Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)
229388
999
Санычъ
С автозагрузкой разобрался, а вот с ип-шником нет. Ошибку показывает сколь угодно долго (тестировал в разумных пределах), инет работает и при наличии ошибки.
Ща еще проблема возникла - надо договор пере заключать. могли бы хоть предупредить что ли.
Нужно попроюовать в командной строке набрать ipconfig /all и если информации и присвоенном IP выведеся, то прописать ее в свойствах соединения вручную. А можно забить, раз и так работает:улыб:
Ягоdkа
Кажется есть такой дом, сейчас строят ближе к барахолке. там 30-ые и 27,28-ые кадется. Взялись из неоткуда и все силы дискуса сейчас кинули на них. продавать там квартиры начали недавно и обещают сдачу в 4 квартале 2011 года. Вот так-то(((((((( Кажется я про то что нужно рассказала
Prostobob
это отлично, сегодня должны подключить, буду пробовать
сколько со дня подачи заявки на подключение ждали?
ивандулин
сколько со дня подачи заявки на подключение ждали?
кажись как раз две недели и вышло
Prostobob
как раз две недели и вышло
надеялся что раньше будет..
ивандулин
ты столько уже ждешь, что тебе две недели )
67dom
да, именно это, спасибо) подруге предложили квартиру в этом доме АН, а мы понятия не имеем где они
Ягоdkа
Когда едешь по Высоцкого в сторону дома - видны эти домики - а сейчас уже и цветные)))
Prostobob
ты столько уже ждешь, что тебе две недели )
хаахахаааа. вот это по настоящему улыбнуло!! )
да как то хочется уже побыстрее торжественно сжечь модем КОННЕКТ МТС!!!
ивандулин
а мне мегафон нравится, даже не мучаюсь)
Ягоdkа
а мне мегафон нравится, даже не мучаюсь)
сия прелесть тоже известна. могу пожелать только счастья, удачи и здоровья)
мне как то проводной ближе.
Автоинформатор
Случайно никто не сдает 1 комнатую или 2 комнатную кватиру? тел 89139249298
Prostobob
Вот подумываю и я перейти от Мегафона к ДТК.Кто уже пользуется,подскажите,заявленные данные в тарифах соответствуют действительности или нет?Не знаю,на каком определиться?
iri38na
Подключили ДТК 2 дня назад, ни разу не прырывался! Летает! Мы довольны!
iri38na
пока соответсвуют
можно взять "Эконом" на скорости 4мб за 250 рублей в месяц
Prostobob
у ДТК есть сайт, чтоб поизучать предложение?
Ягоdkа
у ДТК есть сайт, чтоб поизучать предложение?
Вот!
Кстати, С 26-го августа терминал PinPay будет работать в офисе ООО "Дискус-Телеком" (на сайте прочитала).
IrMa22
Кстати, С 26-го августа терминал PinPay будет работать в офисе ООО "Дискус-Телеком" (на сайте прочитала).
очень хорошо
Prostobob
Скорость до 1 сентября у всех будет одинаковая. Примерно 5-6 Мбит/с. С 1 го начнется разделение соответственно тарифам ну и взимание платы. В сравнении мегафон модемом - ДТК отличнейшая вещь. Во первых у них 4 мбита стоят дешевле чем у мегафона 2 мбита. Во вторых нет ограничения после скачивания n-ого числа гигов. Ну и в третьих соединение более стабильное.

Из минусов, заметных сейчас: не работает файлообмен с Klubok.org который вроде бы как внутресетевой и должен летать. При этом с пирсом не только соединяется но и качает, правда со скоростью внешки. То есть качать что с торрента, что с пирса - разницы в скорости нет. А отсутствие внутресетевых ресурсов огорчает(

P.S. У мегафона их тоже нет, потому по всем пунктам ДТК в сравнении с Модемкой лидирует
DM101
не работает файлообмен с Klubok.org который вроде бы как внутресетевой и должен летать.
А отсутствие внутресетевых ресурсов огорчает(
C чего вдруг Klubok.org внутрисетевой? Сами же пишите, что нет внутрисетевых ресурсов.
Alex1234
Внутресетевой он по договоренности между провайдерами. Среди которых и наш ДТК. А поскольку он не работает то фактически внутресетевых ресурсов нет.
Автоинформатор
вспомнила про окна - подскажите чем удачно и быстро оттереть краску с наружной стороны окон? :umnik:
Evidence
чем удачно и быстро оттереть краску с наружной стороны окон?
Я жидкостью для снятия лака оттирала :улыб:
iskorka
странно:хммм:
я попробовала сегодня уайт спиритом- не фига...
ацетоном - есть толк, но не сказала бы чтобы быстро и легко... :шок:
Evidence
Нам знакомый оттер два окна за 30 минут имея при себе тряпку ведро с водой и "мистер проппер".
Как он это сделал мы с женой до сих пор не понимаем. Но то что у него талант в мытье окон это 100%
Санычъ
С автозагрузкой разобрался, а вот с ип-шником нет. Ошибку показывает сколь угодно долго (тестировал в разумных пределах), инет работает и при наличии ошибки.
Для PPPoE соединения абсолютно не важен айпишнег на локальном сетевом интерфейсе. Так что есть у вас этот треугольничек желтый в трее или нету, не важно. Да и не нужно простым пользователям вообще знать такие технические детали:улыб:Самый простой вариант - роутер дылинк с вайфаем. В ДТ говорят будет своя КПД, так что и роутер вам настроят тоже.
Evidence
я бритвой оттирала и лезвием канцелярского ножа
Sophy
оо ужос..
была такая мысль...

завтра попробую пропера и лезвие...:хммм::злорадство:
Evidence
Ищите знакомых оконщиков! у них есть такая штука - космофен, это что-то типа слабого растворителя. Окошки будут белоснежные!
AlenkaNL
так вот в том и речь - говорите слабый растворитель...
так ацетон и уайт спирит - не слабые растворители - почему они не быстро оттирают...?
Evidence
Есть вещества, растворяющиеся в жирах(неполярных растворителях), а есть - растворяющиеся в воде (полярных растворителях). Так вот, ацетон, бензин, уайт-спирит - неполярные растворители, а вода, спирт - полярные. Рискну предположить, что космофен принадлежит к полярным растворителям.
Попробуйте, кстати, техническим спиртом или чем-нибудь таким оттереть, мы когда переезжали на работе, я им "несмываемый маркер" смывал легко, следы скотча и т.д.

Сорри, если что переврал, особенно в терминологии.
BlockAN
Погуглил, вы там осторожно с этим космофеном, это разные товары, их объединяет название фирмы, наверно. Неправильно выбрав растворитель, вы себе попортите пластик. Короче, гугль вам в помощь :улыб:
Evidence
Таких подробностей я не знаю! приезжайте, отлью в баночку! :улыб:
Отолью именно того, которым монтажники пользуются именно для таких целей! :улыб:
AlenkaNL
Мне не нужно, но из любопытства - какой номер там рядом с названием? Это как раз самое главное:улыб:
BlockAN
У меня баночка на работе стоит, как раз для этих целей туда таскала (следы от скотча и остатки краски оттирала), завтра гляну и отпишусь.
Если муж на связи, сейчас у него узнаю.
Sophy
я бритвой оттирала и лезвием канцелярского ножа
Я канцелярским ножом убирала, той стороной от которой отламывают (не острой частью), 3 секунды на каплю тратила. Окно сначала мочила, потом вдоль капли ножом проводишь, все с первого раза убирается.
Ольгя
Интересно, а как обстоят дела с остановкой? Не перенесли ее поближе к тридцаткам?
Автоинформатор
В нашем подъезде похоже кто-то завёл собачку (впервые слышала её),точнее кто-то из моих ближайших соседей с этажей. Хозяина скорее дома не было, она с утра по раньше тявкала :tantrum: :tantrum:, я проснулась около 6 утра от этого. Соседи кто-то стучал по батарее,а толку то...собака не понимает :not_i:
Машенька77
С форума тсж:
"Продление остановок общественного транспорта планируется выполнить до конца года.
Главный инженер. "
TaNuSHkInA
точнее кто-то из моих ближайших соседей с этажей. Хозяина скорее дома не было, она с утра по раньше тявкала
Собственно вариант тут один: найдите квартиру с собакой и выскажите все хозяину. Возможно не один раз при повторении.
Беда с собаками (и иногда с собачниками), да.
Только пожалуйста, не травите собаку!!!
KSergey
Если новые соседи недавно переехали, то собака еще не адоптировалась на новом месте, поэтому и гавкает. Пройдет неделька, другая и все нормализуется.
TaNuSHkInA
В нашем подъезде похоже кто-то завёл собачку
А у нас в подъезде постоянно кто то детей заводит...
ивандулин
А у нас в подъезде постоянно кто то детей заводит...
Результаты-то хоть есть?
Ну и эта, дурно завидовать чужому счастью.
KSergey
Кто завтра пойдет на собрание ТСЖ в 18-00 ?
Автоинформатор
Добрый день форумчане, подскажите кто заказывал кухонный гарнитур.
У кого есть контакты, где можно заказать качественно и не дорого.
Желательно у частников они берут не так дорого, как фирмы.
Буду очень признателен, телефон в личку.
что-то я запутался - для дома 49/1 будет какое-то собрание по поводу новой УК или уже было? или мы остаемся в старом ТСЖ?
Prostobob
А у вас объявление никакого не было? У нас на подъезде висит.Скорее все дома 20-е стр будут относиться к новой УК.
TaNuSHkInA
не, у нам так ничего и не вешали
Alex1234
Кто завтра пойдет на собрание ТСЖ в 18-00 ?
А где будет собрание?:улыб: