На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аннютта
experienced
Ну, слава Богу! А то уж я думала, что мы тута одни! Здравствуйте! Вы скакой квартиры?
Helen_Sanya
junior
Если не ошибаюсь,37 квартира))))
McLare
activist
Вчера я был на стройке и сделал фото строительства дома 54стр - идёт монтаж 5-го этажа .
kolomenskaj_oa
member
а с 52 как дела? Кто - нибудь в курсе соседи?
McLare
activist
По идее, должны начать монтаж панелей после 54стр.
О, здорово, спасибо за фото! Оказывается, уже коробку ставят

kolomenskaj_oa
member
Скорее бы уже... коробка будет уже душу греть...))))
Сейчас читают
Фото Лада Калина Кросс
15589
65
Аварийная посадка рейса ЮТэйр из Анталии
54435
97
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
329574
1000
kolomenskaj_oa
member
Уважаемые соседи по дому и по двору.. подскажите пожалуйста, когда нужно идти в юстицию?
Не паникуйте девушка. Это происки конкурентов и завистников, которые не смогли купить квартиры. Какая разница, когда построят- годом раньше или годом позже.
Аннютта
experienced
Да, обязательно будет душу греть! Вот у нас стоит коробка год и душу греет!!! Думаю когда дальше начнут что-то в нашем доме делать, ещё больше прогреет душу!!! (51 дом)
инвесторов стр.№69 уже не греет душу возведенная коробка еще год назад...
Bagira7611
veteran
Народ да не паникуйте вы! Дискус серьёзная компания, ни разу не было, чтобы не сдали дом. Задержать конечно могут и скорее всего задержат. Но сдать-сдадут!
McLare
activist
Уважаемые соседи по дому и по двору.. подскажите пожалуйста, когда нужно идти в юстицию?Прочитайте внимательно свой договор :-). Там всё написано.
gorget7
member
Полностью согласен. Лучше Дискуса пока нет.
инвесторов стр.№69 уже не греет душу возведенная коробка еще год назад...Согласна...уже не греет...

Вам надо было квартиру в уже сданном доме покупать, тогда бы у Вас паники не было.
Bagira7611
veteran
Да ментальность у нас такая) Любим мы паниковать) То конец света на дворе, то Дискусс стройку заморозит))) Всегода есть что-то, что сеет панику)))))
tatjana
veteran
Где можно найти план этажа наших домов,у дискуса на сайте уже другие планировки.
У Дискуса на сайте именно наши планировки, только смотреть надо 2 или 4 вариант планировок.
1 и 3 вариант - это планировка 18-ти этажек.
на сайте фотки обновили :(нет продвиженийййййй 

У Дискуса на сайте именно наши планировки, только смотреть надо 2 или 4 вариант планировок.Нет там двушка какая-то вытянутая.
Я не вижу там двушки в 10тиэтажках.
Где можно найти план этажа наших домов,у дискуса на сайте уже другие планировки.Татьяна, надо же сразу уточнять какой именно дом Вас интересует.
Певая схема-это то,что надо,спасибо. 

Оо, круто, как долго я искал вторую схему. Не знаю зачем - просто хотелось найти.
Не могли бы вы мне ее скинуть в хорошем качестве на почту, мыло я вам пришлю?
Не могли бы вы мне ее скинуть в хорошем качестве на почту, мыло я вам пришлю?
привет!
первые лица 52го дома были тута https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1879704760/part/1
первые лица 52го дома были тута https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1879704760/part/1
Видела, что в топе относительно 18 этажного дома 70 говорят про остекленение балконов. Интересно у нас будут остеклять?
52 и 54 дома появились наконец-то в разделе "Объекты строительства" на сайте Дискуса

Я думал, только наши 30-32 не показывали потому, что они такие тайные, оказывается, кто-то ленился просто.
nikoooooolay
experienced
По прошествии месяца отдыха заглянул на стройку. Похоже стройка немного затягивается. Об этом говорится на форумах, в частности " Дом 69-обсуждение на форуме". Напряжение растет, головные боли 30-х постепенно переходят к следующим дольщикам, тем более долгожданные балкончики увеличивают объем работ. Но сама стройка потихоньку продолжается. В 41-м ведется монтаж 10-го этажа, 42-ростверк, 47-монтаж 6-го этажа, 45-установили кран для монтажа, 54-монтаж 9-го этажа,52-ростверк, 59 и 65 дома-монтаж 10-го этажа. Возможно ведутся работы на других участках. БЕСПОКОИТ, что дома, которые будут передаваться инвесторам в 1-2 кварталах 12 года ( их примерно 9-12 домов), до зимы как минимум, надо установить окна,двери и т.д., чтобы потом заняться монтажом внутренних коммуникаций. Многовато работ. Хочется верить, что строители уложатся в срок, или с минимальным запозданием.
-----------------------------------------------------------------------------
Строительный д.53

-----------------------------------------------------------------------------
Строительный д.53
anna_dub
veteran
А что с 57 домом вы не видели?

nikoooooolay
experienced
С лицевой стороны д.57 подготовлен фундамент для монтажа балконов, больше ничего не заметил. Но дом был в таком состоянии еще полтора месяца назад. Возможно внутри дома что-то делается.
---------------------------------------------------------
стр.д. 53

---------------------------------------------------------
стр.д. 53
anna_dub
veteran
не внутри всяко ничего не делается, еще очень много домов перед нами, надо их сначала сделать
Н_а_п_и_к
junior
Вот, СПАСИБОЧКИ большое!!! Порадовали!!! Я была на стройке примерно 2 месяца назад, смотрела свой дорогой 47 дом,- был только сделан фундамент..., Вы пишете, что идет монтаж шестого этажа...!!!,-
РАДУЕТ!!!!
--------------------------
47 дом, 1 подъезд, 6 этаж

--------------------------
47 дом, 1 подъезд, 6 этаж
Shmelmaster
member
высоцкого 27 , 27а, 28а и др ... что это за дома? появились позже наших и работа там кипит.. такое впечатление, что все работники с наших домов работают там!! У кого есть какая нибудь инф по этим домам? почему когда я год назад покупал квартиру в 56, варианты в этих домах не предлагали.. хотя я очень хотел именно район 27-28 домов!!!
ИРУСЯ
old hamster
Да, мне в декабре тоже не продали в этих домах (я просила), а предложили в 40-х...а сейчас вот оказывается кв-ры там по немного другим ценам продаются, не таким, как на "0" этапе строительства..
nikoooooolay
experienced
Информации по домам 27-28 почему-то нет, не знаю даже где они расположены,не обращал внимания. Понял,что позже начатая стройка форсируется. Но в других коробках, которые стоят с прошлой зимы, работы стоят. Хотя бы что-то делали, например балконы, чтобы инвесторы успокоились и чувствовали увереннее.
-------------------------------------------------------------------------
стр. Д.53

-------------------------------------------------------------------------
стр. Д.53
Shmelmaster
member
Ну вот и интересно что это за дома??? Где можно узнать информ о них?
Всем привет. Уважаемые форумчане у кого был опыт продажи квартиры по переуступке, реально забрать свои денежные средства вырученные от продажи квартиры. Слышала что Дискус неохотно отдает деньги предлагая их вложить в другую квартиру.
Это же не дискусовские деньги,а покупателя.Притом,что если у вас кооператив,то вы можете распорядиться своим паем как вам угодно.
Вчера был на стройке. У 54-го дома заканчивают монтаж 10-го этажа. Потом наверное наш начнут.
nikoooooolay
experienced
Пустые коробки 50 -х домов хорошо стоят с прошлого года , движений пока никаких нет. идет усадка, осадка и усушка. 55-й в том числе.
-----------------------------------
стр.д.53

-----------------------------------
стр.д.53
MariKot
experienced
а так хочется,чтоб уже делать что-то начали.....
интересно как они такими темпами в сроки собираются укладываться )))))
мне тоже очень интересно. когда мы договор подписывали, нам говорили,что вероятность 80%,что сдадут раньше срока.
Тогда Д+ не думал что вклинутся 8 новеньких 30х домиков возле барахолке
как 52 дом поживает? кто скажет??? есть соседи 10 этаж??

ТОП 5
1
2
3