На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
paishikOb1
member
Жаль, в ИГ нет пайщиков, некому отстаивать их интересы.
dom3Roman
member
и что будите делать с этим документом? 

paishikOb1
member
и что будите делать с этим документом?Мне пришел ещё один документ, ответ из прокуратуры. Завтра его выложу на сайте, суть его состоит в том, что прокуратура подтверждает отсутствие перевода Анисимовым денег по моему договору Жилищу и возбуждает уголовное дело в отношении него по п.3 ст. 160 УК.![]()
Вообще, думаю кооперативу надо собраться, переизбрать председателя, выдвинуть своего представителя в ИГ и решить политику своих действий далее.
ИГ занимается и дольщиками, и пайщиками
paishikOb1
member
ИГ занимается и дольщиками, и пайщикамиЯ вижу, при первой возможности кините.
Буратино
activist
любой льготник, малоимущий и обиженный может подать в суд и требоватьможет, может, кто же спорит. Это право у Вас никто не отнимает
Сейчас читают
Очаровательные девчушки Челси и Майя, возраст 8 месяцев
7611
119
Лето-2024 окончательный дозор
63631
1000
Ситуация в России. (часть 22)
225611
1000
Света376
junior
На днях слух прошёл,что земля наша давно продана администрацией г.Оби,уже спроектированы дома и даже выкуплены метры под магазины и аптеку.Я попыталась узнать через знакомую в администрации,там ответили,что у администрации земли в собственности нет,все продано на аукционе.Может,кто нибудь знает,что бы это значило?
dom3Roman
member
надо сажать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лет на 5! 

stasa&dankey
member
Всем привет! Всем, как известно, мы сейчас скоро, по словам ИГ, будем платить по 2,5 руб. ежемесячно. За или на что? ИГ объясняет это тем, что у нас нет проекта и мы его будем делать чуть ли не 2 года. Но, я сейчас прикреплю одну ссылку, где прописано, что он уже готов, его только забрать, а деньги отдал УКС. http://oblzakaz.nso.ru/trade/view/purchase/general.html?id=101023858
Позднее, я прикреплю еще один документ, который я получила от Вершинина в ответ на мое письмо о том, что, кто будет достраивать дома, если те кто обещал (АРГО или ПК) не строят. Просто сейчас я пока не имею возможности отсканировать.
Уважаемая ИГ, а что вы вообще-то молчите! По поводу банкротства я читала, что мировое соглашение и ЧТО ДАЛЬШЕ? А -дальще вы еще не придумали как выкачать из нас еще больше денег, чем вы писали? На какие цели потратите-на 3-ю кв. или помощете нам -бедным и несчастным!
Просто, извините, если обидела, но я, а может и кто-то еще вам не верит!
Жду каких-нибудь комментариев к моему письму и у ИГ и у ВАС, Дольщики, ПАЙЩИКИ! " target="_blank" rel="nofollow">https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/reply/1882153325?page=0&what=showflat&sb=5&o=0&fpart=21&vc=1#
Позднее, я прикреплю еще один документ, который я получила от Вершинина в ответ на мое письмо о том, что, кто будет достраивать дома, если те кто обещал (АРГО или ПК) не строят. Просто сейчас я пока не имею возможности отсканировать.
Уважаемая ИГ, а что вы вообще-то молчите! По поводу банкротства я читала, что мировое соглашение и ЧТО ДАЛЬШЕ? А -дальще вы еще не придумали как выкачать из нас еще больше денег, чем вы писали? На какие цели потратите-на 3-ю кв. или помощете нам -бедным и несчастным!
Жду каких-нибудь комментариев к моему письму и у ИГ и у ВАС, Дольщики, ПАЙЩИКИ! " target="_blank" rel="nofollow">https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/reply/1882153325?page=0&what=showflat&sb=5&o=0&fpart=21&vc=1#

vselena
member
Уважаемая stasa&dankey !
В вашей ссылке указано, что деньги УКС отдал за строительство сетей, о чем и так всем известно.... Про строительство домов здесь нет и речи. Или Вы предлагаете ИГ за свой счет все нам построить?
В вашей ссылке указано, что деньги УКС отдал за строительство сетей, о чем и так всем известно.... Про строительство домов здесь нет и речи. Или Вы предлагаете ИГ за свой счет все нам построить?
И_Группа
member
Всем привет! Всем, как известно, мы сейчас скоро, по словам ИГ, будем платить по 2,5 руб. ежемесячно. За или на что? ИГ объясняет это тем, что у нас нет проекта и мы его будем делать чуть ли не 2 года. Но, я сейчас прикреплю одну ссылку, где прописано, что он уже готов, его только забрать, а деньги отдал УКС. http://oblzakaz.nso.ru/trade/view/purchase/general.html?id=101023858Вы тогда тоже не обижайтесь, но про проект не вижу смысла даже комментировать. Читайте внимательно на что был конкурс. Не думаю , что Вершинин скажет вам что-то новое, чего мы уже не слышали и всем вам не говорили. Что дальше - хочу спросить у вас??? Мы движемся по намеченому и объявленному всем плану.
Жду каких-нибудь комментариев к моему письму и у ИГ и у ВАС, Дольщики, ПАЙЩИКИ! " target="_blank" rel="nofollow">https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/reply/1882153325?page=0&what=showflat&sb=5&o=0&fpart=21&vc=1#![]()
Верить нам мы не просим, деньги можете не сдавать. Сколько квартир мы купим - это наше личное дело, деньгинаши - честно заработанные. Я в ваш карман не лезу, так что будьте любезны ...
По поводу земли, что она уже продана... даже не знаю как реагировать, не верьте слухам, попросите документ.
stasa&dankey
member
Не надо мне грубить! Просто вы же сами на собрании говорили, что сначала наши деньги пойдут на проекты, а уж потом на дома. Я это прекрасно поняла. Так же я прекрасно понимаю, что и ИГ сама ничего не построит на свои деньги. Сумма в 2,5руб. для меня небольшая, я могу платить, но я чувствую, что все нас будут кидать, так же как и они. Просто нет уже веры. Вы даже ничего не пишите, что явно должно подтверждать, что вы работате на нас и за нас.
Объясните, почему я не могу заплатить 150 тыс.руб., когда получу кв., а не сейчас платить банку ежемесячно 10-ту и сюда 2,5руб.?
Объясните, почему я не могу заплатить 150 тыс.руб., когда получу кв., а не сейчас платить банку ежемесячно 10-ту и сюда 2,5руб.?
stasa&dankey
member
Ах да и еще! На собрании вы говорите, что для того, чтобы получить кв. быстрее, необходимо быстрее и по-возможности побольше платить. Ну, уважаемые дольщики и пайщики, прикиньте: ЕСли все мы вдруг решим получить квартиру быстрее и будем платить примерно по одинаковой сумме(например: 10000). КАК ТОГДА БУДЕТ РАСПРЕДЕЛЯТЬСЯ ОЧЕРЕДЬ? А ответ такой: согласно договорам, - вот как. ТАК ЕСЛИ Я СТОЮ ПОЧТИ В САМОМ КОНЦЕ, ТО СМЫСЛ ПЛАТИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО, ЕСЛИ МОГУ РАССЧИТАТЬСЯ В КОНЦЕ. ИЛИ ИГ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО, А РАССЧИТАЮСЬ В КОНЦЕ, КОГДА ПОСТРОЯТ, Я ЧТО НЕ ПОЛУЧУ "ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ" И ВЫ ПРОДАДИТЕ МОЮ КВ. БЕЗ МЕНЯ??????
Утюг
veteran
Да всё идёт по плану. Ведь наши "лоси" под патранажем всевозможных администраций. А там не простаки тырщаться, а всевозможные адепты, перевертоши, да и просто евреи... Вон Татьяна просто говорила, что работает рядом и может слышать тёрки за нашу стройку. Типа и на суды ходить не надо и всякие заседания ибо мест там мало... Вот и дальше будем сидеть и ждать что нам скажут. А сейчас макают в грязь лицом типа проект провальный и надо сидеть и "курить нервно в сторонке", когда идёт раздача слонов... 

stasa&dankey
member
вЫ ЭТО ОБ ЧЕМ?! пЕРЕВЕДИТЕ НА РУССКИЙ
elektrik
junior
Всем -доброго времени суток!--вот не могу не написать пару слов-ещё месяц назад,в августе на собрании пытался выяснить моменты "НЕУДОБНЫЕ " для ответа ИГ-надо мною просто посмеялись и всё!--а сейчас вот уже несколько таких-же "кинутых" -начали потихоньку включать мозг и спрашивать у ИГ -и про ставки,и про наше будущее,и про 10 дом--и про другое--и их вопросы совпадают с моими!--что ИГ поясняет:--так,если Вы умны-то придумайте выход из текущей ситуации-а если нет-то сидите и ждите,а деньги--жертвуйте на содержание Жилища и СТАБИЛЬНЫЕ(гарантированные )оклады или как там по-другому--лет пять-шесть,и это опять-же без гарантий получения жилья!-ползуясь тем,что многие несведущи в проф.вопросах-и тем,что все пострадавшие--РАЗОБЩЕНЫ-ну что-же,путь в ""пропасть под названием =непредвиденные обстоятельства=""-это не к нам,пострадавшим! Не понимаю от ИГ таких призывов:-молча сдавать каждый месяц по2500 р. и ждать,может быть 2-3 года,может и лет 5-6,а может и лет такдесять...???при этом не общаться на форуме и не иметь никаких шансов получить долгожданное жильё! Добавлю,что от встреч с ИГ не отказываюсь,но по телефону много не наговорить,а тем более не решить текущих вопросов
Что значит по телефону много не наговорить? Это как раз много не написать, где еще и все искаверкают. Поэтому в переписки ввязываться не собираемся. Есть вопросы, объединяйтесь, созванивайтесь, давайте назначим время, место, встретимся и все еще раз обсудим. Попытки обвинить нас в том, что мы здесь не отвечаем, значит что-то не так, считаю беспочвенными. В свою очередь, предлагаю не полениться, оторвать заднее место и проявить немного инициативы, побороться за свою квартиру. А начать с того, что встретиться с нами и задать все наболевшие вопросы. Телефон знаете. Удачи в борьбе с ленью. Извините, если обидел.
Дольщица
junior
Продать Вашу квартиру без Вашего согласия, не имеют права, не переживайте. А то, что ИГ крутит, мутит это факт. :?·?»??:
elDenisova
member
Давайте не будем платить по 2500, давайте будем писать на форуме всевозможные негативные отзывы о работе ИГ, и получим квартиры уже завтра????? Не хотите платить, отпишитесь- Дольщик такой-то такой-то платить не буду и все. Просто задумайтесь на минутку, если сейчас ИГ сядет на попу и свесит ручки, как большинство форумчан, ТОГДА КОГДА МЫ ПОЛУЧИМ КВАРТИРЫ????? Задаете вопросы о том являются ли люди ИГ дольщиками и каким боком относятся к нашей стройке - значит вы вообще все эти годы сидели и ни чего не делали. Кто ходил на митинги, ездил на собрании проходившие на стройке,смотрел репортажи которые они делали знает ИГ в лицо не один год, и знает что они за люди.
Иван и Лев
activist
вопрос к ИГ. сколько по вашим подсчетам РЕАЛЬНО будет платить по2,5руб?на что хватит тех денег, которые будут платить часть желающих?
stasa&dankey
member
Вот вы говорите, что всех знаете в лицо. Ну, например, Татьяну я и сама прекрасно знаю, видела и на собраниях, и по телеку. Я очень ее уважаю и ценю за то, что она делала и возможно сейчас делает. Не у каждого хватит столько времени и сил бегать по различным инстанциям. Спасибо, Вам, Татьяна, огромное!
А кто знает остальных членов ИГ? Вот вы например, расскажите, кто таков этот Денис и какой-то незнакомый 3-й чел, который входит в эту группу? Чем они занимаются, где работали или работают? А то как-то непонятно. По-моему выходит следующее: Денис сейчас будет директором, будет завлекать, продавать и иметь нас и деньги. Ну естественно, нам ни хр.на(ни кв. , ни денег). А Татьяне-какие-то %.
И еще хочу заметить, что на проводимом нетак давно собрании в Строителе, некоторые вопросы обсуждались там, а которые имеют место для всех и очень значимы, ИГ уклончиво говорили: "Т.К. на все вопросы не возможно ответить, то пишите на форуме, там мы и ответим"! Теперь же, когда мы пишем на форуме, у ИГ не хватает пальцев для клавиатуры, чтобы написать пару лишних строчек! Чесное слово, это напоминает программу с президентом или премьером, где в эфире обсуждаются кошечки Путина, собачки Медведева, а то, что люди по их программе пострадали и, как всегда поверили им, это их не волнует! Также и здесь у нас: платите деньги, а то, что на Вас и нас последние дырявые трусы, всем пох.й!
А кто знает остальных членов ИГ? Вот вы например, расскажите, кто таков этот Денис и какой-то незнакомый 3-й чел, который входит в эту группу? Чем они занимаются, где работали или работают? А то как-то непонятно. По-моему выходит следующее: Денис сейчас будет директором, будет завлекать, продавать и иметь нас и деньги. Ну естественно, нам ни хр.на(ни кв. , ни денег). А Татьяне-какие-то %.
И еще хочу заметить, что на проводимом нетак давно собрании в Строителе, некоторые вопросы обсуждались там, а которые имеют место для всех и очень значимы, ИГ уклончиво говорили: "Т.К. на все вопросы не возможно ответить, то пишите на форуме, там мы и ответим"! Теперь же, когда мы пишем на форуме, у ИГ не хватает пальцев для клавиатуры, чтобы написать пару лишних строчек! Чесное слово, это напоминает программу с президентом или премьером, где в эфире обсуждаются кошечки Путина, собачки Медведева, а то, что люди по их программе пострадали и, как всегда поверили им, это их не волнует! Также и здесь у нас: платите деньги, а то, что на Вас и нас последние дырявые трусы, всем пох.й!
ybyf1234
member
Господа, на данный момент у "ИНЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ", если и есть план выхода из сложивщейся ситуации, то он нас совсем не касается, сейчас мы все им нужны, только для того ,чтобы помочь вытащить "Жилище" из банкротства, потом нас лишат права голоса, и заметьте навсегда, и после этого ИГ будет вправе распоряжаться вновь построенными квартирами по своему усмотрению, а мы в течении 5-ти лет будем содержать их на свои "пожертвования" и слепо надеяться, что вдруг повезет и выделят " долгожданную" квартиру.
Утюг
veteran
пЕРЕВЕДИТЕ НА РУССКИЙЕсли по русски, то здесь за это банят.
последние дырявые трусы, всем пох.й!Мне нет , можете почитать предыдущие мои посты. Там я предлагал платежи за жилище оформить по концу стройке , допустим в начальную отделку квартиры или пару тройку квадратных метров. Почему мы должны всякими вкусняшками одаривать строителей.

ИГ можно на мп3 леер наговорить про нашу стройку и выложить здесь ответы на наши тупые вопросы. И залы надо поменьше заказывать для собрания. Зачем нам для ста человек кинотеатр????

Иван и Лев
activist
все такие умные я смотрю..................... давайте плюнем на ИГ, втопчем их в грязь. откажемся от них, пусть идут и в другом месте деньги зарабатывают, не на нас. чего это они с нас хотят поиметь ЗА СВОЮ РАБОТУ. интересно, кто из нас хочет встать на их место. давайте. а их на фиг прогоним. а так как желающих нет. выгоним ИГ. и сядем и будем сидеть на дороге рядом с МЖК. потому что аренда тоже закончится на участок. так нас и от туда выгонят водители и дорожники. кто согласен прогнать ИГ??????????????? и сидеть на жопе ничего не делаю, а попросту х..... сосать? ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ !!!!!!!! чего вы на них взъелись. никто нам ничего не подарит, вы чего такие. пока есть хоть какая-то возможность получить жилье, Я БУДУ "ЗА".Даже если на этом кто-то и заработает. а остальные, те которые не хотят сосите сами, без нас. задолбали уже хрень писать. договаривались же на собрании делать положительный образ нашей стройки. если продажи не пойдут на всем комплексе, то никто ничего не будет достраивать. если видели на ГЕОДЕЗИИ дом достраивают- наш конкурент по продажам!!!!!! хватит уже обсерать ИГ. пусть ребята работают. РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ. какая разница кто такой Денис и откуда он взялся, какая разница, что Татьяна купила в соседнем доме квартиру, мы бы тоже купили, еслиб были деньги. она рядышком купила, чтобы контролировать. НЕ ПРЯЧЕТСЯ НЕ ОТ КОГО.ВСЕ НА ГЛАЗАХ!!!!!!!!!
Утюг
veteran
Примерно голосуем.
буду платить с первого дня
оплачу при подходе очереди
платить не буду , сьеду с двушки в однешку
буду больше платить в счет дополнительных квадратных метров по СЕБЕСТОИМОСТИ
пусть строители сами берут кредит и переплачивают банку, не дам ни копейки
мне по барабану , я разведчик АМАН
буду платить с первого дня
оплачу при подходе очереди
платить не буду , сьеду с двушки в однешку
буду больше платить в счет дополнительных квадратных метров по СЕБЕСТОИМОСТИ
пусть строители сами берут кредит и переплачивают банку, не дам ни копейки
мне по барабану , я разведчик АМАН
dom2
junior
Хорошо, никто и не от кого не прячется, но прежде чем отдавать свой деньги, хочется видеть реальную перспективу на достройку домов, а не только обещания манны небесной.
Можно по подробнее узнать как вы анализировали , чтобы прийти к такому выводу.?
Уважаемый Утюг, Вам партийное задание: поскольку в начале октября будет собрание - найдите нам зал для собрания, желательно бесплатно.
Все те, кто считает, что ИГ вас планирует обокрасть, обмануть, оставить без денег - ну создайте свою группу, возьмите участок, ищите застройщиков, делайте что хотите и как хотите! Мы вас не принуждаем идти с нами.
Честное слово, задолбал этот негатив. И главное за что?
Почему вы не вспоминаете, что мы кучу времени тратим на походы в администрации (кстати, отпрашиваясь с работы и не получая денег за время отсутствия), тратим свои деньги и личное время на переговоры по телефону (я кому-нибудь хоть раз нагрубила?? хотя звонки бывали и ночью, и в выходные), кучу нервов, потому что не все обязательные люди во власти и бизнесе!
Не хотите с нами - идите своим путем! Работайте бесплатно, попробуйте договориться бесплатно получить проекты, аренду! Лично я закажу вам памятник! И не забывайте, что даже если вы сами возьметесь достраивать, то сети нынешняя ИГ уже выбила. Мы не просим благодарности, но хотя бы грязью не поливайте!
Все те, кто считает, что ИГ вас планирует обокрасть, обмануть, оставить без денег - ну создайте свою группу, возьмите участок, ищите застройщиков, делайте что хотите и как хотите! Мы вас не принуждаем идти с нами.
Честное слово, задолбал этот негатив. И главное за что?
Почему вы не вспоминаете, что мы кучу времени тратим на походы в администрации (кстати, отпрашиваясь с работы и не получая денег за время отсутствия), тратим свои деньги и личное время на переговоры по телефону (я кому-нибудь хоть раз нагрубила?? хотя звонки бывали и ночью, и в выходные), кучу нервов, потому что не все обязательные люди во власти и бизнесе!
Не хотите с нами - идите своим путем! Работайте бесплатно, попробуйте договориться бесплатно получить проекты, аренду! Лично я закажу вам памятник! И не забывайте, что даже если вы сами возьметесь достраивать, то сети нынешняя ИГ уже выбила. Мы не просим благодарности, но хотя бы грязью не поливайте!
Найду, много ли только будет желающих поехать за пределы Новосиба. Если я поливал грязью то извиняюсь, но надеюсь это был не я.
stasa&dankey
member
Уважаемая Татьяна! Я конкретно Вас ни в чем не обвиняю! Мы ценим, что вы бьетесь за свои и наши кв.метры. Просто, Вы, поймите, как можно верить кому-либо, если нас так ох.енно лохонули?! Естественно, сейчас мы, в том числе и я, всяким образом порочим Вас и материм, потому, что не хотим платить деньги за воздух (что мы делам уже не год и не два). Но ситуация изменится в лучшую, похвальную вам сторону, тогда, когда начнется движение на стройке. Конечно это движение я, надеюсь, не будет черепашьим!!!
А если допустим пересмотреть тот бюджет расходов, который ранее предлагался. Например, мы можем сами строить дома, вместо того, чтобы отдавать кучу денег строителям. Ну, конечно, здесь не обойдется без пары, тройки специалистов в этом деле, которым и заплатим. Все сейчас скажут: "Мы заняты, мы на работе", в этом случае из ситуации можно выйти следующим образом - составить персональные графики на каждого.
Отетьте, пожалуйста, на мои вопросы:
1) что по поводу голосования за 2500 руб. или за кв.метры?
2)Что сейчас на данном этапе сделано, почему не отчитываетесь? Ведь мы должны знать
3) Кто же это кто или что - Денис? " target="_blank" rel="nofollow">https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/reply/1882627025?page=0&what=showflat&sb=5&o=0&fpart=22&vc=1#
А если допустим пересмотреть тот бюджет расходов, который ранее предлагался. Например, мы можем сами строить дома, вместо того, чтобы отдавать кучу денег строителям. Ну, конечно, здесь не обойдется без пары, тройки специалистов в этом деле, которым и заплатим. Все сейчас скажут: "Мы заняты, мы на работе", в этом случае из ситуации можно выйти следующим образом - составить персональные графики на каждого.
1) что по поводу голосования за 2500 руб. или за кв.метры?
2)Что сейчас на данном этапе сделано, почему не отчитываетесь? Ведь мы должны знать
3) Кто же это кто или что - Денис? " target="_blank" rel="nofollow">https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/reply/1882627025?page=0&what=showflat&sb=5&o=0&fpart=22&vc=1#

И_Группа
member
...1. Вот это отличная идея, прошу раскрыть ее поподробней с конкретными желающими взять в руки кирпич и с соответствующим бюджетом (особенно источником).
...
...
2. А вы что сделали??? Почему не отчитываетесь?
Сначала соберите всех, за зал заплатите, хоть за какой. А вот потом мы и расскажем, что сделали (а не отчитаемся).
Тань, даже не отвечай и ничего не объясняй, пока не пошевелятся сами, никого не будем собирать. Хотите что-то узнать и получить ответы - собирайте собрание (хотя бы небольшой группы)!
Valan
activist
Я с Вами согласна!Хватит критики ИГ!Почему те,кто критикует действия ИГ до сих пор НИ ОДНОГО дельного предложения не обозначили здесь??
stasa&dankey
member
Если вы не хозяева своим словам, то нечего пенять! Вы на собрании сами говорили, что вы будете на форуме писать что, как, где, зачем, куда. Сейчас, вы говорите, твердо: "НЕТ, вы пизд.те"!
И язвить мне не надо с сарказмом и иронией! Каждый имеет право высказаться и отписаться, а т.к. мы будем еще и платить, то будьте добры и отчитываться, куда и на что пошли наши кровные!!!!!!
По-поводу: "Сначала соберите всех, за зал заплатите, хоть за какой. А вот потом мы и расскажем, что сделали (а не отчитаемся)". Извините, на собрании - вы говорите напишем в форуме, на форуме-говорите звоните или собирайте собрании, а если соберем собрание- скажете "Да х.й знает, че такое, да х.р знает почему или "сейчас невозможно ответить, давайте в другой раз! Вы че не понимаете, что у Вас реально всякие отмазки, чтобы не расскрывать суть всех вещей.
И еще, ИГ, вы сейчас с нами так паскудно обращаетесь, а что будет, когда будем платить "ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ"?????
И, кстати мне не горит жить в этом еб.ном МЖК! Есть где жить. Ведь не думаю, что кто-то захочет побыстрее жить в ЗОЛОТОЙ 26кв.метровой студии!!!!
И язвить мне не надо с сарказмом и иронией! Каждый имеет право высказаться и отписаться, а т.к. мы будем еще и платить, то будьте добры и отчитываться, куда и на что пошли наши кровные!!!!!!
По-поводу: "Сначала соберите всех, за зал заплатите, хоть за какой. А вот потом мы и расскажем, что сделали (а не отчитаемся)". Извините, на собрании - вы говорите напишем в форуме, на форуме-говорите звоните или собирайте собрании, а если соберем собрание- скажете "Да х.й знает, че такое, да х.р знает почему или "сейчас невозможно ответить, давайте в другой раз! Вы че не понимаете, что у Вас реально всякие отмазки, чтобы не расскрывать суть всех вещей.
И еще, ИГ, вы сейчас с нами так паскудно обращаетесь, а что будет, когда будем платить "ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ"?????
И, кстати мне не горит жить в этом еб.ном МЖК! Есть где жить. Ведь не думаю, что кто-то захочет побыстрее жить в ЗОЛОТОЙ 26кв.метровой студии!!!!
Ann2011
junior
Как я и думала с самого начала - все переругаются и ничем дело не закончится. 2 человека порой не могут договориться, а тут 200. НЕРЕАЛЬНО!!! ИГ конечно большое спасибо что шевелятся, что-то делают. Вот я предложить ничего не могу, ну и без гарантий отдавать деньги тоже не буду. Люди решайте сами.
maksim2011
member
Люди не делайте ошибок а благодарите ИГ что она ещё нас терпит ,а то возьмёт и всё бросит на хер вот потом запоём все вместе и пойдём по шпалам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно по подробнее узнать как вы анализировали , чтобы прийти к такому выводу.?Утюг, все очень просто,подумай сам: ИГ выводит "Жилище" из банкротства и с нами заключают ДОПСОГЛАШЕНИЯ на старые трехэтажные дома под номерами 2,3 и 11. сроком на пять лет, для того чтобы мы не могли в течении этого времени подать иск в суд на банкротсво "Жилища" и дали возможность спокойно работать ИГ, но , как сказал Денис на собрании, строить-то будут совсем другие дома-десятиэтажки с количествомм квартир в N-ное число большее и продавать их будет ИГ, а кто уследит кому и сколько? Теперь и подумай, какая выгода ИГ отдавать тебе квартиру, если ее можно продать, тем более что ты претендовать на нее не имеешь права, так как твое ДОП.СОГЛАШЕНИЕ будет составлено на дома-призраки.Вот и весь расклад.
paishikOb1
member
Для разнообразия, мне привезли повестку в ОБЭП по делу Анисимова.
Вот у нас есть юристы, кажется Татьяна, может что скажите или посоветуете. Бумаги я выкладывала.
Вот у нас есть юристы, кажется Татьяна, может что скажите или посоветуете. Бумаги я выкладывала.
Иван и Лев
activist
нет смысла заключать ДОПы на дома призраки. ИГ после выхода из банкротства развернет бурную деятельность, все и так поймут, что работа идет. тем более если есть застройщики, которые готовы строить. и перезаключать уже сразу договора на новые дома, после получения плана домов и квартир. нет необходимости делать двойную работу, два раза перезаключать все. тогда люди больше будут верить ИГ. когда на руках у них будет нормальный договор на новые дома
Утюг
veteran
Бурная деятельность это хорошо и желательно новый договор с 2011 года. Ибо можно попасть под помощь молодым семьям. Я так очень хочу получить 300тыр. web-страница
и вот web-страница
и вот web-страница
maksim2011
member
Анисимову скажите спасибо за всё ИГ тут не причём

Я так очень хочу получитьникогда не понимал вашу братию, тут обсуждаются серьезные вопросы - создана инициативная группа, заключен договор с администрацией области, найдены источники финансирования, а Вы опять о своем

Буратино
activist
Вот у нас есть юристы, кажется Татьяна, может что скажите или посоветуете. Бумаги я выкладывала.1. если вы пишите про ответ из обской прокуратуры, то это стандартная отписка - прокурор выяснил, что ответчик за пределами г. Обь и просто отфутболил вашу жалобу начальнику следственного отдела для дальнейшего отфутболивания.
2. Само собой разумеется, что факт перечисления ваших денег Онисимовым фонду Жилище не был им установлен, ибо его никто и не собирался устанавливать (см. п. 1)
раз уж вы просите совета - то совет прост - прекращайте свою игру, забудьте про обиды и не мешайте работать инициативной группе
А у твоей братии ни юмора,ни сарказма. Во первых иг здесь отказалась что-то обсуждать, так что мимо. А когда стройка начнется сюда могут зайти "новые молодые семьи" да и "мои " 300тыр могли бы влиться в стройку. Что здесь плохого или удобно стало на меня вешать всех дохлых кошек. Тык у меня спина без углов , всё скатится. 

Утюг
veteran
Анисимову скажите спасибо за всё ИГ тут не причёмЧто за детский сад на колёсах? Знаю кому спасибо сказать, нефедову, шаркову ,.....,...,.... На иг не гоню, а за разность точек зрения теперь чо , расстрел
![]()

paishikOb1
member
Анисимову скажите спасибо за всё ИГ тут не причёмПричем тут спасибо, вопрос в том, что Анисимов может быть в курсе где деньги не только кооператива но и дольщиков.
![]()
К тому же не понятно почему другие члены кооператива молчат. Ведь по этой статье с целью получить минимальное наказание ответчик, часто удовлетворяет гражданские требования признанные судом. Т.е. если кто-то хочет получить вложенные деньги он должен подать такое требование. У всех членов кооператива два варианта либо признать права собственности на квартиру, но при отсутствии проплат они таким образом берут на себя обязательства самим проплатить заново, либо потребовать возврата денег.
Я надеялась, что ИГ объяснит эту ситуацию подробно для всех членов кооператива с юридической точки, но как видим у них свои интересы в этом деле, и не понятно чем это в конечном итоге обернется для членов кооператива.
P.S. А суд по одному и тому же делу может принять решение только один раз.
ТОП 5
1
2
3
4