На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может скинемся на банку краски и нарисуем разметку стоянки ?
чего фрейм на форуме колыхать... )))
dmitriy_den
activist
может скинемся на банку краски и нарисуем разметку стоянки ?а в ответ тишина...))) даже если нанести разметку это даст дополнительно 3-4 места и то не факт ,что ставить будут как положенно .... а в итоге то всё равно МЕСТ ВСЕМ НЕ ХВАТИТ...сегодня на газон завтра на детскую площадку не надо борзеть и считать себя особенным "челом" с какими то прерогативами не успел не хватило места , вокруг стоянок пустых хватает... нет же мы будем на форуме воздух колыхать о том какие люди подлые кидаются яйцами , а то что сами косячат так это нормально...видимо люди не уважают и НЕ ценят свою собственность , а так же общую придомовую ,с этого всё и начинается, свою машину под окна ни когда не поставлю мало ли , что вообще может на крышу свалится,..., странно как это ещё на соседний газон с цветами не наехали... так это ещё "цветочки" помнится на форуме писали как машины экскриментами бомбардировали )))

предлагаю сдавать деньги на краску под подпись в жфс по 50р. за глаза хватит , посмотрим как люди отреагируют ......

чего фрейм на форуме колыхать... )))колыхание или полет яцыв сказался = а шушлаек на клумбе нет.... пока .... мне то по фиг - ставить то ниче не надо = а момент для организации стоянки с загородкой с торца вполне так чудный = хотя вряд ли что созреет - делов то организоваться и приплатить некоторую сумму - а тама размечай и на замок цепь или забор.....
dmitriy_den
activist
чего фрейм на форуме колыхать... )))колыхание или полет яцыв сказался = а шушлаек на клумбе нет.... пока .... мне то по фиг - ставить то ниче не надо = а момент для организации стоянки с загородкой с торца вполне так чудный = хотя вряд ли что созреет - делов то организоваться и приплатить некоторую сумму - а тама размечай и на замок цепь или забор.....

dmitriy_den
activist
да и к тому же с торца не ставят , так как не видать свою карету из окна.... конечно же если только огродить ...
Schturm
activist
О,сразу неуважение,шушлайки,обвинения на форуме и все такое!Сильно,ничего не скажешь!"Шушлайки" не стоят на газоне по причине,что другие места есть,что машиной не перегородили проезд к подъездной стороне дома(очень уважительное повидение,наверно тоже яйцами закидывать надо по такой логике?) и там грязь подсохла,а не то,что яиц испугались!И скинули не на мою,я писал потому,что не понимаю такого подхода!А на чью скинули-вообще форум не читает,как большинство в этом доме похоже.Но не буду спорить,ибо это бесполезно:))
На краску скинуться легко,в других домах всегда помогало,только наверно я в неправильных домах жил раньше,за много лет ни разу не видел такого беспредела ни с яйцами,ни тем более с фикалиями:)Всегда все вопросы по человечески спокойными разговорами разруливались.По нормальному надо вообще шлагбаум на въезде ставить и заборчиком придомовую территорию обносить,как делается уже в других домах,но.....:)
Есть же какая то инициативная группа,которая метит на рулежку дома,вот пусть и рулят ситуацией.Или нет уже никого?
На краску скинуться легко,в других домах всегда помогало,только наверно я в неправильных домах жил раньше,за много лет ни разу не видел такого беспредела ни с яйцами,ни тем более с фикалиями:)Всегда все вопросы по человечески спокойными разговорами разруливались.По нормальному надо вообще шлагбаум на въезде ставить и заборчиком придомовую территорию обносить,как делается уже в других домах,но.....:)
Есть же какая то инициативная группа,которая метит на рулежку дома,вот пусть и рулят ситуацией.Или нет уже никого?
Schturm
activist
Да мое имхо,что почему бы не сделать-нехватило место и можно в торец дома поставить:)
Сейчас тенденция в домах,где сами жильцы рулят,а не управляющие,что забором огораживаются,шлагбаум,охранник и всю территорию видеокамерами просмотр.
У меня много знакомых в таких домах-нарадоваться не могут!Детей можно спокойно гулять во двор-всегда под присмотром,игровую площадку хорошую-никто не поломает,нарки не забредут и авто надежней чем на стоянке-очень много плюсов.А там не так много квартир,как в нашем доме,у нас если скидываться на это намного меньше сумма получиться
Сейчас тенденция в домах,где сами жильцы рулят,а не управляющие,что забором огораживаются,шлагбаум,охранник и всю территорию видеокамерами просмотр.
У меня много знакомых в таких домах-нарадоваться не могут!Детей можно спокойно гулять во двор-всегда под присмотром,игровую площадку хорошую-никто не поломает,нарки не забредут и авто надежней чем на стоянке-очень много плюсов.А там не так много квартир,как в нашем доме,у нас если скидываться на это намного меньше сумма получиться
Сейчас читают
Не можем получить разрешение на строительство!!!
11524
30
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
380741
998
мет. вход. двери
330753
1000
этот дом уже 2 инициативные группы перемолол.... а шушлайка - просто общее название ))) мне по фигу что хозяева ее родную птичкой ласточкой называют ... это железяка на колесах с движком = средство передвижения...... и уважать кусок металла или не уважать - дело сугубо хозяйское ///// и если вот стоят себе в рядочек и помалкивают с сигналками - то мне конкретно они как то даже незаметны
этот дом уже 2 инициативные группы перемолол.... а шушлайка - просто общее название ))) мне по фигу что хозяева ее родную птичкой ласточкой называют ... это железяка на колесах с движком = средство передвижения...... и уважать кусок металла или не уважать - дело сугубо хозяйское ///// и если вот стоят себе в рядочек и помалкивают с сигналками - то мне конкретно они как то даже незаметны
Сейчас тенденция в домах,где сами жильцы рулят,а не управляющие,особенность нашего дома в том что вааще никто ничего и никуда не рулит //// спонтанно все - кто за лифты сходил поругался кто за акты, и благоустройство итд понаезжал
////= ук жфс - молчком... пфс тоже в тряпочку ....= занимаются своими делами как могут////// былье встало над потерянной могилой первой иниц.груп. .... разбитые в клочья остатки второй тоже потихоньку своими делами занимаются..... нас победила анархия, пофигизм ура....
и вааще вместо того чтобы обсуждать аэродинамику яцэв предлагаю вернутся к действительно важным вещам:
- организации общего собрания - ибо у ук жфс созрел договор с собственниками - в основополагающих моментах состоящий из пустых подчеркиваний и без приложений....
- на данный момент основная масса подписала акты приемки квартиры и прет оформление в собственность = и как следствие обязанность платить
- в зависимости от собираемости средств будет и обслуживание......
АУ!!!!!! инц.гр. № II как в насчет реанимации????? может уже следует хотя бы вечером или в выходные начать собираться у дома или в том же подвале????? или в № 3 трансформироваться???? ____ опять же нужны уполномоченные представители дома утвержденные общим собранием ... а не марионетки которые будут все подмахивать не глядя....
- организации общего собрания - ибо у ук жфс созрел договор с собственниками - в основополагающих моментах состоящий из пустых подчеркиваний и без приложений....
- на данный момент основная масса подписала акты приемки квартиры и прет оформление в собственность = и как следствие обязанность платить
- в зависимости от собираемости средств будет и обслуживание......
АУ!!!!!! инц.гр. № II как в насчет реанимации????? может уже следует хотя бы вечером или в выходные начать собираться у дома или в том же подвале????? или в № 3 трансформироваться???? ____ опять же нужны уполномоченные представители дома утвержденные общим собранием ... а не марионетки которые будут все подмахивать не глядя....
У меня много знакомых в таких домах-нарадоваться не могут!Детей можно спокойно гулять во двор-всегда под присмотром,игровую площадку хорошую-никто не поломает,нарки не забредут и авто надежней чем на стоянке-очень много плюсов.А там не так много квартир,как в нашем доме,у нас если скидываться на это намного меньше сумма получитьсяВо первых - у нас в доме очень МНОГО квартир. Поэтому, даже если огородить придомовую территорию, которая в ширину не больше, чем у 9-тиэтажного дома, то на все машины места НЕ ХВАТИТ.
Во-вторых - вокруг нашего дома стройплощадки. Посмотрите на "придомовую территорию" напротив 4-го подъезда (намного меньше, чем напротив первого подъезда). До сих пор нет документов на придомовую территорию (и не будет без ТСЖ), а потому не понятно, что именно огораживать...
Мирным путем ВСЕМ парковочных мест не хватит.
А потому, нужно направить свою энергию на "выбивание" горячей воды и на заключение договора с УК. Т.к. не понятно кому (и за что) платить коммуналку и кто будет убирать/обслуживать...
Все вышеперечисленное ИМХО.
ромашка275
member
А вообще нам клумбы нужны? от них какая польза? может их убрать и все проблемы закончатся.....
ромашка275
member
А вообще нам клумбы нужны? от них какая польза? может их убрать и все проблемы закончатся.....
миша_1_4
experienced
А вообще нам клумбы нужны? от них какая польза? может их убрать и все проблемы закончатся.....конечно не нужны - пускай на щебень скинутся и вперед ,,, еще классное местечко - детский городок - только покрытие усилить и на металлоломом сдать железяки......
apelsin852
activist
мне вот до клумб как то ровно совсем, а вот вопрос парковки уже стоит остро, ибо в семье 2 машинки. При учете, что дом потихоньку наполняется, через пару месяце парковаться даже на клумбах негде будет.
dmitriy_den
activist
не ну конечно давайте всё в круг бетоном зальёми , детскую площадку то же , тополя спилим ... всё для железа...!!!
прекращайте заниматься х . рн . й ... от прибавки 10-20 мест эту проблему не решить...

прекращайте заниматься х . рн . й ... от прибавки 10-20 мест эту проблему не решить...

kukuzu
member
не ну конечно давайте всё в круг бетоном зальёми , детскую площадку то же , тополя спилим ... всё для железа...!!!

согласна! кто выше 5-го живет, тому ес-но наплевать, ведь выхлопы от машин будем мы нюхать, у кого непосредственно под окнами будут парковаться!
тут уж я присоединюсь к яйцекидателям. 

согласна! кто выше 5-го живет, тому ес-но наплевать, ведь выхлопы от машин будем мы нюхать, у кого непосредственно под окнами будут парковаться!

миша_1_4
experienced
не ну конечно давайте всё в круг бетоном зальёми , детскую площадку то же , тополя спилим ...да ниче никто не зальет.... организации не хватит...... только на месте клумб организуют грунтово - глиняные ямы и будут грязь тащить вокруг дома..... вон бордюры выставили - тама шушлайки и ласточки могут только по ходу встать - боком уже места то не хватит........
!!!!!! а за сие надо видимо сказать отдельное спасибо первому вывалившему свою срань перед подъездом ну и соответственно последователям..... памятник себе бордюрный на годы воздвигли.....
яйцы рулят массами!!!!!!тут уж я присоединюсь к яйцекидателям.
![]()

dmitriy_den
activist
яйцы рулят массами!!!!!!тут уж я присоединюсь к яйцекидателям.
![]()
![]()
![]()
![]()

Schturm
activist
Да Вы бы уж завязывали с ....даже не знаю как это назвать:))Партизанство слишком хорошее для этого название-партизаны герои были)))
Никто не собирается убирать место под газон и делать там парковку!Тем более это запрещенно законом-парковка должна быть не ближе 5 метров от дома;)
Мне еще интересно,а "яйцекидатели" весной будут облагораживать газоны?Там цветы посадить и подобное;)И почему на Ваз яйцо кинули,даже два,а на Форда и еще несколько иномарок нет?
Возле каждого подъезда входит две машины и зимой,когда прогрев включают,реально не позавидуешь нижним этажам((
А с другой стороны дома парковки вообще будут офисам принадлежать,когда они все заедут
Никто не собирается убирать место под газон и делать там парковку!Тем более это запрещенно законом-парковка должна быть не ближе 5 метров от дома;)
Мне еще интересно,а "яйцекидатели" весной будут облагораживать газоны?Там цветы посадить и подобное;)И почему на Ваз яйцо кинули,даже два,а на Форда и еще несколько иномарок нет?
Возле каждого подъезда входит две машины и зимой,когда прогрев включают,реально не позавидуешь нижним этажам((
А с другой стороны дома парковки вообще будут офисам принадлежать,когда они все заедут
Schturm
activist
Я тут проконсультировался и сказали-отстранить управляющую не есть проблема.Но хотят ли жители нашего дома ТСЖ и кто им будет управлять?
ИМХО надо собрание делать и там все решать!
Еще поговаривают,что сотовые вышки на крышу нашего дома нацелились ставить,а это без согласия жильцов незаконно и не есть гут
ИМХО надо собрание делать и там все решать!
Еще поговаривают,что сотовые вышки на крышу нашего дома нацелились ставить,а это без согласия жильцов незаконно и не есть гут
Про базовые станции операторов уже был разговор. Так вот друзья и товарищи... если бы не было инициативной группы, которая бьется со всеми, нам уже бы сели на шею и повесили и базовые станции и лифты бы не пустили, и облагораживать территорию не стали (как ее облагораживают - это другой вопрос) и многое другое. А мы с вами только на форуме пишем и высказываем свое недовольство. Да и про забор вокруг пред домовой территории был разговор и про видеокамеры... но думаю все это позже. А собрание провести надо и попробовать решить вопросы, вот только кто его проводить будет... вопрос. Скинутся на краску можно, но это не решение проблемы... машин будет еще больше... а вот например сделать из недостроя перед окнами парковку - вполне реально, как вариант (если уж говорят, что там все криво и косо) но тут надо более детально подходить к решению проблемы, может и не на нашем уровне
Да ладно наворачивать то!;)
Что есть инициативная группа?И где результаты работы ее?Я лично понял,что есть какие то жильцы нашего дома,которые планируют сместить управляющую,создать ТСЖ и потом управлять им,зарабатывая на этом-давайте будем называть все своими именами.Но эта "бодяга" длится уже дооолго и результаты пока не на лицо(((
Благоустройство делают,так как и обещали-когда мы в начале апреля решили купить квартиру,то нам и был обозначен срок-август.Лифт обещали они в конце мая,потом надоело пешком ходить и мы начали тотально прессовать с этим вопросом.Мы что тоже инициативная группа?Из министерства подняли вопрос и с лифтовыми компаниями и с интернетчиками разговор был и много еще с кем и лифт в две недели заработал,причем это все во время отпуска инициативной группы;)
Но дело не в этом-Вы сами себе противоречите
Если столько заслуг у инициативной группы,то почему ее сейчас не видно не слышно?Можно было взять под контроль благоустройство(это же просто шок-из за мусора они урезали чуть не в половину площадь для 4го подъезда!
) и собрание объявить,где и во сколько,мое имхо,совсем не трудно для столь доблестной группы;)Но в реале то тишина!Это еще хорошо,что тут на форуме есть люди,которым не плевать на все и хотя бы что то обсуждается!А так вообще мрак бы настал-х.з. кто что делает и куда и как идет дом((
Что есть инициативная группа?И где результаты работы ее?Я лично понял,что есть какие то жильцы нашего дома,которые планируют сместить управляющую,создать ТСЖ и потом управлять им,зарабатывая на этом-давайте будем называть все своими именами.Но эта "бодяга" длится уже дооолго и результаты пока не на лицо(((
Благоустройство делают,так как и обещали-когда мы в начале апреля решили купить квартиру,то нам и был обозначен срок-август.Лифт обещали они в конце мая,потом надоело пешком ходить и мы начали тотально прессовать с этим вопросом.Мы что тоже инициативная группа?Из министерства подняли вопрос и с лифтовыми компаниями и с интернетчиками разговор был и много еще с кем и лифт в две недели заработал,причем это все во время отпуска инициативной группы;)
Но дело не в этом-Вы сами себе противоречите

узнавала у Евгения (сидит в офисе пфс и живет у нас в доме) урезали не из-за мусора, т.к по проекту, когда достроится " перекошенный"дом, то это будет его придомовая территория. так же по его словам, будет очень трудно перепланировать придомовую территорию нашего дома и дополнить ее дополнительными местами для парковки. смотрели с мужем с балкона на территорию 4-го п-да и задались вопросом, а есть ли там положенные 6 метров дороги в ширину? т. к наблюдая за проезжающими машинами, сделали вывод, что 2 авто не разъедутся.
Ну так в том то и дело!((
Когда еще этот дом построится,да и когда построится разделение бардюрами посередине асфальта-бред))
У них есть схема-план придомовой территории,на которой все отлично видно-сколько и где квадратов принадлежит нашему дому.Это обязательная документация при строительстве
Возле 4го делается сто процентов с нарушением!Они бардюр не ставят в месте,где забор стройки заходит на территорию нашего дома
Когда еще этот дом построится,да и когда построится разделение бардюрами посередине асфальта-бред))
У них есть схема-план придомовой территории,на которой все отлично видно-сколько и где квадратов принадлежит нашему дому.Это обязательная документация при строительстве
Возле 4го делается сто процентов с нарушением!Они бардюр не ставят в месте,где забор стройки заходит на территорию нашего дома
а у кого этот план взять посмотреть-то, пока асфальтировать не начали, чтоб сразу по проекту, а не мартышкиному- 2 раза переделывать
dmitriy_den
activist
Да Вы бы уж завязывали с ....даже не знаю как это назвать:))Партизанство слишком хорошее для этого название-партизаны герои были)))С х... ли загуляли ...??? облогораживать газоны должны те кто ставил туда свои машины и утромбовывал их

видимо писать разбираться и ругаться и тд люди начинают только тогда , когда это их не посредственно каснётся... а так типа моя хата с краю...!!! безразличие и пофигизм рождает беспредел ...!!! не хватает в наше время "тимуровцев и робинов гудов" , типа за правое дело ...!!!

dmitriy_den
activist
Ну так в том то и дело!((ну так здесь всё с нарушениями ... давайте жфс и пфс дёргать на общее собрание... так то,что толку на форуме тереть , они так же его читают и в ус не дуют...

Андрейчег
experienced
"Но дело не в этом-Вы сами себе противоречите
Если столько заслуг у инициативной группы,то почему ее сейчас не видно не слышно?"
Не думаю, что от деятельности этой актив группы, кому-то стало хуже житься.
Умников много советы давать, а вот свое свободное время тратить - это другое. Я не претендую на ваше мнение, а высказываю свое... говорить грубости не хорошо

Не думаю, что от деятельности этой актив группы, кому-то стало хуже житься.
Умников много советы давать, а вот свое свободное время тратить - это другое. Я не претендую на ваше мнение, а высказываю свое... говорить грубости не хорошо

ромашка275
member
Вот почему не создали ТСЖ? Когда можно устроить новое голосование? Неужели многие проголосовали за ЖСК? или половина воздержалась?
Schturm
activist
а на какую еще машину скинули?:)
Кстати,с этим можно и по закону бороться-за парковку на газоне штраф 4т.руб
И вообще,что я отмазываюсь!?))))Я только написал,что мое ИМХО о неправильности кидания чем либо на чужую собственность,о том что опять же мое ИМХО-газону не засеянному ничего за пару раз не будет,пока идет с той стороны благоустройство!И самый прикол,что я уже не ставлю давно туда авто и я же "борзый",обнаглевший и на меня наезды!Ничего не перепутали???или это норма на этом форуме так общаться?
Кстати,с этим можно и по закону бороться-за парковку на газоне штраф 4т.руб
И вообще,что я отмазываюсь!?))))Я только написал,что мое ИМХО о неправильности кидания чем либо на чужую собственность,о том что опять же мое ИМХО-газону не засеянному ничего за пару раз не будет,пока идет с той стороны благоустройство!И самый прикол,что я уже не ставлю давно туда авто и я же "борзый",обнаглевший и на меня наезды!Ничего не перепутали???или это норма на этом форуме так общаться?
"говорить грубости не хорошо "
В каком месте я сказал грубость?????
Хватит передергивать мои слова-я уточнил ситуацию по лифтам,благоустройству и всего лишь поддержал Мишу с 4го подъезда по поводу необходимости собрания и решения текущих вопросов по дому!!
Ну если это хамство,грубость и подобное,то я завязываю вообще тут появляться,думать о этих проблемах и тратить на это все время-благодарствую,сыт по горло "приятным" общением!
Теперь понятно,почему перемолол этот дом пару инициативных команд-ибо реально проще для нервов купить водонагреватель и абонимент на стоянке:)
Всем успехов,было "классно" пообщаться
В каком месте я сказал грубость?????
Хватит передергивать мои слова-я уточнил ситуацию по лифтам,благоустройству и всего лишь поддержал Мишу с 4го подъезда по поводу необходимости собрания и решения текущих вопросов по дому!!
Ну если это хамство,грубость и подобное,то я завязываю вообще тут появляться,думать о этих проблемах и тратить на это все время-благодарствую,сыт по горло "приятным" общением!
Теперь понятно,почему перемолол этот дом пару инициативных команд-ибо реально проще для нервов купить водонагреватель и абонимент на стоянке:)
Всем успехов,было "классно" пообщаться

Грубость в том, что вы перешли на личности... я уже противоречу сам себе? Ну да ладно - дело реально не в том, прежде чем что-то отвергать, предложите альтернативу. Ребята, которые всем занимались, в том числе и собрания собирали одни ничего не могут... без нас, без всех собственников. будь тут трижды активистом, когда половине дома пофиг - мало что получится. Собрание - не вопрос, вот только кто будет всех собирать и организовывать?
в том числе и собрания собирали одни ничего не могут... без нас, без всех собственников. будь тут трижды активистом, когда половине дома пофиг - мало что получится. Собрание - не вопрос, вот только кто будет всех собирать и организовывать?а меж тем ситуация по прежнему остается патовая: есть очередные договора с жильцами - состоящими из пробелов и без приложений..... надо отдать должное 2 иниц.гр сделала очень много = основополагающим моментом я лично считаю то что отбрили от дома весьма ушлых товарищей, показали зубы... вот только запал без поддержки иссяк....
а вот пример из жисти - по прошлому дому : выгнали ушлую председательшу и о сказка: за год заменили 80% инжинерных сетей в подвале идет, постановка пластика в подьездах, организовалась огороженная автостоянка........
= имеется в виду без доп. оплат итд...... только работа
а куда пойдут наши деньги на кап ремонт ? на текущий ремонт ? насколько рациональны будут расходы на содержание и обслуживание = вот вопросы которые не решим = будем в дерьме, будут футболить в ук со всеми вопросами......
------ а мы тут за стоянку и за траекторию яцынгов балясы разводим.......
Одна куча мусора перед 4-м подъездом сама за себя говорит. ЩА вышел товарищ бросил в нее же полотенчик и вроде как надо пошел по своим делам))) во прикол.
Одна куча мусора перед 4-м подъездом сама за себя говорит. ЩА вышел товарищ бросил в нее же полотенчик и вроде как надо пошел по своим делам))) во прикол.господи = без оцэрстоя и балласта нигде не обходится....
= хочется конечно надеяться на лучшее ... но обо...с..ные площадки , знаменитая куча мусора, алкоголики пивные бросающие свои соски тама где они кончились, шушлайки норовящие угнездиться на газонах = как то малость остужают

= хочется конечно надеяться на лучшее ... но обо...с..ные площадки , знаменитая куча мусора, алкоголики пивные бросающие свои соски тама где они кончились, шушлайки норовящие угнездиться на газонах = как то малость остужаютНекоторые пишут такие объявления:![]()
![]()
![]()
![]()
Вроде новый дом... как ни зайду в лифт, перегар стоит как-будто все ночь в этом лифту бухают. То по лестнице пройти невозможно, кто-то опорожнился... хватает отморзков, че говорить.
Вроде новый дом... как ни зайду в лифт, перегар стоит как-будто все ночь в этом лифту бухают. То по лестнице пройти невозможно, кто-то опорожнился... хватает отморзков, че говорить.Согласна на все 100%!!! Когда покупала квартиру в новом доме, наивная думала, у алкашей и "бичей" денег не будет на новую квартиру, а значит гадить некому будет....в чистоте и порядке будем жить....!!!!!!А оказалось «свиней» среди людей с достатком хватает...!!! Не раз уже замечено было «свинство» и за теми кто в активистах дома значиться….НА ФОРУМЕ УМНЫЕ ФРАЗЫ ПИШЕМ, А КУРИМ В ЛИФТЕ И МУСОРИМ…
а я 15 мин назад вышла на балкончик перед сном подышать свежим воздухом и чувствую, что кто-то где-то что-то жжет, поворачиваю голову и вижу, что это тлеет и потихоньку горит мой балкон!!!!!!!
у меня сейчас очень много эпитетов и сравнений , матерных слов и жестов в отношении человека, который бросил окурок сверху! рядом с тем, что горело лежал бычок, из которого по видимому и выпал уголек!
ляха -муха, если ты свинья, и привык гадить, то хоть затуши свою сигарку, прежде чем выкинуть!
если каким-то невероятным способом я узнаю, кто это делает! запихаю все бычки куда только можно!!!!!! 

у меня сейчас очень много эпитетов и сравнений , матерных слов и жестов в отношении человека, который бросил окурок сверху! рядом с тем, что горело лежал бычок, из которого по видимому и выпал уголек!
ляха -муха, если ты свинья, и привык гадить, то хоть затуши свою сигарку, прежде чем выкинуть!

...... кто это делает! запихаю все бычки куда только можно!!!!!!лучше петарду в зад чтоб дым с ушей пошел ,,,,![]()
= я думал у вас в 3 с культурой получше - дверь закрыта = кучи нет..... но вот бычки как раз от туда летят ... видимо трудно хоть банку завести...... у нас так двери фигу закроют если че таскают ..... на втором на черной лестнице пружины аж растянули гавнюки - дверь сломана ....... как отопление дадут будет улица топится = за наш счет.....

apelsin852
activist
я вот тож утром выхожу, подхожу к машине, а на капоте бычок лежит, упал еще горящим, краска под ним несколько прогорела. К слову тонкая сигарета была. Парковалсы со стороны дороги напротив 3 подъеда. рррррррррррррр

dmitriy_den
activist
прочитал сегодня объявление в лифте 3 подъезда , о том что у кого то пол балкона сгорело...!!!
с низу уже "дописка" , что видели как с однёшки с 14 этажа 4 подъезда кидают бычки ....!!! поддерживаю сам видел писал об этом
тогда бычок кому то на капотину упал....
причём этот тип курит на пороге балкона не высовываясь по неизвестной причине и скидывает бычки от туда же т.е. они летят в окурат вдоль всех 12 балконов... малейший ветерок и она у вас на балконе ...!!! пора бы жильцам 4 под. к нему в гости зайти...!!!
а при сильном ветре , что у нас не редкость на балконы 3 под. запросто залетят....
у нас на балконе был бычок владельца сигарет марки "максим" к стати и в лифте то же ....!!!
предлогаю пойманым устроить публичную казнь ...

с низу уже "дописка" , что видели как с однёшки с 14 этажа 4 подъезда кидают бычки ....!!! поддерживаю сам видел писал об этом
тогда бычок кому то на капотину упал....
причём этот тип курит на пороге балкона не высовываясь по неизвестной причине и скидывает бычки от туда же т.е. они летят в окурат вдоль всех 12 балконов... малейший ветерок и она у вас на балконе ...!!! пора бы жильцам 4 под. к нему в гости зайти...!!!

у нас на балконе был бычок владельца сигарет марки "максим" к стати и в лифте то же ....!!!

предлогаю пойманым устроить публичную казнь ...

apelsin852
activist
на 14 этаже смотря какая однешка, в одной живет молодая семья, в распашонке не знаю, но там гастробатеры ремонт делали, неки махмуд или как его там.
dmitriy_den
activist
на 14 этаже смотря какая однешка, в одной живет молодая семья, в распашонке не знаю, но там гастробатеры ремонт делали, неки махмуд или как его там.скорее всего в обычной однёшке где балкон косой он как раз таки на меня смотрит...
dmitriy_den
activist
сегодня посмотрю , уточню ...
иван_ПКК
member
всем привет! был в ремонте - долго не заходил на форум. машин в последнее время возле дома катастрофически прибавилось. прочитал про придомовые территории - расстроился. Не удивлюсь, что учредители новых стоянок окажутся "женами" ПФС
по свинству в подъездах - интересно, когда уже бить начнете.. мне еще интересно какая сволочь карябает в лифтах объявления... не понимаю с детства - кому они, блин, мешают.
по горячей воде новости есть?
по сотовым операторам - предлагаю отказать, а когда будут настаивать - обязать их "выкупить" свое место на эксклюзивных условиях в случае, например, обустройства территории. Только не обещания обустройства, а потсфактум. :). В последнее время заметил, что лиц нерусской наружности в подъезде стало бродить много. часть в спорт.кастюмах... или рабочие или не пойми кто.. и еще одно... уважаемые родители.. у которых окна выходят во двор - следите за своими отродьями... а ? пару раз видел как игрушки падают не пойми с какой высоты.. последний раз упала какая то пластиковая фигня не далеко от припаркованной "шушлайки")))) (возле второго подъезда).Кто хорошо занет физику, понимает - с какой скоростью падает такая фигня с высоты и какой вред она может причинить людям и автотранспорту.

по свинству в подъездах - интересно, когда уже бить начнете.. мне еще интересно какая сволочь карябает в лифтах объявления... не понимаю с детства - кому они, блин, мешают.
по горячей воде новости есть?
по сотовым операторам - предлагаю отказать, а когда будут настаивать - обязать их "выкупить" свое место на эксклюзивных условиях в случае, например, обустройства территории. Только не обещания обустройства, а потсфактум. :). В последнее время заметил, что лиц нерусской наружности в подъезде стало бродить много. часть в спорт.кастюмах... или рабочие или не пойми кто.. и еще одно... уважаемые родители.. у которых окна выходят во двор - следите за своими отродьями... а ? пару раз видел как игрушки падают не пойми с какой высоты.. последний раз упала какая то пластиковая фигня не далеко от припаркованной "шушлайки")))) (возле второго подъезда).Кто хорошо занет физику, понимает - с какой скоростью падает такая фигня с высоты и какой вред она может причинить людям и автотранспорту.
забыл... курильщикам в подъезде/лифте - сразу в дыню.
забыл2.. про парковку... у меня есть одно нехорошее для вакантных квартир предложение... сейчас, в скором будущем, сделают асфальт у третьего и 4 подъезда... места под раскупленные квартиры хватит всем... (ИМХО). давайте разметим под номера авто.. ?: (все равно всем не хватит...)
ТОП 5
1
2
4