Чистая Слобода 2 (II очередь)
127607
1000
Lase4ka
Удачи!!!!! Однешку быстро продадите!!!! в каком подъезде забронировали?
ZARRA
Позвонил мне мой юрист попросил обновить документы, для оформления ДДУ. Так что скоро оформлю :спок: ипотеку!
mikansk
А я уже все обновила!!!! Так что ждем 13-го числа!
ZARRA
Если честно, даже не знаю какой подъезд, квартира 208.
Lase4ka
Ну судя по моим подсчетам 4 подъезд
Lase4ka
Если честно, даже не знаю какой подъезд, квартира 208.
а какой дом?
Lase4ka
А на сколько цены то подросли, по сравнению с тем что были?
mikansk
Дом 13.
13 дом - 2087, 9 дом - 2053, 10 дом - 2026
Lase4ka
Привет! кто из 14 стр. 3 под. ау... :а\?: Вот собираюсь заключить пред. дог., что-то очкую. отзовитесь :help.gif:
Леха180
чё очковать то! пописывайте да и все!:хехе:
Леха180
Не очкуй!:миг: по предварительному договору закрепите за собой квартиру и цену на нее. тем более скоро ДДУ.
Lase4ka
Дом 13.
13 дом - 2087, 9 дом - 2053, 10 дом - 2026
на этаже 6 квартир вот и считайте)
Леха180
Привет! кто из 14 стр. 3 под. ау... :а\?: Вот собираюсь заключить пред. дог., что-то очкую. отзовитесь :help.gif:
Ну если очкуете возьмите квартиру в 13 стр. там вроде уже 10 этаж доделывают и сдача 2012г., думаю здесь риски минимальны, ну или в 9 или 10стр. там тоже сдача 2012г.
Лика33
КПД обещают сдать дома досрочно!!! 13 - август 2012, 14 - декабрь 2012, 10 - ноябрь 2012. Информация из КПД, была там сегодня и слышала как девочки отвечали по телефону про сроки сдачи домов.
mikansk
Так я ужо сосчитала, получается 4 подъезд. Чет вот я думаю, а не переделать ли мне бронь на 10 дом, а то я вот думаю 6 квартир на этаже причем 5 из них однушки, посдают и будет весело. :безум:
ZARRA
Не ну я не спорю может и сдадут досрочно, только в любом случае, думаю, что лучше ориентироваться на те сроки, которые в договоре стоять будут. Лучше приятный сюрприз, чем неприятная неожиданность. Если стр. 14 в декабре не сдадут, вы же им не предъявите разговор по телефону, в договоре прописано 2 кв. 2013г.
ZARRA
А я когда сегодня звонила уточняла по сдаче именно 13 дома сказали что в конце 2012. Но если в августе тогда я остаюсь в 13.:смущ:
Lase4ka
Так я ужо сосчитала, получается 4 подъезд. Чет вот я думаю, а не переделать ли мне бронь на 10 дом, а то я вот думаю 6 квартир на этаже причем 5 из них однушки, посдают и будет весело. :безум:
Ну думайте быстрее, а то 10 дом, там подъезды вроде как смешанные, типовые есть и малосемейные.
ZARRA
КПД обещают сдать дома досрочно!!! 13 - август 2012, 14 - декабрь 2012, 10 - ноябрь 2012. Информация из КПД, была там сегодня и слышала как девочки отвечали по телефону про сроки сдачи домов.
слова то к делу не пришьешь, да что то 13 дом аж на 4 месяца раньше сказка прям!
mikansk
Я никого не призываю верить в сказки, и сама им не верю! Я только сказала, то что услышала сама. Я лично ориентируюсь только на договор, а если дом сдадут раньше, то конечно буду рада, как и все остальные инвесторы.

Lase4ka, прошу Вас мои слова не воспринимать как истину! Я услышала в КПД о преждевременной сдачи, Вам назвали срок, указанный в договоре. Вы лучше уточните еще раз у застройщика. Я не хочу чтобы меня обвиняли в дезинформации.
ZARRA
А я и не воспринимаю как истину, просто сдадут раньше отлично, сдадут в конце тоже ничего страшного все это прописано документально, я все таки склонна опираться на документы. Так что не думаю, что кто-то будет обвинять Вас в дезинформации.:улыб:
Леха180
Леха, не очкуй. Я в 5ом подъезде:улыб:если чего вместе будем штурмовать КПД:улыб:
Я уже и преддоговор подписал и первоначальный внес, так что не один будешь :agree:
mikansk
А подскажите, какие именно то документы обновлять нужно, для ипотеки?
Просто я получил в ноябре предварительное положительное решение, интересно мне нужно обновлять... :безум:
Toxa777
наверно справку 2НДФЛ и трудовую, но луче позвонить в банк:улыб:
Toxa777
А подскажите, какие именно то документы обновлять нужно, для ипотеки?
Просто я получил в ноябре предварительное положительное решение, интересно мне нужно обновлять... :безум:
[/цитата/]

если в ноаике ипотеку берете то 2ндфл и трудовую. :улыб:
mikansk
в НОАИК еще нужно предоставить и копию предварительного договора.
ZARRA
Вот хочу спросить, может кто-то в курсе. Первый взнос вы вносили в КПД, а оставшуюся сумму оформляли в ипотеку, или же оформляли всю стоимость квартиры в ипотеку, и первый взнос был в банк, что-то не могу разобраться, что куда вносить. :шок: :безум:
Lase4ka
позвоните в КПД, вам там расскажут. у всех ситуации разные, банки работают по-разному, так что надежнее получать информацию из первых рук: в вашем случае у КПД и вашего банка.:миг:
Osskar
Спасибо, уже разобралась позвонил мальчик с которым мы по ипотеке работать будем и все объяснил. :улыб:
cherryn
Леха180
У нас 3 подъезд в 14 доме, пред. договор тоже ещё не подписали.
Toxa777
А как так получилось. что у вас 5 подъезд, а 3 только сейчас на продажу выставили???
violette
я бронировал сначала во втором подъезде. Но потом мой менеджер сказала - что можно и в пятом. Ну вот и забронировал в пятом. А потом и преддоговор на нее оформил.
cherryn
кто-то просил вид на поля. 8 этаж.
  • манеж уже открыт

Osskar
Спасибо за фотки!!!:улыб: Только из-за вида из окон выбрала 13-й дом, судя по фото жалеть о выборе не буду!
violette
Привет!:улыб: наверно мы в будующем станем соседими, я на 5 этаже, вы на каком :миг:Я как раз живу возле строительного объекта наблюдаю уже почти год, реально пока стройка кипит, но судя по форому я тоже пока не видел , как строят 14 стр., вроде только начали вбивать сваи, так как начили строить в ноябре . Я думаю что будет нормально и дом всетаки сдатся решил резкнуть :шок:
Леха180
А если Вы там живете недалеко, может фотками нас время от времени будите снабжать по-соседски :миг:Очень интересно, как дела обстоят на 2 очереди, а то самой посмотреть возможности нет :cray-1:
Лика33
А если Вы там живете недалеко, может фотками нас время от времени будите снабжать по-соседски :миг:Очень интересно, как дела обстоят на 2 очереди, а то самой посмотреть возможности нет :cray-1:
да да. а то я когда был на подписания преддоговора в новосибирске, ездил на стройку, но только от Зари смотрел и моего дома не видно.
Лика33
Когда буду сфотою, только у меня тоже проблема я стал пешеходом, могу точно консультировать только по поводу движению кранов, потомучто мне с окна всегда видно как они там пашут. Сегодня 07.12.2011г. 22:01 работают 4 крана, пока спите спокойно:улыб:
Кто -нибудь еще появился из 14стр. 3 под.????? ау.....:улыб:
Леха180
Не ну новость замечательная, только а они что и по ночам работают, круглосуточно что-ли? :live:
Лика33
Ну да вообще это даже написано на их нем сайте чс, работают в две смены, но не всегда работают 4 крана. Хотя написанному я тоже мало верю, но своими глазами видел, что даже ночью 3:00 работали:бебе:
ZARRA
Привет! ваш 13 стр. в 22:32 производятся сварочные работы :eek:
Леха180
Вот спасибо! Здорово, что на сайте очевидец реальных событий появился :respect: . Предлагаю дружить домами :agree: Вообще меня 10 стр интересует, если что увидите и напишите про него - заранее благодарю:улыб:
Леха180
Была сегодня на стройке 13 дом практически полностью возведен, перекрытие кровли кладут, окна вставлены практически везде, но как-то в разноброс где-то до 10 этажа прям, а где то на 3 этаже окошечко не вставлено. У сторожей спросили они говорят, что дом с опережением строят, мы сами на западном живем я с балкона в прошлом году видела как краны даже ооочень ранним утром работают. Хотела сфотографировать, но уже темно было. :улыб:
cherryn
Леха180
Ну вот, первый сосед! Да ещё с места событий! Давай дружить!!! ))) :agree:
violette
Ну давайте:yes.gif:, только мне тоже хотелось бы , знать информацию от вас:хммм:, вы мне так и неответили на вопрос на каком этаже вы преобретаете? :appl:
Леха180
А как там 9 домик поживает,:смущ: на сколько подрос ??? :dnknow:
Леха180
А наш 14ый то вообще строят? :dnknow: чего то я не уловил...
Леха180
Спасибо за информацию!!!! наш 13-й домик строят ударными темпами и это радует!
Леха180
Ну давайте:yes.gif:, только мне тоже хотелось бы , знать информацию от вас:хммм:, вы мне так и неответили на вопрос на каком этаже вы преобретаете? :appl:
У нас 3 этаж, но пока бронь, пред. договор готовимся подписывать
Леха180
Работают даже ночью! Фото делал в 03:00 плиты поднимают. стр. 13