На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stasa&dankey
member
Да и еще! Почему в платежках мы должны указывать "Добровольные пожертвования"? Ответ такой: так как новый образовавшийся фонд "Жилище" не явл. коммерч.орг., сл-но главной целью не служит получить прибыль. А так как наши деньги в налоговой будут рассматриваться как поступления, т.е. дальнейшее получение прибыли. Поэтому, чтобы укрыться от з-на придумано "Добровольное пожертвование".
А почему бы например в платежке не указывать реальную суть вещей: "На продолжение строительства". Ответьте ИГ? НЕ УМАЛЧИВАЙТЕСЬ?
А почему бы например в платежке не указывать реальную суть вещей: "На продолжение строительства". Ответьте ИГ? НЕ УМАЛЧИВАЙТЕСЬ?
ybyf1234
member
Поэтому, чтобы укрыться от з-на придумано "Добровольное пожертвование".Нет, "Добровольные пожертвования" не для этого, а для того, чтобы никто не мог обратиться в суд о возврате уплаченной суммы, в случае не получения квартиры через 5 лет .
Но ведь "Добровольные пожертвования" поэтому так и называются, есть возможность помочь существованию "Жилища", значит плати их, нет, значит нет, но на возврат их конечно рассчитывать не приходится.
Ребята , всё более прозаичнее. У нас в стране рабство запрещено законом. Многие сюда попали в дольщики через ипотеку и получается надо сдавать дополнительные деньги, просто чудесное рабство, если за оплаченную услугу кто-то будет требовать ещё денег. Любой суд увидит противоречие с конституцией. Девочки из иг не огорчайтесь, я уверен за вами стоят и/или направляют более влиятельные люди.ИМХО
stasa&dankey
member
Так может на это все и направлено. Что мы будем платить, в течении 5 лет не сможем забрать ни деньги, ни квартиры!
Хватит критики ИГ!Почему те,кто критикует действия ИГ до сих пор НИ ОДНОГО дельного предложения не обозначили здесь??Так и от ИГ до сих пор нет никаких дельных предложений, одни разговоры ни о чем.
Это как раз много не написать, где еще и все искаверкают. Поэтому в переписки ввязываться не собираемся. Есть вопросы, объединяйтесь, созванивайтесь, давайте назначим время, место, встретимся и все еще раз обсудим.Денис, я так понимаю, суд уже состоялся, хотелось-бы узнать решение, или как?Теперь ответь мне еще на один вопрос, те списки страждущих, которые ты мне сбросил на почту, почему-то не полностью, там только 200 человек, а где остальные? И они как-то все в разброс, а не в порядке очереди, НЕПОНЯТНО. Твое предложение об организации встречи в узком кругу до общего собрания, мне нравится, только не в этом кафе, надо более рабочую обстановку.Можно у меня в офисе, или, как предложила Наталья, у нее в аудитории.Предлагай время и место, может и еще кто-нибудь придет. Только вечером, после 18-00.
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
298174
998
Многоженство - моральный аспект.
27043
228
Слабые мужчины или неопытные женщины?
27859
139
Я предлагаю собрать уже не узкий круг , а всех, т.к. есть результаты и можно уже рассказывать что и куда движется.
Пусть присутствующие здесь и помогут нам собрать собрание, внесут свой вклад в общее дело. Где удастся найти помещение все равно, подойдет любое вмещающее в себя минимум 100 человек.
Думаю что на узкий круг не придут те у кого особо "неудобные для ИГ вопросы", поэтому пусть организовываются сами и всех остальных заодно. Должна же быть хоть какая-то помощь.
Вижу, что от наших малых встреч толку мало, поэтому все заинтересованные лица - организовывайтесь!!! Чем раньше соберете собрание, тем раньше получите ответы на ВСЕ вопросы.
Пусть присутствующие здесь и помогут нам собрать собрание, внесут свой вклад в общее дело. Где удастся найти помещение все равно, подойдет любое вмещающее в себя минимум 100 человек.
Думаю что на узкий круг не придут те у кого особо "неудобные для ИГ вопросы", поэтому пусть организовываются сами и всех остальных заодно. Должна же быть хоть какая-то помощь.
Вижу, что от наших малых встреч толку мало, поэтому все заинтересованные лица - организовывайтесь!!! Чем раньше соберете собрание, тем раньше получите ответы на ВСЕ вопросы.
здравствуйте! А почему на форуме не написать , чем суд закончился , не все могут присутствовать на собраниях , я живу на переферии, и единственная свазь форум , где поседнее время один негатив пишут. Люди не мешайте работать ИГ , без них мы своего жилья не дождемся !!
когда стройка начнется сюда могут зайти "новые молодые семьи" да и "мои " 300тыр могли бы влиться в стройкувот это уже разговор по делу.

Что то все притихли...... Или энергии хватало только на то, чтоб ИГ критиковать? Как дошло до конкретных предложений ИГ, все недовольные сразу замолчали.
девушка, вы предлагаете уроки девелопмента
преподавать? Нет диалога и не надо. Знакомая недавно ездила в дорожники, там в самом посёлке возводятся девятиэтажки. Наши конкуренты(!) , мы прыгаем в последний вагон и рискуем . Блин снова негатив
Взять стандартный проект и улюлю. Ну а лучше , для меня , раздать землю в частное собственность для индивидуального строительства.(жирная точка) Лучше уж воробушек в руке, чем журавль в небе.

Какие мы остроумные, однако! Было конкретное предложение ИГ о том, чтобы арендовать помещение для проведения собрания. У вас есть вариант? Нет. А пи.....ть - не мешки ворочать.
Давайте дождемся решения суда, и исходя из этого будем собираться и решать, что делать дальше.На суде должен определится круг кредиторов и суммарная задолженность по ним. Ну а ИГ , надеюсь, представит план дальнейших действий для реализации "СВОЕЙ" программы.А по поводу места для собрания, пускай каждый подумает и может найдет возможность договориться о большой аудитории или пускай г.Шитоев вместе с Анисимовым предоставят помещение для собрания.
Определение Арбитражного суда Новосибирской области об утверждении мирового соглашения
и о прекращении производства по делу о банкротстве. http://kad.arbitr.ru/?id=22aa6e0f-b7b8-4c6d-baa1-67c15f994f36
и о прекращении производства по делу о банкротстве. http://kad.arbitr.ru/?id=22aa6e0f-b7b8-4c6d-baa1-67c15f994f36
paishikOb1
member
А Нефедова Наталья Ивановна это кто, в нашем списке её не было, а долг ей 2,7 млн.
Она не родственница Нефедову?
И на какую квартиру претендует?
Она не родственница Нефедову?
И на какую квартиру претендует?
morrder
junior
Это наверно родственница Нефедова?
Света_Саша
member
Я так понимаю особо упертым вернули деньги, с некоторыми заключили согл. им в первую очередь и предоставят квартиры. А всем остальным только платить!!!!
Я подумаю ( С юристом) о то чтобы тоже попасть в данный список.
TataTur
experienced
в этот список уже никто не попадет.
Или вы хотите инициировать новое банкротство? Тогда знайте, что если будет подано заявление о признании Жилища банкротом вновь, то все начинания будут свернуты, и поверьте, второго мирового соглашения подписано не будет. Т.о. ни вы, ни 223 семьи не получат ничего.
Вы даже не представляете, каких усилий стоило вылезти из банкротства! И даже подумать страшно, что кто-то может нас туда вернуть! Второй раз из него уже не выйти, это точно!
Я думаю, теперь все видят, что появляются снова желающие банкротить, и что необходимо подписать доп. соглашения на старые дома о продлении сроков строительства, чтобы избежать нового банкротства. Это надо всем нам.
Или вы хотите инициировать новое банкротство? Тогда знайте, что если будет подано заявление о признании Жилища банкротом вновь, то все начинания будут свернуты, и поверьте, второго мирового соглашения подписано не будет. Т.о. ни вы, ни 223 семьи не получат ничего.
Вы даже не представляете, каких усилий стоило вылезти из банкротства! И даже подумать страшно, что кто-то может нас туда вернуть! Второй раз из него уже не выйти, это точно!
Я думаю, теперь все видят, что появляются снова желающие банкротить, и что необходимо подписать доп. соглашения на старые дома о продлении сроков строительства, чтобы избежать нового банкротства. Это надо всем нам.
кстати, кто-то нашел зал для собрания?
Если бы все,кто здесь только критикует и пишет один негатив, были такие деятельные,то состав бы ИГ значительно возрос!
Но многие могут только ,к сожалению,вносить смуту,
а реально найти зал,провести собрание и тд - по силам только ИГ!

Valan
activist
Что же вы думали все эти годы банкротства?Все остальные хотят одного: наконец-то получить свои квартиры!!!!
Света_Саша
member
Это Вы зря!!!!!!
Вы ни на форуме прямо не отвечаете, ни на собрании.
У Вас прямо спрашивают кто такой ДЕНИС? ответа нет.
У Вас прямо спрашивают каким образом ПРИБОРКОМПЛЕКС построил дом на территории ЖИЛИЩА? НЕ ВЫДЕЛИВ НИ ОДНОЙ КВАРТИРЫ? ИЛИ МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ВЫДЕЛИВ????!!!!!
Я ПОМНЮ СОБРАНИЕ ГДЕ ПРИБОРКОМПЛЕКС вместе с Вами и Денисом клятвенно обещал построить наши дома и даже подготовил все геодозию и проекты.....
ГДЕ ВСЕ ЭТО!!!!!!!
И не забывайте что сети выбиали не только ВЫ а ВСЕ люди ПИСАЛИ И ХОДИЛИ!!!!!
У Вас прямо спрашивают кто такой ДЕНИС? ответа нет.
У Вас прямо спрашивают каким образом ПРИБОРКОМПЛЕКС построил дом на территории ЖИЛИЩА? НЕ ВЫДЕЛИВ НИ ОДНОЙ КВАРТИРЫ? ИЛИ МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ВЫДЕЛИВ????!!!!!
Я ПОМНЮ СОБРАНИЕ ГДЕ ПРИБОРКОМПЛЕКС вместе с Вами и Денисом клятвенно обещал построить наши дома и даже подготовил все геодозию и проекты.....
ГДЕ ВСЕ ЭТО!!!!!!!
И_Группа
member
Это Вы зря!!!!!!На все ваши прямые вопросы были ответы и на собрании тоже, вы же помните собрание, напрягите память на эту тему.
...
Про какую геодезию и проекты вы говорите, сами понимаете о чем говорите, или так к слову поболтать?
И куда же люди ходили , когда надо было реально выступить перед телевидением, прийти на митинги, было только около 20 человек и все, где ВСЕ ваши люди??? Где вы были когда помощь нужна была?
Даже зал найти не можете, привыкли всю жизнь на чужой шее выезжать.
Что -то не слышу от вас никакого альтернативного плана, не вижу ваших инвесторов, ваших проектов.
Еще раз предлагаю вам, ищете зал, ответим на все вопросы еще раз, заодно расскажем что еще успели сделать, пока вы тут вопросы задаете.
Между прочим этот форум читают, все и инвесторы тоже. Чем больше вы тут излагаете свои мысли, тем тяжелее нам убеждать их в привлекательности нашей стройки. Подумайте, лучше дважды.
И_Группа
member
Я так понимаю особо упертым вернули деньги, с некоторыми заключили согл. им в первую очередь и предоставят квартиры. А всем остальным только платить!!!!Вот и первая умная ласточка, есть еще вопросы зачем делать липовые допники???
Между прочим этот форум читают, все и инвесторы тоже. Чем больше вы тут излагаете свои мысли, тем тяжелее нам убеждать их в привлекательности нашей стройки. Подумайте, лучше дважды.
Вот и первая умная ласточка, есть еще вопросы зачем делать липовые допники???ИГ за инвесторов не беспокойтесь, НИКТО и НИКОГДА , не будет вкладывать свой деньги не просчитав экономическую составляющую, и если найдет ее привлекательной для себя (т.е. получение прибыли с нашей стройки), то никакой негатив с форума инвестора не остановит. Ну а насчет "липовых допников", тут уже каждый будет думать сам, заключать их или подождать, и когда увидит стремительное движение вперед (на площадке), то уговаривать никого уже не придется, ведь в принципе мы все, оставшиеся, горим одним желанием- получить долгожданную квартиру .
Что -то не слышу от вас никакого альтернативного плана, не вижу ваших инвесторов, ваших проектов.А к чему альтернативный план, когда еще нет вообще никакого, по крайне мере на последнем собрании присутствие какого-то представителя непонятной компании, который не смог сказать что-нибудь членораздельное по нашей стройке, то есть даже сам не имел ни малейшего представления что мы от него хотим и что он может сделать в нашей ситуации, а самое главное сколько все это будет стоит и за какой срок он намерен осчастливить нас квартирами. ИГ у вас всетаки все карты в руках, и разговаривать с инвесторами вы можете не на пальцах, поэтомы мы и ждем от вас предложений, а мы, даже при желании, не сможем этого сделать, так как любой уважающий себя инвестор вести праздный разговор не будет, ему надо представить все документы по площадке, которых у нас нет, а у вас они имеются, так-что обвинять нас в бездействии НЕКОРРЕКТНО .
Но многие могут только ,к сожалению,вносить смуту, а реально найти зал,провести собрание и тд - по силам только ИГ!Девушка не несите бред , для инициативной группы было предложение всего лишь выбирать зал по меньше чем на 600 человек. Чтоб лучше было слышно и видно, а также удобно задавать вопросы. Да и по стоимости выйдет дешевле, хотя Денис же сказал всё выбьем до копейки ибо бесплатного ни чего нет. Все было переведено во флуд , типа вам надо вот и ищите. Ещё раз узнаю, в колыванский район поедут на собрание. Все на джипах , а не клуб молодых семей.
Тем более, раз нет никакого плана, что ж вы сидите, предлагайте. Что делать то теперь будем, из банкротства вышли, что же дальше?Что -то не слышу от вас никакого альтернативного плана, не вижу ваших инвесторов, ваших проектов.А к чему альтернативный план, когда еще нет вообще никакого, по крайне мере на последнем собрании присутствие какого-то представителя непонятной компании, который не смог сказать что-нибудь членораздельное по нашей стройке, то есть даже сам не имел ни малейшего представления что мы от него хотим и что он может сделать в нашей ситуации, а самое главное сколько все это будет стоит и за какой срок он намерен осчастливить нас квартирами. ИГ у вас всетаки все карты в руках, и разговаривать с инвесторами вы можете не на пальцах, поэтомы мы и ждем от вас предложений, а мы, даже при желании, не сможем этого сделать, так как любой уважающий себя инвестор вести праздный разговор не будет, ему надо представить все документы по площадке, которых у нас нет, а у вас они имеются, так-что обвинять нас в бездействии НЕКОРРЕКТНО .
Какие это карты у нас на руках? договор аренды? Можем и вам скопировать, нет проблем, было бы желание. Так что у вас такие же карты на руках, как и у нас. будьте любезны, шевелитесь.
Некорректно, ни хрена не делать, только ныть, да претензии предъявлять, пытаясь повысить свою самооценку и значимость.
Спрашиваю уже только из любопытства, зал кто-нибудь для собрания нашел? Или для этого то же у нас все карты на руках? Или это тоже для вас некорректно.
Света_Саша
member
Нам лично не подписали доп. согл. в юстиции потомучто приборкомплекс не успел сделать документы. И я это говорю не голословно это факт кроме нас там были еще семьи.
И я то как раз понимаю о чем говорю. А ВЫ по крайне мере могли бы отвечать ВЕЖЛИВО
И мы были на собрании когда ИГ и Татьяна вместе с приборкомплексом расписывали будующую стройку.
И звонили и в прессу и на все сайты. А когда делали репортаж ездили. Только сначала говорили о съемках, а потом говорили что всем приезжать не надо (это очень много).
Я вижу по мировому соглашению ЧТО УСПЕЛИ СДЕЛАТЬ!!!!!!
И не надо голословно обвинять? ПОКА ВИЖУ ТОЛЬКО БОЛТОВНЮ ОТ ВАС И ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕХ !!!!!!!
СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ Я ВЫСКАЗАЛА!!!!
И я то как раз понимаю о чем говорю. А ВЫ по крайне мере могли бы отвечать ВЕЖЛИВО
И мы были на собрании когда ИГ и Татьяна вместе с приборкомплексом расписывали будующую стройку.
И звонили и в прессу и на все сайты. А когда делали репортаж ездили. Только сначала говорили о съемках, а потом говорили что всем приезжать не надо (это очень много).
И не надо голословно обвинять? ПОКА ВИЖУ ТОЛЬКО БОЛТОВНЮ ОТ ВАС И ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕХ !!!!!!!
Утюг
veteran
Кстати сейчас по россии в новостях показали Тулу =0 Построили и вселяют обманутых дольшиков. В администрации всё выбил тот еврей который и в нашу администрацию приезжал, но что-то пошло не так. Старая уборщица подвернула ногу и ушла на пенсию и планы по достройке нашей стройке чуть не рухнули.
Вот этот клоун. хинштейн
Вот этот клоун. хинштейн
И_Группа
member
Нам лично не подписали доп. согл. в юстиции потомучто приборкомплекс не успел сделать документы. И я это говорю не голословно это факт кроме нас там были еще семьи.Согласен, начинаю слегка выходить из себя, тут уж с кем поведешься.
Какие документы должен был сделать ПК? на обремененные дома??? Стадия "П" была сделана, рабочку никто и не должен был делать. Вы что имеете ввиду, уточняйте, раз понимаете?
А стройку мы и сейчас расписываем, или вы предлагаете послать все и всех. Ничего там не будет люди и не надейтесь, забудьте, не звоните и не спрашивайте.
Так будем действовать???
Согласен, что наша работа пока не видна всем, но уже приносит результаты, хоть вы и не хотите этого видеть. Ваша точка зрения понятна, только впредь прошу не прятаться за никами, а давайте будем называть себя , дом и квартиру. Хотелось бы знать с кем имеешь дело. Это чтобы я всех не оскорблял, а уже высказывался по поводу конкретных граждан.
И опять всем несогласным, со своей точкой зрения, предлагаю объединиться и не мешать нам, а действовать самостоятельно, что наработаете все ваше, только и обвинять придется самих себя. Считаю это оптимальным решением для вас и нас. Зачем снами ругаетесь, идите своей дорогой, вас никто не заставляет.
Тем более, раз нет никакого плана, что ж вы сидите, предлагайте. Что делать то теперь будем, из банкротства вышли, что же дальше?ИГ да неволнуйтесь Вы так, да действительно из банкротства "Жилище" вывели,теперь пришло ваше время разворачивать работу по ВАШЕМУ ПЛАНУ , тем более, что возглавить "Жилище" Вы решили сами, значит заранее знали, что Вам предстоит и наверняка все просчитали, ведь наобум такие действия не делаются, так что ждем от Вас обоснованных действий и решений нашего вопроса.
Какие это карты у нас на руках? договор аренды? Можем и вам скопировать, нет проблем, было бы желание. Так что у вас такие же карты на руках, как и у нас. будьте любезны, шевелитесь.
ИГ ответьте пожалуйста на вопрос: что это за кредитор - Администрация г.Черепанова, какое она имеет к нам отношение? В честь чего мы должны платить за аренду земельных участков в г.Черепаново? Сумма довольно приличная - 1,5млн.руб.
ЧИТАЮ ДАВНО ЭТУ ТЕМУ И ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ДОЛЬЩИКАМ ЖИЛИЩА. НО ВОТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ПОМОГАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ НСО? ВЫ "БАРАХТАЕТЕСЬ",ПЫТАЕТЕСЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ,А ГДЕ ВЛАСТЬ-ТО? ЗА ЧТО ЧИНОВНИКИ З/П ОФИГИТЕЛЬНУЮ ПОЛУЧАЮТ?!ВРОДЕ,СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ. В ПРАВОВОМ СОЦИАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ ЖИВЕМ.
МОЖЕТ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ И К ГЛАВЕ АДМ-ЦИИ,ОБЪЯСНИВ,ЧТО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ РЕШИТСЯ,ТО ПУСТЬ ВСЕХ ПРИНИМАЕТ НА "ЖИТЕЛЬСТВО" В ЗДАНИИ АДМ. ИЛИ У СЕБЯ ДОМА?
ШУТКИ-ШУТКАМИ,НО ПОЧЕМУ ВОПРОСОМ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ ЗАНИМАЕТСЯ КАКАЯ-ТО ИГ ЗА ИХ ЖЕ ДЕНЬГИ?!
ГДЕ ПОМОЩЬ ГОСУДАРСТВА,ВЕДЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕГО ЗАКОНОВ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ ПОСТРАДАВШИМИ!
МОЖЕТ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ И К ГЛАВЕ АДМ-ЦИИ,ОБЪЯСНИВ,ЧТО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ РЕШИТСЯ,ТО ПУСТЬ ВСЕХ ПРИНИМАЕТ НА "ЖИТЕЛЬСТВО" В ЗДАНИИ АДМ. ИЛИ У СЕБЯ ДОМА?
ШУТКИ-ШУТКАМИ,НО ПОЧЕМУ ВОПРОСОМ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ ЗАНИМАЕТСЯ КАКАЯ-ТО ИГ ЗА ИХ ЖЕ ДЕНЬГИ?!
ГДЕ ПОМОЩЬ ГОСУДАРСТВА,ВЕДЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕГО ЗАКОНОВ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ ПОСТРАДАВШИМИ!
зачем Caps Lock включили? Содержательные мысли есть?
А к чему альтернативный планслился? Вот и молодец. Не знаете, что делать и нет конструктивных предложений, так молчите в тряпочку. А то развелось тут трепачей-правдолюбов
...
а мы, даже при желании, не сможем этого сделать
...
так-что обвинять нас в бездействии НЕКОРРЕКТНО .
ИГ ответьте пожалуйста на вопрос: что это за кредитор - Администрация г.Черепанова, какое она имеет к нам отношение? В честь чего мы должны платить за аренду земельных участков в г.Черепаново? Сумма довольно приличная - 1,5млн.руб.У Жилище был участок в Черепаново, аренда не платилась, участок забрали, долг остался. Подали в суд, отсудили, встали в реестр, как и остальные кредиторы.
Это действительный кредитор, все так и было, никакого обмана.
И опять всем несогласным, со своей точкой зрения, предлагаю объединиться и не мешать нам, а действовать самостоятельно, что наработаете все ваше, только и обвинять придется самих себя. Считаю это оптимальным решением для вас и нас. Зачем снами ругаетесь, идите своей дорогой, вас никто не заставляет.Денис,что-то ты разбушевался, а твоя идея разделиться мне нравится, давай-ка мне один участок под дом, и моя строительная организация его построит и осчастливит, кроме меня еще 10 человек.
Нина Васильевна, ваша организация боюсь внезапно обанкротится, как делала уже не раз. А минимальное число жителей будет не 10 а 30, если есть деньги добро пожаловать! Заходите на общих основаниях.И опять всем несогласным, со своей точкой зрения, предлагаю объединиться и не мешать нам, а действовать самостоятельно, что наработаете все ваше, только и обвинять придется самих себя. Считаю это оптимальным решением для вас и нас. Зачем снами ругаетесь, идите своей дорогой, вас никто не заставляет.Денис,что-то ты разбушевался, а твоя идея разделиться мне нравится, давай-ка мне один участок под дом, и моя строительная организация его построит и осчастливит, кроме меня еще 10 человек.
Вам всегда рады.
Да, и еще. У каждого Застройщика мы проверяем не только КС-ки, чтобы не завышали стоимость, но и продажи (согласовываются с нами), чтобы не было повторения второго Жилища. А то желающих много строить за счет продаж, все продадут, а потом банкротятся. А к нам еще дольщики добавятся. Так что, показывайте деньги и вперед, жду вас в понедельник.
paishikOb1
member
Хороший ответ, Денис. Правда у меня в очередной раз возникло ощущение, что за вами стоит Приборкомплекс. Не знаю хорошо это или плохо, так как с 10 домом он нас кинул.
А минимальное число жителей будет не 10 а 30, если есть деньги добро пожаловать! Заходите на общих основаниях.
И опять всем несогласным, со своей точкой зрения, предлагаю объединиться и не мешать нам, а действовать самостоятельно, что наработаете все ваше,Денис, а откуда 30, по тем спискам, которые ты мне отправил на почту там 210 человек, а так как на площадке 10 домов, то на дом положено 21 квартира, это во-первых, а во-вторых , почему ты сам себе противоречишь : И опять всем несогласным, со своей точкой зрения, предлагаю объединиться и не мешать нам, а действовать самостоятельно, что наработаете все ваше - это-же твои слова, вот я и не хочу мешать вам, а построить дом и отдать 21 квартиру дольщикам. И еще, теперь каждый застройщик обязательно страхует стройку от банкротства в страховой компании, так что в случае чего, страховщики выплатят все полностью, не бойся. Спокойно можешь делить землю на участки и отдавать дольщикам "Жилища", а они уже сами будут нанимать застройщиков и строить дома.
Это чтобы я всех не оскорблял, а уже высказывался по поводу конкретных граждан.И Группа, а почему Вы считаете, что можно кого-то оскорблять, форум не предназначен для этого, да и вообще-то воспитанные люди этого предпочитают не делать, и если Вы себя пророчите в руководители "Жилища", то будьте любезны держите себя в рамках, а то что не хочется иметь такого директора, который не считается с людьми, доверивших ему свои деньги и весьма немалые, доверие к Вам после этого куда-то улетучилось, наверное надо подумать на собрании о Вашей замене, хотя Вас ведь никто и не выбирал на эту должность не правда ли, УТОЧНИТЕ.
Иван и Лев
activist
Подумайте не ж....й, а головой............. кто будет вместо них????????!!!!!!!!!! не вижу реальных желающих............ ИГ не просто люди с улицы - это люди, которые занимаются нашей стройкой почти год. этих людей знают будущие инвесторы, знает администрация области, эти люди гарантия стабильной четкой работы жилища в будущем перед застройщиками и инвесторами
И_Группа
member
Хороший ответ, Денис. Правда у меня в очередной раз возникло ощущение, что за вами стоит Приборкомплекс. Не знаю хорошо это или плохо, так как с 10 домом он нас кинул.ПК уже отошел и давно, если у них появится вновь желание построить дом , добро пожаловать, на общих основаниях. А насчет кинул, так это их кинули а не они. Сначала надо разобраться в ситуации, потом делать выводы.
Благодаря им у нас сети, благодаря им в свое время Жилище не обанкротили. Да они не построили обремененные дома как обещали, но это было бы сделано если бы не сменилась власть, или хотя бы сдержали обещания им данные. Вот и все. Об этом уже не раз говорилось на всех собраниях, зачем опять по кругу ходим?
Денис, а откуда 30, по тем спискам, которые ты мне отправил на почту там 210 человек, а так как на площадке 10 домов, то на дом положено 21 квартира, это во-первых, а во-вторых , почему ты сам себе противоречишь : И опять всем несогласным, со своей точкой зрения, предлагаю объединиться и не мешать нам, а действовать самостоятельно, что наработаете все ваше - это-же твои слова, вот я и не хочу мешать вам, а построить дом и отдать 21 квартиру дольщикам. И еще, теперь каждый застройщик обязательно страхует стройку от банкротства в страховой компании, так что в случае чего, страховщики выплатят все полностью, не бойся. Спокойно можешь делить землю на участки и отдавать дольщикам "Жилища", а они уже сами будут нанимать застройщиков и строить дома.Про работу страховых компаний могу вам рассказать отдельно, не раз обжигались. Надеяться на них точно не стоит, они никогда не компенсируют вам стоимость стройки - это 128%, внимательно всегда читайте какие именно риски они страхуют, и как их обосновывать потом им приходится.
А вообще это мысль, Нина Васильевна, предлагаю вам набрать желающих здесь поработать с Вами, здесь многие нами не довольны и не согласны с нашими действиями, думаю за вами они пойдут. Готов вам в этом помочь. И нам меньше нервотрепки будет.
И Группа, а почему Вы считаете, что можно кого-то оскорблять, форум не предназначен для этого, да и вообще-то воспитанные люди этого предпочитают не делать, и если Вы себя пророчите в руководители "Жилища", то будьте любезны держите себя в рамках, а то что не хочется иметь такого директора, который не считается с людьми, доверивших ему свои деньги и весьма немалые, доверие к Вам после этого куда-то улетучилось, наверное надо подумать на собрании о Вашей замене, хотя Вас ведь никто и не выбирал на эту должность не правда ли, УТОЧНИТЕ.Я никого не оскорбляю, только немного сарказма для тех, кто этого заслуживает. Какие деньги вы мне доверили? И с какими людьми я не считаюсь? С теми которые пытаются тут наше нижнее белье прополоскать? Да с такими не хотелось бы считаться. Но тем не менее и для них тоже пока ведется работа, не смотря ни на какие препирания, мы еще никому не отказали.
И Группа, а почему Вы считаете, что можно кого-то оскорблять, форум не предназначен для этого, да и вообще-то воспитанные люди этого предпочитают не делать, и если Вы себя пророчите в руководители "Жилища", то будьте любезны держите себя в рамках, а то что не хочется иметь такого директора, который не считается с людьми, доверивших ему свои деньги и весьма немалые, доверие к Вам после этого куда-то улетучилось, наверное надо подумать на собрании о Вашей замене, хотя Вас ведь никто и не выбирал на эту должность не правда ли, УТОЧНИТЕ.А вообще, это меня даже немного задело. Уточните, когда и как я кого-то оскорбил, найдите эту фразу.
Насчет директора, меня выбрала ИГ. Я смотрю, что когда ИГ (и я в том числе) за вас уже сделали половину дела (выбили сети, вышли из банкротства, привлекли деньги, нашли инвесторов), стали плохими. Теперь такая корова нужна самому? Я понимаю, что то что мы делаем, дело неблагодарное, но с вашей стороны хотелось бы хоть и даже не помощи, так хоть немного понимания. Вижу, что даже этого мы скоро не дождемся. Вы меня не выбирали, и если хотите сами сделать всю работу, пожалуйста, только сначала верните наши вложенные средства, привлеченные средства в том числе и на выход из банкротства, долги наши и Жилища. А потом делайте что хотите.
Извините, если оскорбил ненароком.
Я смотрю, что когда ИГ (и я в том числе) за вас уже сделали половину дела (выбили сети, вышли из банкротства, привлекли деньги, нашли инвесторов), стали плохими.А теперь можно как-то по конкректнее: распишите, где и на каких условиях Вы нашли деньги для погашения долгов "Жилища" и чем мы все будем расплачиваться за это, и какие инвесторы согласны принять участие в строительстве домов, тоже хотелось-бы знать.Да еще, чем наша стройка им интересна?
ТОП 5
1
2
4