Мдя... ответственные заводчики. Возможно, чистота - такая же.
KSergey
guru
что значит платная передержка????Обычно кто занимается разведением и содержит несколько животных - берет на передержку за плату животных при надобности, имея на то условия.
Поспрашивайте по кошко-клубам, есть смысл на зоо-форуме спросить в соотв. разделе, здесь-то врятли найдутся.
Мимо проходящий
activist
Ребята помогите мне! давно не заходил, тут на НГСе поменялся порядок авторизации. ввожу почту в логин, как раньше, а он мне говорит что у меня нет ника на форуме. ввожу старый, говорит что занят =(((Логин email попробуйте.
что я не так делаю???
NightPeople1
junior
дак я маил и ввожу, как раньше всегда было
Prostobob
guru
тогда введи прост ник )
ну так - для эксперименту
ну так - для эксперименту
NightPeople1
junior
блин уже всё перепробывал =( сапорт молчит, видемо до понедельника
NightPeople
activist
датам! я снова с вами под своим ником =)
slava13
member
Друзья,в 26-ом доме(Т.снежиной 49\1) выяснилось,что свет в подъезде горит с 6-ти утра и до 9 вечера(так сказал диспетчер)!считаю,что летом это самое не актуальное время! моя девушка с работы добирается домой только к 9 вечера,а то и позже, и в подьезде темень! у кого так же??? нужно написать заявление...........
с 6 утра до 9 вечера???))))) похоже на армейский дебилизм)))) Неделю в 49 доме света нет на площадках, зато теперь около лифта горит.
а разве свет не для освещения в темное время суток? :):):) 
у нас тоже горит...днем

у нас тоже горит...днем
у нас в коридорчике раньше горел всю ночь, теперь отрубается
горит только лампочка возле щитков
непорядок
горит только лампочка возле щитков
непорядок
в 49\1 в нашем подьезде вообще не горит!капец какой-то! друзья,сегодня девушка уже заезжала в тсж,там сказали,что заявку приняли!! зайдите тоже,кому не лень,чтобы они обратили внимание.......
урра, мы можно сказать уже окончально переехали, правда еще без вещей, но первый ужин уже приготовила)
в 49\1 в нашем подьезде вообще не горит!этой ночью все горело
Babe
guru
По Т.Снежиной 48 - у нас на подъездах висели объявления, что нужно сделать, чтобы получить акты - напишите, пожалуйста, что именно нужно было. А то объявления сорвали 
Заранее спасибо!

Заранее спасибо!

Нужно прийти в офис Дискуса(на Высоцкого) в часы их работы.
Принести с собой документы: договор подряда, акт передачи векселя, справку из ТСЖ об отсутствии задолженности за комуслуги, паспорт, договора уступки (если таковые имеются).
Принести с собой документы: договор подряда, акт передачи векселя, справку из ТСЖ об отсутствии задолженности за комуслуги, паспорт, договора уступки (если таковые имеются).
Спасибо.
А справку об отсутствии задолженности где в ТСЖ получить можно? В кассе? В субботу ее дадут?
А справку об отсутствии задолженности где в ТСЖ получить можно? В кассе? В субботу ее дадут?
справку в бухгалтерии дают
в часы работы бухгалтерии
в часы работы бухгалтерии
Справку дает бухгалтерия, которая принимает по личным вопросам: вторник, четверг и пятницу с9 до 12 и 15-19. А вообще акты эти опять с косяками, дата там не правильная стоит. Отдают экземпляр только для БТИ, остальные в очередной раз подписываете и будут они готовы недели через 2.
по всему вашему дому акты не правильные?
по нашему вроде все нормально было - один раз подписывали
по нашему вроде все нормально было - один раз подписывали
у нас на подъездах висели объявления, что нужно сделать, чтобы получить актыРечь про оформление в собственность или акты приема-передачи квартиры?
Ну т.е. чего в мире-то происходит, а то я не в курсе

А в БТИ уже кто нибудь ходил? какова схема получения паспорта?
Справку дает бухгалтерия, которая принимает по личным вопросам: вторник, четверг и пятницу с9 до 12 и 15-19. А вообще акты эти опять с косяками, дата там не правильная стоит. Отдают экземпляр только для БТИ, остальные в очередной раз подписываете и будут они готовы недели через 2.Какая дата не правельная?? У меня на акте передачи законченного строительства в собственность стоит 29,03,2011 и мне два экземпляра отдали...
Я уже и кадастровый паспорт сделал..блин
Evidence
guru
Осталось 19 мешков штукатурки Ротгер и 2 гидроизоляционной самоклеющеся ленты Никобэнд, пишите в ЛС, могу довезти до подъезда
А в БТИ уже кто нибудь ходил? какова схема получения паспорта?Сегодня были в БТИ. Пришли к окошечку, показали документы (договор и акт), сказали, что нам кадастровый паспорт нужен, заплатили в кассу 1037 рублей, дали бумагу, по которой через шесть дней можно прийти и получить.
А акт сказали переделают ориентировочно через две недели (в Дискусе), однако сказали, что паспорт в БТИ можно и с этим получить.
А расскажите, пожалуйста, какая теперь последовательность действий, после получения актов?
в памятке написана ведь последовательность:
1. Сначала идете в БТИ и делаете все вышенаписанное
2. Когда получаете техпаспорт из БТИ идете в юстицию в 2-3-4-5 кабинеты со всеми документами и оплаченной квитанцией.
1. Сначала идете в БТИ и делаете все вышенаписанное
2. Когда получаете техпаспорт из БТИ идете в юстицию в 2-3-4-5 кабинеты со всеми документами и оплаченной квитанцией.
Продам дае китайские двери. 3 этаж лифт не работает
Dasha111
member
Может остался у кого кусок гипсокартона. Нужен кусочек 35см на 270см. Просто целый лист покупать-тащить ой как не хочется.

Evidence
guru
А нельзя ли было в межподъездные двери какую нибудь защелку встроить...
чтобы она плотно закрывалось и дверь не зияла между подъездами открытой дырой
чтобы она плотно закрывалось и дверь не зияла между подъездами открытой дырой

riddle1909
activist
Подскажите пожалуйста сколько времени прошло после того как вы получили и ключи и зарегистрировали собственность? Заранее спасибо
Aleno4ka2008
veteran
Уважаемые соседи! Пожалуйста, давайте будем выхлопывать пледы и прочее на улице, а не из окна. Разве это так сложно?
Evidence
guru
А ПСФ и Энергомонтаж в этом году садики сдают......
эх....

эх....
не знаю..
а у энергомонтажа там и стоматологическая поликлиника, и гаражный комплекс и досуговый центр...
а у энергомонтажа там и стоматологическая поликлиника, и гаражный комплекс и досуговый центр...
у энергомонтажа там и стоматологическая поликлиника, и гаражный комплекс и досуговый центр...Ну это-то коммерческие весьма все предприятия, так что тут не проблема. Гаражи и у нас наклепали, стоматологи - приедут, никуда не денутся.
А вот садики - это да.
там многоэтажный гаражный комплекс...
а не железячные:)
а не железячные:)
ТОП 5
1
2
3
4