МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3)
172784
740
paishikOb1
TataTyr, я вас ни в чем не обвиняю, просто со стороны все начинает выглядить, как откровенная манипуляция нами. Вначале разбивают участок, который у вас (ДДУ) в залоге, на отдельные площадки. Сейчас есть возможность на сайтах спрашивать консультацию специалистов бесплатно, воспользовавшись этим, я задала вопрос насколько это правомочно при банкротстве, мне ответили, что это широко используемая практика для вывода из банкротства, т.е. дает возможность частично и по временно погашать долги. На стройку выходит Приборкомплекс, строит (причем не сам) и не желает ничего погашать, т.е. получит только прибыль, далее нам предлагают добиться строительства коммуникаций, и оформляют все на нас ИГ, и в конечном счете на нас всех так как мы вас уполномочиваем, оставаясь за кулисами обычными застройщиками которые смогут диктовать нам свои условия (и уже это делают и даже сговариваться с другими за нашей спиной это обычная практика для поддержания высоких цен) в случае чего мы и остаемся в ответе, осталась мелочь списать на нас долг Жилища. И никаких гарантий.
paishikOb1
Светлана Леонидовна, сваливать на вас ничего не собираюсь. Про ваш кооператив и долги я знать ничего не знаю и мне все равно. А вот то что не все заплачено Жилищу выясняется только сейчас, и документы у нас тоже не все, которые успешно потеряли. Вариант с кооперативом я вам уже озвучивал, как вы будете действовать и что предпринимать вам решать. это не мое дело. Анисимовым манипулировать не вижу смысла, какая от него может быть польза? Вот вам как раз сподручней его зацепить, а не нам. Про земельные участки вообще отдельная история и все было не так. Сначала узнайте, потом пишите. Какие сговоры и с кем вы обнаружили, или просто так, вообще, для информации пишите эту ерунду.
И_Группа
Уважаемая ИГ, золотые наши девочки и мальчик! Дай бог Вам терпения и мужества!
Теперь эти качества , как видно в частности из переписки со Светланой Леонидовной, понадобятся Вам для борьбы с нашей внутренней смутой и неорганизованностью. Можно ожидать, что могут появиться и другие провокаторы, которые обвинят Вас во всех смертных грехах и тем самым попытаются оправдать свое собственное многолетнее бездействие, собственную глупость и нынешнюю несостоятельность. Не возьмитесь Вы за это наше тухлое дело, никогда бы у нас и шаса не появилось выпутаться, а Анисимов и прочие махинаторы до сих пор сохраняли бы спокойствие и потирали руки. Ясно, что там в кооперативе они все похоронили, ликвидировали, перепродали, а потом инсценировали кражу. Можно,конечно, там покопаться, но только после того, как наладим реальную стройку, подрядчиков, документооборот и всю свою внутреннюю кухню, штат сотрудников, зарплату. Если что то накопается, тем самым удешевится содержание Жилища.
Но это все потом! Сейчас всем надо "встать в строй". Встать на свое место в первой или последней шеренге, которое определить своей платежеспособностью для обеспечения бюджета Жилища. А потом ждать и понимать при этом, что теперь уже нас никто не водит за нос. Застройщику требуется реальное время для строительства, для организации продаж.
И если мы своими провокациями не будем бередить эфир и интернет, дело пойдет существенно быстрее.
И_Группа
Поскольку все вылилось в диалог между нами, я думаю надо дать возможность другим подумать и высказаться самим.
Я беру тайм аут до собрания.
paishikOb1
Поддерживаю, и обязательно ждем вас на собрание.
И_Группа
А хотите не приду, вам проще и мне на руку. Genne, спасибо вы очистили мою совесть. Мне это напоминает слова моей подруги. Она сказала мне как-то "Знаешь, мы у тебя спрашиваем совета, ты нам говоришь и все объясняешь, потом так и происходит, но мы все равно поступаем по своему."
paishikOb1
Приходите обязательно, поучаствуйте в дискуссии и голосовании.
Genna
-Всем-здравствуйте!--сказать через форум,что начались "выясненмя"-значит нмчего не сказать!-Согласны и с ИГ про огромный вал проделаной работы--и не покидает ощущение давления со стороны ИГ-поясню свою мысль:отдал деньги-т.е. вложил в строящееся жильё-возникли на горизонте мошенники,которые просто ограбили меня и моиж сограждан ,а далее предлагает наша ИГ(с чей подачи)--мне и моим согражданам,таким-же обманутым ,как говорится,всем скопом навалиться--т.е.быть свободных деньгах,быть юристом,быть строителем,быть пробивным,быть лидером --организатором,иметь свободное время для решения возникающих вопросов,иметь выжоды и связи в верхах--ну что ещё ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН миеть и мочь простой "наш,пострадавший"?---А, УВАЖАЕМАЯ ИГ???,Мне и неснилось и не кажется настояшаяя обстановка--при з\п в 9500 выглядеть "ДОЙНОЙ КОРОВОЙ"не вижу смысла ,но платить ,однако,нечем,но по всем движениям---не откажусь при начале видимой работы на площадке,а что касаемо "ПК"---ДАК НА ВЕРЮ, что он ЧИСТ,КАК СТЁКЛЫШКО,и вот параллельня(а наверное и очень важная задача нас всех)добиться строительства наших квартир и выяснить ТО,что "нам"(посрадавшим)---должен ПК и про тех,кто именно брал наши кровные деньги--не надо,ИГ, затушёвывать ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автоинформатор
Начну с 5 пути:--вклад+текущее вложение+Помощь АДМ+рассрочка(новые долги)-=жильё!(квартира)
4 путь--платеж со 100% риском,крах всей наработки ИГ,"0" жилья,--вклад,- пропадает,-сегодняшний платёж пропадает
3 путь-,непредвиденные расходы(так называмый форс-мажор),"0" квартиры, -вклад,- платёж(новый долг)
2 путь:вклад+платёж(новый долг)=жильё!!!
и 1 путь:-вклад+возврат украденых денег+сегодняшний платёж с дальнейшим возвратом,=жильё(квартира)!!!
и как каждый из нас,пострадавших поступит_это наше право ,выбрать правильный путь!-а если не нравится кому-то,из пострадавших-да,есть и другие пути решения проблеи каждого и в т.ч. ИГ,они где-то рядом(решения)--предлагайте по-существу
elektrik
Не надо передергивать. ИГ вам всем предлагает быть активными и что-то сделать для того чтобы все получили квартиры. Только и всего. Не хотите не надо, сидите и ждите, но в таком случае не мешайте работать другим, не пишите ерунду и сейте панику. Вас никто ник чему не принуждает и не обязывает, завтра будет принято решение, вот и все. Как порешаем, так и будем жить дальше, или вообще не будем.
А вот про задачу - добиться строительства квартир - это вы правильно, так добивайтесь, чего ж сидите, на форумах строчите, идите и ищете того кто вам построит. Чего вы к ИГ все звоните и обращаетесь, мы ведь вас только обманываем и пытаемся решить свои проблемы за ваш счет. Не приходите на собрание и все, только позвоните и скажите свою фамилию и квартиру, чтобы мы знали вашу позицию и для себя отметили.
ИГ никогда не затушевывала ситуацию, а всегда все доносила положение дел как оно есть на сегодня. Если хотите в чем то обвинить то, будьте любезны факты и конкретику. В противном случае лучше даже не возникайте. Прошу прощения за грубость, эта пустая болтовня начинает уже раздражать.
Уверен на 100%, что когда начнется движение на площадке, благодаря опять же ИГ, вы первый прибежите с предложением оказать помощь, не надо ли чего и т.д., а также узнать какой вы по списку.
Ну а про варианты, это молодец. Вот это уже что-то ближе к делу. Какие то предожения пошли, варианты развития событий. Двигйте, двигайте , мысли.
elektrik
"ИГ оказывает давление!" Если кто-то забыл, у нас в этой стройке тоже квартиры зависли, мы нашли возможный выход из сложившейся ситуации, верим в него, и соответственно, пытаемся убедить вас , потому что без вас ничего не получится. Это не давление, это попытка убедить, что надо что-то делать! Мы только предлагаем наш вариант решения проблемы. Любой вправе предложить свой путь, и мы будем также за него голосовать. Только не забудьте, что времени осталось мало.
TataTur
масква конечно зажралась, зато граждан утешили http://www.rg.ru/2009/05/20/dolshiki.html.
Обьясните ещё раз пожалуйста, почему мы не кинутые? Только из-за того ,что прокуратура не хочет менять своё первое решение , будто всё по закону деньги в кооперативе кончились и почему даже не уплата налогов уже не считаеться преступлением.
Дорогие соседи по несчастью, препираться нет смысла. ИГ предлагает реальную стратегию, а недовольные и не согласные в сторону, а если есть, что по существу предлагайте, НО предлагайте реальные планы с четко продуманной стратегией и планом действий. Пока мы тут спорим, ВРЕМЯ уходит, самое дорогое в нашей жизни - это ВРЕМЯ,которое постоянно уходит и оно не будет нас ждать, а потом кусаем локти............................. предлагайте реальные вещи, просчитанные. Считаю, что платить на содержания Жилища - это вопрос решенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕОБХОДИМО ВМЕСТЕ ДУМАТЬ О СОКРАЩЕНИИ ОБЩЕЙ СУММЫ СОДЕРЖАНИЯ, а платить придется все равно. И лично для каждого и для меня в том числе, самая главная думка- ГДЕ БРАТЬ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ПЛАТИТЬ - ну это личное дело каждого.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЗАВТРА МЫ С ВАМИ ВСЕ ВМЕСТЕ ДОГОВОРИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:
TataTur
масква конечно зажралась, зато граждан утешили web-страница
Обьясните ещё раз пожалуйста, почему мы не кинутые?
нечайно продублировано для исправления ссылки, сорри:хехе:
Утюг
Хорошая статья, но насколько знаю они до сих пор не выполнили всех обещаний. Заселили может чуть более половины. Пока нет законных механизмов перевода денег гражданам или достройки частных домов за счет бюджета. В нашем случае, области было бы дешевле вернуть все деньги, чем строить сети. Но увы. Пока это невозможно. Вот и приходится изворачиваться и искать варианты. А привлекать к ответственности надо, запрашивать документы и т.д. Выявлять факты ухода средств, поднимать платежки . Должно быть волеизявление дольщиков, а не просто жалобы. Конкретный запрос по конкретному поводу: поясните, найдите, а почему было так. И тогда выяснится что-то, за что можно будет привлечь. Думаю только так.
И_Группа
Так и давайте на собрании накатаем 200 заяв на нефедова и ко. Знаю одного , кинул технично банк на 10лимонов.... Дали пять лет, вышел. Колымит-строит и уже осталось сто тысяч ре отдать банку и совсем совесть чистая. Таки и наша "компашка" могла бы поработать на коооператив :ухмылка:
пс. да во второй ссылке они ещё 50% не довольны:хехе:
пс.пс. журналист рассуждает почему врёт власть и чинуши http://www.aif.ru/society/article/45047
И_Группа
А привлекать к ответственности надо, запрашивать документы и т.д. Выявлять факты ухода средств, поднимать платежки .
А что мешает, надо официально нам это запротоколировать. Мы потому просто и жаловались, что не имели доступа к документам.
paishikOb1
Напоминаю, что ЗАВТРА, 12 августа в 18-00 состоится собрание в ДК Строитель.
Приглашаются и дольщики, и пайщики
TataTur
TataTyr, не могли бы вы прояснить следующий вопрос насчет банкротства. Как я понимаю к 9 сентября необходимо рассчитаться со всеми должниками (кредиторами), ну допустим мы подпишем предлагаемые нам сейчас бумажки, таким образом мы соглашаемся ждать 4 года и доплатить несколько млн долга, с нами понятно- списали со счета, но денежный долг, который и явился причиной банкротства, уже должен быть погашен и не в рассрочку по которой собираются взять с нас. Кто его погасит.
paishikOb1
Кредиторы физ. лица - переходят в дольщики, а долги перед юр. лицами, отказавшимися стать дольщиками, и налоговой погасит Жилище за счет заемных средств (с займом рассчитаемся, продав свободные квартиры в конце строительства).
TataTur
Извините лоха, вы хотите сказать, что жилищу в состоянии банкротства и отсутствием возможности расплатится на данный момент дают заем? Кто если не секрет и под какие проценты.
paishikOb1
ох, Светлана Леонидовна, ведь с Вами мы встречались, всё Вам рассказывали. Да, есть организации, готовые нам дать некоторую сумму. Завтра на собрании ответим на эти вопросы. На форуме не считаю нужным озвучивать цифры и названия, поскольку форум читают не только наши дольщики-пайщики.
TataTur
Я спрашиваю, не потому что хочу навредить, а потому что ничего не понимаю, к тому же вам это только хорошая подготовка к ответам на возможные вопросы.
Просто читаю законы о банкротстве и там написано, что все сделки в процедуре внешнего управления может заключать только внешний управляющий и естественно никаких займов он осуществлять не может это противозаконно. Сами понимаете, иначе все просто перезанимали бы средства для погашения долга, и именно это и оговаривается как пункт об о не увеличении долга это вообще, подсудное дело и он обязан за этим следить. Кстати и на суде на вопрос к нему кто такое ИГ он ответил, что это его помощники. Судя по тому что делает внешний управляющий все выглядит прекрасно и грамотно, т.е. для выхода из банкротства он заключает договор генподряда, поскольку все наверное забыли я его выкладываю снова, именно по нему он наверное и должен отчитываться.
Там все расчеты, к примеру, в п.2 дается общая расчетная площадь 16567,85 и обремененная площадь 9098,84, таким образом подрядчик соглашается на эти условия и они ему выгодны. Далее все обязательства сторон прописываются и даже страхование, как видим гарантиями никто не пренебрегает.
Исходя из того что договор не выполнен должно быть обоснование по всем пунктам, за это время мы с помощью большого вашего вклада, вроде только улучшили ситуацию за счет оплаты коммуникаций, следовательно надо посмотреть обязательства взятые администрацией в суммарном отношении выполнены или нет, т.е. вместо к примеру покупки квартир под сносимое жильё увеличение средств на коммуникации. В двух словах в документальном виде получить расчет по всем пунктам из этого сразу будет видно, что не так, это и оговаривается в п.12.
Но что происходит, нас закабаляют в виде займа и расписок исключительно из наших обязательств, под видом того что мы будем распоряжаться сами, попросту говоря еще не имея ничего мы уже будем разведены на деньги и обязательства.
При этом нас буквально шантажируют, потеряете все, понимая что нам тяжело осознавать возможность остаться без средств заработанных тяжким трудом и квартир.
Если мы не подписываем, то это в дальнейшем (после банкротства) дает нам возможность обратиться к той же администрации ссылаясь на документы подтверждающие не исполнение чего -либо, или в крайнем случае на то что так много украли и все долги не удалось погасить.
Так вроде разумней было бы сейчас имея возможность доступа к документам воспользоваться ими для поиска похищенного, может все также просто как и с кооперативом. И выяснения что произошло не так в процедуре выхода из банкротства.
Если соглашаемся на условия предлагаемые И_группой (Денисом), то мы уже ни к кому не будем иметь права обратиться поскольку все сами подписали и если уже сейчас не в состоянии контролировать процесс, то уж потом подавно.
Но И_группа (Денис), чьи интересы он представляет, он не пайщик и не дольщик, в преценденте показанного по телевизору титрами шло, что он представитель застройщика и в течении всего времени, когда мы обращались в Приборкомплекс за вопросами нас отправляли к нему, следовательно можно предположить что он их интересы отстаивает, ну может ещё свои какие-либо.
Так может нам все таки подумать и не брать на себя лишнего.
paishikOb1
"При этом нас буквально шантажируют, потеряете все, понимая что нам тяжело осознавать возможность остаться без средств заработанных тяжким трудом и квартир.
Если мы не подписываем, то это в дальнейшем (после банкротства) дает нам возможность обратиться к той же администрации ссылаясь на документы подтверждающие не исполнение чего -либо, или в крайнем случае на то что так много украли и все долги не удалось погасить."
Светлана Леонидовна, это я вас шантажирую что ли? я вас закабаляю в виде займа? Раз я вам так сильно не нравлюсь, то идите своим путем, еще раз говорю, ни к чему вас не принуждают. как считаете правильным , так и поступайте. По поводу договора с Арго поясню вам на собрании. Но Очень интересна ваша фраза "после банкротства"; теперь вы предлагаете обанкротить и Жилище? А потом еще и идти с какими-то бумагами, что-то требовать? когда уже ничего не будет, а бумаг и сейчас нет? Вы настоящий диверсант и подстрекатель, либо вообще не понимаете что происходит и к чему это приведет. Очень жду вас на собрании, чтобы уже раз и навсегда закрыть эту тему. Заодно обсудим кто что контролирует, и чьи интересы я представляю.
И еще, меня все время удивляет ваша наивность в поиске денег. Их уже не вернуть, это же очевидно. Можно попытаться привлечь виновных, но это никак не сдвинет дело с мертвой точки. Все это вы например уже давно могли с делать и доступ к документам, которых нет, не нужен. Договор с АРГО был в условиях старой программы, и всех существенных для них условий там нет. Вы опять не знаете о чем пишете. Еще раз прошу вас сначала все выяснить, потом делать выводы. Вы правильно написали, что чего-то не понимаете. И при встрече с вами, и на форуме уже не раз все освещалось. Вы опять о своем. Жду вас на собрании.
И_Группа
Кто записал E-mail ООО "Конструктив"?
TataTur
"ИГ оказывает давление!" Если кто-то забыл, у нас в этой стройке тоже квартиры зависли, мы нашли возможный выход из сложившейся ситуации, верим в него, и соответственно, пытаемся убедить вас , потому что без вас ничего не получится. Это не давление, это попытка убедить, что надо что-то делать! Мы только предлагаем наш вариант решения проблемы. Любой вправе предложить свой путь, и мы будем также за него голосовать. Только не забудьте, что времени осталось мало.
Мы заплатим "спонсорскую помощь". Кто то получит свои квартиры в первых домах. Потом наступит переизбыток недвижимости в г.Обь, строить станет невыгодно и максимум нам за нашу помощь спонсорскую скажут Спасибо... Всё ясно. :appl:
Автоинформатор
Добрый день. Сегодня я хотела бы обратиться к дольщикам дома №3. Давайте рассмотрим предложение ООО " Конструктив"... Лично я за то, чтобы на нашем фундаменте возвести дом по их технологии. А пришла я к такому выводу проанализировав следующее: на готовом фундамете мы получим наше жилье гораздо быстрее (лично я устала снимать жилье), Объектом договора долевого участия будет, сразу, реальный дом, и более не потребуется никакого переоформления. Ознакомившись с информацией по каркасному строительству жилья, предлагаемой ООО "Конструктив" я пришла к выводу, что жилье будет достаточно надежным и комфортным для проживания. Тем более, что наш дом будет опытным образцом и за соблюдением всех технологий застройщик будет тщательно следить. Тем кто согласен со мной предлагаю сообщить об этом ИГ а так же выложить свои соображения на форуме.
Laim
Представитель "Конструктива" другой адрес диктовал
Laim
В любом случае, даже если "Конструктив" будет строить на фундаменте 3-го дома, все равно только 15% квартир нам отдадут
PletAV
Заместитель генерального директора ООО "Конструктив" М.М. Ромах
mromah.61@yandex.ru

Тапки не мои, мне не писать =)
Напишите пожалуйста что было на собрании и к чему пришли?
КОНСТРУКТИВУ С НАМИ БУДЕТ НЕ ВЫГОДНО СТРОИТЬ, МАЛАЯ ПРИБЫЛЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО С РЕКЛАМНОЙ ЦЕЛЬЮ ДЛЯ ВЫХОДА НА НОВОСИБИРСКИЙ РЫНОК.... А ПО ПОВОДУ г.Обь там не произойдет насыщение квартирами, г. Обь - это перспективный рынок для жилья, сам город развивается - склады, производства, терминалы и т.д и т.п. :tease: :tease:
все платим по 2500 в месяц начиная с октября.
Иван и Лев
И называется это всё спонсорская помощь!
Иван и Лев
Кто решил? 2х-3х больше чем 1 комнатных. Голосование это фикция. Хотя первые могут потерять больше, значит и платить надо дифферицировано. Второе может я и глуховат, но ответа кто проплатит выход из банкротства мне остался неоткрытым.
Конструктив строит \читай себестоимость\ дешевле таки он отбивает вложения по другому.
Утюг
Поддерживаю Утюга, голосование фикция. Владельцы больших квартир хотят выехать за счет однёшек. У них теряется денег больше и по этому они ведут себя активнее. Либо будем выплывать все вместе, либо тонуть опять же все вместе. Я не буду платить за других.
Если кому то делать поблажки то они должны быть обоснованными документально.
Потом, я не согласен заниматься благотворительностью ибо ни каких гарантий ни кто не дает. Жизнь уже научила ни кому не верить, тем более на слово.
По закону любое юр.лицо, может взять займ у кого угодно, в том числе у физ лиц, тем более у нас, дольщиков. Отдавать будет, например квадратными метрами по их себестоимости. Ну или вообще оформить эти деньги как дополнительное приобретение квадратных метров с оплатой в рассрочку. Или например при получении квартиры можно написать расписку что займ можно не возвращать. И в случае не получения квартиры остается шанс что будут какие либо активы и можно будет вернуть хотя бы эти деньги.
К тому же на собрании не прозвучало ни чего по поводу других объектов Жилища? Они как уже отделились от нас? там у них теперь Жилище 2? или каждая стройка оформлена на другое юр. лицо? Если оживает Жилище, то оно оживет полностью. Долги Жилища это долги только по нашей стройке?
По Приборкомплексу, дом они построили, рано или поздно подключаться к нашим коммуникациям и мощностям, значит мы тоже сможем требовать свои 14% квартир взамен. Я не прав?
У меня студия 26 кв.м.Если я буду платить 2,5 тысячи в течении 5 лет,то цена за квадрат у меня будет дороже на 5700,а в трёшках квадрат подорожает только на 2300 .Кто-нибудь,пожалуйста,обьясните,почему я за них должна платить?
Света376
Люди , это содержание нашего фонда и не надо привязывать к нему квадратные метры. я считаю что если платить то всем одинаково .
Света376
Люди , это содержание нашего фонда и не надо привязывать к нему квадратные метры. я считаю что если платить то всем одинаково .
nata23
если содержание то на рабских условиях. История учили? дык тока он не эффективный и из под палки. А если все же не содержать , а работать и заработать ж-у на наши взносы.Я лично в это верю . Строители в современном понимании это бумаги и аренда техники , и людей. А да еще и денег.
nata23
Первоначальная стоимость плюс переуступка плюс содержание "Жилища" равно негарантированное окончание "ЗОЛОТОЙ" студии! Как это можно не привязать к квадратам?
Света376
А как на счет выдвинутого предложения по поводу ревизионной комиссии?
вы сейчас чего делите, если доплачивать, то доплачивать и получать квартиры. те у кого трешки и двушки (у меня однешка) они уже заплатили за свои квадратные метры, а сейчас вам предлагается оплата работы людей, которые возглавят жилище, вы чего такие трудные-то, не ужели все это не понятно. а те кто до сих пор спорит на форуме, платить или не платить - НАДО ХОДИТЬ НА СОБРАНИЕ. А МОЖЕТ ПЛЮНЕМ НА ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? ПУСТЬ НЕФЕДОВ ЖИВЕТ НА НАШИ ДЕНЬГИ, А МЫ ПОЖИВЕМ И ВСЮ ЖИЗНЬ СНИМАЯ КВАРТИРЫ, ПОТОМУ ЧТО КРЕДИТЫ-ИПОТЕКИ У МНОГИХ НА 20 -25 ЛЕТ!!!!!!!!!!! ИЛИ НЕ ТАК???? А ТУТ РЕБЯТА ПРЕДСТАВИЛИ НАМ РЕАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ПО ПОЛУЧЕНИИ КВАРТИР. ПЛАТА НЕ ЗА КВАРТИРЫ, А ЗА СОДЕРЖАНИЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАМ ПОМОГАЮТ, ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК И МЫ ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ-СОСЕДИ. ВЫ НЕ КРИТИКУЙТЕ И НЕ БАСТУЙТЕ, А РЕАЛЬНО ПРЕДЛАГАЙТЕ, но учтите, что время уже поджимает. И УЖЕ ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЛЮДЯМ ПОНЯТНО, ЧТО ЕСЛИ НЕ ТАК, ТО УЖЕ ТОГДА НИ КАК. и не потому что нельзя по другому, а потому что НЕТ ДРУГОЙ ЧЕТКО ПРОСЧИТАННОЙ СТРАТЕГИИ!!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОТПУГИВАТЬ СТРОИТЕЛЕЙ, У НАШЕЙ НОВОЙ КОМАНДЫ УЖЕ ЕСТЬ КАК МИНИМУМ 3 СТРОИТЕЛЬНЫЕ ФИРМЫ. НЕ СТАВТЕ ИМ ПАЛКИ В КОЛЕСА, ПОДДЕРЖИТЕ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tease: :tease:
Иван и Лев
тебе сказочнику трудно повториться? кто сразу несколько тысяч К внесет за долги. Если это тайна можно в личку. Тут меня озарило , может 8 гектар разделить на 200 семей и на сто лет в аренду. 60 тыс на брус чтоб постоить 40 квадратов я и сам смогу.
Иван и Лев
Голосование не действительно.Было меньше половины.Будет новое глосование в сентябре
суть не в том было голосование или нет, действительно оно или нет - это абсолютно не важно........ нужно каждому лично для себя понимать нужна ему жилплощадь или нет....... это единственный на сегодня шанс хоть как-то что-то сдвинуть с места...... ШИБКО УМНЫЕ, ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ СТРАТЕГИЮ ВЫХОДА ИЗ БАНКРОТСТВА И ПОЛУЧЕНИЯ КВАРТИР И ЧТОБ ПРИ ЭТОМ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ........ ПОЖАЛУЙСТА . ВСЕ ТОЛЬКО БУДУТ ЭТОМУ РАДЫ. НО ЭТОГО НЕТ НЕ У КОГО, НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ "ИГ". А ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ, ТО ПОДДЕРЖИТЕ ИЛИ НЕ МЕШАЙТЕ! Я тоже люблю В.Цоя, и к нам подходят слова его песни "хочу перемен" : " И НАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ТО, ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛО ------ И НАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ТО, ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ" - нам этот вариант НЕ НАШ.......!!!!!!!!!!!!!! :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: