На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже не слышала, чтобы жаловались на те окна, которые ставят.
Единственное, что нужно будет делать подоконники и обналичники самим, Дискус не делает этого(((
Кстати, соседи, у кого какая информация есть по вопросу будет ли Дискус черновую делать в нашем доме??
Единственное, что нужно будет делать подоконники и обналичники самим, Дискус не делает этого(((
Кстати, соседи, у кого какая информация есть по вопросу будет ли Дискус черновую делать в нашем доме??

нам риэлтор говорила,что не будут делать черновую отделку.а по окнам слышала,что продувает сильно зимой,запенить тоже проблематично бывает,но может повезет

А как думаете ремонт черновой делать? Бригаду искать или самостоятельно 

будем нанимать бригаду.если бы могли,то сами сделали

Вчера прогуливались до 28 дома, у меня там мама квартиру купила, а я живу через 2 дома от него. С виду практически все готово, только козырьки от подъездов лежат пока на газоне, за домом все перерыто, скорей всего что то прокладывают. Мне кажется зайти даже можно, вчера, допустим я работяг только за домом видела, со стороны подъездов никого не было, так что можно было прошмыгнуть в крайний, хотя там и висят грозные запрещающие таблички.

Вчера звонил Дискус и предлагал квартиру в 27 доме (мы были у них записаны и в САСН). Видимо свободные квартиры имеются до сих пор.
Алексей Сорокин
experienced
Кто нибудь уже забирал членскую книжку?!
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
218471
1370
Польза от БЗ(часть 18) NF
79531
382
Простой дозор (часть 2)
157234
1000
VASh64
member
Мне сказали, что книжка будет выдана вместе с ключами
Алексей Сорокин
experienced
А когда по срокам не сказали?!
Настенька22
junior
Здравстуйте будущие соседи ,а мне по телефону сказали,что книжки печатаются и нужно звонить в конце этой недели.
Ничего подобного не слышала
Мне сказали, что в пятницу можно будет книжку забрать. Вы позвоните в офис Дискуса на "Бетонке" и там уточните.

Мне сказали, что в пятницу можно будет книжку забрать. Вы позвоните в офис Дискуса на "Бетонке" и там уточните.
Книжка выдается в течении 10 дней после полной оплаты! А не с ключами))))
Настенька22
junior
у меня после полной оплаты прошло ровно 2 недели,то есть больше 10 дней,а книжка всё не готова 

Нужно обязательно звонить на Бетонку и узнавать о готовности! У нас была готова ровно на 10 день!
Настенька22
junior
Звоню каждый день,говорят одно и то же-печатаем!! 

NatellaZ
activist
10 рабочих дней! т.е. 2 недели...
Не переживайте! Всё напечатают и всем отдадут

Настенька22
junior
))точно,рабочих ведь дней
спасибо

спасибо

Алексей Сорокин
experienced
Кто это тебе такое сказал?!
мы не меняли, вроде нормально пока все было
Вчера звонил Дискус и предлагал квартиру в 27 доме (мы были у них записаны и в САСН). Видимо свободные квартиры имеются до сих пор.сегодня в сибакадемстрой недвижимость звонила, нет в этих домах квартир, предлагают только 2013 год, а нам нужно 2 квартиры и чтоб уже вот вот сдача была(
(это я все про подругу забочусь) киданула их АН одна, обещали квартиры, залог взяли, теперь ни квартиры- ни залога. хорошо что еще небольшой залог дали.
посоветуйте, куда еще податься?
Могу посоветовать НИАН, можно с ними поговорить, и попробовать взять у "перекупов", слышала от своего менеджера из НИАНА, у них так женщина взяла 2ку , сверху заплатила 50 т.р.
crystalbright
activist
А что за агентство кинуло? если не секрет..
Ягоdkа
activist
Планета, но у них много филиалов вроде. по адресу точно не скажу, но в их другом агенстве про эту женщину сказали, что она черный риэлтор. блин, вот если все знают, ну и гнали бы.
gralina87
activist
А как у вас сквартирой, получилось?? Смогли купить?
А как думаете ремонт черновой делать? Бригаду искать или самостоятельноПродвинутые бригады сами нас находят. Мне уже на этом форуме начали присылать предложения по отделке от имени некоего пользователя bat_bat . Отправил им запрос по ценам, по результату отпишусь. Лишь бы не оказался очередной лохотрон.![]()
Планета, но у них много филиалов вроде. по адресу точно не скажу, но в их другом агенстве про эту женщину сказали, что она черный риэлтор. блин, вот если все знают, ну и гнали бы.Вот вы же убедились в ее непорядочности, так назовите ее чтобы других не могла кинуть. А то получается одни покрывают, другие умолчивают в итоге все недовольные и пострадавшие , кроме одного человека.
Мне этот пользователь bat_bat тоже в личку писал, по ценнику сказал информацию даст другой человек, написал телефончик, но я пока не звонила, вроде через друзей можно будет бригаду нанять. Но пока точно ничего не узнавала.
А кто знает, какие батареии будут стоять в квартире?
А кто знает, какие батареии будут стоять в квартире?
Алексей Сорокин
experienced
Мне тоже он скидывал номер отделочников!Сегодня позвоню узнаю что и как!
Звонил сегодня в дискус членские книжки нашего дома Высоцкого 28а будут выдавать на следеющей недели к концу недели.
По поводу черновой отделки они еще сами незнают будут производить ее или нет!
Звонил сегодня в дискус членские книжки нашего дома Высоцкого 28а будут выдавать на следеющей недели к концу недели.
По поводу черновой отделки они еще сами незнают будут производить ее или нет!
VASh64
member
Пожалуй этому bat_batычу надо не одну бригаду набирать. Брал бы сразу на весь дом объемы работ.

Алексей Сорокин
experienced
Я разговаривал с ним сегодня, нормальный адекватный русский мужчина все обьснил все рассказал!Ключи как выдадут мне на руки, их инженер сделает оценку и замеры и составит смету!
VASh64
member
Мне он тоже ответил по цене. По мне так цена доступная.
Напишите хоть ценник за квадрат, интересно сравнить)
Напишите хоть ценник за квадрат, интересно сравнить)Я еще уточняю. по устройству полов, по поднятию материалов на этаж, как ответит отпишусь
я б сказала, но я не знаю как ее зовут, т.к не я занималась этимт делами
А у меня и не одна бригада, просто бывает так что все заняты, так что пишите
проконсультируем и отделаем
проконсультируем и отделаем

Товарищи, кто знает, какие батареи ставит Дискус в квартирах????
Товарищи, кто знает, какие батареи ставит Дискус в квартирах????Конвектор КСК-20-Универсал-М-ТБ-С
Алексей Сорокин
experienced
Люди кому нибудь уже выдавали членские книжки? в Памятке написано 10 дней с момента полной оплаты!Звонил на прошлой недели еще не готовы были, хотя и прошло уже 20 дней с момента полной оплаты!
gralina87
activist
Звоню второй день, все время занято
Позвонила своему менеджеру, обещала сегодня выяснить, когда можно ехать книжку забирать.
Будет инфа- сообщу.

Позвонила своему менеджеру, обещала сегодня выяснить, когда можно ехать книжку забирать.
Будет инфа- сообщу.
Алексей Сорокин
experienced
Дозвонился до них! Сказали еще не привезли им членские книжки на дом Высоцкого 28а(стр) сказалми незнают когда привезут"
gralina87
activist
Ну у меня полностью платеж поступил 22 числа на счет Дискуса, соответственно я должна получить книжку 6-7 октября.Думаю, можно еще подождать 

Алексей Сорокин
experienced
Да бог с этой книжкой, хочу уже ключики получить) чтобы успеть до 27 февраля до своего дня Рожденья сделать ремонт и отметить его на новом месте)
gralina87
activist
Я думаю до февраля точно успеешь 
А я даже Новый год хотела бы отметить в новой квартире

А я даже Новый год хотела бы отметить в новой квартире

Алексей Сорокин
experienced
Ну до Нового года это конечно нереально, есть такое свойство у ремонта плохое, он может затянуться на неопределенное время, все зависит от толщины твоего кошелька!
В дискусе мне сказали что наш дом раньше сдается чем 31-33 на месяц на полтора, так что будем верить что ключики уже выдатут в конце октября или в ноябре)
Мысли материализуются"
В дискусе мне сказали что наш дом раньше сдается чем 31-33 на месяц на полтора, так что будем верить что ключики уже выдатут в конце октября или в ноябре)
Мысли материализуются"
DenisR
activist
Если бы в октябре Ваш дом сдавали, наверное бы уже позвонили насчет дверей.
А так конечно лучше чтобы Ваши раньше сдали, а там и наши 30-ки пойдут в расход
А так конечно лучше чтобы Ваши раньше сдали, а там и наши 30-ки пойдут в расход

Двери?
Нужно будет выбрать между китайской и .... китайской дверью?

Нужно будет выбрать между китайской и .... китайской дверью?

ТОП 5
1
3