Дискус+ (Дома 27-28)
174271
992
DenisR
Не могли бы Вы после принятии квартиры отписаться здесь - как получали, какие недоделки есть и т.д., и желательно с фотографиями - очень интересно (особенно интересует студии)!
Я тоже поддерживаю. Держите, пожалуйста, нас в курсе.:улыб:
Кому нибудь звонили на счет получения ключей с верхних этажей от 6 до 10 этажа?!
Olga55
Ну все, я получила ключи!
Начну по порядку. Приехали в офис на Т.Снежиной,48, посмотрели все мои доки, собрали еще 2х человек и поехали квартиры принимать. В подъездах очень чистенько, все аккуратно, мне понравилось!
В квартирах света еще нет, чтобы его подключить нужно установить эл.счетчик, а для подключения нужно обратиться в УК и написать заявление, в течение недели - полутара обещали подключить. Осматривали все с фонариком, т.к. это было в 8 утра и темно. Проверили стояки, краны холодной/горячей воды, батареи и окна. Видимых дефектов я на тот момент не заметила,но нужно при дневном свете все осматривать.В квартире очень тепло, батареи горячие очень, что обрадовало)) Двери стоят "картонные " китайские, которые однозначно менять!!!
После осмотра поехали в офис, подписали акт приема -передачи, вручили мне комплект ключей и ручки от окон, и потом поехала в УК, писать заявление на установку счетчика.
За подписанным актом приема/передачи в понедельник нужно ехать в офис.
Воть))) :tease:
Ukgold
Вы обратитесь в Ан "Большой Город" , на Дискус+ у них практически эксклюзив:)))Больше всего через них Дискус+ продается, они там все и про всех знают, а так как % за продажу им Дискус+ платит, то ценник у БГ такой же, не выше.
gralina87
gralina87, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ЗАВЕТНЫХ КЛЮЧИКОВ!. Какая радость к Новому году :superng: Спасибо за оперативную информацию. Значит все там не так страшно :biggrin:
gralina87
Поздравляю!!! Отличный подарок к НГ! :live: Мне (10 этаж) еще не звонили. Но я очень ждуууу..Хочу хочу хочу :tease:
jenopash
А у Вас какой дом, какой подъезд?
Olga55
Спасибо большое за поздравление :миг:
Желаю и вам скорейшего получения ключиков и такой радости :superng:
gralina87
gralina87 , поздравляю!!
Вот и мы с заветными ключиками.
посмотрели квартиры (студии) в 1-м и во 2-м подъездах 28 дома, в первом подъезде уже слышны звуки дрели. состояние нормальное, ожидали худьшего. единственное у нас в углу квартиры лежит "подарочек" от строителей в виде кучки ..... Муж говорит есть такая примета: у кого есть кучка будет много денег)))))))
какой минус: счетчики электрические будут ставить только после нового года (как я поняла после 10-х чисел). до этого электричества в квартирах не будет.
и еще: недели две будут закрывать подъезды (открыты будут с 8-00 до 18-00).
ну а в общем одни положительные эмоции.
моя сестра из 2-го подъезда 9-й этажа, позвонила и сама напросилась приехать сегодня, ей разрешили (т.к. мы вместе, чтоб потом 2 раза не ездить)
Курицын
Вы обратитесь в Ан "Большой Город" , на Дискус+ у них практически эксклюзив:)))Больше всего через них Дискус+ продается, они там все и про всех знают, а так как % за продажу им Дискус+ платит, то ценник у БГ такой же, не выше.
Я такую версию слышал, что Большой город продает даже то, что не продает открыто Дискус.
Например, резервный фонд.
А моей маме (1 подъезд, 10 этаж) сказало категоричное ждите...
BlockAN
Мы тоже через БГ брали, очень понравилось с ними работать, риэлтору Наталье отдельный привет!!
кстати, забыла сказать что порадовало: в коридоре не выполнена ниша, что по плану нарисована, просто пустой коридор
ЕленаНиколавна
Спасибо, вас тоже поздравляю :agree:
А про эл. счетчики у вас инфа от УК?????? Как ремонт то делать???? :dnknow:
gralina87
у дискуса в офисе спросили, они говорят недели полторы. спросили в УК, они так уклончиво ответили что после НГ, возможно после праздников. ничего точного не сказали
ЕленаНиколавна
И вас тоже поздравляю! Очень-очень за вас рада!
Алексей Сорокин
нам позвонили и пригласили!!!Я счастлифффффф :wub1.gif:
ЕленаНиколавна
Ой как волнительно. Проверю телефон всякий раз, когда выхожу из кабинета без него :biggrin:
Ukgold
Поздравляю!!!Маме пока не позвонили, ждем!
69д4п2шка
спасибо,позвонят скоро значит:yes.gif:
Ukgold
Вас на завтра пригласили?
Ukgold
Мама сама позвонила в дискус, по 10-м этажам еще не было распоряжения, вроде как там какие-то работы еще ведутся.
ЕленаНиколавна
Вот и мы с заветными ключиками.
посмотрели квартиры (студии) в 1-м и во 2-м подъездах 28 дома, в первом подъезде уже слышны звуки дрели. состояние нормальное, ожидали худьшего. единственное у нас в углу квартиры лежит "подарочек" от строителей в виде кучки ..... Муж говорит есть такая примета: у кого есть кучка будет много денег)))))))
какой минус: счетчики электрические будут ставить только после нового года (как я поняла после 10-х чисел). до этого электричества в квартирах не будет.
и еще: недели две будут закрывать подъезды (открыты будут с 8-00 до 18-00).
ну а в общем одни положительные эмоции.
моя сестра из 2-го подъезда 9-й этажа, позвонила и сама напросилась приехать сегодня, ей разрешили (т.к. мы вместе, чтоб потом 2 раза не ездить)
А стена между санузлом и коридором оштукатурена?
DenisR
нет, кирпичная кладка. спрашивали у представителя дискуса, он вроде говорит что можно эту перегородку передвинуть (увеличить СУ). в управляющей компании сказали любые перепланировки (даже перенос розеток) необходимо согласовывать с УК (согласование бесплатное) и счетчики на воду если поставим сами они тоже пломбируют бесплатно (пока). кстати, платить за квартиру будем уже с 1.01.2012. в УК даже тарифы все сразу дали. за студию (без воды и света) 538 руб (пока лифты не запустят), как запустят лифты: 620,7 руб
Ukgold
Всем доброго времени суток! Я так понимаю 4-ому подъезду еще вообще не звонили? Кто получил ключи от однокомнатных квартир? Как там с отделкой?
Так расстроилась, что света не будет, уже хотели ремонт начать.
Ukgold
Народ, всех поздравляю от души, но давайте не забывать про тех кто счастливый билет не вытянул:хммм:
Почему-то вспомнился фильм "Гараж":улыб:
Короче.
Какие подъезды-этажи-алфавит-порядковый_номер-местный_приезжий-белый_черный приглашают?
У меня фамилия на Ш - 7 этаж - 4 подъезд и т.д.
Может перекличку устроим, чтобы хотя бы теоретически вычислить логику обзвона дискуса?
Интересно узнать сколько человек они сегодня успели осчастливить?
Могли бы как в добрые времена поставить стол с красным сукном и графином со стаканом прямо во дворе и шпарь по списку, осчастливливай, вместо поездок туда-сюда.
010200
НЕТ.
Просто на форуме нас всего двое из 4 подъезда.
VASh64
пригласили на завтра,этаж девятый,а по алфавиту мы в самом начале:смущ:
VASh64
вот фото, посмотрите:
  • вот такое отверстие

• общий вид на окно

ЕленаНиколавна
вот это дыра однако,но в общем фото вдохновляющее на ремонт:хехе:.завтра отпишусь о своей квартире:смущ:
еще фото
  • Трубы в туалете

• Стенка кирпичная между mefktnjv и коридором

• Горячая холодная вода

• Лестничная площадка

фотки
  • Дверь

• Розетки для плиты и на 220

• права стена

• Туалет трубы

Алексей Сорокин
Спасибо за фото ,будем ждать своих квартир в 32.:улыб:
VASh64
4 подъезд - 4 этаж. Говорят к концу недели наберут, если успеют..
фото студии
Поздравляю с долгожданным счастьем!!! как состояние? что не понравилось?
Единственное что не понравилось так это кирпичная стенка в корридоре, слишком маленькая чтобы туда полноценный гардероб поставить, а так все нормально. в след раз надо с уровнем сьездить проверить крен стен) и заказывать черновую отделку!
Алексей Сорокин
А окна не промерзшие?
Стены гладкие или шершавые?
Перепад на стыках плит потолка и пола большой?
Нет Окна не промерзшие и не продувают!
Стены гладкие номральные, есть косяки но это мелочи.
Передадов вроде не заметил!
Алексей Сорокин
Я тоже вас поздравляю. Всех поздравляю. Отличный подарок к новому году! :present: :dedmoroz2:
Алексей Сорокин
Я про тоже, что стена эта в коридоре - не туда и не сюда, да ещё и ванна становится меньше, мы наверно её вообще будем убирать.
Аннютта
Я про тоже, что стена эта в коридоре - не туда и не сюда, да ещё и ванна становится меньше, мы наверно её вообще будем убирать.
а как-же без стены в сан.узле? :миг:
ее можно передвинуть ближе к входной двери чтобы расширить ванную, так все равно расстояние от двери до стены приличное
gralina87
Большое тебе спасибо, вот только ты не уточнила, действительно нет черновой отделки, то есть стены шпатлеваны или нет, Ты не задавала этот вопрос ДИСКУСу? И еще один вопрос, у тебя там совсем никаких косяков не было или ты согласна с тем, что есть без всяких претензий. Пожайлуста, ответь !!!!!!!!!! :шок:
Огромное спасибо за фото, очень подробно и по существу, а теперь, пожайлуста, еще свои впечатления, так сказать, визуально. У меня тоже студия, только в третьем подьезде, поэтому ваши фото пришлись мне кстати. Кроме того, мне сложно разобраться в вопросах строительного ремонта квартир, а также беспокоит одно обстоятельство. Пока будут делать ремонт в квартирах, вряд ли кто переедет в дом, кто будет тогда обеспечивать сохранность имущества, как общего в доме, так и личного в квартирах? Кто знает, как это будет? :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Алексей Сорокин
у Дискуса таки нельзя ее заказать или все таки будут делать по индивидуальным заказам?
grechanka
Черновой отделки однозначно нет, все нужно делать самостоятельно!
Минусы, которые мне не понравились:
- в гардеробной сделали стояк для слива с кухонной раковины, это съедает нормально места от площади гардероба, который и так не очень большой
- в стене между кухней и гардеробом нет отверстия для вывода того самого слива, вроде оно там было, но его замем-то заделали((( это мне вообще не понравилось, буду писать заявление , пусть исправлют этот косяк.
А по большому счету все ок, стены ровные, пол и потолок тоже, правда в ванной и туалете придется основательно стены делать, т.к. там кирпич как попало положен.
Окна проверила- в одном окне косяк есть, при установке они плохо заделали один угол, но это поправимо, когда откосы будем делать- там все уберется.
В остальном все хорошо, Прекрасная Маркиза, все хо-ро-шо :biggrin: