Автоинформатор
На Атосе начались работы! Рабочих не менее 7 чел.
Автоинформатор
Группа по Выборной.

=================================================================
Сегодня встречались с депутатом Сичкарёвым
Результат встречи - будет написано письмо министру строительства НСО Вершинину с просьбой включить наши объекты в список проблемных и проведение собрания по нашим объектам с участием представителей инициативной группы.

Неделю назад получил ответ от Октябрьской прокуратуры.

Суть ответа:
Установлено что между вами был заключён договор.
В соответствии с ГК ч1 ст421 згаждане и юр лица свободны в заключении договора.
Вы имеете право по закону расторгнуть договор.
Основания для принятия мер прокурорского реагирования в ходе настоящей проверки не усматривается.
Можете обратиться в суд.
Прокурор не может обратиться в суд в ваших интересах.

Хоть я и делал в запросе акцент на нарушение 214 закона, в ответе ни строчки об этом не сказано.
Хорошие связи у Коновалова в прокуратуре :безум:
Дальше в планах в ген. прокуратуру обращаться.

Перекличка “Ваш выбор”:
Преемник: я, elle08, itam24, AlNov, vipnata, obm, Kyzia, klsh, ol_pili, Variola, kvv10, black__cat, Petr, mdem.
Лидер: abormot, vadimsvv, foxyfoxy, NGSщик, Romeo_25.

Кто ещё не записался или не прислал свои контактные данные сделайте это, пожалуйста.
Сейчас нас 19 дольщиков, контакты прислали 12.
worman
откликнитесь люди, кто судился с птк-30. Какие решения и есть ли реальные взыскания? :help.gif:
Автоинформатор
Для дольщиков Байрона есть приятные новости. У меня в квартире по договору с ПТК перепланировка. Судя по тому, что прораб ПТК вчера сам позвонил и просил привезти срочно проекты, которые он потерял, сказал что брошены большие силы на достройку объекта. Они параллельно тянут отопление и эл.проводку следом льют стяжку и штукатурят стены. Обольщаться конечно не стоит, но очень хочется надеяться, что за зиму закончат! Что думаете?
fifazzz
На Атосе начались работы! Рабочих не менее 7 чел.
Ух наконец то.. а то до моего 21 этажа он еще сколько строить(((
VIP
Если не секрет - откуда информация о начале(продолжении) работ на "АТОСЕ"?
andyblak
andyblak
Не секрет, живу в Арамисе и вижу движение на стройке. Оно конечно не стахановскими темпами, но все таки уже что то.
Автоинформатор
Дольщики по Выборной

Планируется встреча инициативной группы.
20 сентября (вторник) в центре вечером часов в 19-00...20-00.

Повестка - составить письма в Министество строительство, А.Е. Хинштейну, прокуратуру.
Накануне время и место скажу конкретнее.
Отпишитесь мне в личку, плиз, кто сможет прдити.
worman
Дольщикам по Выборной, Преемник
Из министерства строительства и ЖКХ Новосибирской области на мое обращение пришло уведомление, что приказом Министерства от 18.08.2011 № 162-в назначена внеплановая документальная проверка в отношении ООО ПТК "Стройинвест" с целью выявления и устранения нарушений требований законодательства об участии в долевом строительстве многоквартирных домов при строительстве жилого дома по ул. Выборная 89б. О результатах проверки будет сообщено дополнительно.
Variola
а сами еще не звонили по результатам? все-таки почти месяц прошел, можно уже спросить о результатах:улыб:если хотите я могу позвонить:смущ:
elle08
Звонила, срок рассмотрения обращения продлен до 7 октября. Ответ мне должны выдать на руки.
Variola
Спасибо за информацию:улыб: будем ждать с нетерпением :роза:
Ищу дольщиков по дому"Ступени" по адресу пр.К.Маркса 21. Почта:vitina_zoya@mail.ru
ЗояИвановна
Мы со "Ступеней" , здравствуйте!!!
doksuta
Здавствуйте!Давайте объединяться!
olivie
А на Байроне рабочих видно?? Не закончили еще утепление балконов делать??
0ld Melnik
А на Байроне рабочих видно?? Не закончили еще утепление балконов делать??
Сегодняшние фото, сделано примерно около 19ти часов.
  • Монтажник-экстремал на 22м этаже )

chall_no_log
Спасибо за фото. Прогресс однако снаружи есть, хоть и не большой :хехе:
А внутри был кто-нибудь??
worman
Я прийду... куда ж деваться. А кто еще идет?
starinna
Сказали что придут более 10 человек.
Вечером увидим :спок:
Автоинформатор
На встречу по Выборной пришли чуть менее 10 человек.
В течении одной-двух недель подготовлю обращения: Вершинину, Хинштейну, в обл. прокуратуру и ген. прокуратуру.

Спасибо всем кто отозвался и особенно кто пришёл не встречу :friends:
worman
и я с Выборной, Приемник :agree:
fifazzz
скажите товарищ, как дела на Атосе продвигаются? сколько этажей построено,если не секрет? как будет возможность дайте ответ...
TRuzvelt
На Атосе закрыли этаж (7 это или 8 непомню). Работа идет.
На вых начали работы на двух оставшихся домах (Д'артаньян, Партос), несмотря на то что был дождь:улыб:.
Автоинформатор
Дольщики домов на Выборной!

Открылся сайт для нашей совместной работы!
Сайт дольщиков по Выборной

В настоящий момент надо составить обращениями в различные органы власти.
Содержимое сайта доступно только после регистрации, регистрация проходит в течении суток.
Имя пользователя для регистрации указывайте в формате "Фамилия Имя" участники по ДДУ.

Пожалуйста, будте активными, регистрируйтесь, учавствуйте в работе!
0ld Melnik
Для дольщиков Байрона. Был внутри дома, до 9 эт разводка отопления и вешают батареи, тянут электричество, кладут перегородки, штукатурят, практически все квартиры прибраны, готовятся к заливке полов. Как никогда на стройке МНОГО рабочих я насчитал 20 человек с востока. И сколько ещё невидел, самое главное что они работают, видно стройка идёт. Вот как-то так. Снаружи вы сами видите.:улыб:
fifazzz
Урра :улыб: Держите нас в курсе, пожалуйста и в дальнейшем.
worman
У меня не получается зарегистрироваться, пишет что электронка зарегистрирована, может я что-то не правильно делаю
vit84
Скажите пожалуйста, а в Байроне ли вы были??? Я там была 21 октября и никакими батареями, электричеством, а уж тем более штукатуркой и стяжкой там и не пахнет. Прошла с 1-го по 15-й этаж. В июле все было на той же стадии что и сейчас. Электрическую проводку нашла только до 5-го, а трубы лежат только в подъездах до квартир. Фасадные работы делают тут спора нет. Вы дорогой товарищи не ПТКшный засланец на форум?
Gontar
24 октября Был действительно в Байроне, я пока в своём уме. Не ПТКашный засланец, а дольщик ПТК.:улыб:
vit84
Я тоже дольщик, тоже с нетерпением жду квартиру и тоже в своем уме. Поеду ещё раз. На каком этаже батареи поискать?
Автоинформатор
Регистрация на сайте Дольщиков Выборной

Многие упустил требовани, что при регистрации имя пользователя должно быть в формате "Имя Фамилия" участника ДДУ.
В таком случае вам на почту, указанную при регистрации, должно придти письмо с указаниями что делать.

Если всё равно проблемы с регистрацией или с работой сайта - обращайтесь ко мне здесь на форуме в личном сообщении.
Спасибо.
Gontar
Братцы - нам всем шлют привет из будущего! Люди из октября пишут (надеюсь, что хоть из 2011 года, не далее)! Все эти батареи-шматареи ищите в доме в октябре - а сейчас пока еще сентябрь на дворе! :ха-ха!: :biggrin:
Плиткин
Прошу прощения за опечатку. Тороплюсь в будущее к сдаче дома! Вот думаю может-быть человек эти батарей в будущем и увидел. В следующий раз фотоаппарат возьму чтобы не быть голословной!!!
vit84
У меня квартира на 8-м. Наверное именно в моей отопление делать не стали!!!
fifazzz
Товарищи спасибо за инфу.. если будет возможность пофотайте что там происходит то...
Да кстати посмотрел договор у меня он с ПТК-30, счас вроде на Птк на минина оформляют? кто-нибуть в курсе?
VIP
Здравствуйте!+1 Приемник.А кому скинуть данные?
кондратик
Здравствуйте!+1 Приемник.А кому скинуть данные?
Здравствуйте, данные отправте мне в личном сообщении.
ya_sibiryak
Я инвестор Нельсона, сужусь с ними по полной программе!
r555
сообщите как можно с вами связаться на е-мэйл Nelson-PTK@mail.ru
VIP
На Байроне приступили к устройству кровли. Завезли керамзит и подают его наверх. С фасадами все ясно - они почти все готовы. Идет установка приборов отопления по квартирам. В зиму планируется подключение отопления.
Geisha_star
На Байроне приступили к устройству кровли. Завезли керамзит и подают его наверх. С фасадами все ясно - они почти все готовы. Идет установка приборов отопления по квартирам. В зиму планируется подключение отопления.
Спасибо.но меня больше Атос интересует,у меня на него договор=)))
Geisha_star
Вы из ПТК-30, наверное ? )

Сегодняшние фото. Штукатурам-малярам ещё есть что поделать... в любом случае, надеюсь, что успеют до холодов. Про кровлю подтверждаю - вчера видел работающий кран.
chall_no_log
а у кого есть какие новости что там с нельсоном?
taya555
Ждём официального ответа ПТК.
Вы инвестор "Нельсона"? Если да, присоединяйтесь к инициативной группе, у нас есть коллективные письма в инстанции, и нужны подписи как можно большего количества инвесторов. Свои ФИО, контактные данные отправляйте на е-мэйл Nelson-PTK@mail.ru
Gontar
Прошу прощения за опечатку. Тороплюсь в будущее к сдаче дома! Вот думаю может-быть человек эти батарей в будущем и увидел. В следующий раз фотоаппарат возьму чтобы не быть голословной!!!
трубы отопления и батареи смонтированы до 9 го этажа, с 10 до 11 только батареи