На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы вчера были на собрании, сказали, что с понедельника с 9-12 будут выдавать ключи и соответственно подписывать акты приема-передач. Вода пока будет только холодная, но до сентября обещали решить этот вопрос, электро счетчики в течении недели поставят, свет включат. У кого кв. под ключ, могут заезжать, кто с ремонтом, могут делать. Подписали бумаги на ТСЖ, добровольцы есть, старших по подъездам назначили пока, со временен если не устроят можем поменять. Будут вопросы задавайте.
PartyzanNSK
member
Кто знает, где стройматериалами надо закупатсо?
Спасибо.все-таки решили создавать ТСЖ?и где будут выдавать ключи?А вы из какого подъезда?
А что нибудь говорили по поводу акта ввода в эксплуатацию?
АКТ будет только через месяц может 2 т.к. пока нет сейчас постоянной схемы электричества Администрация г.Оби обещает в ближайшее время построить!! но жить и на ремонт будут пускать только за воду и за электроэнергию придется платить как юр. лицо!
Я читала в приложении,что вроде там не много платить как юр.лицо.
Расскажите, кто ездил за ключами, как все проходит и устанавливают ли эл.счетчики?
Medvedka_Sko
member
Ключи выдавали всем, кто был. Кто не видел своей квартиры - шел сначала смотрел.
Потом если без претензий -подписывали акт и все. Мы вот свой акт написали с претензией, так как нам нужно менять полностью оконную раму.
Про счетчики директор сказал - сегодня, завтра должны всем поставить.
Потом если без претензий -подписывали акт и все. Мы вот свой акт написали с претензией, так как нам нужно менять полностью оконную раму.
Про счетчики директор сказал - сегодня, завтра должны всем поставить.
AndyP
junior
Всем доброго времени суток!
Ребята у меня к вам всем предложение. Не проще ли Вам присоединиться к уже существующему ТСЖ (Большая 25) Там все механизмы управления уже отработаны. Договора на поставку всех ком.услуг уже подписаны, и т.д.и т.п.

Напишите, пожалуйста, когда счетчики в доме установят. Спасибо!!!
PartyzanNSK
member
Сегодня в двух первых подъездах установили. Мы делали ремонт, нас охранник выгнал и закрыл подъезды. Сказал, что завтра счётчики будет принимать Ковалёв.
PartyzanNSK
member
!!! В субботу в 14.00 состоится собрание жильцов подъезда №2. Будет решаться вопрос об установке домофона. Если не будет домофона, старший по подъезду не примет эл.счётчики и пускать в подъезд никого не будут.
Уважаемые жильцы подъезда №3. Для установке домофона необходимо собрать по 1000р. с квартиры!! Нужно это сделать в кратчайшие сроки. по вопросам ст. подъезда 89658250435 Николай!!!!
Уважаемые жильцы подъезда №3. Для установке домофона необходимо собрать по 1000р. с квартиры!! Нужно это сделать в кратчайшие сроки. по вопросам ст. подъезда 89658250435 Николай!!!!
У кого нибудь есть информация по 5-му подъезду?
СТАРШИЕ ПО ПОДЪЕЗДАМ! А вам не проще в пятиром объединится и сразу поставить домофоны везде в один день, а мы деньги сдадим когда скажите.
СТАРШИЕ ПО ПОДЪЕЗДАМ! А вам не проще в пятиром объединится и сразу поставить домофоны везде в один день, а мы деньги сдадим когда скажите.
PartyzanNSK
member
Если по 1т.р. с квартиры * 111=111 000 р на домофоны вряд ли старшие заплатят из кармана, проблема в том, что сбор этих денег с жильцов может тянуться месяцами...
julia_er
junior
Так, а я не говорю, что бы со своего кармана платили, просто, что бы ни кто когда захотел, а всех в один день либо собрать, а лучше обзвонить жильцов и сказать, чтобы в такой то день все привезли деньги. И каждый своему старшему отдаст. А там пусть ставят.
тем более некоторые бабульки и первые этажи, могут отказаться от домофона.
тем более некоторые бабульки и первые этажи, могут отказаться от домофона.
А что 4 подъезд вообще молчит???там что вообще никто не живет????
Уважаемые жители подъезда № 5 дома № 10 ул.Большая,меня зовут Ольга-я старшая по подъезду,мой телефон 905-952-84-02.На все вопросы отвечу,помогу чем смогу,Звоните буду очень рада...
PartyzanNSK
member
Что-то тишина здесь. Кто знает насчёт воды: её включили, но напор какой-то слабый?
Medvedka_Sko
member
а у нас напор воды вроде нормальный, не жалуемся пока

PartyzanNSK
member
http://news.vdolevke.ru/read/4445/
К чему бы это?
К чему бы это?
Добрый день.
Очень интересует мнение тех, кто купил квартиры и РЕАЛЬНО живет/собирается жить в г.Обь, в частности по адресам: ул.Большая, 10 и Большая, 25, Геодезическая, 10/1.
- как добираетесь в город с работы/на работу?
- какие проблемы или "подводные камни" у данных домов?
- вы бы посоветовали своим знакомым эти дома?
Спасибо
Очень интересует мнение тех, кто купил квартиры и РЕАЛЬНО живет/собирается жить в г.Обь, в частности по адресам: ул.Большая, 10 и Большая, 25, Геодезическая, 10/1.
Спасибо
Мне нравится наш дом. Дом № 10 теплее. чем 25-ый.
Еще в 25-ом нет горячей воды - там у всех водонагреватели, а у нас есть горячая вода)
С транспортом есть некоторые проблемы, если уезжать на маршрутке 224. Она идет по старой дороге через Станиславского и пл. Маркса. Утром в нее трудно влезть, хотя ходят они довольно часто. Автобус 224 ходит редко, но и он битком.
Если вам надо уехать утром в центр, Новосибирск - Западный или на Главный вокзал, то проблем нет - в 7-01, 8-04 (с 26.12) и в 8-21 идет электричка. За полчаса доедете, 100% влезете и всегда вовремя.
Вечером до 20-00 уехать на 224 маршрутке вполне реально, если садиться в нее на Облбольнице, возле ГУМа. На Маркса уже много народа ждет, и дальше идет полная без остановок практически.Последняя маршрутка с Облбольницы уходит в 19-40.
Из центра вечером идет электричка в 18-17 и еще в другое время, конечно, надо смотреть расписание (смотрите остановку Аэрофлот).
Проще, конечно, на машине ездить, но и на общественном транспорте приспособиться можно.
Еще в 25-ом нет горячей воды - там у всех водонагреватели, а у нас есть горячая вода)
С транспортом есть некоторые проблемы, если уезжать на маршрутке 224. Она идет по старой дороге через Станиславского и пл. Маркса. Утром в нее трудно влезть, хотя ходят они довольно часто. Автобус 224 ходит редко, но и он битком.
Если вам надо уехать утром в центр, Новосибирск - Западный или на Главный вокзал, то проблем нет - в 7-01, 8-04 (с 26.12) и в 8-21 идет электричка. За полчаса доедете, 100% влезете и всегда вовремя.
Вечером до 20-00 уехать на 224 маршрутке вполне реально, если садиться в нее на Облбольнице, возле ГУМа. На Маркса уже много народа ждет, и дальше идет полная без остановок практически.Последняя маршрутка с Облбольницы уходит в 19-40.
Из центра вечером идет электричка в 18-17 и еще в другое время, конечно, надо смотреть расписание (смотрите остановку Аэрофлот).
Проще, конечно, на машине ездить, но и на общественном транспорте приспособиться можно.
chocolate queen
experienced
А Вы не подскажите интервал движения у маршрутки 224 и автобуса 224?
N17
junior
Автобусы и маршрутки по расписанию ходят, например маршрутка примерно в 7-05 на МЖК, а автобус в 7-35, но зимой часто автобусы заменяют маршрутками, плюс интервал движения зимой больше. Можно у водителей уточнить расписание. Но обычно днем минут 20 интервал был (а что придет - маршрутка или автобус никогда не знаешь точно).
Вечером между маршрутками интервал тоже минут 20 был. Но я уже месяца два на маршрутках не езжу - может, что-то поменялось.
Вечером между маршрутками интервал тоже минут 20 был. Но я уже месяца два на маршрутках не езжу - может, что-то поменялось.
Derigann
activist
Аа почему никто не пишет о том, что документы в юстицию до сих пор не подали? И будут подавать только в феврале и то не факт!
секретарша
member
Добрый день.Здравствуйте! Тоже интересует дом по улице Геодезическая 10/1, Дали какую либо информацию??? Заранее спасибо))).
Спасибо
PartyzanNSK
member
Аа почему никто не пишет о том, что документы в юстицию до сих пор не подали? И будут подавать только в феврале и то не факт!Какие документы? На регистрацию права собственности или какие?
tahirova
junior
Всем доброе время суток!
Я может быть не совсем во время, и не в тему
...но у меня такой вопрос: Нужен ли хороший продуктовый магазин в районе МЖК (ул. Большой) ? Спрашиваю в этом форуме потому что большинство жителей общаются тут, а создавать новую тему ради этого вопроса не вижу смысла. Хочу открыть магазин и рассматриваю этот раойн, так как в перспективе слышала о застройке этого массива. Решила провести опрос, кто где закупается и нужен ли жителям магазин
Заранее спасибо за ответы 

Medvedka_Sko
member
мы закупаемся в гиганте через день, а так было бы неплохо хороший магазин рядом
Магазин хороший нам нужен! С учетом того, что имеющиеся магазины (один рядом с 25 домом и два - на остановке в 10 мин ходьбы) имеют скудный ассортимент и качество на уровне "так себе", и при этом цены дороже, чем в Новосибирске, думаю, что новый хороший магазин будет пользоваться большой популярностью.
ТОП 5
1
2
4