На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TaNuSHkInA
veteran
Всем привет. Соседи, у вас антенна вчера-сегодня показывала каналы?
TaNuSHkInA
veteran
Понятно.Значит какая-то проблема общая, а то думала может у меня что-то не так 

TaNuSHkInA
veteran

Aleno4ka2008
veteran
У нас вчера-сегодня антенна показывает отменно, все каналы...(Т.Снежиной 49/1)
Prostobob
guru
да как жду - пока еще не уверен, что оно мне надо )ты всё так на проволке? Ждёшь цифровое от Дискуса?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
1185
22
Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России
8307
95
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
219264
1000
TaNuSHkInA
veteran
Ой, сейчас вспомнила- у меня сегодня круглая дата
- ровно год назад 19.09.10 - я переехала на Плющихинский,на ПМЖ - в свою квартирку-студию
Вот время как летит,а когда-то мы тут все были в ожидании приглашения за ключами) Прожила год - и радости нет конца! Несмотря ни на что - меня всё устраивает, мне всё нравится 

TaNuSHkInA
veteran
Пасибо
Приходи в гости,буду узнавать в какой конкурентной компании работаешь 

Prostobob
guru
Александр Ложкин (частично в шутку, частично всерьез) предлагает снести Плющихинский жилмассив: «Там создана чудовищная среда обитания, это завтрашнее гетто Новосибирска».
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/116485/ — Снесите это немедленно — НГС.НОВОСТИ
хай, нига!
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/116485/ — Снесите это немедленно — НГС.НОВОСТИ
хай, нига!
Точно, вот оно решение, снесем новую плющиху, а старые двухэтажки с убитой инженеркой и частный сектор оставим, потому что это блин красиво 

andreano06
member
доброго кто нибудь подскажет как работает паспортный стол и какие документы нужны для прописки в новой квартире ?
Александр Ложкин (частично в шутку, частично всерьез) предлагает снести Плющихинский жилмассив: «Там создана чудовищная среда обитания, это завтрашнее гетто Новосибирска».Неужели в Новосибирске мало чего можно снести, кроме новой Плющихи?! Сколько ещё бараков, обитатели которых уже не один десяток лет ждут сноса, обветшалых шлакоблочных домов...
хай, нига!
А что касется антенны, то вчера вечером не показывал ни один канал, сегодня не знаю, еще не смотрела.
Ещё: про паспортный стол и регистрацию - здесь
общалась в неформальной обстановке с одним важным дяденькой из департамента строительства. она рассказал что у всех панельных домов срок эксплуотации четко ограничен и у хрущевок истекает уже вот вот скоро. и что нужно будет разбирать и перестраивать ну очень много чего. а еще забавный случай был. пошли с заезжим французом в гости к друзьям на жилмассив около цирка. он испугался. зачем мы пришли в гето спрашивает. а это железнодорожный район с самым дорогим квадратом в городе. 

Sibirachka
experienced
Что-то давненько я тут не бывала))))
У кого был вопрос по документам по 20 дому (Снежиной, 51) - нам выдали подписанную бумажку с печатью о том, что обязуются до конца года выдать все документы. Это нам для банка надо было, у нас квартира в ипотеку.
Про раковину на кухне кто-то спрашивал - у меня недели через три освобождается временная раковина металлическая, могу отдать.
Про ДТК - подскажите, где за него платить? А то у нас с субботы не работает, подозреваю, что по причине неоплаты)))))
У кого был вопрос по документам по 20 дому (Снежиной, 51) - нам выдали подписанную бумажку с печатью о том, что обязуются до конца года выдать все документы. Это нам для банка надо было, у нас квартира в ипотеку.
Про раковину на кухне кто-то спрашивал - у меня недели через три освобождается временная раковина металлическая, могу отдать.
Про ДТК - подскажите, где за него платить? А то у нас с субботы не работает, подозреваю, что по причине неоплаты)))))
IrMa22
experienced
Про ДТК - подскажите, где за него платить? А то у нас с субботы не работает, подозреваю, что по причине неоплаты)))))Можно заплатить в офисе, Т. Снежиной, 48, 6 подъезд, там банкомат стоит.
TaNuSHkInA
veteran
Про ДТК - подскажите, где за него платить? А то у нас с субботы не работает, подозреваю, что по причине неоплаты)))))Привет

пошли с заезжим французом в гости к друзьям на жилмассив около цирка. он испугался. зачем мы пришли в гето спрашиваетДа и пусть сидит в своей франции и не шляется где попало, делов-то.
PS
Видал недавно на почте: отдает конверт неподписанный типа "отправить", ему говорят "вы адрес-то напишите", а он в ответ, гордо так (прелесть!): "Я, - говорит, - гражданин франции".
И чё?
TaNuSHkInA
veteran
Сегодня вроде как готово свид-во моё в юстиции
А по субботам работают окна по выдаче? Кто-нибудь в курсе?

rusGertruda
activist
Срочно продам студию в 34-м доме (8 эт, окна на дорогу, под самоотделку, дверь китай)!
все вопросы в личку!
все вопросы в личку!
Evidence
guru
там вроде как все в одно время работает - или открыто или закрыто:)
TaNuSHkInA
veteran
Понятно.Тогда спокойно могу в субботу приехать и забрать)) Ещё вопросик: сейчас вроде как с места прописки не нужно выписку делать.Когда прийду у себя прописываться -атоматически выпишут с другого места по написанному мною заявлению (знакомая так сделала на Галущака).У нас так же? 

Evidence
guru
ага:) автоматически
я тоже так хотела.....
лучше самим все сделать
по факту - приходите в паспортный стол на высоцкого, если не выписаны с прежнего места - приносите с собой чистый конверт (уж не знаю с марками или нет, но наверно да), потом видимо в концерт вкладывается ваше заявление о том, что вы хотите выписаться и отправляется почтой в ваш паспортный старый стол.. потом видимо придется ждать ответа паспортистке, и уж потом вам поставят "выписано" и "прописаны"
в общем мне схема показалась неудачной, поэтому я собралась с силами и выписалась сама, а потом прописалась
хотя иногородним наверно схема с конвертиками больше подойдет
я тоже так хотела.....
лучше самим все сделать
по факту - приходите в паспортный стол на высоцкого, если не выписаны с прежнего места - приносите с собой чистый конверт (уж не знаю с марками или нет, но наверно да), потом видимо в концерт вкладывается ваше заявление о том, что вы хотите выписаться и отправляется почтой в ваш паспортный старый стол.. потом видимо придется ждать ответа паспортистке, и уж потом вам поставят "выписано" и "прописаны"
в общем мне схема показалась неудачной, поэтому я собралась с силами и выписалась сама, а потом прописалась
хотя иногородним наверно схема с конвертиками больше подойдет
Так, квартиры еще не до конца в собственности, а прописываться уже можно?
это касается только тех, кто уже получил право собственности
23,25 21 дома
23,25 21 дома
TaNuSHkInA
veteran
Мда... А я сама лично должна выписаться? Родители меня не могут? Хотя когда если особо и не горит- то можно и конвертиками обмениваться 

Evidence
guru
каждый сам себя выписывает, собственники не нужны
BlockAN
veteran
Кстати, сколько и какие дома Д+ построены или будут построены в этом году?
Я так понимаю, что-то еще делается кроме 30х?
Я так понимаю, что-то еще делается кроме 30х?
ИРУСЯ
old hamster
Решили продать?!? В 2-шечку вложиться?!? Интересуюсь, потому что сама так думаю, сделать или не сделать, это ж еще 2 года ждать(( а может и больше...
gekofi
experienced
Ну как ходили в паспортный стол? Конвертиками этими кто-нибудь занялся? на сколько это долгий процесс получится?
TaNuSHkInA
veteran
Я в субботу только за свидетельством поеду в юстицию. Что-то не хочу конвертиками - почта России работать стала отвратительно!По работе сужу - от своих партнеров,с регионов, не могу конверта с бумажкой дождаться, из Москвы вообще по несколько раз отравляют...
зачем мы пришли в гето спрашивает.дилетант ваш наполеон,как и вы. гетто-это место в переводе значится как обособленное проживание евреев. Они там в железке и живут. А на Плющихе другой этнос. Джулалабад.
Babe
guru
Кто-нибудь знает, что 25 дом уже обслуживается УК или все-таки ТСЖ? Куда записывать теперь показания счетчиков? Куда платить будем за коммунальные услуги?
siberian_cat
member
Танюш, я т.к. тоже была прописана в другом месте, пришла в паспортный стол .. написала заявления, отдала конвертики и через неделю паспорт забрала с пропиской уже готовой! Звонила специально родителям, чтобы они уточнили выписали меня или нет -выписали.
Все люди те же самые, и тсж все на то же месте пока
ННП
А тем временем Д+ расширяются в территории http://diskuss.ru/news.php
Zachetnaya
veteran
ННПчто-то не поняла где это?
Д+ расширяются в территорииТам же уже давно застроено Дискусом, на месте этого пятиугольника??
TaNuSHkInA
veteran
Не очень понятно.Но похоже что где 30 стр что ли.. вглубь. Так там вроде и так настроили целый городок уже.
Zachetnaya
veteran
Вот тоже сижу, пытаюсь сообразить, то ли они застраивать будут лог, за 21 строительным, там же ничего нет, либо где-то рядом с 30-ми домами...
grey-fructus
activist
Видимо все же лог за 50-ми и 40-ми в сторону озера
tatjana
veteran
51,50,44,43 дома за ними через дорожку.
Evidence
guru
Вот и приглядитесь - я говорила что за 21,23 будут дома строить - там они как раз нарисованы уже...
TaNuSHkInA
veteran
Обведённый пятиугольник по земле в противоположной стороне.А на рисунке да- дома ещё и после 21 стр....так там лог 

Sophy
member
лог восточнее 23го дома. а новые дома будут южнее. т.е. с торца в ряд будут продолжаться. и кто-нибудь знает зачем за 18м домом лог отсыпают7
Да-а!Дискус мужает,расширяется во все стороны,точно до Педа достроит.
Дискус мужает,расширяетсяАга, постоянно перенося д/с, школы и поликлиники "подальше" с плана.
Алекс1981
member
Лучше бы пару садиков и школ построили, на такой массив и нет нечего. Вот мэрия на деньги бы с аренды и разместила бы заказ на строительство садиков и школы, ну и больничку надо.
А кстати, с руки ли Дискусу строить садики? Это же не типовой проект, а Д+ с трудом перенастраивает оборудование на другие плиты. Может есть смысл запустить другую строительную компанию?
ТОП 5
1
2
3