На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ukgold
activist
мы под натяжной потолок спрячем провода.про домофон никто не узнавал,когда нам его установят?
Алексей Сорокин
experienced
Кто хочет спралнировать расстановку мебели и сантехники советую программу Sweet Home 3D она бесплатная и легкая я за вечер разобрался и вот что получилось мастаб 1: 100 000
Алексей Сорокин
experienced
Olga55
activist
Алексей, здорово
Скачала программу, дождаться бы ключей и можно мебель расставлять.

Алексей Сорокин
experienced
В начале марта, в конце февраля будут выдать думаю вам ключики, потому что 27 дому уже выдали и 30, на очереди ваш дом)
Shorty1990
junior
реально простая и оч удобная!спасибо)
Алексей Сорокин
experienced
Обращайтесь есть что))))
кстати кому плитка нужна дешевле чем везде, я пол города обьездил, самая дешевая была в Леруа, а мне соседка подсказала через интернет в итоге на 4000 дешевле обошлось и доставка всего 500 р
вот ссылка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=263870&postdays=0&postorder=asc&start=0
кстати кому плитка нужна дешевле чем везде, я пол города обьездил, самая дешевая была в Леруа, а мне соседка подсказала через интернет в итоге на 4000 дешевле обошлось и доставка всего 500 р
вот ссылка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=263870&postdays=0&postorder=asc&start=0
Сейчас читают
Грибы 2020
731727
859
Windows 8
125525
251
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
585245
333
Алексей Сорокин
experienced
Olga55
activist
Мне знакомые советуют клеить самые простенькие обои, т.к. дом новый, года два идет усадка и обои могут порваться. А как же тогда плитка? Что вы думаете по этому поводу.
Алексей Сорокин
experienced
Ерунда это все у меня друг живет в таком же доме на татьяны снежиной в однешке тоже без балконов уже больше года и ни чего все нормально! Что гадать посмотрим что будет!
Алексей Сорокин
experienced
Что именно надо по ремонту? по черной отделке?!
Вот номер телефона 8953-873-96-70 Зовут Дмитрий!Он тебе все расскажет и покажет их работы и законченные квартиры
Вот номер телефона 8953-873-96-70 Зовут Дмитрий!Он тебе все расскажет и покажет их работы и законченные квартиры
Простенькие как раз быстро порвутся,надо клеить флизелиновые.
Алексей Сорокин
experienced
Люди вопрос у кого студии, вы что делали в вентиляционными шахтами с проемами межди ними и шахтой и стеной?!
Ходил в разные конторы по кухням все говорят что они ни чего ен смогут предложить надо закрывать гипсокартоном а у меня уже черновая сделана и все розетки и сантехническая разводка.
Ходил в разные конторы по кухням все говорят что они ни чего ен смогут предложить надо закрывать гипсокартоном а у меня уже черновая сделана и все розетки и сантехническая разводка.
Ukgold
activist
может стоит к частнику обратиться

Алексей Сорокин
experienced
Да я вот обратился в понедельник жду ответа!
Доброго времени суток...
Хочу стать вашим соседом ? Есть кто продает 1-комнатную в ваших домах ? Звоните 8*913*450*2010
Хочу стать вашим соседом ? Есть кто продает 1-комнатную в ваших домах ? Звоните 8*913*450*2010
Доброго времени суток...А что через агенство не узнаете,там думаю много вариантов.
belkairina
member
Подскажите, пожал. кто - нибудь заказывал черновую в ваших домах у соболя? Как сделали? Посоветуйте у кого заказать, чтобы и по цене и качеству более - менее7
Алексей Сорокин
experienced
На форуме где то были отзывы про отделку Соболя, кто что говорит, кто доволен, а кто нет пришлось переделывать многим!Ну 1000 р за квадратный метр с работой и материалами это нереально.... цена = качеству поэтому я у них не заказывал, мне говорили что в 30 доме соболь делал отделку и они с полом сильно накосячили на несколько см выше сделали порядка 10 см и пришлось переделывать все другим людям!
Почитайте на форуме!
Почитайте на форуме!
Ukgold
activist
а я чуть было не заказала у соболя отделку,растянули бы мне ремонт на 2мес,какая бригада попалась бы неизвестно!в итоге черновая 3недели заняла у меня,в туалете и в ванной одновременно положили кафель ребята.осталось дело за малым,на носу переезд

Алексей Сорокин
experienced
Ну да они черновую делают около 2 месяцев не важно это двушка однешка или студия... у меня в туалете почти положили там загвоства в разводке сантехнической переделывать будут... а так уже в завершению подходит
СКОРАХОД
junior
Порекумендуйте у кого отделку сделать???
Выбор за Вами, здесь на дискусовских форумах достаточно предложений от отделочников как частных бригад, так и компаний, занимающихся отделкой.
Ценники на работы существенно не отличаются.
Вам нужно самому проверить качество и скорость выполнения работ, походить по уже сделанным объектам и пообщаться с теми, у кого сделан ремонт, их впечатления так сказать
Ценники на работы существенно не отличаются.
Вам нужно самому проверить качество и скорость выполнения работ, походить по уже сделанным объектам и пообщаться с теми, у кого сделан ремонт, их впечатления так сказать

Алексей Сорокин
experienced
Позвони Дмитрию 8953-873-96-70 он прораб, покажет все расскает на мою квартиру сводит и еще на несколько обьектов по желанию, я доволен качеством их работы и ценою! у меня уже плитку докладывают)
Zvezdochka30
junior
Продам свою студию в 30 доме 1350т.р.
Куплю студию 1200 (с/о) или 1350 (под ключ)
в сданных домах и со сдачей по 3кв.2012 г.
эт 2-5. если лифт работает можно и выше
жду Ваших предложений в личную почту, с уважением!
в сданных домах и со сдачей по 3кв.2012 г.
эт 2-5. если лифт работает можно и выше
жду Ваших предложений в личную почту, с уважением!

Алексей Сорокин
experienced
Кинул в личку информацию
ЕленаНиколавна
activist
я, кстати, и линолеум там-же на сайте заказала, тоже прилично дешевле чем в магазине получилось))) а кафель уже положили (сами).
джамшутов не советую,замучаетесь объяснять как хотите,чтобы было
,по материалам всё зависит от перепадов и неровностей,мы докупали по пару мешков,но это думаю не страшно

Ukgold
activist
мой любимый сайт
,тоже там заказываю всё

uzova
activist
а как насчет качества и срока доставки?не обманули?
Алексей Сорокин
experienced
Да знаю я пробивал про ленолеум там дешевле, ну у меня тоже бы положиди кафель я вчера сибит заводил буду подиум для кухни делать, рабочие ждали меня!
Алексей Сорокин
experienced
Нет не обмалину привозят все номрально документы предоставляют.
а кафель на сайте кто-нибудь заказывал?много -ли брака и покоцанного при доставке?
что за сайт? я какую-то инфу пропустила? поделитесь! 

на 35 странице ссылка на сайт у Алексея Сорокина
ЕленаНиколавна
activist
Брака у плитки не было вообще. мы декор проверили сразу, а обычную плитку проверяли в процессе укладки. только у одной плитки был отколот уголок, но я предполагаю что это мы при перемещении его и откололи. так что очень довольны. и еще что хорошо, при заказе плитки, расчет при доставке. по линолеуму правда 100% предоплата, зато доставка линолеума бесплатно.
вот ссылка, сайт отличный, прям вовремя мы его нашли)))
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=263870&postdays=0&postorder=asc&start=0
вот ссылка, сайт отличный, прям вовремя мы его нашли)))
Алексей Сорокин
experienced
вот тут кафель, сантехника, ламинат, обои и тд ...цены дешевле чем везде даже чем на тормачевской и в леруал сам заказывал плитку у них+ буду ламинат у них же заказывать!
вот тут кафель, сантехника, ламинат, обои и тд ...цены дешевле чем везде даже чем на тормачевской и в леруал сам заказывал плитку у них+ буду ламинат у них же заказывать!
Алексей Сорокин
experienced
у меня брака вообще не было, все плитки целые)
ЕленаНиколавна
activist
по линолиуму. у них же расчет наличкой (предоплата) так ехать не охота было к нему(на родники). скинула по карте, позвонила, говорю страшно, вдруг кинете. он говорит: мне репутация дороже.
сегодня привезли все четко и вовремя, так что доверять можно)))
сегодня привезли все четко и вовремя, так что доверять можно)))
Kate_S
junior
кто нибудь узнавал когда у нас лифты запустят в доме???
полгода точно еще так бегать будем
,летом наверное подключат

Алексей Сорокин
experienced
Зачем их запускать? их за неделю убьют все лифты будут возить материалы и всем стенам капец будет....
Алексей Сорокин
experienced
кто где дверь входную заказывал, желательно Российскую и недорогую!?
Ukgold
activist
мы купили напротив леруа,небольшой магазинчик по ул.мира 61а кажется,в дубль гисе не нашла

Михаил_28а_232
junior
Мы брали в Сталь Сервисе на Станционной 30а, http://www.ros-door.ru/ , там есть Русские двери по нормальным ценам!
ТОП 5
2
3
4