неохото звонить в колл-центр напишите кто-нибудь какие квартиры остались в 9,10 доме на эт 2-7, может кто то звонил интересовался...Я сегодня узнавал только про 2-ки 10 дома есть на 2,5,6,9,10 этажах.
Доброго времени, кто в выходные заедет - кидайте фотки!!!!!!!!!ПОРАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!
Вы предварительный договор подписали сегодня ?
КПД мой предварительный договор (с момента брони прошло уже 4 недели) все ни как подписать не могут «… то договор готовили, теперь директор в Москве…»..
Не знаю, что и думать
Терпение заканчивается….
КПД мой предварительный договор (с момента брони прошло уже 4 недели) все ни как подписать не могут «… то договор готовили, теперь директор в Москве…»..
Не знаю, что и думать
Терпение заканчивается….
Доброго времени, кто в выходные заедет - кидайте фотки!!!!!!!!!ПОРАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!из нашей второй очереди еще точно пока ни кто не заселяется, этот топик - 2 очереди, а заезжают в первой https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1888929585/?page=&what=showflat&sb=5&o=&vc=1#Post1888929585
завтра собираемся что нибудь сфотать
Сейчас читают
Мытье агрегата в зимних условиях...
713
33
Народ, а не знакам ли кто с движком 4G15 от ММС
531
14
Такая есть идея (новая тара для напитков). Го обсудим господа.
9276
62
Вот фото 13 дома со стороны 2 дома. Были сегодня в такой же квартире, как сами купили, очень понравилось, особенно размеры кухни...
была сегодня на стройке вот фотоЭто чего за амбар на последней фотке?
Вы предварительный договор подписали сегодня ?Нет, будем в понедельник заключать договор. Надеюсь директор ни куда не уедет.
Не знаю, что и думать
Терпение заканчивается….
тоже в пн, вт постараюсь приехать, сказали край до конца недели
------------------------------------------------------------------------------------------------
13 стр 1 п
------------------------------------------------------------------------------------------------
13 стр 1 п
интересно, все так долго ждут преддоговор? сколько в среднем времени уходит на заключение его?
значит у меня все-таки есть шанс все оформить быстро радует!
вы же не новичок..я думала вы все знаете лучше всех остальных. по первой очереди так же было? или дольше? неделя, две
по первой очереди у меня все было через ипотеку Сбера, поэтому немного по-другому, но преддоговор мне оформили быстро, через 2 дня после того, как я сдала документы
интересно вид с окна на поля, церковь видно будет, так никто фото не выложил с 2 стр., прошу делитесь инфой кто там бывает, ск-ко этажей и вид-фото. спасибо тем кто делитьсябыла сегодня на стройке вот фотоЭто чего за амбар на последней фотке?
Вот фото 13 дома со стороны 2 дома. Были сегодня в такой же квартире, как сами купили, очень понравилось, особенно размеры кухни...ПОНРАВИЛОСЬ, НАШИ ОКОШЕЧКИ НА ПОЛОВИНУ ВИДНО
Сейчас только был на зыряновской, отдал уведомлении от банка, мне сказали что через полтора недели позвонят. Что то долго, как бы цены на квартиры не повысили
Кстати там две семьи уже подписывали пред.договор, одна на 13 дом
Кстати там две семьи уже подписывали пред.договор, одна на 13 дом
kurazuka
А 14й уже аккредитован или в течении жизни кредитной заявки (3 месяца) его успеют аккредитовать?
Тоже получен положительный ответ, но говорят, что в 14м нельзя его применять, пока он не будет аккредитован. Чето не понял я нечего
А 14й уже аккредитован или в течении жизни кредитной заявки (3 месяца) его успеют аккредитовать?
Тоже получен положительный ответ, но говорят, что в 14м нельзя его применять, пока он не будет аккредитован. Чето не понял я нечего
kurazukaСейчас на сколько я знаю из 2-ой очереди пока ни один дом ни аккредитован, а насчет 14 дома может из-за того что срок сдачи 2013 2 квартала
как мне кажется для аккредитации в банке нужен пакет документов: разрешение на строительство, проектная декларация (причем опубликованная в сми), документы на зем.участок под застройку, и т.д. Пока у КПД этих документов нет, поэтому и ДДУ не заключают сейчас, а преддоговор только. К марту появятся и аккредитация и все остальное...
Привет соседям. У меня 9 стр., 1 подъезд, квартира 53.
kurazuka
А у вас в уведомлении какой срок жизни заявки указан? У меня по осеннему новоселью - 3 месяца...
Так вот и самый сложный вопрос - если я подписываю преддоговор, вношу больше 50% денег через 2 недели (как преддоговор заключу) и за 3 месяца не успевают они аккредитоваться, следовательно, моя заявка сгорает? и чего мне дальше делать...
сегодня тоже отдал это решение от банка, получил карточку бронирования.
но мозг чует подвох
А у вас в уведомлении какой срок жизни заявки указан? У меня по осеннему новоселью - 3 месяца...
Так вот и самый сложный вопрос - если я подписываю преддоговор, вношу больше 50% денег через 2 недели (как преддоговор заключу) и за 3 месяца не успевают они аккредитоваться, следовательно, моя заявка сгорает? и чего мне дальше делать...
но мозг чует подвох
kurazukaУ меня срок действия кредитной заявки стоит шесть месяцев.
но мозг чует подвох
По поводу второго вопроса надо узнавать у КПД или у банка
А что за карточку вы получили, мне ни чего не давали
У вас осеннее новоселье? если да - то спросите в банке по поводу 6 месяцев, т.к. есть в уведомлении памятка: "обращаем ваше внимание, что банк имеет право в одностороннем порядке изменять условия кредитования"
Потому что в пятницу, когда я был в банке - мне сказали, что 6 месяцев. А сегодня забираю - уже 3 месяца и убран мараторий на досрочное погашение.
В интернете полазил - написано, что банк может пролонгировать срок, но в этот момент может изменить условия кредита (например, увеличить процент), а так как эта акция до конца ноября... то очень велика вероятность уже попасть на обычный процент (типа 12%)...
После работы сейчас в банк пойду спрашивать...
А дали карточку бронирования, где указана площадь, номер квартиры, какой этаж и подъезд и в каком доме с пометкой - что бронь с сохранением цены действительна до 19 ноября
Потому что в пятницу, когда я был в банке - мне сказали, что 6 месяцев. А сегодня забираю - уже 3 месяца и убран мараторий на досрочное погашение.
В интернете полазил - написано, что банк может пролонгировать срок, но в этот момент может изменить условия кредита (например, увеличить процент), а так как эта акция до конца ноября... то очень велика вероятность уже попасть на обычный процент (типа 12%)...
После работы сейчас в банк пойду спрашивать...
А дали карточку бронирования, где указана площадь, номер квартиры, какой этаж и подъезд и в каком доме с пометкой - что бронь с сохранением цены действительна до 19 ноября
Привет у нас 63кв. по 9 строительной.
А что у вас за банк если не секрет?
Позвонил в КПД спросил по поводу карточки, там мне ответили что карточку дают по желанию
Позвонил в КПД спросил по поводу карточки, там мне ответили что карточку дают по желанию
Аналогично, как и вы - в газпромбанке. Причем позвонили и сообщили о решении - 10 ноября (так же и вам).Уведомление забрал сегодня и увидел про 3 месяца и отсутствие моратория. Я беру акцию - осеннее новоселье - 8,8%.
п.с. сдача 14 дома - второй квартал 2013. вот и успеют они ДДУ сделать до 10 февраля блин или нет.
п.с. сдача 14 дома - второй квартал 2013. вот и успеют они ДДУ сделать до 10 февраля блин или нет.
У меня обычная программа 12% до регистрации и 11% после. Когда забирал уведомление мне сказали что решение будет длится 6 месяцев надо только справку 2НДФЛ обновить на момент заключения договора.
Хотя в уведомлении есть пункт о том что банк может изменить условия в одностороннем порядке.
Хотя в уведомлении есть пункт о том что банк может изменить условия в одностороннем порядке.
у кого 9,13 стр какие крайние сроки внесения кто за наличку и кто по ипотеке ..те кто еще ни чего не вносил?
У нас 9строительный
Мы подписали пред.договор и с ним идём в органы опеки.так как продаём комнату,и эти деньги и будут выступать в качестве 40%, 50% мы оформили в ипотеку а 10% добавляем на личкой.
Из этого следует как с органами опеки решим то вносим 40%,, 10% нам сказали внести до ДДУ,после ДДУ ипотека.
Надеюсь понятно описала :???°-???°!:
Мы подписали пред.договор и с ним идём в органы опеки.так как продаём комнату,и эти деньги и будут выступать в качестве 40%, 50% мы оформили в ипотеку а 10% добавляем на личкой.
Из этого следует как с органами опеки решим то вносим 40%,, 10% нам сказали внести до ДДУ,после ДДУ ипотека.
Надеюсь понятно описала :???°-???°!:
ОЧЕНЬ ПОНЯТНО. СПАСИБО. ЧЕСТНО ГОВОРЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ВСЕ ТАКОЕ УЗНАТЬ ДЛЯ СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ---ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ........БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Пока сами в полном не вединии.
Надеюсь что не зря продаём комнату и всё будет хорошо.
А в преддоговоре есть пункт про последующую оплату? Читая форум - многие после ДДУ берут деньги в ипотеку имея уже на руках кредитное решение. Так вот и вопрос - прикаких либо накладках со стороны банка и иных не предвиденных обстоятельствах (тьфу 3 раза) возникает проблема с внесением остатка после ДДУ - сумма первоначальная возвращается, которая уже внесена или там штраф какой или еще что-то?
п.с. мой преддоговор готовится еще... поэтому такой вопрос
п.с. мой преддоговор готовится еще... поэтому такой вопрос
Сейчас наш договор на переделке у юристов,в органы опеки кое что надо подправить,поэтому я вам не подскажу
Но тут же у многих пред.договор на руках.
Но тут же у многих пред.договор на руках.
А у меня в пред.договоре написано что должна внести всю сумму в течение 5 дней после его подписания. Правда я без кредита, может с этим связано.
Я спрашивала про такую ситуацию в КПД ( с учетом что я без кредита) мне сказали так, что деньги ваши лежат на аккредитиве, их они могут взять только после регистрации ДДУ, поэтому при накладкая Я просто эти денежки могу забрать....если честно как то не верится...надо договор об открытии акредитива внимательно почитать
А почему сложно? Были такие случаи?
А есть на форуме народ у кого так же 3 месяца и кредитное решение уже на руках и в ближайшее время нужно вносить первоначальный взнос, а остаток платить ипотекой после аккредитования домов?
или только я буду новый год встречать без денег (все в первоначальном взносе) и на нервах
или только я буду новый год встречать без денег (все в первоначальном взносе) и на нервах
а действительно , почему сложно? это из практики или так...мысли в слух....
Я спрашивала про такую ситуацию в КПД ( с учетом что я без кредита) мне сказали так, что деньги ваши лежат на аккредитиве, их они могут взять только после регистрации ДДУ, поэтому при накладкая Я просто эти денежки могу забрать....если честно как то не верится...надо договор об открытии акредитива внимательно почитатьнужно почитать преддоговор, там описана ответственность обеих сторон при незаключении ДДУ.
А есть на форуме народ у кого так же 3 месяца и кредитное решение уже на рукахмы такие же по-моему, только расшифруйте что такое 3 месяца и кредитное решение уже на руках, пожалуйста
У нас кредитное решение на руках,как как раз сегодня звонили с банка и узнавали нашли ли мы мы что то...... так вот как дом пройдёт или подаст на аккредитацию нам сообщат,так как наше решение заканчивается в начале февраля,нам нужно просто заново подать заявку.
ARTLINA
Может я не правильно выразился имелось ввиду - срок жизни предварительного положительного решения от банка составляет 3 месяца. Потому что у меня одобрена акция осеннее новоселье с супер низким процентом 8,8%.
А на руках - это значит, что предварительное решение выдано и время тикает нам не на пользуу меня сгорает решение 10 февраля... на мой день рождения...
Может я не правильно выразился имелось ввиду - срок жизни предварительного положительного решения от банка составляет 3 месяца. Потому что у меня одобрена акция осеннее новоселье с супер низким процентом 8,8%.
А на руках - это значит, что предварительное решение выдано и время тикает нам не на пользуу меня сгорает решение 10 февраля... на мой день рождения...
ТОП 5
1
2
3
4