На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕленаНиколавна
activist
у нее во 2-м подъезде в доме 28а (9-й этаж)
crystalbright
activist
Значит все-таки с 28го начали обзванивать. У меня в 27м. Уже сил нет ждать 

Алексей Сорокин
experienced
Ждем звонка у меня 6 этаж) 2 подьещд, дом 28, пока не звонили!
Мне тоже позвонили, в понедельник пригласили за ключами!!!!!!
УРАААА!!!!!!!!!!

ЕленаНиколавна
gralina87
поздравляю вас
gralina87
поздравляю вас

Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
2553
60
СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте
123192
664
Подопечные Zosia (часть 3)
187985
1000
кажется третий
.мы с вами наверное под новый год получим

Алексей Сорокин
experienced
Они сегодня работают до 16.00, если не успеют всех обзвонить то в понедельник сделают это)
crystalbright
activist
А какова система? Приходишь в офис берешь ключи и сам едешь в квартиру? Или как? И в какой момент подписывается акт?
ЕленаНиколавна
activist
ЕленаНиколавнаспасибо!!
gralina87
поздравляю вас![]()

ЕленаНиколавна
activist
кажется третиймы получаемся соседи по лестничной площадке. приятно познакомиться.мы с вами наверное под новый год получим
![]()

Ukgold
activist
а у gralina87 второй подъезд вроде

Спасибо большое, радости нет предела
Настоящий
от
и
))))))))

Настоящий

Ukgold
activist
Они сегодня работают до 16.00, если не успеют всех обзвонить то в понедельник сделают это)у меня 9-ый этаж,поэтому мне в понедельник наверное еще не позвонят

Алексей Сорокин
experienced
Нет gralina87 на третьем этаже во втором подьезде, а вы в первом!
Радости у вас будет скоро больше,повезло вам и нам скорей бы выдали 

У меня второй подъезд и третий этаж) Соседи с площадки есть??

Поздравляю вас друзья! Получайте быстрее!
VASh64
member
По каким телефонам им можно дозвонится?У меня что-то не получается

Алексей Сорокин
experienced
Они сегодня работают до 16.00!
Мне не позвонили, значит позвонят в понедельник!
Мне не позвонили, значит позвонят в понедельник!
По каким телефонам им можно дозвонится?У меня что-то не получаетсяСегодня офис на ул. Т. Снежиной только до 14-00 работал, потому и не получается дозвониться.![]()
Срочно !!!!!!!!! Кто знает электронный адрес ДИСКУСа, пожайлуста, скиньте на форум, у меня нет другой связи, так как я живу в другом городе. Заранее Вам благодарна !!!!!!!!!!! Поздравляю всех соседей с наступающими праздниками !!!!!
Веселой вам елки !
Зажигательного застолья !
Наилучших пожеланий !

grechanka
member
Кто может обьяснить, почему ДИСКУС отказывается выполнять договор пункт 3.1.7 в части выполнения отделочных работ.? Теперь получается, стены будут не шпатлеваны, тогда что еще из этого пункта договора не будет выполнено ?! У кого есть наиболее достоверная информация, поделитесь, не будьте "бяками" !!!!!!!!!!!

Кто может обьяснить, почему ДИСКУС отказывается выполнять договор пункт 3.1.7 в части выполнения отделочных работ.? Теперь получается, стены будут не шпатлеваны, тогда что еще из этого пункта договора не будет выполнено ?! ...Я не силен в юридических казусах типа " казнить нельзя помиловать", но мне почему-то кажется, что в договоре в упомянутом вамми пункте прописана скорее наша обязанность принять и оплатить услуги Дискуса по отделке, чем обязательство Дискуса ее делать. Проще говоря, если Дискус захочет делать, то мы вряд ли сможем отказаться. Опять же, это мое личное понимание вопроса.
belkairina
member
А что теперь с черновой отделкой? По всей видимости не будут предлагать от дискуса? Я из другого города, как быть не знаю. Если есть какая - то информация об этом - сообщите пожалйста.
VASh64
member
Я тоже иногородний.
На форуме есть некий Bat_Bat. Он выполняет работы по отделке. С его слов, у него несколько бригад. Сейчас напишу ему по поводу его координат.
На форуме есть некий Bat_Bat. Он выполняет работы по отделке. С его слов, у него несколько бригад. Сейчас напишу ему по поводу его координат.
belkairina
member
Мне не могли бы тоже отправить его адрес.

VASh64
member
Почему нет?
Я пригласил его на наш форум. Может найдет потенциальных клиентов, да встречные вопросы сразу решим вместе.
Я пригласил его на наш форум. Может найдет потенциальных клиентов, да встречные вопросы сразу решим вместе.
Вчера тоже договор перечитала, там написано "стены шпатлеваны", а по факту она будет или нет эта шпатлевка??? Непонятно 
Ну завтра утром все будет ясно, на месте разберемся!

Енка
activist
есть у меня знакомая бригада 8-923-233-46-26 михаил
Привет соседям!
Давайте знакомиться)
У меня квартира во 2-м подъезде, на 5-м этаже
Поздравляю всех с началом вручения ключиков!
Отличный подарок на Новый год
Пиктограмма в предварительном просмотре отображается почему-то не та, которую выбираю...
Давайте знакомиться)
У меня квартира во 2-м подъезде, на 5-м этаже
Поздравляю всех с началом вручения ключиков!

Отличный подарок на Новый год

Пиктограмма в предварительном просмотре отображается почему-то не та, которую выбираю...
Доброго времени суток всем!
В настоящий момент есть свободные бригады, могут приступить в работе хоть со следующей недели.
Контакты наших прорабов: 8-952-904-8841 Артем, 8-952-900-4656 Дмитрий.
Проконсультируем и отделаем
В настоящий момент есть свободные бригады, могут приступить в работе хоть со следующей недели.
Контакты наших прорабов: 8-952-904-8841 Артем, 8-952-900-4656 Дмитрий.
Проконсультируем и отделаем

Вчера тоже договор перечитала, там написано "стены шпатлеваны", а по факту она будет или нет эта шпатлевка??? НепонятноВ пункте договора 3.1.7 прописано что стены будут шпатлеваны в случае выполнения отделочных работ кооперативом и нашей с вами оплатой этих самых работ по доп.соглашению.
Поэтому думаю стены голые, как есть.
Кому интересно, могу скинуть расценки на работы в личку
Кому интересно, могу скинуть расценки на работы в личку"Огласите весь список, пожалуйста" (с)
Привет, сосед!
Будем знакомы) Я тоже во втором подъезде, на третем этаже.

Алексей Сорокин
experienced
Скиньте тоже информацию ценник по отделке, я с Артемом разговаривал с месяц назад, может что изменилось!
А почему нельзя скинуть расценки на форуме для всеобщего обозрения или это будет типа "по-договоренности". Не мешало бы еще подсказать ассортимент необходимых материалов для шпатлевки стен и стяжки пола для тех, кто не владеет такой информацией, то есть для дилетантов. Кто будет уже в своей квартире, поделитесь, пожайлуста своими впечатлениями, как говорится из первых уст, фото для истории будет вообще отлично !!!!!! Еще раз всех с праздниками, отличного вам настроения !!!!!!!!!

Не могли бы Вы после принятии квартиры отписаться здесь - как получали, какие недоделки есть и т.д., и желательно с фотографиями - очень интересно (особенно интересует студии)!
Аннютта
experienced
Я искренне за вас рада! Наконец-то ключи начали давать!!! Поздравляю!!!
ТОП 5
2
3
4