Чистая Слобода 2 (II очередь)
127596
1000
Предложение, дольщикам по II очереди переместиться в этот топик!:улыб:
cherryn
мы здесь. 3 стр 1-ый подъезд 8 этаж :agree: :friends:
cherryn
4й дом 3й подъезд, нас становится всё больше))
AlexO
хи-хи, мне кажется предложение было не для нас :смущ:а для инвесторов 10, 13, 9стр и т.д. или я не поняла? :хехе:
Osskar
Действительно 2я очередь - это дома 9-14, значит возвращаемся на наш прежний форум. Владельцам квартир 2й очереди желаю немного терпения и скоро вы уже будете обсуждать провайдера, двери, окна и т.д.)))
Osskar
предложение было как раз для нас :friends:
AlexO
2-я очередь это мы 1-5 й дома. 9-14 это уже 3-я очередь
abismo
мне кажется всё-таки имелось в виду вторая очередь ЧС-2.
то есть согласно картинке 1-5 это 1-я очередь ЧС-2, а 9-14 это уже вторая очередь ЧС-2.
Dim0n
Да, вы правы, я имела в виду 9-14 строения, но поскольку подверглась жесткой критике, уже не имеет значение, кто где будет. По желанию.
cherryn
Сегодня узнавал почему так долго подписывают пред. договоры, и выяснилось что этот договор должны подписать 5 человек, а так как в КПД полная запара сдаются дома, строятся новые, Авангард там еще со своими переуступками ну и т.д. Дойдет до определенного человека а ему не когда 2-3 дня пролежит и так с каждым!!! Актуально для дома №13 и других! :безум:

Сегодня оформил ДДУ в юстиции на гараж от Авангарда, через 5 дней готово будет!!! Народ к стати кто тоже будет оформлять ДДУ читайте внимательно пункт 3.3. Для людей которые оплатили (не должно быть ни каких ссылок), и которые не оплатили (ссылка на приложение 2 с графиком погашения)боксы он отличается!
Удачи дорогой друг! :live:
mikansk
А кто-нибудь видел на стройке у строений 9, 10, 13, 14. у кого сколько этажей уже есть, а то в кол. центре всё время по-разному отвечают. :безум:
cherryn
Собираюсь подписывать предварительный договор с КПД , подскажите возможно ли изменение редакции договора, насколько КПД гибко подходят к заключению договоров. В частности интересует возможность прописать в договоре , что стоимость квартиры является окончательной и не подлежит изменению в дальнейшем. В предложенной редакции написано что стоимость квартиры на данный момент...
Спасибо
Дача
А у Вас пункт в договоре "2.4. При соблюдении сроков оплаты, указанных в п.2.3., размер цены Объекта долевого строительства и стоимость 1 (Одного) кв.м. площади Объекта долевого строительства являются окончательными и изменению не подлежат." имеется?
mikansk
Сколько времени ждете подписания предварительного?
Мы уже почти 2 недели. срок в предварительном стоял 14.10.2011. Кормят завтраками и жалуются, что продажи прут, не справляются
VVeps
Приветствую будущих соседей! Предварительного договора ждал около месяца, не паникуйте, подпишут. Девченки из отдела продаж загруженны, да и руководство, я так понял частенько находиться вне города.
Лика33
13-й дом 7 этаж строят. сегодня мама видела, на остальные она не смотрела. а я выходные собираюсь поехать поглядеть!
imfine
Ого, как долго! я жду уже 2 недели, придется запасаться терпением и ждать. Вы из какого дома?
ZARRA
13-й дом 7 этаж строят. сегодня мама видела, на остальные она не смотрела. а я выходные собираюсь поехать поглядеть!
Ну 13-й там в лидерах стройки как я поняла, его вроде и среди первых сдавать планируют. Гляньте если не затруднит на 14 дом :смущ:, буду очень признательна :flowers: . Самой туда поехать возможости нет. :dnknow:
Лика33
Ой, а это только я не могу сегодня на сайт Чистой слободы попасть? Что-то у меня невозможно отобразить страницу.
Лика33
Похоже сайт у всех не загружается, вчера весь день и сегодня тоже. Видимо от большого наплыва клиентов)))
cherryn
Привет всем! Кто ни будь знает попадают ли дома 2-ой очереди ЧС-2 под губернаторскую программу.
ZARRA
13 дом 1 подъезд 7 этаж. Не забывайте напоминать о себе, позванивайте 1-2 раза в неделю продажникам.
kurazuka
Да, после подписания ДДУ
Лика33
Сайт заработал, из нового на нём только фото титова 2.
AlexO
там есть фото домов 2,3,4,5! во время вашего просмотра, они, наверно, только добавлялись.
kurazuka
Привет всем! Кто ни будь знает попадают ли дома 2-ой очереди ЧС-2 под губернаторскую программу.
Если дома № 1,2,3,4, то попадают. А если 9,10,13,14, то на них ещё ДДУ не заключают, только пред. договор, а значит пока не попадают.
imfine
мы с вами соседи! у меня 1-й подъезд 8-й этаж. я им звоню раз в неделю, со следующей перейду на два звонка в неделю и так до полной победы! :миг:
ZARRA
мне кажется мы все тут соседи, потому что пока распродают 1 подъезд! это касается 13 домика!
:миг:
cherryn
На сайте Чистой слободы увидела раздел "выбор квартиры on-line". Раньше вроде его не было. Жму на него, а там только общий план застройки. Ну и как пользоваться этой страницей, как выбирать? :смущ:
Лика33
там под общим планом написано: Шаг 1: выберите дом. Но дом не выбирается, скорей всего, они тестируют еще этот способ и он не работает :dnknow: подождите немного.
я тоже хочу так повыбирать :улыб:
Osskar
Вчера уже работало бронирование квартир на сайте.
AlexO
Вчера уже работало бронирование квартир на сайте.
Странно, а у меня и сейчас не работает, может жму куда ни туда :dnknow:
Osskar
И у меня заработало. Не ну так, прикольно придумано :миг:
Лика33
кто нибудь был на стройке!? свои дома видели?
mikansk
Я сегодня была на стройке. Грязь ужасная, поэтому даже из машины не стала выходить, так что видела только 13-й дом и тот издалека. В 13-м построили 7 этажей, кран сегодня не работал. И вообще движения на стройке не заметила.
mikansk
Был вчера на фото строение 13
Окна на первых трех этажах
KFA
Привет соседям...:миг:
Направьте или подскажите где топики по 9 дому ... не могу найти :agree:
Алюсик
Ой я наверное всё таки правильно попала :knix:
cherryn
Всем привет!
Есть соседи из 10 дома?:улыб:

Подскажите, пожалуйста, а где можно узнать про гаражи (или парковки?) стоимость и наличие мест.
prosto_tak
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, а где можно узнать про гаражи (или парковки?) стоимость и наличие мест.
тоже интересуют гаражи:миг:где можно узнать? :agree:
prosto_tak
Всем привет!
тоже интересуют гаражи:миг:где можно узнать? :agree:
Алюсик
Размер 20,5 м2 есть еще по меньше боксы и больше тоже есть, 20 квадратов для маштны считаю за глаза у некоторых людей жилая такая площадь, \ покупал за 340 сейчас их уже по 500 продают, построят 4кв.2012г. по договору - гаражный бокс с установкой ворот и проводки, оформляется ДДУ.

Сегодня получил в юстиции договор, так что гаражик уже мой!!!!!

Гаражи от авангард!
В 2гисе - Мостовая 3, строительная компания Авангард!
Алюсик
Поздравляю! :live:
500 тысяч..не хило...360 еще куда не шло.
mikansk
Юстиция в срок оформила?
Не говорит, что у них "... продаж много, менеджеры не справляются, начальство в Питер укатило, ..., магнитные бури, ручки у всех сломались, карандашами нельзя подписывать - подождете месяц другой, никуда не денетесь..."
VVeps
Юстиция в срок оформила?
если про гараж то да 5 дней и договор оформлен!:yes.gif:
Алюсик
В соседней ветке по ЧС перекличку II очереди затеяли.
Пишем здесь.
Поднимаем тему!
cherryn
Кто-нибудь, хоть одним глазком видел, что там есть у 14 строения, оно вообще хоть в каком виде в реале существует. Ни с одного фото не проглядывается :dnknow:
Лика33
я видела, постараюсь выложить фото....точно 13 строение 7 этаж