На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kostya777
experienced
Поздравляю с получением ключиков!!! Скажите а в 27-м двушки как в 28-м или как в 30-х? Отсечка на две двушки или принадлежит одной квартире?
Shorty1990
junior
спасибо,я не знаком с планировками 28го дома,у меня сразу от лифта на лево дверь,так что никакой отсечки нет,если проходить глубже,где щитки, я особо не всматривался, но вроде там в отсеке слева две квартиры,а справа вообще не увидел,темно было
Ukgold
activist
могу отправить смету,пишите свой адрес почты

у меня примерная смета,чья не знаю
,я просила прислать мне примерную.

Сейчас читают
Развитие технологий и электронное будущее...
22075
56
Кто с паяльником дружен ?
10886
28
Политические композиторы (часть 3)
32112
151
соседи,вы в курсе,что номера квартир передвинули +1? 

Shorty1990
junior
ну в дискусе это нормальная практика,там вроде как электрощитовая,и ее потом нумеруют первым номером,поэтому номера квартир сдвигаются. А вообще я когда с ТСЖ договор заключал на обслуживание,у них в договоре номер дома строительный (например 27 стр) и квартира идет до сдвига на +1, а договор аж на 3 года!!! это говорит о том, что либо в собственность не так быстро оформим квартиры, либо о чем то другом не оч приятном....в любом случае, после получения нормального адреса договор расторгать придется и заключать новый, ИМХО
Ukgold
activist
по элетросчетчику подписывали,что установлен ,стоит другой номер квартиры

Ukgold
activist
мдааа уж,жить всё интереснее и интереснее

ЕленаНиколавна
activist
мы присутствовали при установки счетчика, электрик говорит просто перепутали номер квартир.
сегодня новый договор с дискус-серсисом подписывала. у нас квартира №18, в договоре написано помещение №18 (стр) по адресу высоцкого 28а (стр). вот как хочешь так и понимай
сегодня новый договор с дискус-серсисом подписывала. у нас квартира №18, в договоре написано помещение №18 (стр) по адресу высоцкого 28а (стр). вот как хочешь так и понимай

Ukgold
activist
сегодня посмотрела на электросчетчике подписано два разных номера,не пойми как считать
мне и дверь чуть правую не установили,а у меня левая 

matrosyn
junior
повторюсь, кто в курсе нужно ли согласование с ТСЖ на перенос розеток и выключателей?
инфа точная???точная!!!!

хоть на потолок переносите
С нумерацией квартир наверное будут непонятки как в дальних "тридцатках". Там всётаки сдвинули номера квартир на +1, в 34-а точно. Простой расчёт показывает, что квартир должно быть: 7 на этаже, умножить на 10 этажей и 2 подъезда = 140, но последняя квартира во втором подъезде имеет ромер 139! Плюс к этому в 27-м доме ( не знаю как в других) в первом подъезде на первом этаже не 7, а 8 входных дверей! Так что возможно ещё +1, или просто сделают буквенный индекс типа кв. 7-а ?
надо в тсж позвонить узнать,или самой пройтись посчитать

А в членских книжках и договоре нам тоже будут менять номер квартиры?
Оплатили счетчики воды вчера. Какой муд..к решил поставить 4 стояка??!!
на 98 кв.м. 2, а у нас на 58 кв.м.-4
Мы вчера купили дверь. УРА! В субботу начинаем ремонт. Установленную дверь может поставить на секцию?!..
Вчера прошлась по магазину с кафельной плиткой. Чуть с ума не сошла от ее разнообразия
Как выбирать
На 6 этаже заходили в двушку, там уже черновая закончена почти. И ванна с плиткой уже не такой маленькой выглядит

Мы вчера купили дверь. УРА! В субботу начинаем ремонт. Установленную дверь может поставить на секцию?!..
Вчера прошлась по магазину с кафельной плиткой. Чуть с ума не сошла от ее разнообразия

На 6 этаже заходили в двушку, там уже черновая закончена почти. И ванна с плиткой уже не такой маленькой выглядит

у меня сосед хочет сам перегородку делать,кирпичную скорее всего,а дверь свою китайскую мы продали уже

продали? а кому?
Муж против установки её на секции, а на 6 этаже поставили-смотрится не плохо, в общем то...Только что она сама по себе фуфлянская...

для дачи многие покупают
.а плитку стараюсь выбрать на сайтах по фото санузлов,в магазине мне очень трудно определиться

Да,с нумерацией квартир пока всё неопределенно,изменения будут однозначно по крайней мере в 3ем и 4ом подъездах может измениться и номер дома, поскольку это всё таки отдельностоящий дом и на моем наборе ключей написано в одном случае(на наклейке) дом 28а, 4 подъезд,а во втором (на кусочке линолеума,висящем на основном комплекте) дом 28б, 2 подъезд 

Сколько стоит это удовольствие? Я имею ввиду счетчики на воду?? Их же 2 нужно- на горячую и холодную? У кого заказывали установку и где их приобретали?Просветите,плиз 
А дверь где заказывали, во сколько обошлась вместе с установкой?
Кстати, подскажите, плиз, кто знает/помнит тел. ТСЖ

А дверь где заказывали, во сколько обошлась вместе с установкой?
Кстати, подскажите, плиз, кто знает/помнит тел. ТСЖ

да,скорее всего у нас будет адрес Высоцкого дом 53,т.к. рядом дома 52 и 54

нам сантехник всё сам установил,сам купил,теперь нужно опломбировать.у нас 2 всего.дверь нам обошлась в 15тыс,всё включено-цена за дверь,доставка,подъем и установка!
сайт тсж http://www.tsj-nsk.ru/
сайт тсж http://www.tsj-nsk.ru/
А установка сколько и стоимость самих счетчиков?
Мы заказали в фирме "Соболь", вообщем в самом Дискусе сантехразводку и водосчетчики,всё вместе 8тыс.руб (увидели объявление в подъезде), регестрация в Горводоканале в подарок

регистрация-опломбировка бесплатно производится в тсж

Нам в ТСЖ сказали ну и что что вы счетчики поставили, никто эти данные не будет пока принимать. Как я поняла у них счетчик на доме стоит и он пока некорректно работает и если все данные носить будут а им больше нужно, куда они разницу девать будут.
Я и раньше это слышала от Конько, что пока дом не сдан платить нужно только то что выставляет ТСЖ.
А вот про бесплатное опломбирование муж так не чиего и не добился. пойдем еще раз.
Я и раньше это слышала от Конько, что пока дом не сдан платить нужно только то что выставляет ТСЖ.
А вот про бесплатное опломбирование муж так не чиего и не добился. пойдем еще раз.
Нам Дискус ставил. За установку счетчиков, сами счетчики. разводка- 10 000 (было 8 000). Просто счетчики- 6500. В квартире 4 стояка. На каждый под горячую и холодную воду.
Дверь Форпост. С установкой точно не помню, в районе 23 вышло вроде..Сама дверь за 15 000. Оформились в Континенте, там выставляются двери Форпоста.
Дверь Форпост. С установкой точно не помню, в районе 23 вышло вроде..Сама дверь за 15 000. Оформились в Континенте, там выставляются двери Форпоста.
у вас дом на четной стороен В.Высоцкого. Так что точно не 53. Не четные на стороен 24 этажных свечек. См. в 2гисе
Поздравляю ожидающих ключи со скорым их получением! Готовьтесь к ремонту!!! 
Отдам недорого гидроизоляционную битумная мастику Технониколь №24 (15 кг) http://www.tn.ru/catalogue/mastik/mastic/ Пишите в личку.

Отдам недорого гидроизоляционную битумная мастику Технониколь №24 (15 кг) http://www.tn.ru/catalogue/mastik/mastic/ Пишите в личку.
sibirinkas
member
Кидаю клич -дачники, купите дверочку у меня! Врял ли на этом форуме желающие найдутся, посоветуйте, плиз, где разместить объявленьице и почем продать можно?
Алексей Сорокин
experienced
Да совершенно верно квартиры передвинулись на 1, я вчера был в ТСЖ у меня квартира 109 а по факту сказали 110.
56 тоже хорошо
.как ваш ремонт у мамы продвигается?

Числа 7-10 выложу отчет еще по черновой отделке.как у вас уже закончили?
Что-то мне подсказывает что еще веселее этого отчет будет.![]()

Звонили 10 . Сказали что пол залили, после 11 покрасят потолок. Сам посмотреть смогу только в третьей декаде января, раньше с работы не отпустят
Стены были готовы еще 4 .
Вся инфа со слов мастера Андрея Алексеевича
Стены были готовы еще 4 .
Вся инфа со слов мастера Андрея Алексеевича
Подскажите какая ситуация у вас по договорам (купли продажи) подписали да нет?я к 28 дому обращаюсь !!
green_akella
member
Соседи, выручайте. Осталось 6 мешков штукатурки Кнуф ротбант 30кг, 9 мешков шпаклевки геркулес полимерная 20 кг, 1 мешок грубый ровнитель пола. Продам не дорого. 4 подъезд 8 этаж. Помогу донести если надо. 3-4 подъезд отзовитесь, может кому что надо или не хватило?... 

Irini
member
Люди ответьте, 27 дому ключи дают? На какой стадии? Мы с 30-ых домов, ждем свою раздачу, а она так понимаю после вас.
ключи получили на прошлой неделе,
3й подъезд 8 этаж
3й подъезд 8 этаж
Сергей_35
junior
green_akella, завтра буду у себя в квартире. Куда и во сколько подойти, если это то что мне нужно, то я заберу.
vitalia555
junior
Всем добрый вечер!!! Да 27 дому уже во всю дают ключи. Я с 4 подъезда получил ключики 13 января, так что не переживайте скоро и до вас очередь дойдёт!!! 

ТОП 5
2
3
4