fifazzz
activist
На Атосе начались работы! Рабочих не менее 7 чел.
worman
activist
Группа по Выборной.
=================================================================
Сегодня встречались с депутатом Сичкарёвым
Результат встречи - будет написано письмо министру строительства НСО Вершинину с просьбой включить наши объекты в список проблемных и проведение собрания по нашим объектам с участием представителей инициативной группы.
Неделю назад получил ответ от Октябрьской прокуратуры.
Суть ответа:
Установлено что между вами был заключён договор.
В соответствии с ГК ч1 ст421 згаждане и юр лица свободны в заключении договора.
Вы имеете право по закону расторгнуть договор.
Основания для принятия мер прокурорского реагирования в ходе настоящей проверки не усматривается.
Можете обратиться в суд.
Прокурор не может обратиться в суд в ваших интересах.
Хоть я и делал в запросе акцент на нарушение 214 закона, в ответе ни строчки об этом не сказано.
Хорошие связи у Коновалова в прокуратуре
Дальше в планах в ген. прокуратуру обращаться.
Перекличка “Ваш выбор”:
Преемник: я, elle08, itam24, AlNov, vipnata, obm, Kyzia, klsh, ol_pili, Variola, kvv10, black__cat, Petr, mdem.
Лидер: abormot, vadimsvv, foxyfoxy, NGSщик, Romeo_25.
Кто ещё не записался или не прислал свои контактные данные сделайте это, пожалуйста.
Сейчас нас 19 дольщиков, контакты прислали 12.
Сегодня встречались с депутатом Сичкарёвым
Результат встречи - будет написано письмо министру строительства НСО Вершинину с просьбой включить наши объекты в список проблемных и проведение собрания по нашим объектам с участием представителей инициативной группы.
Неделю назад получил ответ от Октябрьской прокуратуры.
Суть ответа:
Установлено что между вами был заключён договор.
В соответствии с ГК ч1 ст421 згаждане и юр лица свободны в заключении договора.
Вы имеете право по закону расторгнуть договор.
Основания для принятия мер прокурорского реагирования в ходе настоящей проверки не усматривается.
Можете обратиться в суд.
Прокурор не может обратиться в суд в ваших интересах.
Хоть я и делал в запросе акцент на нарушение 214 закона, в ответе ни строчки об этом не сказано.
Хорошие связи у Коновалова в прокуратуре
Дальше в планах в ген. прокуратуру обращаться.
Перекличка “Ваш выбор”:
Преемник: я, elle08, itam24, AlNov, vipnata, obm, Kyzia, klsh, ol_pili, Variola, kvv10, black__cat, Petr, mdem.
Лидер: abormot, vadimsvv, foxyfoxy, NGSщик, Romeo_25.
Кто ещё не записался или не прислал свои контактные данные сделайте это, пожалуйста.
Сейчас нас 19 дольщиков, контакты прислали 12.
откликнитесь люди, кто судился с птк-30. Какие решения и есть ли реальные взыскания?
Gontar
member
Для дольщиков Байрона есть приятные новости. У меня в квартире по договору с ПТК перепланировка. Судя по тому, что прораб ПТК вчера сам позвонил и просил привезти срочно проекты, которые он потерял, сказал что брошены большие силы на достройку объекта. Они параллельно тянут отопление и эл.проводку следом льют стяжку и штукатурят стены. Обольщаться конечно не стоит, но очень хочется надеяться, что за зиму закончат! Что думаете?
На Атосе начались работы! Рабочих не менее 7 чел.Ух наконец то.. а то до моего 21 этажа он еще сколько строить(((
Если не секрет - откуда информация о начале(продолжении) работ на "АТОСЕ"?
Сейчас читают
"Дохлая рыба"
138528
456
Хочу пневматический гудок....посоветуйте
3971
32
Она дергается!
4644
60
Если не секрет - откуда информация о начале(продолжении) работ на "АТОСЕ"?Не секрет, живу в Арамисе и вижу движение на стройке. Оно конечно не стахановскими темпами, но все таки уже что то.
worman
activist
Дольщики по Выборной
Планируется встреча инициативной группы.
20 сентября (вторник) в центре вечером часов в 19-00...20-00.
Повестка - составить письма в Министество строительство, А.Е. Хинштейну, прокуратуру.
Накануне время и место скажу конкретнее.
Отпишитесь мне в личку, плиз, кто сможет прдити.
Планируется встреча инициативной группы.
20 сентября (вторник) в центре вечером часов в 19-00...20-00.
Повестка - составить письма в Министество строительство, А.Е. Хинштейну, прокуратуру.
Накануне время и место скажу конкретнее.
Отпишитесь мне в личку, плиз, кто сможет прдити.
Дольщикам по Выборной, Преемник
Из министерства строительства и ЖКХ Новосибирской области на мое обращение пришло уведомление, что приказом Министерства от 18.08.2011 № 162-в назначена внеплановая документальная проверка в отношении ООО ПТК "Стройинвест" с целью выявления и устранения нарушений требований законодательства об участии в долевом строительстве многоквартирных домов при строительстве жилого дома по ул. Выборная 89б. О результатах проверки будет сообщено дополнительно.
Из министерства строительства и ЖКХ Новосибирской области на мое обращение пришло уведомление, что приказом Министерства от 18.08.2011 № 162-в назначена внеплановая документальная проверка в отношении ООО ПТК "Стройинвест" с целью выявления и устранения нарушений требований законодательства об участии в долевом строительстве многоквартирных домов при строительстве жилого дома по ул. Выборная 89б. О результатах проверки будет сообщено дополнительно.
а сами еще не звонили по результатам? все-таки почти месяц прошел, можно уже спросить о результатахесли хотите я могу позвонить
Звонила, срок рассмотрения обращения продлен до 7 октября. Ответ мне должны выдать на руки.
Спасибо за информацию будем ждать с нетерпением
ЗояИвановна
junior
Ищу дольщиков по дому"Ступени" по адресу пр.К.Маркса 21. Почта:vitina_zoya@mail.ru
doksuta
junior
Мы со "Ступеней" , здравствуйте!!!
ЗояИвановна
junior
Здавствуйте!Давайте объединяться!
0ld Melnik
activist
А на Байроне рабочих видно?? Не закончили еще утепление балконов делать??
chall_no_log
member
А на Байроне рабочих видно?? Не закончили еще утепление балконов делать??Сегодняшние фото, сделано примерно около 19ти часов.
0ld Melnik
activist
Спасибо за фото. Прогресс однако снаружи есть, хоть и не большой
А внутри был кто-нибудь??
А внутри был кто-нибудь??
Я прийду... куда ж деваться. А кто еще идет?
Сказали что придут более 10 человек.
Вечером увидим
Вечером увидим
worman
activist
На встречу по Выборной пришли чуть менее 10 человек.
В течении одной-двух недель подготовлю обращения: Вершинину, Хинштейну, в обл. прокуратуру и ген. прокуратуру.
Спасибо всем кто отозвался и особенно кто пришёл не встречу
В течении одной-двух недель подготовлю обращения: Вершинину, Хинштейну, в обл. прокуратуру и ген. прокуратуру.
Спасибо всем кто отозвался и особенно кто пришёл не встречу
скажите товарищ, как дела на Атосе продвигаются? сколько этажей построено,если не секрет? как будет возможность дайте ответ...
На Атосе закрыли этаж (7 это или 8 непомню). Работа идет.
На вых начали работы на двух оставшихся домах (Д'артаньян, Партос), несмотря на то что был дождь.
На вых начали работы на двух оставшихся домах (Д'артаньян, Партос), несмотря на то что был дождь.
worman
activist
Дольщики домов на Выборной!
Открылся сайт для нашей совместной работы!
Сайт дольщиков по Выборной
В настоящий момент надо составить обращениями в различные органы власти.
Содержимое сайта доступно только после регистрации, регистрация проходит в течении суток.
Имя пользователя для регистрации указывайте в формате "Фамилия Имя" участники по ДДУ.
Пожалуйста, будте активными, регистрируйтесь, учавствуйте в работе!
Открылся сайт для нашей совместной работы!
Сайт дольщиков по Выборной
В настоящий момент надо составить обращениями в различные органы власти.
Содержимое сайта доступно только после регистрации, регистрация проходит в течении суток.
Имя пользователя для регистрации указывайте в формате "Фамилия Имя" участники по ДДУ.
Пожалуйста, будте активными, регистрируйтесь, учавствуйте в работе!
vit84
junior
Для дольщиков Байрона. Был внутри дома, до 9 эт разводка отопления и вешают батареи, тянут электричество, кладут перегородки, штукатурят, практически все квартиры прибраны, готовятся к заливке полов. Как никогда на стройке МНОГО рабочих я насчитал 20 человек с востока. И сколько ещё невидел, самое главное что они работают, видно стройка идёт. Вот как-то так. Снаружи вы сами видите.
Урра Держите нас в курсе, пожалуйста и в дальнейшем.
У меня не получается зарегистрироваться, пишет что электронка зарегистрирована, может я что-то не правильно делаю
Скажите пожалуйста, а в Байроне ли вы были??? Я там была 21 октября и никакими батареями, электричеством, а уж тем более штукатуркой и стяжкой там и не пахнет. Прошла с 1-го по 15-й этаж. В июле все было на той же стадии что и сейчас. Электрическую проводку нашла только до 5-го, а трубы лежат только в подъездах до квартир. Фасадные работы делают тут спора нет. Вы дорогой товарищи не ПТКшный засланец на форум?
24 октября Был действительно в Байроне, я пока в своём уме. Не ПТКашный засланец, а дольщик ПТК.
Я тоже дольщик, тоже с нетерпением жду квартиру и тоже в своем уме. Поеду ещё раз. На каком этаже батареи поискать?
worman
activist
Регистрация на сайте Дольщиков Выборной
Многие упустил требовани, что при регистрации имя пользователя должно быть в формате "Имя Фамилия" участника ДДУ.
В таком случае вам на почту, указанную при регистрации, должно придти письмо с указаниями что делать.
Если всё равно проблемы с регистрацией или с работой сайта - обращайтесь ко мне здесь на форуме в личном сообщении.
Спасибо.
Многие упустил требовани, что при регистрации имя пользователя должно быть в формате "Имя Фамилия" участника ДДУ.
В таком случае вам на почту, указанную при регистрации, должно придти письмо с указаниями что делать.
Если всё равно проблемы с регистрацией или с работой сайта - обращайтесь ко мне здесь на форуме в личном сообщении.
Спасибо.
Братцы - нам всем шлют привет из будущего! Люди из октября пишут (надеюсь, что хоть из 2011 года, не далее)! Все эти батареи-шматареи ищите в доме в октябре - а сейчас пока еще сентябрь на дворе!
Прошу прощения за опечатку. Тороплюсь в будущее к сдаче дома! Вот думаю может-быть человек эти батарей в будущем и увидел. В следующий раз фотоаппарат возьму чтобы не быть голословной!!!
У меня квартира на 8-м. Наверное именно в моей отопление делать не стали!!!
Товарищи спасибо за инфу.. если будет возможность пофотайте что там происходит то...
Да кстати посмотрел договор у меня он с ПТК-30, счас вроде на Птк на минина оформляют? кто-нибуть в курсе?
Да кстати посмотрел договор у меня он с ПТК-30, счас вроде на Птк на минина оформляют? кто-нибуть в курсе?
Здравствуйте!+1 Приемник.А кому скинуть данные?
Здравствуйте!+1 Приемник.А кому скинуть данные?Здравствуйте, данные отправте мне в личном сообщении.
r555
junior
Я инвестор Нельсона, сужусь с ними по полной программе!
ya_sibiryak
activist
сообщите как можно с вами связаться на е-мэйл Nelson-PTK@mail.ru
Geisha_star
junior
На Байроне приступили к устройству кровли. Завезли керамзит и подают его наверх. С фасадами все ясно - они почти все готовы. Идет установка приборов отопления по квартирам. В зиму планируется подключение отопления.
VIP
member
На Байроне приступили к устройству кровли. Завезли керамзит и подают его наверх. С фасадами все ясно - они почти все готовы. Идет установка приборов отопления по квартирам. В зиму планируется подключение отопления.Спасибо.но меня больше Атос интересует,у меня на него договор=)))
chall_no_log
member
На Байроне приступили к устройству кровли. Завезли керамзит и подают его наверх. С фасадами все ясно - они почти все готовы. Идет установка приборов отопления по квартирам. В зиму планируется подключение отопления.Вы из ПТК-30, наверное ? )
Сегодняшние фото. Штукатурам-малярам ещё есть что поделать... в любом случае, надеюсь, что успеют до холодов. Про кровлю подтверждаю - вчера видел работающий кран.
taya555
junior
а у кого есть какие новости что там с нельсоном?
ya_sibiryak
activist
Ждём официального ответа ПТК.
Вы инвестор "Нельсона"? Если да, присоединяйтесь к инициативной группе, у нас есть коллективные письма в инстанции, и нужны подписи как можно большего количества инвесторов. Свои ФИО, контактные данные отправляйте на е-мэйл Nelson-PTK@mail.ru
Вы инвестор "Нельсона"? Если да, присоединяйтесь к инициативной группе, у нас есть коллективные письма в инстанции, и нужны подписи как можно большего количества инвесторов. Свои ФИО, контактные данные отправляйте на е-мэйл Nelson-PTK@mail.ru
Прошу прощения за опечатку. Тороплюсь в будущее к сдаче дома! Вот думаю может-быть человек эти батарей в будущем и увидел. В следующий раз фотоаппарат возьму чтобы не быть голословной!!!трубы отопления и батареи смонтированы до 9 го этажа, с 10 до 11 только батареи
ТОП 5
1
2
3
4