Дискус. Дом 69!!!
200612
999
Eule
Вообще, было бы здорово, если б тут появился представитель Д, как в топике Химметалла, и держал бы нас в курсе происходящего.... Паники было бы меньше. Эх, мечты, мечты.....
Согласен:улыб:но сейчас спрашивайте у рабочих.
Eule
У меня ощущение, что вы знаете несколько больше, чем показываете это :миг:КолИтесь уже :secret:
А что вы хотите узнать?
Отделочник0
что сейчас все с нашим домом происходит? мне кажется это интересно всем. и когда же все таки планируется остекленение и балконы
Mihal Mihalich
Вчера трубы таскали по подъездам..
tatjana
УРА, УРА!!! Давайте дерзайте 69!!!:миг:
Отделочник0
а про соседей - 70-й дом что-нить слышно? какие новости? :улыб:
Асенок
Вчера трубы таскали по подъездам..
Поздравляю!!!!! :appl: это уже прорыв)))
YuYu0409
То, то жара на улице!!!!! :biggrin:
седня кстати холодно:хммм:...как всегда в выходные :зло:
Mihal Mihalich
Привет соседи!!! какие у нас новости? а то какая то странная тишина
Alena1986
Да какие уж тут новости :dnknow: Пипец один и всё(((((((( Глухо как в танке, на официальном сайте никаких обновлений. Печально, но мы вот надеемся на лучшее :миг: Я вот ещё думаю мож щас "наши" 30-е полностью сдадутся и какая-то часть рабочих всё таки на наши домики пойдет?!
67dom
Ну а по логике, куда рабочим потом идти?:смущ:
Сдать 30-е дома обещают к новому году, т.е. после этого, я думаю, начнут нагонять
дома 4 квартал 11, 1 и 2 12 года :улыб:
67dom
Сегодня мимо проезжала.. Работа кипит по покраске 60,61,63 домов.. рядом с нами 74 дом покрасили.. и навалили кучу глины..В 69 и 72 доме были открыты подъезды.. Дорога из бетонных плит между 69 и 74 домами была закрыта.. натянут красный скотч, типа проезд запрещен.
Асенок
Ну вот!А то пишут,что ничего не делается :1:
Асенок
Сегодня мимо проезжала.. Работа кипит по покраске 60,61,63 домов.. рядом с нами 74 дом покрасили.. и навалили кучу глины..В 69 и 72 доме были открыты подъезды.. Дорога из бетонных плит между 69 и 74 домами была закрыта.. натянут красный скотч, типа проезд запрещен.
какая хорошая новость :live:
anna_dub
Ну вот сейчас начали на днях 35а вроде ключи давать, остался 38а. мож как-нибудь пошевелятся, да пораньше нового года к нам перебирутся. Я вот только думаю что не сильно много рабочих в 30-ых сейчас. нас бы застеклили до зимы и было бы не плохо.))
anna_dub
движение началось наконец-то!!!! уууурррраааа!!!!!! :appl:
67dom
Ну вот сейчас начали на днях 35а вроде ключи давать, остался 38а. мож как-нибудь пошевелятся, да пораньше нового года к нам перебирутся. Я вот только думаю что не сильно много рабочих в 30-ых сейчас. нас бы застеклили до зимы и было бы не плохо.))
на них все)))
Отделочник0
Если на них все, то тогда кто и зачем открывает подъезды в 69, 72 домах?
Отделочник0
а кто тогда на новых 30-ых трудится, я думала основная масса там? :смущ: Оконщики по любой там, а нам окошечки нужны до зимы. Про балконы я вообще молчу (((
Mihal Mihalich
Если осенью не успеют при дворовую территорию привести в порядок - траву посеять, асфальт положить, то дом не сдадут в зиму.. Даже окна и балконы не помогут.. Поэтому я и надеюсь что они сейчас асфальт будут класть, раз проезд запретили.. Хотя балконы возводить, кран будет нужен, его нужно раньше привезти-отвезти, чем асфальт положить.. Буду дальше смотреть что они там творят)
Mihal Mihalich
идет там работа октивненько! спрашивала зачем плиты убирают, сказали двор выровнить нужно
67dom
а кто тогда на новых 30-ых трудится, я думала основная масса там? :смущ: Оконщики по любой там, а нам окошечки нужны до зимы. Про балконы я вообще молчу (((
на новых в основном нерусские! ну и оконщики! скоро и на 72 зайдут отделочники. работа скоро закончится на 35 и 38.
Mihal Mihalich
Уважаемые соседи! Несу вам радостную весть.:улыб:Сегодня написала в Дискус по эл почте по нашему дому и буквально через 20 минут ответили:
Планируем закончить строительство вашего дома до конца года и начать передачу ключей в декабре этого года (возможно январь), заключение договоров купли-продажи будет проходить после этого - в начале 2012 года. В самое ближайшее время начнется установка стеклопакетов, потом балконов и ваш дом будет готов.
grey-fructus
Будем верить или по крайней мере надеяться!
69д4п2шка
Хотелось бы в это верить конечно!!! но в офисе месяц назад говорили что март. Но все равно будем надеятся на чудо:хехе:
69д4п2шка
Спасибки за хороие новости!!! :live: Я чуть со стула не свалилась :смущ: :rofl: Это конечно ещё вилами по воде написано как говорится, но всё же....... Ой как хочется чтоб так и было. Мужу рассказала про эти новости, а он говорит что это конечно хорошо, вот только денег на ремонт ещё не накопили))))))))) Не беда, будут ключики на руках, будут и денюшки на ремонт)))
Alena1986
Мне тоже говорили, что март. Но видя (я здесь рядом живу и почти каждый день хожу), что там кипиш какой то возле наших домов, реально там работа идет, решила еще раз спросить. Если честно отписки ожидала, типа ориентируйтесь на даты в договоре и т.д.
69д4п2шка
А вы не подскажете там в 67 тоже кипиш или только вашими занимаются?
67dom
Я только в наш двор заглядывала (69, 72, 73), там дальше была будка с охраной, не пройти.
69д4п2шка
кстати заметили, что будку перенесли, и туалет убрали!!! :спок:
69д4п2шка
Ну понятненько)) Хорошо что у вас есть движение, а мы рядышком совсем, так что у нас тоже скоро счастье будет)))))))))))))))))
67dom
А внутри домов у вас уже все готово?Подъезды сделали?
tatjana
А об этом история умалчивает((((((( Ни разу нигде не читала что внутри домов делается. Мне кажется именно в 67 нифига не сделано, а вот 70-е и 69 наверно начали сейчас делать.
67dom
А об этом история умалчивает((((((( Ни разу нигде не читала что внутри домов делается. Мне кажется именно в 67 нифига не сделано, а вот 70-е и 69 наверно начали сейчас делать.
отделку еще не делали! стеклопакеты сегодня начали ставить! первый этаж наполовину:улыб:
Alena1986
Вот это новости!!!!!!!!! :live: Становится всё жарче!!!! Значит до зимы застеклят,это радует))))))))
Отделочник0
Вопрос на засыпку :biggrin: Как вы думаете наши дома (я имею ввиду которые в 4 квартале должны закончить строить) успеют по срокам сдаться? Ну я конечно не имею ввиду срок по договору, по которому нужно принять квартиру до 31.03.2012. Хотя бы в январе получить можем ключики? :смущ:
Alena1986
первый этаж застеклен)))))))
Это за два вечерних часа полэтажа застеклили? Орлы!!! :)))
Eule
Ещё какие ОРЛЫ!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Молодцы, пусть в том же темпе и продолжают!!!
67dom
Теоретический возможно, а практически, как будут работать. На сей момент надо верить, что все со сроками будет как и обещали, а время рассудит. :спок:
-------------------------------------------
стр.д.53
Mihal Mihalich
Привет всем! Прогулялись сегодня до нашего дома, сделали немного фоток:
  • Окошки

• Дои и двор

69д4п2шка
А в 70-ых тоже окошечки ставят?
Mihal Mihalich
сниму квартиру без ремонта
на несколько месяцев
89138990952
Mihal Mihalich
Интересно как будет идти остекление 2 этажа, неужели будут вставлять двери без балконов
NitZ
Конечно будут, в доме заселенном рабочими, все остеклено, двери балконов выходят в пустоту
67dom
Сейчас прогулялись настройку, стеклят первый этаж 73 дома.