На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там многоэтажный гаражный комплекс...Вы около Ленты видели?
а не железячные:)
аа...это наш Дискусовский....
чет не близко конечно...
чет не близко конечно...
Подземные бы сделали возле дома,
Есть тут кто с Т. Снежиной, 51 (бывший стр. № 20)?
Подскажите, что там с оформлением дома в собственность?
На Высоцкого говорят, что надо с этими вопросами обращаться на Бетонку, а туда, как в Мавзолей: на кого-то все время звонок переводят, а там трубу не берут...
Подскажите, что там с оформлением дома в собственность?
На Высоцкого говорят, что надо с этими вопросами обращаться на Бетонку, а туда, как в Мавзолей: на кого-то все время звонок переводят, а там трубу не берут...
Оформление собственности дома 51 пока без сдвигов, новостей нет. Обещают в августе.
Evidence
guru
подскажите кто видел как это делалось: батареи стоят впритык к стене, и планка на которой они стоят тоже прикручена впритык - как заштукатурить в этих местах?
хотя конечно может у вас стены в том месте были ровные
но есть две стены, они камнями что говорится в нам - штукатурить нужно
хотя конечно может у вас стены в том месте были ровные

TaNuSHkInA
veteran
Всем привет) Вернулась с отпуска-завтра последний день отдыха -вот собираюсь за актом закон.строительства. Только начну делать-сдавать-получать
Да, кста, хотела на подъезде ещё раз посмотреть какие документы нужны с собой- нет объявления, вот кому понадобилось его оборвать!?

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
9249
112
Президент 2018
242698
1000
Беременность день за днем!
176372
1000
slava13
member
Друзья,а сколько щас стоит двухкомнатная квартира в бывших высоцкого 20,25,26 ?? интересует квартира 76 метров!А то смотрю в НГСе,а там варианты все несуществующие,говорят,что их уже нет! может кто недавно купил или продал........
gekofi
experienced
С собой взять: договор, акт передачи векселя, паспорт, справку из ТСЖ об отсутствии задолженности по квартплате и договор переуступки(если таковой имеется конечно)
как это делалось: батареи стоят впритык к стене, и планка на которой они стоят тоже прикручена впритык - как заштукатурить в этих местах?Да у всех так.
Сильно выступающие камни (если есть) сбейте, после заштукатурить по уровню. На местах где батарея и планка - скос под 45 градусов к ним сделать. Планки/батарею заштукатуривать не надо

так а экраны получается будут висеть уже не ровно над батареей?...
не будет ли это влиять на отапливаемость...
не будет ли это влиять на отапливаемость...

так а экраны получается будут висеть уже не ровно над батареей?В какой плоскости "не ровно"?
Штукатурка - 1..2 см. Батареи на массиве топят в основном хорошо, так что врятли будет беда от таких незначительных "изменений аэродинамики" (по факту не наблюдаю)
подскажите там на плющихинском, какой usb-модем лучше?
TaNuSHkInA
veteran
Сегодня была в офисе на Высоц - по телефону менеджер звонила кому-то, уточняла по актам по 21 стр - наверно следующие вы за ними 

мне нужна помощь
вчера принялись перекодировать водолеевскую дверь- вроде сделали все как написано, но теперь вобще ни один ключ не подходит и специальный ключ тоже не крутится. как быть? что не так сделали и как это исправить? кто нибудь знает? или к какому мастеру можно обратиться, чтоб исправили?

Подскажите, а кто-нибудь менял конвекторы на радиаторы, и если меняли то на какие.
и еще у меня вопросик от друзей, никто не сдает квартиру, студию или однешку?
принялись перекодировать водолеевскую дверь- вроде сделали все как написано, но теперь вобще ни один ключ не подходитВ "Водолей" вы уже позвонили?
как быть?
подскажите, кто недавно осущетсвлял платеж, ничего если основная сумма перечисляется с разных счетов из разных банков и разными плательщиками? заранее спасибо
или главное что бы потом сумма просто сошлась?
Мы перечисляли разными плательщиками, правда, из одного банка - никаких вопросов не возникло...
последний месяц доживаем в квартире съемной.
с 1 сентября, а может и чуть раньше ее освободим. Хозяйка квартиры ищет новых квартиросъемщиков. 1 ком на 8 этаже Высоцкого 50. Если кто заинтересован пишите.
с 1 сентября, а может и чуть раньше ее освободим. Хозяйка квартиры ищет новых квартиросъемщиков. 1 ком на 8 этаже Высоцкого 50. Если кто заинтересован пишите.
подскажите, кто недавно осущетсвлял платеж, ничего если основная сумма перечисляется с разных счетов из разных банков и разными плательщиками? заранее спасибоСтранно,почему разными плательщиками?Должны быть те кто указан в договоре.С налоговым вычетом,если таковой будет,будут проблемы.
Мы перечисляли разными плательщиками, правда, из одного банка - никаких вопросов не возникло...большое спасибо-успокоили
Да, наверное, я должна уточнить:
действительно, после оплаты двумя плательщиками, мы переделали договор на двоих инвесторов, т. е. теперь у нашей квартиры будет два собственника, но, мы-то так и хотели.
А вот как там в случае одного собственника и нескольких плательщиков - не знаю?! Хотя наш предварительный договор изначально был оформлен на одного человека, а уже после оплаты мы сами ходили в "Дискус" с заявлением о заключении нового договора, а до нашего заявления "Дискус" подтверждал, что оплату видит, но вопросов о двоих плательщиках не задавал...
действительно, после оплаты двумя плательщиками, мы переделали договор на двоих инвесторов, т. е. теперь у нашей квартиры будет два собственника, но, мы-то так и хотели.
А вот как там в случае одного собственника и нескольких плательщиков - не знаю?! Хотя наш предварительный договор изначально был оформлен на одного человека, а уже после оплаты мы сами ходили в "Дискус" с заявлением о заключении нового договора, а до нашего заявления "Дискус" подтверждал, что оплату видит, но вопросов о двоих плательщиках не задавал...
Да, наверное, я должна уточнить:вообщем у меня по факту получился 1 плательщик, просто с разных счетов, но собственник мне конечно 1 нужно что бы было. ну раз дискусу все равно, то думаю должно все быть хорошо. напишу через 3 дня, когда они оплату увидят, что мне сказали. вам спсибо за инфу
все я сделала, что плательщик один, просто с разных счетов и разных банков. спасибоподскажите, кто недавно осущетсвлял платеж, ничего если основная сумма перечисляется с разных счетов из разных банков и разными плательщиками? заранее спасибоСтранно,почему разными плательщиками?Должны быть те кто указан в договоре.С налоговым вычетом,если таковой будет,будут проблемы.
TaNuSHkInA
veteran
У меня что-то инет ДТ не работает уже второй или третий день
Кто подключен - у вас так же?

Максим Сергеевич
activist
работает...
правда в четверг постоянно отваливался...
правда в четверг постоянно отваливался...
ARVEN_1
member
У меня что-то инет ДТ не работает уже второй или третий деньсходите в офис ДТ, они новый порядок подключения установили, в почтовых ящиках были уведомленияКто подключен - у вас так же?
TaNuSHkInA
veteran
Так это давно вроде было-у меня перенастроили....или опять что-то поменялось?
Завтра позвоню им.

slava13
member
А на Т.Снежиной 49\1 (строительный высоцкого 26) инет от ДТ еще не подключали???
Prostobob
guru
был в отпуске, всем привет, что новенького?
инет и прописку еще не дают?
По поводу интернета в 25доме - ДТ сказал, что с 21 августа будет платным интернет. Воть!
Что говорят о 33д, какова его судьба в ближайшее время ???
другие дома в пролете?Не могу сказать - не узнавала.

так а экраны получается будут висеть уже не ровно над батареей?...Надо снять кронштейны на которых висят радиаторы, я высверливал дюбели. Если кронштейн погнется молотком отстучите. Немного отгибаете батарею, штукатурите до куда сможете достать и крепите кронштейны на выровненную стену. При креплении кронштейнов выдерживайте уровень. Если на сене 2 радиатора не лоханитесь чтобы ступенькой не получились. У я потратил минут 30 чтобы демонтировать и часа полтора чтобы вернуть на место, думаю если заштукатурить не снимая дольше про мучаетесь с установкой решетки.
не будет ли это влиять на отапливаемость...![]()
был в отпуске, всем привет, что новенького?Дискус-телеком принимает заявки на подключение интернета. Обещали подключить в течение 2х недель.

Здравствуйте! Прошу прощения, может вопрос не по адресу, но считаю вас более опытным человеком, чем я в этом вопросе. Регистрировали ли вы договор долевого участия в Росреестре? Если да, то подскажите куда идти и кого брать и взимается ли пошлина при регистрации? Заранее благодарю.
TaNuSHkInA
veteran
Дискус-телеком принимает заявки на подключение интернета. Обещали подключить в течение 2х недель. 
А вас тестово обещают подключить, или с 21 авг все будут платить за ДТ?

TaNuSHkInA
veteran
Кто с 25 стр - акты переделанные забрали в офисе? Не могу дозвониться до них(( Есть кто уже сдал документы в юстицию с нашего дома? 

b00m
activist
Если успеют подключить до 21 августа, то тестово(бесплатно). А с 21 августа Дискус-телеком для всех платный.
Дискус-телеком принимает заявки на подключение интернета. Обещали подключить в течение 2х недель.это какой дом?![]()
Снежиной 51, а вообще все новые должны подключать.
Aleno4ka2008
veteran
подскажите пожалуйста телефон, тоже актуально скоро будет, скоро переезжать будем, нужен будет доступ в интернет. В декрете заняться будем нечем 

ТОП 5
1
2
3
4