На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С автозагрузкой разобрался, а вот с ип-шником нет. Ошибку показывает сколь угодно долго (тестировал в разумных пределах), инет работает и при наличии ошибки.Нужно попроюовать в командной строке набрать ipconfig /all и если информации и присвоенном IP выведеся, то прописать ее в свойствах соединения вручную. А можно забить, раз и так работает
Ща еще проблема возникла - надо договор пере заключать. могли бы хоть предупредить что ли.

Кажется есть такой дом, сейчас строят ближе к барахолке. там 30-ые и 27,28-ые кадется. Взялись из неоткуда и все силы дискуса сейчас кинули на них. продавать там квартиры начали недавно и обещают сдачу в 4 квартале 2011 года. Вот так-то(((((((( Кажется я про то что нужно рассказала
это отлично, сегодня должны подключить, буду пробоватьсколько со дня подачи заявки на подключение ждали?
сколько со дня подачи заявки на подключение ждали?кажись как раз две недели и вышло
как раз две недели и вышлонадеялся что раньше будет..
ты столько уже ждешь, что тебе две недели )
да, именно это, спасибо) подруге предложили квартиру в этом доме АН, а мы понятия не имеем где они
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
191621
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
484355
1000
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
178308
1000
TaNuSHkInA
veteran
Когда едешь по Высоцкого в сторону дома - видны эти домики - а сейчас уже и цветные)))
ты столько уже ждешь, что тебе две недели )хаахахаааа. вот это по настоящему улыбнуло!! )
да как то хочется уже побыстрее торжественно сжечь модем КОННЕКТ МТС!!!
а мне мегафон нравится, даже не мучаюсь)
а мне мегафон нравится, даже не мучаюсь)сия прелесть тоже известна. могу пожелать только счастья, удачи и здоровья)
мне как то проводной ближе.
nadine62
activist
Случайно никто не сдает 1 комнатую или 2 комнатную кватиру? тел 89139249298
Вот подумываю и я перейти от Мегафона к ДТК.Кто уже пользуется,подскажите,заявленные данные в тарифах соответствуют действительности или нет?Не знаю,на каком определиться?
Подключили ДТК 2 дня назад, ни разу не прырывался! Летает! Мы довольны!
пока соответсвуют
можно взять "Эконом" на скорости 4мб за 250 рублей в месяц
можно взять "Эконом" на скорости 4мб за 250 рублей в месяц
у ДТК есть сайт, чтоб поизучать предложение?
у ДТК есть сайт, чтоб поизучать предложение?Вот!
Кстати, С 26-го августа терминал PinPay будет работать в офисе ООО "Дискус-Телеком" (на сайте прочитала).
Кстати, С 26-го августа терминал PinPay будет работать в офисе ООО "Дискус-Телеком" (на сайте прочитала).очень хорошо
Скорость до 1 сентября у всех будет одинаковая. Примерно 5-6 Мбит/с. С 1 го начнется разделение соответственно тарифам ну и взимание платы. В сравнении мегафон модемом - ДТК отличнейшая вещь. Во первых у них 4 мбита стоят дешевле чем у мегафона 2 мбита. Во вторых нет ограничения после скачивания n-ого числа гигов. Ну и в третьих соединение более стабильное.
Из минусов, заметных сейчас: не работает файлообмен с Klubok.org который вроде бы как внутресетевой и должен летать. При этом с пирсом не только соединяется но и качает, правда со скоростью внешки. То есть качать что с торрента, что с пирса - разницы в скорости нет. А отсутствие внутресетевых ресурсов огорчает(
P.S. У мегафона их тоже нет, потому по всем пунктам ДТК в сравнении с Модемкой лидирует
Из минусов, заметных сейчас: не работает файлообмен с Klubok.org который вроде бы как внутресетевой и должен летать. При этом с пирсом не только соединяется но и качает, правда со скоростью внешки. То есть качать что с торрента, что с пирса - разницы в скорости нет. А отсутствие внутресетевых ресурсов огорчает(
P.S. У мегафона их тоже нет, потому по всем пунктам ДТК в сравнении с Модемкой лидирует
не работает файлообмен с Klubok.org который вроде бы как внутресетевой и должен летать.C чего вдруг Klubok.org внутрисетевой? Сами же пишите, что нет внутрисетевых ресурсов.
А отсутствие внутресетевых ресурсов огорчает(
Внутресетевой он по договоренности между провайдерами. Среди которых и наш ДТК. А поскольку он не работает то фактически внутресетевых ресурсов нет.
Evidence
guru
вспомнила про окна - подскажите чем удачно и быстро оттереть краску с наружной стороны окон? 

чем удачно и быстро оттереть краску с наружной стороны окон?Я жидкостью для снятия лака оттирала

странно
я попробовала сегодня уайт спиритом- не фига...
ацетоном - есть толк, но не сказала бы чтобы быстро и легко...

я попробовала сегодня уайт спиритом- не фига...
ацетоном - есть толк, но не сказала бы чтобы быстро и легко...

Нам знакомый оттер два окна за 30 минут имея при себе тряпку ведро с водой и "мистер проппер".
Как он это сделал мы с женой до сих пор не понимаем. Но то что у него талант в мытье окон это 100%
Как он это сделал мы с женой до сих пор не понимаем. Но то что у него талант в мытье окон это 100%
С автозагрузкой разобрался, а вот с ип-шником нет. Ошибку показывает сколь угодно долго (тестировал в разумных пределах), инет работает и при наличии ошибки.Для PPPoE соединения абсолютно не важен айпишнег на локальном сетевом интерфейсе. Так что есть у вас этот треугольничек желтый в трее или нету, не важно. Да и не нужно простым пользователям вообще знать такие технические детали

я бритвой оттирала и лезвием канцелярского ножа
оо ужос..
была такая мысль...
завтра попробую пропера и лезвие...

была такая мысль...
завтра попробую пропера и лезвие...

Ищите знакомых оконщиков! у них есть такая штука - космофен, это что-то типа слабого растворителя. Окошки будут белоснежные!
так вот в том и речь - говорите слабый растворитель...
так ацетон и уайт спирит - не слабые растворители - почему они не быстро оттирают...?
так ацетон и уайт спирит - не слабые растворители - почему они не быстро оттирают...?
Есть вещества, растворяющиеся в жирах(неполярных растворителях), а есть - растворяющиеся в воде (полярных растворителях). Так вот, ацетон, бензин, уайт-спирит - неполярные растворители, а вода, спирт - полярные. Рискну предположить, что космофен принадлежит к полярным растворителям.
Попробуйте, кстати, техническим спиртом или чем-нибудь таким оттереть, мы когда переезжали на работе, я им "несмываемый маркер" смывал легко, следы скотча и т.д.
Сорри, если что переврал, особенно в терминологии.
Попробуйте, кстати, техническим спиртом или чем-нибудь таким оттереть, мы когда переезжали на работе, я им "несмываемый маркер" смывал легко, следы скотча и т.д.
Сорри, если что переврал, особенно в терминологии.
Погуглил, вы там осторожно с этим космофеном, это разные товары, их объединяет название фирмы, наверно. Неправильно выбрав растворитель, вы себе попортите пластик. Короче, гугль вам в помощь 

Таких подробностей я не знаю! приезжайте, отлью в баночку! 
Отолью именно того, которым монтажники пользуются именно для таких целей!

Отолью именно того, которым монтажники пользуются именно для таких целей!

Мне не нужно, но из любопытства - какой номер там рядом с названием? Это как раз самое главное

У меня баночка на работе стоит, как раз для этих целей туда таскала (следы от скотча и остатки краски оттирала), завтра гляну и отпишусь.
Если муж на связи, сейчас у него узнаю.
Если муж на связи, сейчас у него узнаю.
я бритвой оттирала и лезвием канцелярского ножаЯ канцелярским ножом убирала, той стороной от которой отламывают (не острой частью), 3 секунды на каплю тратила. Окно сначала мочила, потом вдоль капли ножом проводишь, все с первого раза убирается.
Машенька77
member
Интересно, а как обстоят дела с остановкой? Не перенесли ее поближе к тридцаткам?
TaNuSHkInA
veteran
В нашем подъезде похоже кто-то завёл собачку (впервые слышала её),точнее кто-то из моих ближайших соседей с этажей. Хозяина скорее дома не было, она с утра по раньше тявкала
, я проснулась около 6 утра от этого. Соседи кто-то стучал по батарее,а толку то...собака не понимает 

Dodge
activist
С форума тсж:
"Продление остановок общественного транспорта планируется выполнить до конца года.
Главный инженер. "
"Продление остановок общественного транспорта планируется выполнить до конца года.
Главный инженер. "
KSergey
guru
точнее кто-то из моих ближайших соседей с этажей. Хозяина скорее дома не было, она с утра по раньше тявкалаСобственно вариант тут один: найдите квартиру с собакой и выскажите все хозяину. Возможно не один раз при повторении.
Беда с собаками (и иногда с собачниками), да.
Только пожалуйста, не травите собаку!!!
Если новые соседи недавно переехали, то собака еще не адоптировалась на новом месте, поэтому и гавкает. Пройдет неделька, другая и все нормализуется.
ивандулин
activist
В нашем подъезде похоже кто-то завёл собачкуА у нас в подъезде постоянно кто то детей заводит...
А у нас в подъезде постоянно кто то детей заводит...Результаты-то хоть есть?
Ну и эта, дурно завидовать чужому счастью.
Кто завтра пойдет на собрание ТСЖ в 18-00 ?
221175
member
Добрый день форумчане, подскажите кто заказывал кухонный гарнитур.
У кого есть контакты, где можно заказать качественно и не дорого.
Желательно у частников они берут не так дорого, как фирмы.
Буду очень признателен, телефон в личку.
У кого есть контакты, где можно заказать качественно и не дорого.
Желательно у частников они берут не так дорого, как фирмы.
Буду очень признателен, телефон в личку.
Prostobob
guru
что-то я запутался - для дома 49/1 будет какое-то собрание по поводу новой УК или уже было? или мы остаемся в старом ТСЖ?
TaNuSHkInA
veteran
А у вас объявление никакого не было? У нас на подъезде висит.Скорее все дома 20-е стр будут относиться к новой УК.
Кто завтра пойдет на собрание ТСЖ в 18-00 ?А где будет собрание?

ТОП 5
1
2
3
4