На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ArtX
member
Очередная информация из отдела продаж офиса ПТК-30.
Как утверждают менеджеры, со дня на день должны быть перечислены деньги на строительство трех оставшихся домов по ул. Кузьмы Минина (ибо все уже решено и подписано). По поводу подписания документов на достройку "Нельсона", то сие мероприятие нужно ожидать не ранее конца августа (но это только подписание документов... не очень понятно, когда придут деньги на "Нельсон"). В обоих случаях, как источник финансирования, фигурирует все тот же "НОМОС-БАНК" (хорошо, что хоть в этом менеджеры придерживаются единой точки зрения). У меня возникает желание начать записывать "показания" менеджеров на диктофон, чтобы они уже не могли потом отказаться от своих слов, а потом ехать в офис и разбираться в правоте их информации...
Как утверждают менеджеры, со дня на день должны быть перечислены деньги на строительство трех оставшихся домов по ул. Кузьмы Минина (ибо все уже решено и подписано). По поводу подписания документов на достройку "Нельсона", то сие мероприятие нужно ожидать не ранее конца августа (но это только подписание документов... не очень понятно, когда придут деньги на "Нельсон"). В обоих случаях, как источник финансирования, фигурирует все тот же "НОМОС-БАНК" (хорошо, что хоть в этом менеджеры придерживаются единой точки зрения). У меня возникает желание начать записывать "показания" менеджеров на диктофон, чтобы они уже не могли потом отказаться от своих слов, а потом ехать в офис и разбираться в правоте их информации...
worman
activist
Перекличка “Ваш выбор”:
Преемник : я, elle08, itam24, AlNov, vipnata, obm, Kyzia, klsh, ol_pili, Variola.
Лидер : abormot, vadimsvv, foxyfoxy, NGSщик, Romeo_25.
Инвесторы "Ваш выбор", собщите, пожалуйста, мне в личку:
- ФИО участника ДДУ;
- контактный телефон;
- город проживания;
- адрес электронной почты.
Действия инициативной группы:
В начале лета инициативная группа под руководством Алексея (фамилию не знаю) ходили к руководитель "Антикризисной группы по вопросам обманутых дольщиков" Сичкарёву Валентину Викторовичу. Как я понял, Сичкарёв обещал узнать ход дел у министра сроительства и ЖКХ Вершинина, и уведомить о результатах инициативную группу.
Я в течении последних полутора месяцев звонил в этот комитет чтобы узнать результат общения с Вершининым - ответ "Да, да, мы вас помним, позвоните позднее."
В общем, либо министр, либо Сичкарёв не занимались нашей проблеммой.
Через неделю руководитель Антикризисной группы выйдет из отпуска и мы, в составе инициативной группы идём к нему на повторный приём.
Для этого и нужны ваши контактные данные.
Как договрюсь о приёме - сообщу.
Преемник : я, elle08, itam24, AlNov, vipnata, obm, Kyzia, klsh, ol_pili, Variola.
Лидер : abormot, vadimsvv, foxyfoxy, NGSщик, Romeo_25.
- ФИО участника ДДУ;
- контактный телефон;
- город проживания;
Действия инициативной группы:
В начале лета инициативная группа под руководством Алексея (фамилию не знаю) ходили к руководитель "Антикризисной группы по вопросам обманутых дольщиков" Сичкарёву Валентину Викторовичу. Как я понял, Сичкарёв обещал узнать ход дел у министра сроительства и ЖКХ Вершинина, и уведомить о результатах инициативную группу.
Я в течении последних полутора месяцев звонил в этот комитет чтобы узнать результат общения с Вершининым - ответ "Да, да, мы вас помним, позвоните позднее."
В общем, либо министр, либо Сичкарёв не занимались нашей проблеммой.
Через неделю руководитель Антикризисной группы выйдет из отпуска и мы, в составе инициативной группы идём к нему на повторный приём.
Для этого и нужны ваши контактные данные.
Как договрюсь о приёме - сообщу.
немного запутали, на "долевке" я читала что инициативная группа по Выборной уже была у Вершинина, но Коновалов не пришел
у нас две инициативные группы? 
к Вершинину можно и без участия Сичкарева записаться

к Вершинину можно и без участия Сичкарева записаться

ya_sibiryak
activist
Именно из-за бездействия строительной компании и бесконечного вранья менеджеров нам необходимо действовать! Ждать и слушать обещания можно бесконечно, за три года толку от этих разговоров очень мало - 2 этажа недостроя по "Нельсону". И каждый раз обещания - "кредит дадут через две недели".
Объявление для инвесторов "Нельсона"!
В эту субботу, 13-го августа, в 12:00, в Первомайском сквере состоится собрание инвесторов дома "Нельсон", ПТК-30. Повестка собрания - познакомиться, обсудить цели и выработать план действий на ближайшее будущее и самое главное организоваться в слаженную группу, которая уже сможет эффективно действовать. Кроме того, в повестке дня обсуждение обращения в государственные органы и Номос-банк, который, по утверждению менеджеров ПТК, выразил намерение кредитовать строительство "Нельсона" в ближайшем будущем. Поэтому, пожалуйста, принесите копии ваших договоров долевого участия, чтобы можно было записать ваше имя, номер договора и дату его подписания.
Пожалуйста, не относитесь к этому как к собранию "ходоков-страдальцев", цель которых помитинговать на площади Ленина. Мы должны стать деловыми партнёрами, чтобы вместе скорее добиться нашей общей цели, завершения строительства дома.
Если кто-то хочет принять участие, но не может присутствовать в указанное время -12:00, 13-го августа, пишите, будем согласовывать дату и время.
Точную дату и время собрания, и конкретное место проведения, я сообщу всем, выразившим желание участвовать, лично.
Просьба ко всем подтвердить своё участие в открытой ветке, чтобы было видно количество участников. За деталями пишите в личку.
Ждём всех!
Объявление для инвесторов "Нельсона"!
В эту субботу, 13-го августа, в 12:00, в Первомайском сквере состоится собрание инвесторов дома "Нельсон", ПТК-30. Повестка собрания - познакомиться, обсудить цели и выработать план действий на ближайшее будущее и самое главное организоваться в слаженную группу, которая уже сможет эффективно действовать. Кроме того, в повестке дня обсуждение обращения в государственные органы и Номос-банк, который, по утверждению менеджеров ПТК, выразил намерение кредитовать строительство "Нельсона" в ближайшем будущем. Поэтому, пожалуйста, принесите копии ваших договоров долевого участия, чтобы можно было записать ваше имя, номер договора и дату его подписания.
Пожалуйста, не относитесь к этому как к собранию "ходоков-страдальцев", цель которых помитинговать на площади Ленина. Мы должны стать деловыми партнёрами, чтобы вместе скорее добиться нашей общей цели, завершения строительства дома.
Если кто-то хочет принять участие, но не может присутствовать в указанное время -12:00, 13-го августа, пишите, будем согласовывать дату и время.
Точную дату и время собрания, и конкретное место проведения, я сообщу всем, выразившим желание участвовать, лично.
Просьба ко всем подтвердить своё участие в открытой ветке, чтобы было видно количество участников. За деталями пишите в личку.
Ждём всех!
немного запутали, на "долевке" я читала что инициативная группа по Выборной уже была у Вершинина, но Коновалов не пришелПолучилось что две группы, сейчас позвонил Алексею - лидеру первой группы, далее будем действовать согласованно.у нас две инициативные группы?
к Вершинину можно и без участия Сичкарева записаться![]()
На мои звонки в Антикризисный коммитет, коммитет перезванивал Алексею из первой группы

В общем, всё то что было в мае.
Обещания коммитета и властей помочь мне видятся как чисто популистскими, никто ничего не делал и даже не пытался.
Но нам терять нечего - будем напоминать о себе.
Посмотрим чего стоит многоуважаемый депутат от Единой России и по совместительству руководитель Антикризисной группы Сичкарёв Валентин Викторович.
Лично я вижу благоприятный исход событий таким - власти берут под контроль стройку, способствуют смене застройщика --> наши дома достраиваются.
На Выборной продано менее половоины квартир из двух домов, участок там на 4 дома и парковку, место хорошее --> участок привлекателен для другого застройщика.
Чтобы власти нам помогли надо постоянно напоминать у себе.
Нет у них мотивации просто так что-то делать.
А тут предвыборный год, люди без квартир, шумят, бастуют, голодают...

спасибо прояснили
полностью согласна с вашей позицией 

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
292867
1002
Ваша домашняя сеть будет легализовываться?
2859
42
Сеть на Богаткова. Подключайтесь!
2046
33
worman
activist
- ФИО участника ДДУ;
- контактный телефон;
- город проживания;
Это надо для того, чтобы в случае необходимости коллективных действий легче было с вами связаться.
- ФИО участника ДДУ;
- контактный телефон;
- город проживания;
Это надо для того, чтобы в случае необходимости коллективных действий легче было с вами связаться.
Неоднократно общалась с менеджерами, в последним разговоре мне сказали, что идет обсуждение о переводи инвесторов на более удачный объект ))) Хочется верить что все разговоры не в пустую.
Я слова менеджеров уже года два как ни во что не ставлю.
Слишком много было обещаний про скорое возобновление строительства.
Однажды пришлось очередному менеджеру объяснять кто такая ПТК "Стройнвест" и какое отношение она имеет к ПТК-30.
Коновалов тоже на контакт не идет.
И если даже предположить что дествительно готовится переход дольщиков с Выборной на более удачный объект:
1. Что это за более удачный объект? Все стройки без денег.
2. Озвученная однажды схема перехода документально выглядела что дольщик отказывается от своих прав на старую квартиру, а затем подписывает с ПТК 30 договор на новую и новый договор регистрируется в юстиции. Таким образом какой-то период времени дольщик без прав на что-либо, его не защищает 214 закон, а ПТК-30 на слово верить нельзя! Уже сколько обмана было.
3. Мне кажется, что у Выборной больше шансов заинтересовать крупного инвестора для достройки домов, так как квартир продано не много, место привлекательное, ещё и в прибыли можно остаться.
Слишком много было обещаний про скорое возобновление строительства.
Однажды пришлось очередному менеджеру объяснять кто такая ПТК "Стройнвест" и какое отношение она имеет к ПТК-30.
Коновалов тоже на контакт не идет.
И если даже предположить что дествительно готовится переход дольщиков с Выборной на более удачный объект:
1. Что это за более удачный объект? Все стройки без денег.
2. Озвученная однажды схема перехода документально выглядела что дольщик отказывается от своих прав на старую квартиру, а затем подписывает с ПТК 30 договор на новую и новый договор регистрируется в юстиции. Таким образом какой-то период времени дольщик без прав на что-либо, его не защищает 214 закон, а ПТК-30 на слово верить нельзя! Уже сколько обмана было.
3. Мне кажется, что у Выборной больше шансов заинтересовать крупного инвестора для достройки домов, так как квартир продано не много, место привлекательное, ещё и в прибыли можно остаться.
"новый объект" это Д Артаньян", как сказали "вопрос о переводе будет решаться в индивидуальном порядке"
велели позвонить в конце августа 

ya_sibiryak
activist
Инвесторы "Нельсона"!
Как уже было объявлено, завтра, в субботу, 13-го августа, в 12:00, в Первомайском сквере состоится собрание инвесторов дома "Нельсон", ПТК-30. Собираемся около фонтана. Меня зовут Александр, я буду с листом с надписью "ПТК".
За дополнительной информацией пишите в личку или на nelson-ptk@mail.ru
Ждём всех!
Как уже было объявлено, завтра, в субботу, 13-го августа, в 12:00, в Первомайском сквере состоится собрание инвесторов дома "Нельсон", ПТК-30. Собираемся около фонтана. Меня зовут Александр, я буду с листом с надписью "ПТК".
За дополнительной информацией пишите в личку или на nelson-ptk@mail.ru
Ждём всех!
lokom82
junior
К сожалению, не смогу принять участие в собрании!
Пишите здесь, чего там решили!
К сожалению, не смогу принять участие в собрании!+1
Неоднократно общалась с менеджерами, в последним разговоре мне сказали, что идет обсуждение о переводи инвесторов на более удачный объект ))) Хочется верить что все разговоры не в пустую.Нам так же сказали. Ещё в начале лета.. На выборной они говорят у них совсем все глухо (тоже инфа с начала лета..)
ya_sibiryak
activist
Собрание инвесторов "Нельсона" состоялось. Спасибо всем, кто смог присутствовать!
Результатом собрания стало подписание трёх писем в различные инстанции.
Также принято решение о составлении письма в ПТК с просьбой прояснить реальное положение дел по достройке дома. Письмо также будет подписано инвесторами, и передано в ПТК на коллективной встрече в офисе.
Дата и время встречи инвесторов с руководством ПТК будет озвучено в ближайшее время.
Все, кто не смог присутствовать на собрании могут принять участие в подписании писем в будние дни на следующей неделе, или во время встречи инвесторов с руководством. Сообщите, когда Вам будет удобно встретиться и мы назначим дополнительное время.
Мы по-прежнему собираем инвесторов "ПТК на Залесского", жилой дом второй очереди "Нельсон". Присылайте свои данные: ФИО, контактный телефон, e-mail - в личку, или по адресу Nelson-PTK@mail.ru
Результатом собрания стало подписание трёх писем в различные инстанции.
Также принято решение о составлении письма в ПТК с просьбой прояснить реальное положение дел по достройке дома. Письмо также будет подписано инвесторами, и передано в ПТК на коллективной встрече в офисе.
Дата и время встречи инвесторов с руководством ПТК будет озвучено в ближайшее время.
Все, кто не смог присутствовать на собрании могут принять участие в подписании писем в будние дни на следующей неделе, или во время встречи инвесторов с руководством. Сообщите, когда Вам будет удобно встретиться и мы назначим дополнительное время.
Мы по-прежнему собираем инвесторов "ПТК на Залесского", жилой дом второй очереди "Нельсон". Присылайте свои данные: ФИО, контактный телефон, e-mail - в личку, или по адресу Nelson-PTK@mail.ru
инициативная группа должна быть одна (я и есть Алексей), я с "лидера"
а сколько вас человек всего?
мы здесь все переписаны

Пресс-конференция обманутых дольщиков на тему возможности самим достроить жилье
г. Новосибирск, ул. Вертковская, 10, 2011.08.15 // 12:00
Дольщики, пострадавшие в результате банкротства строительной компании, смогут сами достроить свой дом. Эта и другие поправки внесены в законодательство о банкротстве. Сегодня, если застройщик не смог достроить дом и объявил себя банкротом, дольщики, по закону, могут получить обратно деньги, вырученные от продажи имущества банкрота.
Как это можно будет сделать и какие есть подводные камни, в ходе конференции расскажут:
Ростислав Валерьевич Антонов, заместитель председателя Ассоциации обманутых дольщиков и инвесторов;
Александр Сергеевич Бакаев, председатель Ассоциации обманутых дольщиков и инвесторов;
Евгений Валерьевич Смышляев, руководитель юридического отдела Ассоциации обманутых дольщиков и инвесторов;
Валентин Викторович Сичкарев, депутат законодательного собрания Новосибирской области.
Контакты Жанна Заславская, тел. 314-60-15, 8-923-7777-055
г. Новосибирск, ул. Вертковская, 10, 2011.08.15 // 12:00
Дольщики, пострадавшие в результате банкротства строительной компании, смогут сами достроить свой дом. Эта и другие поправки внесены в законодательство о банкротстве. Сегодня, если застройщик не смог достроить дом и объявил себя банкротом, дольщики, по закону, могут получить обратно деньги, вырученные от продажи имущества банкрота.
Как это можно будет сделать и какие есть подводные камни, в ходе конференции расскажут:
Ростислав Валерьевич Антонов, заместитель председателя Ассоциации обманутых дольщиков и инвесторов;
Александр Сергеевич Бакаев, председатель Ассоциации обманутых дольщиков и инвесторов;
Евгений Валерьевич Смышляев, руководитель юридического отдела Ассоциации обманутых дольщиков и инвесторов;
Валентин Викторович Сичкарев, депутат законодательного собрания Новосибирской области.
Контакты Жанна Заславская, тел. 314-60-15, 8-923-7777-055
а сколько вас человек всего?нас пять человек, все кроме двоих с приемника, но они тоже по моему уже отметились на форуме. Инициативная группа действует ни за один какой-нибудь дом с Выборной а за первый и третий сообща. Я подготовил повторное письмо Сичкареву (в середине сентября ответит), в апарат президента и в прокуратуру, по мере поступления ответов отпишусь на форуме. А так ситуация как у всех - Коновалов на встречу не записывает и третий месяц не отвечает на мое письмо (все некогда.....мы здесь все переписаны

ya_sibiryak
activist
Составлено письмо в ПТК от инвесторов "Нельсона". Письмо отправлю всем авторизованным инвесторам в личку.
О времени встречи в офисе ПТК сообщу дополнительно.
Добавляйте свои контактные данные, на e-mail: Nelson-PTK@mail.ru или мне в личку.
На сегодняшний день у нас 11 инвесторов, которые предоставили свои контактные данные.
О времени встречи в офисе ПТК сообщу дополнительно.
Добавляйте свои контактные данные, на e-mail: Nelson-PTK@mail.ru или мне в личку.
На сегодняшний день у нас 11 инвесторов, которые предоставили свои контактные данные.
NGSщик
member
А есть такие кто покупал квартиру на Выборной через Гудовского??
Ребята, расскажите кто-нибудь - как на "Байроне" дела идут, пожалуйста! Есть хоть надежды, что к отоплению подключат в этом году, или и ждать не стоит? Живу в другом городе - информации минимум. 

Да я брал через Гудовского, у меня на 18 этаже
у меня такое, что бы ему пусто было
правда не сам Гудовский - мама его

elle08
dizzy
Хотите его пристрелить?как вам сказать, если учитывать, что он возглавляет Новосибирское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Общенациональный правозащитный союз "Человек и закон" это было бы слишком комично

chall_no_log
member
Ребята, расскажите кто-нибудь - как на "Байроне" дела идут, пожалуйста! Есть хоть надежды, что к отоплению подключат в этом году, или и ждать не стоит? Живу в другом городе - информации минимум.На байроне красят четвёртый угол и начали штукатурить балконы. Внутри не был, теоритически могут успеть к отопительному сезону, но надежда слабая.![]()
Да были у него.. толку мало.. Говорит он сам потерпевший :))Хотите его пристрелить?как вам сказать, если учитывать, что он возглавляет Новосибирское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Общенациональный правозащитный союз "Человек и закон" это было бы слишком комичнона консультацию наверное имеет смысл записаться
![]()
![]()
В Байроне была 5-го июля. На тот момент внутри шпаклевали подъезд и лестницу пожарную. Отопление на 8-м этаже до квартир протянули ( выше не поднималась), эл.проводку нашла только до 5-го. Ближайшее время собираюсь поехать посмотреть. Из достоверных источников(не менеджеры ПТК) знаю, что Номос-Банк подписали кредитный договор с ПТК-30. Хотелось-бы надеятся, что деньги будут использованы по назначению и хотя-бы к лету заселимся в свои квартиры.
worman
activist
Перекличка “Ваш выбор”:
Преемник: я, elle08, itam24, AlNov, vipnata, obm, Kyzia, klsh, ol_pili, Variola, kvv10, black__cat, Petr.
Лидер: abormot, vadimsvv, foxyfoxy, NGSщик, Romeo_25.
Преемник: я, elle08, itam24, AlNov, vipnata, obm, Kyzia, klsh, ol_pili, Variola, kvv10, black__cat, Petr.
Лидер: abormot, vadimsvv, foxyfoxy, NGSщик, Romeo_25.
нас уже 18!!! это больше, чем на Нельсоне 

ya_sibiryak
activist
собирайте контактные данные, ники не впишешь в официальные документы.
а контактных данных у нас на "Нельсоне" всего 12 человек.
а контактных данных у нас на "Нельсоне" всего 12 человек.
ya_sibiryak
activist
Чтобы не быть голословным вчера сделал фотографии стройки "Нельсона". Стройка как известно остановилась, кажется в 2008 году, поправьте, может и 2009, давно это было, сложно вспомнить когда именно. Никого не смущает тот факт, что по договору ДДУ сдача "Нельсона" 4 квартал 2011 года? Так почему же активных инвесторов, готовых подписать письма с протестом и претензиями нашлось всего 7 человек? Можно понять людей, которые проживают в Якутске, но неужели в Новосибирске сложно найти время, чтобы встретиться? Ещё больше не понимаю тех людей, которые вообще ничего не предпринимают, даже и данные свои не дают, чтобы была возможность объединиться. Мне очень интересно, чего все ожидают? Чуда?
ya_sibiryak
activist
"Везучая" - можете дать свои контактные данные мне в личку, либо на е-мэйл инициативной группы инвесторов "Нельсона" Nelson-PTK@mail.ru , ФИО, контактный телефон, е-мэйл. У нас на подписание 4 письма в различные инстанции, присоединяйтесь.
ya_sibiryak
activist
На сегодняшний момент нас уже 19 инвесторов "Нельсона":
ngs: Mikkeys, maniken, ya_sibiryak, ArtX, reg14, Diolog, marhelo, syoc, andryxa100, Аннечка, lokom82, биата, loggy, lnikv, Onidar, xxxxxxx, m1961, везучая
vdolevke: skuz
Авторизованных (тех, кто дал свои контактные данные) 12 человек. Это более 10% от всех зарегистрированных в юстиции договоров долевого строительства.
ngs: Mikkeys, maniken, ya_sibiryak, ArtX, reg14, Diolog, marhelo, syoc, andryxa100, Аннечка, lokom82, биата, loggy, lnikv, Onidar, xxxxxxx, m1961, везучая
vdolevke: skuz
Авторизованных (тех, кто дал свои контактные данные) 12 человек. Это более 10% от всех зарегистрированных в юстиции договоров долевого строительства.
я тоже с Лидера.
worman, отправил контактные данные в ЛС
worman, отправил контактные данные в ЛС
ya_sibiryak
activist
Когда идем к Коновалову-то?В общем есть опасения, что если мы придёт в офис ПТК, нас запросто проигнорируют, максимум главный менеджер чего-нибудь воодушевляющее скажет и всё. Поэтому внесли изменения в письмо в ПТК, с предложением об организации собрания с участием руководства компании. Всем, кто авторизовался письмо вышлю на личку и е-мэйл. К сожалению у меня есть не все е-мэйл адреса, поэтому напишите пустое письмо на Nelson-PTK@mail.ru так будет гораздо удобнее рассылать документы.
Исходя из того, что смысла группой собираться в офисе нет, достаточно просто подписать письмо, и передать его в офисе. Лучше, чтобы в момент передачи было несколько человек, так что инициативные - присоединяйтесь. Но прежде нужно собрать как можно больше подписей.
На сегодняшний день уже 13 авторизованных инвесторов. Из них 1 человек из Норильска, один из Якутска.
Готов встретиться с инвесторами для подписания писем сегодня вечером, в 18-00 в том же месте. По результатам количества собранных подписей можно будет решать о дате передачи его в офис ПТК.
ya_sibiryak
activist
Дополнительная встреча инвесторов "Нельсона" для подписания писем в различные инстанции сегодня 18 августа в 18:00 в Первомайском сквере возле фонтана. Навес кафе New York Pizza.
С собой желательно иметь копию ДДУ, чтобы вписать номер ДДУ и дату подписания договора.
Ждём всех!
С собой желательно иметь копию ДДУ, чтобы вписать номер ДДУ и дату подписания договора.
Ждём всех!
ya_sibiryak
activist
Большое спасибо всем, кто нашёл время подойти на собрание инвесторов "Нельсона".
По итогам собрания, к подписи писем присоединилось ещё четыре человека.
---
Поиск инвесторов продолжается. Присоединяйтесь!
По итогам собрания, к подписи писем присоединилось ещё четыре человека.
---
Поиск инвесторов продолжается. Присоединяйтесь!
pkwk
junior
Я дольшик Байрона, позавчера сходил на стройку, посмотрел.
Для меня стало очевидно, что в ЭТОМ ГОДУ БАЙРОН НЕ СДАДУТ.
Внутренней отделки фактически нету, одна видимость.
Моя квартира на 12 этаже, нет труб отопления, нет проводки, вообще ничего нет.
Лестничная площадка - открыта на улицу, продувается ветрами, до зимы её заделать не успеют по всем этажам, значит и отопление не поставят, значит и отделку внутреннюю никто не будет делать - по факту её и не делает никто.
Это ещё очень ранняя стадия, до сдачи ещё очень далеко.
В домах которые скоро сдаются, обычно уже стоят электрощитки, в подъездах чистоту наводят и ставят двери входные, ну и кран к сдаче убирают обычно
Надеюсь, наивных людей не осталось, кто верит в сдачу в этом году.
Для меня стало очевидно, что в ЭТОМ ГОДУ БАЙРОН НЕ СДАДУТ.
Внутренней отделки фактически нету, одна видимость.
Моя квартира на 12 этаже, нет труб отопления, нет проводки, вообще ничего нет.
Лестничная площадка - открыта на улицу, продувается ветрами, до зимы её заделать не успеют по всем этажам, значит и отопление не поставят, значит и отделку внутреннюю никто не будет делать - по факту её и не делает никто.
Это ещё очень ранняя стадия, до сдачи ещё очень далеко.
В домах которые скоро сдаются, обычно уже стоят электрощитки, в подъездах чистоту наводят и ставят двери входные, ну и кран к сдаче убирают обычно

Надеюсь, наивных людей не осталось, кто верит в сдачу в этом году.
Большое спасибо за информацию и фото! Да, это очевидно - никакой сдачей в этом году и не пахнет. Да оно и понятно - если подключать дом к теплу сейчас это 7 месяцев очень приличных расходов на оплату энергетикам. У ПТК денег на достройку-то нет, а уж что говорить про тепло. Для них это практически будут деньги выброшенные на ветер. Будут платит за тепло, а строительство будет стоять колом. До холодов, думаю, что максимум это добьют фасад (угол и утепление балконов) и на этом до весны все остановится. Зимой без отоплеия никакой внутренней работы быть не может в доме. Соотвественно, в лучшем случае что нам светит по сдаче дома - это конец 2012г. Да и то - не факт (( Терпения нам - ребя!
ya_sibiryak
activist
Чего в таком случае ожидать от строительства Нельсона...
Спасибо за информацию! Сегодня собиралась поехать посмотреть, теперь смотрю и не стоит ездить , только нервы себе трепать. А в подъездах тоже трубы не проложили? В июле у меня на 8-м были, до квартир. Ну теперь уже что делать, остаётся только ждать.
ya_sibiryak
activist
На сегодняшний момент нас уже 21 инвесторов "Нельсона":
ngs (18): Mikkeys, maniken, ya_sibiryak, ArtX, reg14, Diolog, marhelo, syoc, andryxa100, Аннечка, lokom82, биата, loggy, lnikv, Onidar, xxxxxxx, m1961, везучая
vdolevke (2): skuz, Olegoleg1959
(1) инвестор без возможности пользоваться интернетом
Авторизованных (тех, кто дал свои контактные данные) 15 человек . Это почти 20% от всех зарегистрированных в юстиции договоров долевого строительства.
ngs (18): Mikkeys, maniken, ya_sibiryak, ArtX, reg14, Diolog, marhelo, syoc, andryxa100, Аннечка, lokom82, биата, loggy, lnikv, Onidar, xxxxxxx, m1961, везучая
vdolevke (2): skuz, Olegoleg1959
(1) инвестор без возможности пользоваться интернетом
Авторизованных (тех, кто дал свои контактные данные) 15 человек . Это почти 20% от всех зарегистрированных в юстиции договоров долевого строительства.
ТОП 5
1
3