КМСС Первомайская 230
47245
181
JDI
подскажите где найти маленькую студию под гп?
denezka
Написала вам в личке ответ, может побольше площадью вам посмотреть?
JDI
И мы приобрели студию в этом доме. Через пару недель понесу документы на Губер. поддержку, чет срашнова-то вдруг откажут :безум:
Кстати у нас квартира на 10ом этаже, думаю вид должен быть хороший :спок:
EDV
Всем привет!
Купили студию в этом доме! Уже дважды были там, последний раз 24,03. Данные по строительству на сайте совпадают с увиденным. не смотря на выходной день, работа там кипела, рабочих было оч много, все бегали-суетились!
Делали замеры и "слегка" остались в шоке! Балкон, ванная комната и коридор соответствуют заявленным на сайте (плюс-минус), а вот размеры жилой комнаты...оставляют желать лучшего! Вместо заявленных 19,50, мы насчитали только 15 с небольшим:хммм::хммм: Сегодня звонили в КМСС, спрашивали (пока без наездов) как такое возможно, нам сказали, что надо ждать сдачи, когда БТИ всё измерить, сейчас бессмысленно что либо выяснять!
Что порадовало, пропаб пообещал сдать дом в срок, возможно раньше и "если сильно постараетесь с ремонтом, можете Новый год встретить уже в своей квартире". Правда его слова вилами по воде писаны, но будем надеяться:улыб:Второе - канализационные стояки чугунные! И это хорошо! Толщина стен нормальная, есть возможность обойтись без звукоизоляции.
Входные двери будут обычные деревянные, так что менять предеться практически сразу, лоджии не застекляны, хотя мы почему-то надеялись на обратное:)
Входов будет два- с одной стороны, если хочешь подниматься на лифте, с другой, если-пешочком. Сказать честно бред какой-то!
За нашим домой разворачивается стройка ещё двух!
Стеклопакеты самые обычные!
Вобщем ждём сдачи:миг:"Соседи" давайте знакомиться!:миг:Может отдельный форум придумаем, чтоб лишних "ушей" не было, будем делиться планами на ремонт и прочим?!
анастасия1985
Всем привет!
Купили студию в этом доме! Уже дважды были там, последний раз 24,03. Данные по строительству на сайте совпадают с увиденным. не смотря на выходной день, работа там кипела, рабочих было оч много, все бегали-суетились!
Делали замеры и "слегка" остались в шоке! Балкон, ванная комната и коридор соответствуют заявленным на сайте (плюс-минус), а вот размеры жилой комнаты...оставляют желать лучшего! Вместо заявленных 19,50, мы насчитали только 15 с небольшим Сегодня звонили в КМСС, спрашивали (пока без наездов) как такое возможно, нам сказали, что надо ждать сдачи, когда БТИ всё измерить, сейчас бессмысленно что либо выяснять!
Что порадовало, пропаб пообещал сдать дом в срок, возможно раньше и "если сильно постараетесь с ремонтом, можете Новый год встретить уже в своей квартире". Правда его слова вилами по воде писаны, но будем надеяться Второе - канализационные стояки чугунные! И это хорошо! Толщина стен нормальная, есть возможность обойтись без звукоизоляции.
Входные двери будут обычные деревянные, так что менять предеться практически сразу, лоджии не застекляны, хотя мы почему-то надеялись на обратное:)
Входов будет два- с одной стороны, если хочешь подниматься на лифте, с другой, если-пешочком. Сказать честно бред какой-то!
За нашим домой разворачивается стройка ещё двух!
Стеклопакеты самые обычные!
Вобщем ждём сдачи "Соседи" давайте знакомиться! Может отдельный форум придумаем, чтоб лишних "ушей" не было, будем делиться планами на ремонт и прочим?!
Miraluna
давайте знакомится! Создал группу вконтакте http://vk.com/club37079762
Miraluna
Очень конечно интересно, а куда ещё 4 квадратных метра делись :хммм:
как будто к приходу БТИ они опять появятся :eek:
EDV
Ещё очень становится страшно после прочтения про соседние дома где заселили очень много выпускников детских домов, которые реально выламывают соседям двери, про подьезды даже страшно говорить, боюсь если честно даже думать что надо было может на Березовом смотреть студию :хммм:
анастасия1985
в соседних домах 3-ки для расселения мэрия выкупает, в кмсс сплошные студии - накладнее это должно быть чем 3-ки... так что, скорее всего вас минует чаша сия:улыб:
Natus
так то дом стоит поодаль от остальных домов, но я думаю что за домом в сторону первомайки как ехать ещё один домик точно захотят построить.
У меня на Заречной девочки в 3ке живут тоже из дет.дома, но они адекватные нормальные люди, а как пишу соседи, ужасно конечно по вечерам страшно ходить будет одной :eek:
анастасия1985
Цены опять поднялись на 1 тыс./кв.м.(((( Растут на глазах, последнее увеличение было всего лишь 05.03.12г.
_Lira_
так там и студии всё меньше становится, я была в офисе 16 февраля, выбор был не велик, оставались студии только на речку и этажность была почти все 15-16-17, только только по моей студии были варианты 3,5,9,10,16,17 этажи :хммм:
анастасия1985
Так если бы только на студии поднялись цены))) а у вас какой метраж? нам повезло и мы купили однешку за день до повышения цен :knix:
_Lira_
я брала студию которая общая 24,35 кв.м., я за ценами наблюдала чуть ли не месяц, если не больше тк у меня сумма была впритык, я заклюила договор 16 февраля, а потом они в 20ых числах начали плавно подымать цены.
Miraluna
а отопление не было ещё установлено, очень интересно какие батареи?
анастасия1985
Нас тоже интересует куда делись 4 метра!!! Но узнаем это только после сдачи, только толку то уже не будет!!! А вот что делать будем..это вопрос?!
Отопления ещё не было! В следующий раз поедем, когда снег расстает! Сейчас там оооооооооочень грязно!!!!!
Miraluna
а сколько идет у вас ширина и длина ванной комнаты?
и сколько ширина вент.шахты не замеряли случайно?

как я понимаю, у вас студия у которых большой холл, может напишите примерные замеры квартирки :смущ:
Дааа, репортаж не из приятных :зло: , будем надеяться что в нашем доме таких квартир и соседей не будет! т-т-т
Miraluna
Miraluna, а вы площадь вместе с коридором,который мимо ванны идет считали? Нам в КМСС сказали что он тоже в площадь комнаты входит так как еще и холл есть отдельный. у нас такая же квартира
privetdrug
На первом этаже студия 25 кв.м. с комнатой 18 м.правда без лоджии можем предложить.возможно в рассрочку
Miraluna
К сожалению если перечитать наш ДДУ то там написано
Общая площадь Объекта долевого строительства после замера, произведенного специалистами ФГУП «Ростехинвентаризация», может отличаться в ту или иную сторону от проектной, что не повлечет изменения цены договора, определенной в пункте 2.1 настоящего Договора.
то есть и деньги за недостающие метры нам не вернут и доплачивать за лишние мы не будем
анастасия1985
задавал такой вопрос - клялись в погрешности не более - 0,5-0,6м2 - если больше то видимо через суд.
BigMuzzy
в тех квадратах что мы покупаем 0,5-0,6м2 уже большая погрешность :хммм:
анастасия1985
да ужж.. конечно планировки у них просто жуть - одни студии... и место еще у самой дороги... и цена, учитывая все вышеперечисленные факторы, совсем не гуманная... но цену исправно поднимают, видимо, покупают..
Natus
мне кажется, что каждый выбирает по возможностям, я имея около 1000 тыс.руб. выбирала между КМСС и Березовым и всё тк заехать в квартиру мне нужно к концу года, так что я начну с такой жуткой планировки, но своей, вышла на электричку села и через 15 минут я на вокзале, там ещё 10 минут и на работе, а с МЖК я по 40 минут еду до работы.
Так что выбор всегда есть :knix:
Надо с чего-то начинать, тем более недвижимость - далеко не самое худшее вложение средств) я так понимаю молодежи очень много будет)
самое главное уважать друг друга и дом в котором мы будем жить, и всё в наших руках :friends:
можно по-подробнее в какие дома детдомы расселили?
они там получаются в домах ПСФ живут, а на Весеннем это все дома кроме нашего:хммм:
дома Первомайская 234 и вроде 232 дом, Заречная 4.
Там в основном 3ки поделены на 3 выпусника дет.дома
анастасия1985
Лучше бы их в студии селили..а так глупо им продолжать жить в общей общине, как в детском доме. пишу знаю че, сама работаю в ДД.
вообще квартиры там не дешевые, а мэрия покупает что дешевле, но надо уточнить будет.
Мэрии дешевле взять 3ку и туда поселить троих, чем каждому по студии покупать хотя может и нет, в ПСФ 3ка стоит 3300 у меня сейчас как раз девочки продают такую хотят расселяться, а у КМСС за 1060 я свою брала, а которые в другую сторону ещё были дешевле.
Всё дело в застройщике и его работе с мэрией, конечно если у ПСФ там целый микрорайон то и селят их туда, может они просто таких маленьких студии не строят, поэтому и берут 3ку на троих.
Так то понятно что делают из микрорайона как поселение, но эти дети тоже люди и к сожалению не их вина что их родители сдали в дет.дом и они выросли такими, кто то из них выберется и дальше пойдёт, а кто то будет жить в микрорайоне постоянно и заводить там семьи и будут получаться семейные коммуналки.
Ромка88
а у кого-нибудь эскиз будущего дома есть?
анастасия1985
ну мэрия наверняка не по 3300 выкупает, а взаиморасчетами, потому, на цену можно сильно не смотреть..
privetdrug
а наш 230 дом это первый который ближе к речке?
Natus
это уж личные взаимоотношения застройщика и мэрии, и меня они не касаются
privetdrug
значит правильно я думала что перед моим окошком уже не будет других домов :улыб:
Sedmaya
Есть студия и однешка в этом доме от подрядчика
ну да получается у меня окна выходят в сторону речки, там уже островок сделан асфальтом и рпоход к остановке идёт и домик наш стоит на возвышении
Что-то давно никто не писал. Выкладываю свежие фото сделанные вчера
  • со стороны дома Первомайская 234

• Фасад

victori
Красота!:хехе:
Мы сразу после сдачи выставим на продажу, это так между прочим, вдруг кому нужна студия 27кв.
victori
Вот ещё свежие фотки от 29.06.2012 Это студия 29м2 на третьем этаже, на свой этаж не стали подниматься, так как везде пылюка.
  • Ванная комната

• она же

• Вид с коридора

• радиатор отопления

victori
А это вид из квартиры на лестничную площадку
victori
Здорово! Спасибо большое за фотосессию)))
Евстропик
За какую цену продаёте?Срочно нужна студия в Первомайке.Наличный расчет
_Lira_
Пожалуйста, так хочется чтобы скорее наш дом сдали.