ya_sibiryak
activist
Пользователь с ником "НЕЛЬСОН" - вы тоже инвестор дома "Нельсон"? Если это так, мы ждём ваши контактные данные на почту инициативной группы Nelson-PTK@mail.ru
ФИО, контактный телефон, е-мейл.
Данные можно отправить в личку на форуме НГС.
Мы обязательно свяжемся с каждым инвестором чтобы подписать письма в дополнительное время, удобное для вас.
ФИО, контактный телефон, е-мейл.
Данные можно отправить в личку на форуме НГС.
Мы обязательно свяжемся с каждым инвестором чтобы подписать письма в дополнительное время, удобное для вас.
chall_no_log
member
Лестничная площадка - открыта на улицу, продувается ветрами, до зимы её заделать не успеют по всем этажам, значит и отопление не поставят, значит и отделку внутреннюю никто не будет делать - по факту её и не делает никто.Тоже сегодня был на стройке и внутри, сейчас выложу фото.
Утплитель повешан практически на 100% осталось оштукатурить, для того чтобы пустить отопление нужно всего-лишь повесить двери, ну и трубы с батареями естественно смонтировать.я думаю, они попытаются сделать это до холодов. Стояк пропущен по всему дому, трубы до квартир проложены до 18го этажа.
chall_no_log
member
Ещё фоты, не буду писать этажи - могу напутать, народ будет переживать.
chall_no_log
member
ya_sibiryak
activist
Очень хочется надеяться на то, что до холодов его подключат к отоплению, тогда это будет действительно реальный шаг к сдаче дома. Возможно и на ход строительства 2этажного брата колеки Нельсона это как-то повлияет.
Плиткин
junior
Мне , как соратнику по несчастью, тоже очень хотелось бы надеяться на лучшее. Однако по долгу службы приходилось не один год сдавать (готовые жилые!!!) дома к отопительному сезону. И это целая история, я вам скажу. И в это время года большинство жилого фонда уже в стадии завершения этой ежегодной процедуры! А тут...где еще конь не валялся - я вас умоляю! 250% - не будет никакого отопления в этом году. Сами посудите - кто будет все эти удовльствия оплачивать?! Напрячься, вылезти вон из кожи, заплатить бешенные официальные и неофициальные поборы энергетикам, ростехнадзору и т.п., закупить и установить радиаторы отопления, смонтировать ИТП, узлы учета, сдать это все комиссиям, сделать промывки, гидравлические испытания и еще кучу всего-всего. Чтобы в итоге правдами и неправдами подключить тепло, да еще иметь риск не успеть и из-за косяков разморозить систему в холода и все это для того чтобы зимой там пара несчастных таджиков вбило два гвоздя?! Это никому не надо и денег на это нет. Лучше пусть они эти деньги весной и летом грамотно потратят на реальные работы и материалы. В ситуации ПТК - они не потянут сдачу системы теплоснабжения дома и оплату отопления за свой счет. Их может спасти только достройка и СДАЧА дома на баланс ТСЖ или УК в следующем году ДО начала отопительного сезона. Чтобы уже собственники платили за коммунальные услуги. Это реальность, друзья. ((
Сейчас читают
Новосибирск и Академ - свои и чужие
492997
2016
Ищу спутницу жизни в Барнауле
10
0
Жидкости в Хонду
2109
53
pkwk
junior
Я возможно сейчас продемонстрирую своё полное невежество но всё же спрошу.
Вот эти чёрные трубы на полу - это что? Каково их назначение?
P.S. И да, несмотря на кучи фоток, я по прежнему уверен, что байрон эту зиму будет стоять без отопления, на фотографиях слишком всё сыро и недоделано.
Вот эти чёрные трубы на полу - это что? Каково их назначение?
P.S. И да, несмотря на кучи фоток, я по прежнему уверен, что байрон эту зиму будет стоять без отопления, на фотографиях слишком всё сыро и недоделано.
chall_no_log
member
Вот эти чёрные трубы на полу - это что? Каково их назначение?Трубы водопровода и отопления ) Горизонтальная разводка, или как-то так по научному.
Ну если спецы говорят, что не сдадут значит, наверное, не сдадут. Будем надеяться, что хотя бы фасад доделают до холодов.
Chancy
junior
Могу огорчить: к Байрону ещё не подведены коммуникации, не получены и не выполнены ТУ...
ya_sibiryak
activist
Вчера к подписям присоединились ещё два человека. Очень приятно, когда люди собраны, аккуратны, внимательны, готовы к защите своих прав.
По-прежнему идут активные поиски инвесторов "Нельсона". Инвесторы, присоединяйтесь к инициативной группе!
Свои данные ФИО, контактный телефон можно отправить на е-мэйл инициативной группы Nelson-PTK@mail.ru
Также можно оставить личное сообщение на форуме НГС и сайте Вдолёвке.
По-прежнему идут активные поиски инвесторов "Нельсона". Инвесторы, присоединяйтесь к инициативной группе!
Свои данные ФИО, контактный телефон можно отправить на е-мэйл инициативной группы Nelson-PTK@mail.ru
Также можно оставить личное сообщение на форуме НГС и сайте Вдолёвке.
Коммуникации были подведены ещё когда Эдельвейс строили.
chall_no_log
member
Коммуникации были подведены ещё когда Эдельвейс строили.Вот у меня тоже такие подозрения, надо было в подвал спуститьсятак что может ещё и не всё так плохо.
Gontar
member
На этой площадке мощьности сразу на четыре дома подведены. Когда строили Эдельвейс его долго не могли сдать из-за проблем с энергетиками. Жильцы долго право собственности не могли оформить.
0ld Melnik
activist
Менеджеры ПТК говорят, что Номос банк дал кредит на достройку 3х домов и в конце недели деньги поступят на счета. Кто-нибудь может это подтвердить из альтернативных источников??
maniken
activist
Все говорят, что дали денег на достройку домов на Минина. Это Атос, Д'Артаньян и Портос...
chall_no_log
member
Менеджеры ПТК говорят, что Номос банк дал кредит на достройку 3х домов и в конце недели деньги поступят на счета. Кто-нибудь может это подтвердить из альтернативных источников??посмотрим, как-то я уже говорил что поверю только когда краны начнут шевелиться и рабочие на стройке суетиться, до этого - всё пустое.
Место неплохое.
Gontar
member
Я уже писала и ещё раз повторюсь! Из достоверных источников т.е от сотрудников банка! кредит подписан!!! Главное чтобы Коновалов пустил их по назначению!
Видно правда, что деньги выдали... На Дартаньяна кран поставили, на Атосе рабочие появляться начинают, да и вообще всю строительную площадку готовят.
Pozitron1
activist
По мушкетерам могу подтвердить :
Второй кран установлен полностью,
Стройплощадку расчистили от мусора,
Завозят опалубку для заливки стен,
Каждый рабочий день на площадке бригада около 10 человек,
Второй кран установлен полностью,
Стройплощадку расчистили от мусора,
Завозят опалубку для заливки стен,
Каждый рабочий день на площадке бригада около 10 человек,
worman
activist
Дольщики по Выборной, надо 2-3 человека для похода к депутату.
Пятница 9-40 около метро Октябрьская.
Кто сможет?
Кто сможет?
если к Сичкареву - не тратьте время, лучше сразу на прием к Вершинину записывайтесь
foxyfoxy
junior
Знакомый из кредитного отдела Номоса подтвердил информацию о том, что они дали кредит Коноваловым. Вроде как "оживает" ПТК. Вот так-то вуаля!
Информация по Выборной, перевод инвесторов на другие объекты не планируется рекомендуют ждать когда они получат кредит именно на Выборную и Зорге, либо идти нафик, сроки получения кредита никто не знает. Разговаривала с начальником отдела продаж 10 минут назад.
Дольщики по Выборной, надо 2-3 человека для похода к депутату.
Кто сможет?
Просьба по-прежнему актуальна.
Друзья с Выборной, отзовитесь кто сможет придти на встречу.
Кто сможет?
Просьба по-прежнему актуальна.
Друзья с Выборной, отзовитесь кто сможет придти на встречу.
Просьба уже неактуальна.
Вершинин в отпуске, ждём возвращения.
Всем спасибо ;-)
Вершинин в отпуске, ждём возвращения.
Всем спасибо ;-)
Сегодня был на стройплощадке мушкетёров в 11 утра.
Нет ни одного человека ни на площадке Атоса, ни на площадке Д'Артаньяна.
А ведь пятница вроде как полурабочий день)
Нет ни одного человека ни на площадке Атоса, ни на площадке Д'Артаньяна.
А ведь пятница вроде как полурабочий день)
Сегодня утром в 8 часов лично видел заехавшую на разгрузку машину с длинным прицепом,может разгрузили и ушли на выходные.
pkwk
junior
На сайте ПТК-30 уже пишут что сдадут байрон во втором квартале 2012 года.
пичалька.
пичалька.
olivie
member
Challenger
guru
на Байроне убрали леса с последнего угла..ага и подоконники повесили.
Challenger
guru
На сайте ПТК-30 уже пишут что сдадут байрон во втором квартале 2012 года.Эххх.. зато по крайней мере реальный срок, на ремонт мож раньше начнут запускать.
пичалька.
Gontar
member
Не думаю, что господин Коновалов будет платить за отопление всю зиму, а без отопления стяжку и штукатурку он делать не будет. Я уже настроилась на 4кв.2012. Вот если бы каждый взял эти расхода в пределах своих кв.м на себя может и к лету заселились бы.
Плиткин
junior
Какой "на ремонт раньше"!? О чем вы, братья?! Откуда такие фантазии беспочвенные?! Там объемов еще - конь не валялся. Если только под "ремонтом" понимать добровольный стройотряд из форумчан, которые решат погастарбайтерить на объекте. Безвозмездно. Это единственное, что могло бы хоть как-то приблизить срок сдачи. А так... К концу 2012. Не раньше.
Писсимистичный Вы наш!!!! " "Хуже уже не будет" -сказал оптимист! "Будет-будет!"-сказал писсемист" ".
Аннечка
junior
Всем привет! Мне пришел ответ из Министерства строительства Новосиб. области на обращение по вопросу строительства "Нельсона". Приказом Министерства от 17.08.11г. № 161-в назначена внеплановая документальная проверка в отношении ЗАО "ПТК на Залесского" с целью выявления и устранения нарушений требований законодательства об участии в долевом строительстве многоквартирных домов по стр. адресу ул. Залесского д. 2/3. О результатах проверки сообщат.
ya_sibiryak
activist
Очень хорошо!
В понедельник несём письмо в ПТК. Желающие присоединиться сообщите заранее, чтобы назначить удобное всем время.
В понедельник несём письмо в ПТК. Желающие присоединиться сообщите заранее, чтобы назначить удобное всем время.
pkwk
junior
Проходил мимо байрона в субботу.
На площадку подвезли какие-то материалы.
Кто-нибудь знает, что это такое?
На площадку подвезли какие-то материалы.
Кто-нибудь знает, что это такое?
Кто-нибудь знает, что это такое?это леса с четвертого угла
0ld Melnik
activist
Ну если в субботу там хоть кто-то работал это уже достижение
В пятницу разговаривал с менеджером отдела продаж - он сказал что кредитную линию на дома на Залесского (Нельсон, Ньютон) тоже открыли. Ждем подтверждения в виде толпы строителей
В пятницу разговаривал с менеджером отдела продаж - он сказал что кредитную линию на дома на Залесского (Нельсон, Ньютон) тоже открыли. Ждем подтверждения в виде толпы строителей
ya_sibiryak
activist
Письмо в ПТК отнесли, зарегистрировали у секретаря Коновалова. Официальный ответ ожидать в течение месяца.
---
Менеджер продаж сказал, то же что говорит и всем - кредит дали на мушкетёров, на верхний город есть соглашения, но решений нет.
---
Случайно столкнулись с Коноваловым! Коновалов уделил несколько минут. В разговоре на вопрос что с Нельсоном, ответил дословно: "А что с Нельсоном, с Нельсоном всё хорошо". Далее сказал что в октябре будут возобновлены работы на Нельсоне, и про договорённости с банком тоже на октябрь. Больше новостей нет. Верить Коновалову или нет не знаю, но по сути он сказал тоже самое, что и говорят менеджеры...
---
Менеджер продаж сказал, то же что говорит и всем - кредит дали на мушкетёров, на верхний город есть соглашения, но решений нет.
---
Случайно столкнулись с Коноваловым! Коновалов уделил несколько минут. В разговоре на вопрос что с Нельсоном, ответил дословно: "А что с Нельсоном, с Нельсоном всё хорошо". Далее сказал что в октябре будут возобновлены работы на Нельсоне, и про договорённости с банком тоже на октябрь. Больше новостей нет. Верить Коновалову или нет не знаю, но по сути он сказал тоже самое, что и говорят менеджеры...
ya_sibiryak
activist
Инвесторы "Нельсона", мы продолжаем вести поиски тех, кто готов присоединиться к инициативной группе инвесторов. У нас на руках несколько писем в различные инстанции. Чем больше будет подписей под этими письмами, тем весомее они будут. Пока мы ждём официального ответа от ПТК давайте продолжать объединяться.
Сообщайте свои данные на е-мэйл Nelson-PTK@mail.ru или в "личку" на форуме, мы свяжемся с каждым и найдём время для встречи.
Сообщайте свои данные на е-мэйл Nelson-PTK@mail.ru или в "личку" на форуме, мы свяжемся с каждым и найдём время для встречи.
maniken
activist
Добавлю: Коновалов сказал, что по поводу Нельсона и Ньютона на уровне руководства вопрос решен, сейчас бумагами занимаются и т. п.
Согласен, что на 100 % верить не стоит, но все-таки на 4х мушкетеров дал же Номос кредит.. А так ждем ответа на письмо.
Согласен, что на 100 % верить не стоит, но все-таки на 4х мушкетеров дал же Номос кредит.. А так ждем ответа на письмо.
Я дольщик на Выборной. Сентябрь наступил (по договору - сдача объекта в сентябре)... Столит ли идти в ПТК-30 для заключения (перезаключения) другого договора или сидеть ждать?
Как посоветуете поступить?
Как посоветуете поступить?
Опытный_77
junior
Знакомый из кредитного отдела Номоса подтвердил информацию о том, что они дали кредит Коноваловым. Вроде как "оживает" ПТК. Вот так-то вуаля!А какому из ПТК дали кредит Ваш знакомый может подсказать. Там же все дома по разным ПТК разделены.
Допсоглашение нужно ПТК-Стройинвест, иначе они нарушают 214 закон, вам оно без разницы вы ничего не нарушаете
worman
activist
Дольщики по Выборной, надо 2-3 человека для похода к депутату 9 сентября 2011.
Кто сможет?
Кто сможет?
Дольщики по Выборной, надо 2-3 человека для похода к депутату 9 сентября 2011.на день бы пораньше сказали если время изменится (после обеда, или часов в 8.00) я смогу.
Кто сможет?
ТОП 5
1
2
3
4