На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус делать отделку черновую не будет((((((
green_akella
member
Да фиг с ними. Проще у того же Батбата заказать. У них цены ниже чем предлагали другие строители. Да и спросить проще если косяки наляпают, а то закалебаешся заявления ходить писать.. А вот похоже 4 подъезд забыли обзвонить... 

jenopash
veteran
2 подъезд 10 этаж-тоже тишина..
гралина, еще раз огромное спасибо за твое понимание и отзывчивость. Не уходи с форума, продолжай делиться своими впечатлениями с теми, кто еще не дождался своего звездного часа. Наилучшие тебе пожелания!!!!!!!!!

А у вас квартира в каком доме?? Когда ждете радость?
С форума я конечно никуда не уйду и думаю плодотворно будем общаться со всеми соседями

получили ключики,сказали оплата с момента получения ключей и оплачивать в старое ТСЖ пока.счетчики после 10-х чисел января поставят.стыки панелей заштукатурены,кирпичные перегородки заштукатурены только с внешней стороны,розетки можно переносить без согласования с УК.окна пластиковые ВЕКО.Фото пока нет,сделаю позже

Всем привет!!!
Я по поводу губернаторской программы (300 тыс. руб.). Как известно договоры ПЖСК не попадают. Считают, что ДДУ и купли-продажи более надежны. Алексей Джулой давал интервью, в котором говорил, что организация кооперативов - это абсолютно законный способ строительства http://krprospekt.ya.ru/replies.xml?item_no=496. В январе 2012 будут обсуждать и вносить поправки по губернаторской программе. На счет сроков ввода в эксплуатацию, т. к. программа рассчитана до 2015г, думаю что сроки подвинут. Тем, кто заинтересован в этом вопросе, нужно подать предложение на сайт правительства о данной проблеме. Чем больше будет обращений, тем больше вероятности, что нас добавят в эту программу! Всем желающим могу дать ссылку на интернет-приемную губернатора и подскажу, что нужно написать! На форуме нгс есть топик Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб), но у них другие договора, там тоже подскажут кому и куда писать.
Я по поводу губернаторской программы (300 тыс. руб.). Как известно договоры ПЖСК не попадают. Считают, что ДДУ и купли-продажи более надежны. Алексей Джулой давал интервью, в котором говорил, что организация кооперативов - это абсолютно законный способ строительства http://krprospekt.ya.ru/replies.xml?item_no=496. В январе 2012 будут обсуждать и вносить поправки по губернаторской программе. На счет сроков ввода в эксплуатацию, т. к. программа рассчитана до 2015г, думаю что сроки подвинут. Тем, кто заинтересован в этом вопросе, нужно подать предложение на сайт правительства о данной проблеме. Чем больше будет обращений, тем больше вероятности, что нас добавят в эту программу! Всем желающим могу дать ссылку на интернет-приемную губернатора и подскажу, что нужно написать! На форуме нгс есть топик Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб), но у них другие договора, там тоже подскажут кому и куда писать.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
3869
138
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
226975
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
232585
724
Поздравляю!
В нашем полку прибыло!

ЕленаНиколавна
activist
Конечно скажите, обязательно напишем!!
Сайт приемной Губернатора http://priem.nso.ru/obrgr.php?action=reports
Готово. Пишем, товарищи, пишем!Нужно написать, еще бы Джулай пролоббировал интересы членов кооперативов![]()
Алексей Сорокин
experienced
Впечатление хорошее, передадов как таковых нет, окна непродувают, мне понравилось короче говоря, был сегодня с прорабом на квартире все подробно рассказал что и как об этом позже, ходил с ним на готовую квартиру очень понравилось качество работ позже фотки выставлю на форуме!
Отделку делает Bat_Bat обращайтесь к нему!
Глупые вопросы задаете нна счет безопастности, во первых у вас есть ключи и квартиры закрываются, во вторых там есть охрана, сторожа.
Отделку делает Bat_Bat обращайтесь к нему!
Глупые вопросы задаете нна счет безопастности, во первых у вас есть ключи и квартиры закрываются, во вторых там есть охрана, сторожа.
Алексей Сорокин
experienced
По поводу Ремонта, встречался сегодня с Дмитрием которого контакты давал Bat_Bat на форуме, грамотный Прораб все рассказал все обьясним, часа 2 с ним были, вначале у соседа на третьем этаже в однешке потом у меня в студии, рассказал про все процессы отделки и ремонта в подробностях, даже огралил все цифры, позже цифры мне все скинет на почту, так же сходили с ним в дома где уже они завершают делать отделку, нмер дома не помню в конце жилмассива, зайдя в квартиру на первое на что обратил внимание что работаю русские люди, женщина делала что то в туалете, мужчины в зале доделывал розетки,. черновая отделка сделанна качественно, потолок прямой белый побеленый, стены прямые засшукатуренные, розетики вставлены на уровне всех норм 40 см от пола, в ванной плитка без косяков, швы сделалы профессионально, позже будут фотки с квартиры где почти завершена черновая отделка.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ДОМ 28 ВТОРОЙ ПОДЬЕЗД, ЕСЛИ КОГО ИЗ НАШЕГО ПОДЬЕЗДА УСТРОИТ ЦЕНА Bat_Bat ТО ПРЕДЛАГАЮ С КООПЕРИРОВАТЬСЯ И ТОГДА НАМ СДЕЛАЮТ СКИДКУ.
Я еще пока сам не решил у них буду делать или нет но ценник который мне предварительно огласил и все рассчитали мне понравился!
фото будут позже!
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ДОМ 28 ВТОРОЙ ПОДЬЕЗД, ЕСЛИ КОГО ИЗ НАШЕГО ПОДЬЕЗДА УСТРОИТ ЦЕНА Bat_Bat ТО ПРЕДЛАГАЮ С КООПЕРИРОВАТЬСЯ И ТОГДА НАМ СДЕЛАЮТ СКИДКУ.
Я еще пока сам не решил у них буду делать или нет но ценник который мне предварительно огласил и все рассчитали мне понравился!
фото будут позже!
спасибо
.теперь ремонт бы сделать быстрей

grechanka
member
Алеша, возможно я задаю глупые вопросы, но во-первых у меня такое удовольствие, купить квартиру за свои собственные, первый раз в жизни, во-вторых, я заходила на другие форумы по ДИСКУСу, там было отмечено, что охрана будет только на две недели, пока получают ключи. Поэтому я беспокоюсь, как это будет в нашем случае !
У меня тоже дом № 28а, третий подьезд.

У меня тоже дом № 28а, третий подьезд.

Кому интересно, могу скинуть расценки на работы в личку
Пожайлуста, мне тоже нужны расценки на работу в личку !!!!!!!!! А Вам я желаю богатырского здоровья, кипучей энергии в Новом Году, чтобы вы могли привести в порядок надлежащим образом наши квартиры !!!!!!!!

Пожайлуста, мне тоже нужны расценки на работу в личку !!!!!!!!! А Вам я желаю богатырского здоровья, кипучей энергии в Новом Году, чтобы вы могли привести в порядок надлежащим образом наши квартиры !!!!!!!!

Пока будут делать ремонт в квартирах, вряд ли кто переедет в дом, кто будет тогда обеспечивать сохранность имущества, как общего в доме, так и личного в квартирах? Кто знает, как это будет?Да не переживайте вы так. Что там сейчас брать, в пустых квартирах?
Я иногородний, так мне и вовсе придется отдавать неизвестным людям ключи на все время пока будут отделкой заниматься.
Вообще-то воруют все подряд,могут эл счетчики стащить,а самое главное перед завозом материалов и инструментов-это поставить ХОРОШУЮ дверь в квартиру,иначе можно попрощаться с нажитым

Согласна! Первое, что мы сделаем после получения ключей, так этот поставим дверь, а потом будет заносить краски, инструменты и т.д.
4 подъезд - 4 этаж! Позвонили! Завтра едем принимать объект)
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает встреча с Дискусом? И осмотр квартиры и подписание всех документов.
Хочется спланировать свой день, боюсь не успеть на следующую встречу(
Хочется спланировать свой день, боюсь не успеть на следующую встречу(
Поздравляю всех с получением ключиков и началом большой эпопеи под названием "РЕМОНТ". Надеюсь и у нас в 30-х в январе будут звенеть перфораторы! 

Kostya777
experienced
Наконец-то кто-то заинтересовался "300-тысячной программой". Я пытался поднять тему кооператива в ветке 30-х, но всё свелось к "проблеме интернета". А жаль. Первый сюрприз может ожидать в налоговой, а ещё и "программа" всё вместе - 400-500 тсяч рублей. Кто претендует на то и другое, давайте обсудим хотя бы через ЛС. 

ЕленаНиколавна
activist
4 подъезд - 4 этаж! Позвонили! Завтра едем принимать объект)Поздравляем!!!

по времени у нас не больше часа получилось.
По поводу электрических счетчиков есть новости? грустно новогодние праздники сидеть без дела
IrMa22
experienced
По поводу электрических счетчиков есть новости? грустно новогодние праздники сидеть без делаЗнакомые в 30-каком-то строительном весь ремонт сделали без счётчиков, счётчики установили во всём подъезде только перед самым переездом, где-то через месяц с лишним после запуска на ремонт, и ничего.
Эта процедура не займет больше часа, по крайней мере у нас примерно столько времени на это ушло)
Сюрприз в налоговой, ты имеешь ввиду 13%??? Таких можно будет получить, только когда оформишь квартиру в собственность, а это еще времени не мало пройдет)
Ошибаетесь! Ответил в личку!
Ошибаетесь! Ответил в личку!И мне еще ответьте про все программы и 13%
Люди, из тех кто получил ключи, плз ответьте. Электричества в доме нет вовсе даже какой-нибудь времянки?
В подъезде свет есть, а в квартирах нет, только после установки счетчика вроде как можно сделать.
А времянку обещают вроде на след. неделе сделать. Как-то так!
А времянку обещают вроде на след. неделе сделать. Как-то так!
и как это всё устроить?По поводу электрических счетчиков есть новости? грустно новогодние праздники сидеть без делаЗнакомые в 30-каком-то строительном весь ремонт сделали без счётчиков, счётчики установили во всём подъезде только перед самым переездом, где-то через месяц с лишним после запуска на ремонт, и ничего.

Сегодня ездила на новую квартиру,так там некоторые уже ремонт начали и стройматериалы во второй подъезд привезли кому-то

я знаю, что в новостройках можно было из щитка запитаться, там какие-то монтажные розетки стоять должны. Надо у электриков дискусовских спросить, они точно знают

спасибо за ответ,будем звонить завтра 

и как это всё устроить?Так ремонтироваться-то всем надо было, народ возмущался из-за отсутствия счётчиков, а потому сделали что-то типа времянки, тянулся провод из подвала вроде, ну и шел вдоль лестницы вплоть до 10 этажа, а к нему уже люди свои удлинители цепляли... Как-то так. Когда счётчики прибыли, всё это дело убрали, дескать, не пользуйся более общим электричеством, но раз свет в квартире свой есть, общий уже и не нужен был.![]()
И мне еще напишите ,пожалуйста про все программы и 13%
То есть ремонт мы делать все же сможем и электричество, хоть и временное будет?)
zizu
member
Ребятки киньте в ЛС телефончики прорабов или расценки! спасибо!!!
Пока точно нет, договорились еще с парой человек встретиться на этой неделе, посмотрим, какие ценники озвучат, а на той неделе думаю уже точно будем договор заключать)
А кто может ответить,сколько хозяев квартир уже получили ключики, либо сколько не получили ? Как думаете успеют все в доме 28 а получить ключи до Нового Года?

И мне тоже пожалуйста напишите про налоговую и программу.
Видимо народ ну очень уж хочет встретить новый год в новой отремонтированной квартире)
пожалуйста мне тоже в личку напишите про налоговую и про программы...
ТОП 5
2
3
4