Не платила. У меня такое ощущение, что риэлтэр Д. свела меня с М. без ведома начальства: как-то подозрительно она больше не интересовалась результатами и исчезла. Вина её в том, что свела с "тёмной лошадкой", наверняка знала её поднаготную, а репутация испорчена у всего АН РЦН на Горском.На *задаток* к подрядчику или застройщику с вами должен был выезжать юрист, который собственно и должен видеть подвох и подробно разъяснять суть договора. Если с вами выезжал риелтер и юрист, то руководитель обязан был знать про данное мероприятие.
< п.9 >
До каких пор вы, уважаемые, будете верить в халяву Теперь из за какой то Д, которая вас БЕСПЛАТНО куда то отвела, порочите репутацию целого агентства. Не удивлюсь если бесплатно, на деле окажется " давайте мы лично вас отблагодарим, что бы агентству не платить" Вы пожинаете плоды своей жадности и безграмотности. Почему вы зубы лечите у врача а не в конюшне плоскогубцами, а с сотнями тысяч расстаетесь НАСТОЛЬКО БЕЗДУМНО
До каких пор вы, уважаемые, будете верить в халяву Теперь из за какой то Д, которая вас БЕСПЛАТНО куда то отвела, порочите репутацию целого агентства. Не удивлюсь если бесплатно, на деле окажется " давайте мы лично вас отблагодарим, что бы агентству не платить" Вы пожинаете плоды своей жадности и безграмотности. Почему вы зубы лечите у врача а не в конюшне плоскогубцами, а с сотнями тысяч расстаетесь НАСТОЛЬКО БЕЗДУМНО
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Насколько я понимаю, раз фирма в процессе ликвидации-вам нужно заявить о себе как кредиторах ликвидационной комиссии. В таком случае это будет банкротство. При банкротстве нужно будет доказать факт, что М. действовала злонамеренно, в этом случае М. будет отвечать перед кредиторами личным имуществом (если она действительно является директором организации). С организации вряд ли что получите.Если человек целенаправленно занимается мошенничеством (что очевидно), то все эти варианты уже продумал на сто раз. Скорее всего она официально не трудоустроенная мать одиночка или просто рядовой работяга с окладом 7 тыс, которых с трудом хватает на съемную комнату
Советую не затягивать с обращением в ОБЭП, прокуратуру, СК и суд.
crystalbright
activist
Вот и мне кажется, что тот человек, который подписывал договор от лица Бизнес услуг М. не является.. Кто-нибудь видел ее паспорт? Куча фирм на этой М., ну не совсем же она идиотка.
vampiler
junior
Та, с кем я подписывал, точно М., потому что я подписывал договор с женщиной-риэлтером и директором агентства, которая ее 10 лет знает.
crystalbright
activist
Люди лоханулись, и наверняка уже повыдирали себе все волосы и поискусали локти. Знали бы где упасть, подстелили соломку
crystalbright
activist
Кем вам приходится женщина-риэлтор директор агентства? Вы уверены, что это не была постановка, разыгранная ради одного зрителя? Я в этой истории уже ни чему не удивлюсь
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
105045
1000
Президент 2018 (часть 4)
158179
968
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475735
1000
Lazura
В том то и дело что знали, у нас вся страна знает про ЛОХОТРОН, об этом только ленивые не показывают, пишут, говорят. НО !!! Жадность и халява перекрывают инстинкт самосохранения и включается *чисто русский* азарт .Ради эксперимента, дайте объявление, что продаете квартиру в центре за миллион, шквал звонков обеспечен, хотя ВСЕ понимают что таких цен в Новосибирске НЕТ ! А потом спросите, на что надеятся эти люди, ответ поражает - А ВДРУГ А если продолжить игру и разыграть сцену *очередь на данную квартиру* , то 100% будут желающие ПЕРВЫМИ отдать денег на аванс, даже на квартире
crystalbright
activist
ни убавить ни прибавить Я это к тому писала, что людям итак сейчас, мягко говоря, не очень, давайте уж не будем их добивать
Каждый судит по мере своей испорченности. Однако не у всех жадность и халява, кто-то пол- жизни деньги на решение квартирного вопроса собирал, кредиты брал, и всё равно у застройщика купить не хватало, поэтому и надеялись на лучшее; и так позорно всё закончилось.
Lazura
Нет у меня ни малейшего желания их добивать, их нужно к действиям стимулировать,а то ведь теперь сидят и думают что *органы ДОЛЖНЫ им помочь*, очередная иллюзия Ведь после первого случая, сколько еще людей вляпалось ??? А если бы сразу информация попала в СМИ ,офис этой конторки пикетировали, банер бы заказали и повесили, хоть что то предприняли !!! Наверняка уже меньше было пострадавших. А нет, удобнее дома на диване сидеть и ждать............пока дяденька полицейский все решит.
crystalbright
activist
Абсолютно согласна. Все обмусолено, теперь надо шевелиться ВСЕМ ВМЕСТЕ и как можно скорее
Каждый судит по мере своей испорченности. Однако не у всех жадность и халява, кто-то пол- жизни деньги на решение квартирного вопроса собирал, кредиты брал, и всё равно у застройщика купить не хватало, поэтому и надеялись на лучшее; и так позорно всё закончилось.Вы ведь могли на эти деньги купить комнату или студию, но нет, хочется ведь за 500 тыс однокомнатную ,это путь другие дураки по комнатам маятся,а мы умные и удачные в однешке будем жить, следовательно жадность присутствует,не лукавьте . Если кто то легально продает недорогое жилье, то повсюду реклама такого выгодного предложения ( Сибирь,например, на Березовой), а не втихоря в не понятной конторке с не понятным договором.
Не вижу смысла дальнейших дискуссий, за сим удаляюсь. Проблема эта ТОЛЬКО ВАША и вам ее решать или ждать В любом случае желаю вам удачного решения вопроса
Не увидел ни одного конкретного предложения по нашему вопросу, хотя за участие спасибо
Доброй ночи:
конкретные предложения можно сформулировать, "вырвав" из контекста все советы форумчан:
1. Всем потерпевшим подать заявления в ОБЭП. В заявлении описываются факты предполагаемого мошенничества, делается акцент на злонамеренные действия конкретных физических лиц, прикладываются подтверждающие документы.
2. В случае отказа в возбуждении уголовного дела - обжалование в вышестоящую инстанцию.
3. В параллель: коллективное обращение в прокуратуру и во ВСЕ организации, которые прямо или косвенно могут способствовать возврату денежных средств.
4. Инициирование гражданского процесса, в т.ч. подать в суд заявления о применений обеспечительных мер, т.е. ареста счетов, имущества и т.п.
5. Привлечь сообщество застройщиков, подрядчиков, инвесторов,, НАР, АН и т.п. в целях недопустимости сотрудничества в дальнейшем с конкретной гражданкой и организацией. Если Вы сможете сделать решение своей проблемы - ПУБЛИЧНЫМ действием, то Вам десятки людей будут благодарны. А пока - держите нас в курсе, мы, по мере возможности, будет участвовать в разрешении Вашей проблемы.
конкретные предложения можно сформулировать, "вырвав" из контекста все советы форумчан:
1. Всем потерпевшим подать заявления в ОБЭП. В заявлении описываются факты предполагаемого мошенничества, делается акцент на злонамеренные действия конкретных физических лиц, прикладываются подтверждающие документы.
2. В случае отказа в возбуждении уголовного дела - обжалование в вышестоящую инстанцию.
3. В параллель: коллективное обращение в прокуратуру и во ВСЕ организации, которые прямо или косвенно могут способствовать возврату денежных средств.
4. Инициирование гражданского процесса, в т.ч. подать в суд заявления о применений обеспечительных мер, т.е. ареста счетов, имущества и т.п.
5. Привлечь сообщество застройщиков, подрядчиков, инвесторов,, НАР, АН и т.п. в целях недопустимости сотрудничества в дальнейшем с конкретной гражданкой и организацией. Если Вы сможете сделать решение своей проблемы - ПУБЛИЧНЫМ действием, то Вам десятки людей будут благодарны. А пока - держите нас в курсе, мы, по мере возможности, будет участвовать в разрешении Вашей проблемы.
Собеседник
guru
Та, с кем я подписывал, точно М., потому что я подписывал договор с женщиной-риэлтером и директором агентства, которая ее 10 лет знает.Если подписывали с агентством договор на услуги, можно привлечь еще и их, откат они точно получили.
vampiler
junior
В офисе сегодня я никого не нашел.
Агентство в лице директора решило оказать помощь в этом деле, завтра я иду с ним к юристу, выясню все детали, как оформлять форму письма и прочие детали про судебные иски. Попробую максимально напрячь всех и инициировать проверку с закрытием счетов. М. Светлана Николаевна < п.6 > может и украла наши деньги, но счастья они ей точно не принесут - надо об этом позаботиться и испортить ей жизнь максимально возможно, чтобы ей кошмары снились до ее бесславного конца.
Агентство в лице директора решило оказать помощь в этом деле, завтра я иду с ним к юристу, выясню все детали, как оформлять форму письма и прочие детали про судебные иски. Попробую максимально напрячь всех и инициировать проверку с закрытием счетов. М. Светлана Николаевна < п.6 > может и украла наши деньги, но счастья они ей точно не принесут - надо об этом позаботиться и испортить ей жизнь максимально возможно, чтобы ей кошмары снились до ее бесславного конца.
Добрый день,
советую делать акцент именно на уголовном преследовании. Даже если рассмотрение гражданского иска закончится его удовлетворением, исполнительное производство (ИМХО) закончится невозможностью взыскания.
Возможность уголовной ответственности как-то больше стимулирует людей, нежели исполнительный лист.
Кроме того, если я правильно поняла, у Вас ответчик - юр.лицо, а Вам надо "перевести стрелки" на физ. лицо.
советую делать акцент именно на уголовном преследовании. Даже если рассмотрение гражданского иска закончится его удовлетворением, исполнительное производство (ИМХО) закончится невозможностью взыскания.
Возможность уголовной ответственности как-то больше стимулирует людей, нежели исполнительный лист.
Кроме того, если я правильно поняла, у Вас ответчик - юр.лицо, а Вам надо "перевести стрелки" на физ. лицо.
Кто знает домашний адрес М.< п.6 >? Сообщите вличку!
Наталья скиньте мне в личку свой номер телефона, надо обсудить кое-какие детали. Кое-что прояснилось, я был сегодня у адвоката, уголовное дело будет заведено однозначно в самые ближайшие дни.
Агентство в лице директора решило оказать помощь в этом деле, завтра я иду с ним к юристу...Я не советую Вам использовать услуги адвоката, к которому Вас привела директор АН. Вероятность того, что директор не знала о характере деятельности Вашей обидчицы, близка к нулю.
Вам нужен засланный казачок, который будет иметь информацию о Ваших планах и намерениях?
Поэтому мой совет - обратитесь к какому - либо независимому юристу.
И еще. Чем цивилизованнее будут Ваши действия, тем меньше шансов у Вас вернуть деньги. Большие суммы, значительное количество обманутых. Ради такого куша некоторые и под суд могут сходить. Даже если и осудят (а этот процесс будет не быстрым), то велика вероятность, что срок будет условным.
Вы получите моральное удовлетворение, Ваша обидчица - материальное.
Вас эта компенсация устроит?
То, что формально она окажется нищей - у меня сомнений нет. Она - далеко не дура и наверняка уже выработала на будущее определенную линию поведения.
Посмотрите, что Вы можете сделать в рамках совета Собеседника от 18.10.11 20:32.
Терпения Вам и удачи.
У нас разные агентства, и я не думаю, что все директора АН в городе посходили с ума и решили навороваться вместе с гражданкой Мишиной. Репутация тоже некоторым людям важна. Человек, с которым я сейчас выясняю обстоятельства, не производит впечатление вора и искренне пытается помочь.
Конечно, исходя из общей ситуации, вполне возможно, что меня опять разводят. Но тогда уже в принципе непонятно, кому верить.
Конечно, исходя из общей ситуации, вполне возможно, что меня опять разводят. Но тогда уже в принципе непонятно, кому верить.
Но тогда уже в принципе непонятно, кому верить.Верить нужно только себе. Иногда - близким родственникам и проверенным знакомым.
И еще - здравому смыслу.
Директором становятся не в один день, а после многолетнего напряженного труда, в процессе которого нарабатывается жизненный и производственный опыт, вырабатываются навыки администрирования, формируются знания в областях, связанных с технологией работы АН, и, порой самое главное - налаживаются определенные связи. Опыт дает возможность производить экспресс-анализ и оценку той или иной ситуации, а связи дают возможность иметь более широкую информацию, как о физ., так и об юрлицах, работающих в рамках рынка недвижимости и смежных областях.
И если она (директор) вовлекла Вас в эту авантюру, суть которой проглядывает в первых же строках сообщений, как ТС, так и Вашего, либо знала о том, что ее риэлтор "помогает" Вам в этом, то продолжать верить ей - безумие. А пытаясь Вам якобы помочь, директор выводит себя из под удара. Статус "свидетель" намного лучше статуса "пособник" ("сообщник").
У меня ощущение, что Вы в глубине души лелеете надежду, что все полюбовно рассосется.
Зачем тогда разрабатываются подобные схемы?
Чтобы побаловаться с Вашими деньгами, а затем вернуть их Вам и извиниться?
Не тешьте себя иллюзиями. Пытайтесь сделать все возможное. И как можно быстрее.
И еще. Подобные личности очень четко оценивают статус своих будущих жертв. И охотно "работают" с "мягкими" клиентами. Если клиент "жесткий", то, порой, они просто находят предлог и отказываются от сотрудничества, чтобы впоследствии "не было слишком больно".
Подрядчик1
activist
Добрый день!
По вашей ситуации с восход-трейдом:
По всей видимости Восход договорился с застройщиком что в счет расчета за вашу квартиру он поставляет металл (квартиру вы планировали покупать видимо в монолитном доме) цена согласованная между вами и восходом ниже чем от застройщика, и соответственно поставщик дисконтирует за счет рентабельности на металле.
Сложность, как мне кажется, появилась в том , что арматура данного производителя может подходить по техническим требованиям не всем застройщикам, и по всей видимости , металл который оплатил восход не принял застройщик и сделка развалилась, но хуже всего что поставщик не сумел продать этот металл и видимо планировал данные сделки не только по вашему заказу, но и по с другими клиентами.
Резюме:
1. При покупке квартиры от подрядчика необходимо осуществлять сделку по возможности при юридическом сопровождении.
2. Если у вас не юриста, подрядчик должен предоставить документы о праве собственности (свидетельство, ДДУ, предварительный договор). Если подрядчик заключил договор с застройщиком что бы отработать конкретно вашу квартиру, то в любом случае заключается предварительный договор между ними.
3. Обманутым инвесторам: обращаться в судебные инстанции в установленном законом порядке. (ОБЭП, прокуратура).
4. Необходимо понять если на балансе ЮЛ активы, возможно кредитором можно на что либо и рассчитывать.
Металл попробуйте продать на сайте контракт нск, если не получиться в течении 1-2 месяцев, позвоните мне попробуем продать.
Как показывает практика мошенники в таких случаях предварительно выводят активы из организации и после этого закрывают. Думаю что правоохранительные органы в этой связи вам ничего хорошего ни скажут не предложат, я думаю что стоит съездить к ответственному за это мошенничество и обсуждать с ними пути решения вопроса, в том случае если юридически вам не на что рассчитывать.
Всех наших партнеров я проинформирую что с лицами аффилированными с восход трейдом, бизнес услугами и т.п. работать нельзя.
По вашей ситуации с восход-трейдом:
По всей видимости Восход договорился с застройщиком что в счет расчета за вашу квартиру он поставляет металл (квартиру вы планировали покупать видимо в монолитном доме) цена согласованная между вами и восходом ниже чем от застройщика, и соответственно поставщик дисконтирует за счет рентабельности на металле.
Сложность, как мне кажется, появилась в том , что арматура данного производителя может подходить по техническим требованиям не всем застройщикам, и по всей видимости , металл который оплатил восход не принял застройщик и сделка развалилась, но хуже всего что поставщик не сумел продать этот металл и видимо планировал данные сделки не только по вашему заказу, но и по с другими клиентами.
Резюме:
1. При покупке квартиры от подрядчика необходимо осуществлять сделку по возможности при юридическом сопровождении.
2. Если у вас не юриста, подрядчик должен предоставить документы о праве собственности (свидетельство, ДДУ, предварительный договор). Если подрядчик заключил договор с застройщиком что бы отработать конкретно вашу квартиру, то в любом случае заключается предварительный договор между ними.
3. Обманутым инвесторам: обращаться в судебные инстанции в установленном законом порядке. (ОБЭП, прокуратура).
4. Необходимо понять если на балансе ЮЛ активы, возможно кредитором можно на что либо и рассчитывать.
Металл попробуйте продать на сайте контракт нск, если не получиться в течении 1-2 месяцев, позвоните мне попробуем продать.
Как показывает практика мошенники в таких случаях предварительно выводят активы из организации и после этого закрывают. Думаю что правоохранительные органы в этой связи вам ничего хорошего ни скажут не предложат, я думаю что стоит съездить к ответственному за это мошенничество и обсуждать с ними пути решения вопроса, в том случае если юридически вам не на что рассчитывать.
Всех наших партнеров я проинформирую что с лицами аффилированными с восход трейдом, бизнес услугами и т.п. работать нельзя.
crystalbright
activist
Мда. "Деньги растворились" и "я не могу за себя отвечать" - это, конечно, жесткие аргументы из слов М.
Н-да, грустное видео. Особенно остро жаль, что действия вот таких ..удаков могут отразиться на деятельности добросовестных подрядчиков.
Еще бы деньги вернуть.... На этом видео выглядит она скажем мягко "не очень", нервничает наверное много.
а у меня видео не прокручивается
Светлану Мишину поздравляю - "телезвезда", FOREVER! Наконец-то можно сделать фото - на листовки в её дом, "растяжки" на ближайшей территории к дому и офису; СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!
Для тех, кто не может посмотреть видео на форуме: 27.10 в 20:00 - повтор на "Регион ТВ";
30.10 в 12:30 - на РЕН ТВ.
Для тех, кто не может посмотреть видео на форуме: 27.10 в 20:00 - повтор на "Регион ТВ";
30.10 в 12:30 - на РЕН ТВ.
у меня тоже прокручивается с огромными паузами(
Доброе утро,
ну, насчет того, что Вы Мишину "посадите" еще преждевременно говорить, т.к. насколько мне известно, уголовное дело еще не возбудили (могу ошибаться, естстно). Плюс ее вину надо же еще доказать, правда? То есть должен быть установлен факт злонамеренности действий, сознательного злоупотребления доверием инвестора, сознательного введения его в заблуждение и использования денежных средств инвестора не по целевому назначению, а для собственной выгоды. Я в формулировки могу исказить, т.к. не спец по УК, но ведь дело будет возбуждено по признакам преступления, а не в отношении конкретно Мишиной?
А вообще по видео она неоднозначное впечатление производит - нервная, застигнутая врасплох и в предобморочном состоянии. Сложно поверить, что такая внешне дестабилизированная женщина в одиночку хладнокровно обманула с десяток человек У нас в городе есть реальные "специалисты", которые имеют в активе обманутых инвесторов примерно на 50-80 млн.р., и до сих пор не сидят, кстати. Тут очень многое зависит от активности потерпевших и документов, которые были оформлены между потерпевшими и подозреваемыми. Правильно писали многие - не стоит надеяться только на правоохранительные органы, надо взять горн и трубить об этом во все СМИ и другие источники. Все-таки дело может коснуться каждого будущего инвестора.
ну, насчет того, что Вы Мишину "посадите" еще преждевременно говорить, т.к. насколько мне известно, уголовное дело еще не возбудили (могу ошибаться, естстно). Плюс ее вину надо же еще доказать, правда? То есть должен быть установлен факт злонамеренности действий, сознательного злоупотребления доверием инвестора, сознательного введения его в заблуждение и использования денежных средств инвестора не по целевому назначению, а для собственной выгоды. Я в формулировки могу исказить, т.к. не спец по УК, но ведь дело будет возбуждено по признакам преступления, а не в отношении конкретно Мишиной?
А вообще по видео она неоднозначное впечатление производит - нервная, застигнутая врасплох и в предобморочном состоянии. Сложно поверить, что такая внешне дестабилизированная женщина в одиночку хладнокровно обманула с десяток человек У нас в городе есть реальные "специалисты", которые имеют в активе обманутых инвесторов примерно на 50-80 млн.р., и до сих пор не сидят, кстати. Тут очень многое зависит от активности потерпевших и документов, которые были оформлены между потерпевшими и подозреваемыми. Правильно писали многие - не стоит надеяться только на правоохранительные органы, надо взять горн и трубить об этом во все СМИ и другие источники. Все-таки дело может коснуться каждого будущего инвестора.
Сообщаю примерную форму для заявления себя как кредитора ООО бизнес-услуги
сверху справа: ликвидационной комиссии ООО Бизнес услуги 630102 г. Новосибирск а/я64 от кредитора (данные место проживания)
Заявление о включении в реестр требований кредиторов.
На момент подачи настоящего заявления ООО Бизнес услуги имеют передо мной (данные) неисполненные обязательства по возврату денежных средств, внесенных в кассу (дата).
Вышеуказанное право требования возникло вследствие того, что (здесь пишете дату заключения договора и описываете ситуацию). Я такой-то передал в кассу ООО денежные средства в размере (размер). Однако условия договора выполнены не были.
На основании вышеизложенного и в соответствии со ст. 63 ГК РФ прошу включить требования кредитора (данные) в размере (сумма) в реестр требований кредиторов ООО Бизнес-услуги (ОГРН ИНН КПП адрес офиса)
О внесении в реестр кредиторов прошу уведомить письменно по адресу или телефону
Приложение (перечисляете приложенные к письму копии документов).
Отправлять на а/я ценным письмом с уведомлением о получении и с описью приложенных копий документов (ценность 1 рубль)
сверху справа: ликвидационной комиссии ООО Бизнес услуги 630102 г. Новосибирск а/я64 от кредитора (данные место проживания)
Заявление о включении в реестр требований кредиторов.
На момент подачи настоящего заявления ООО Бизнес услуги имеют передо мной (данные) неисполненные обязательства по возврату денежных средств, внесенных в кассу (дата).
Вышеуказанное право требования возникло вследствие того, что (здесь пишете дату заключения договора и описываете ситуацию). Я такой-то передал в кассу ООО денежные средства в размере (размер). Однако условия договора выполнены не были.
На основании вышеизложенного и в соответствии со ст. 63 ГК РФ прошу включить требования кредитора (данные) в размере (сумма) в реестр требований кредиторов ООО Бизнес-услуги (ОГРН ИНН КПП адрес офиса)
О внесении в реестр кредиторов прошу уведомить письменно по адресу или телефону
Приложение (перечисляете приложенные к письму копии документов).
Отправлять на а/я ценным письмом с уведомлением о получении и с описью приложенных копий документов (ценность 1 рубль)
Спасибо за информацию.
В прошлую среду мое заявление было уже 10-е плюс одно в прокуратуре. В полиции дела не возбудят. Против себя она не свидетельствует. Меня нищей сделала, тварь. Миллионнов 15-20 наворавала или нет интересно? Хотя за ней наверно кто-то еще стоит, учредители какие-то видимо. Вот с ними она и разделила наши деньги. Но ответ ей держать. У кого-нибудь есть какие-нибудь мысли по поводу совместных действий, может с выборами связать, к кому идти, кому писать, в полиции нам не помогут, страна такая.
В прошлую среду мое заявление было уже 10-е плюс одно в прокуратуре. В полиции дела не возбудят. Против себя она не свидетельствует. Меня нищей сделала, тварь. Миллионнов 15-20 наворавала или нет интересно? Хотя за ней наверно кто-то еще стоит, учредители какие-то видимо. Вот с ними она и разделила наши деньги. Но ответ ей держать. У кого-нибудь есть какие-нибудь мысли по поводу совместных действий, может с выборами связать, к кому идти, кому писать, в полиции нам не помогут, страна такая.
Не надо отчаиваться, ждем возбуждения уголовного дела. После этого от тюрьмы ей не отвертеться, а шанс на возбуждение весьма большой.
Не удивлюсь, если Ваш оппонент по делу окажется якобы потерпевшей от действия третьих лиц, которые пока не названы. А эти третьи - уже исчезли (вариантов - масса).
Откровенно не знаю, что Вам можно порекомендовать в этой ситуации.
Иногда бывает жалко, что 90-е уже прошли...
Откровенно не знаю, что Вам можно порекомендовать в этой ситуации.
Иногда бывает жалко, что 90-е уже прошли...
Сибирь - рай
activist
Иногда бывает жалко, что 90-е уже прошли...Зато полиция сейчас нормально работает в отличии от 90-х. От себя рекомендую почаще напоминать органам о своей беде. Они делами завалены, поэтому не бойтесь"быть назойливыми", действовать нужно оперативно в надежде что не все активы организации выведены. А заявления, про которые не напоминают, рассматриваются по остаточному принципу.
Инвентор
veteran
Зато полиция сейчас нормально работает в отличии от 90-х.Не знаю. Уже довольно много лет моя жизнь не пересекается с деятельностью правоохранительных органов.
А вот много лет назад, увы, было.
Причем, практически по тому же сценарию, что у ТС.
Недвижимость - АН (+ риэлтор) - поддельные документы у третьих лиц - передача денег - выход АН и риэлтора из "игры"- тишина - понимание, что это кидалово.
Заявление правоохранителям - медленное и вялое расследование - сообщение, что мошенники отсутствуют по указанному в документах месту регистрации (!!!) - обещание, что оперативная работа активно идет и "сети" расставлены.
Пустое ожидание - обращение к неформалам - через непродолжительное время (!!!) получение информации о том, что мошенники в Новосибе живут по определенному адресу и часто бывают по адресу, известному правоохранителям - встреча с мошенниками в присутствии неформалов - обещание вернуть деньги, если дело будет закрыто.
Торг с правоохранителями по поводу закрытия дела - их обещания сделать все возможное в моих интересах - очередное кидалово, теперь уже со стороны правоохранителей (неопытный был - поверил словам людей в погонах) - и длинное продолжение...
Финал - мошенников осудили, дали реальные сроки, но своих денег я не увидел.
Уже ближе к финалу понял, что основная цель правоохранителей - РАСКРЫТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ и отчитаться об этом. А вопрос возврата моих денег их НЕ ИНТЕРЕСОВАЛ ВООБЩЕ.
Полагаю, что в этом вопросе направленность деятельности сегодняшней полиции не сильно отличается от деятельности милиции в далекие 90-е годы.
При этом предполагаю, что общая канва сценария, по которому будут разворачиваться сегодняшние события, будет близка к изложенному выше.
Рад буду ошибиться.
...действовать нужно оперативно в надежде что не все активы организации выведены.С этим соглашусь. Это - единственное, что может стимулировать потерпевших к активным действиям.
У меня уже иной вопрос: КАК ЭТО МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ?!
Выше здесь была одна "утешительница", говорила про холяву, про сыр в мышеловке...даже на форум выходить не хотелось.
Про себя: чтобы решить жилищный вопрос всю жизнь в кредитах, начиналось все с однокомнатной, потом 2-ка в областном центре, переезд в Новосибирск, после продажи квартиры денег не хватало даже на однокомнатную хрущевку на Кирзаводе в Ленинском. И вот тут первый раз решила обойтись без кредита, на однокомнатную на Северо-Чемском, 34 квадрата, сдача 13-ый год хватало - Бизнес услуги предложили, я думала, голову ломала, как дура смотрела Мишиной в глаза - только не обманите...Это все что у меня есть.
Сейчас все мои утешители так называемые говорят, что это богу надо так, лишь бы все были здоровы, а как заработать такую сумму денег с зарплатой в 20 000 рублей, что детям оставить да и самим хотелось бы жить не в тех условиях как сейчас - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.
Выше здесь была одна "утешительница", говорила про холяву, про сыр в мышеловке...даже на форум выходить не хотелось.
Про себя: чтобы решить жилищный вопрос всю жизнь в кредитах, начиналось все с однокомнатной, потом 2-ка в областном центре, переезд в Новосибирск, после продажи квартиры денег не хватало даже на однокомнатную хрущевку на Кирзаводе в Ленинском. И вот тут первый раз решила обойтись без кредита, на однокомнатную на Северо-Чемском, 34 квадрата, сдача 13-ый год хватало - Бизнес услуги предложили, я думала, голову ломала, как дура смотрела Мишиной в глаза - только не обманите...Это все что у меня есть.
Сейчас все мои утешители так называемые говорят, что это богу надо так, лишь бы все были здоровы, а как заработать такую сумму денег с зарплатой в 20 000 рублей, что детям оставить да и самим хотелось бы жить не в тех условиях как сейчас - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.
Будет сидеть в тюрьме Мишина или нет - другой вопрос, Мне нужны мои деньги.
Доброе утро,
Вы руки не опускайте и никого не слушайте, надо "опустить забрало" и не давать спуска должнику. В рамках
уголовного дела (кстати, возбудили или нет?) никто не будет заниматься возвратом Вам денежных средств, т.к. суть уголовного преследования - наказать за совершенное преступление, возврат денежных средств - это в интересах должника, если дело будет возбуждено, но это не цель следователя.
Поэтому сейчас все в Ваших руках. Обратитесь к ТС, я дистанционно наблюдаю за ее действиями, она - молодец, кстати, имеет реальный шанс возвратить свои деньги, по крайней мере среди подрядчиков так говорят.
Вы руки не опускайте и никого не слушайте, надо "опустить забрало" и не давать спуска должнику. В рамках
уголовного дела (кстати, возбудили или нет?) никто не будет заниматься возвратом Вам денежных средств, т.к. суть уголовного преследования - наказать за совершенное преступление, возврат денежных средств - это в интересах должника, если дело будет возбуждено, но это не цель следователя.
Поэтому сейчас все в Ваших руках. Обратитесь к ТС, я дистанционно наблюдаю за ее действиями, она - молодец, кстати, имеет реальный шанс возвратить свои деньги, по крайней мере среди подрядчиков так говорят.
Да,возврат денег для них последнее дело.Когда у меня сотовый укарали.Воров нашли и я долго ходила на заседания судов (5 или 6 было),их посадили,но деньги никто не вернул и даже речь об этом не шла.
Восход-Трейд работает давно на рынке. Не совсем понятно имела ли Мишина заведомо цель кинуть клиентов, или это сбой в работе. Что касается ТС то про эту арматуру знает весь город (плохое качество), почему такая акула как Мишина купилась на нее мне непонятно.
P.S. Мишину надо не садить а любыми путями забирать свои долги. Если у нее конечно есть желание их отдавать.
P.S. Мишину надо не садить а любыми путями забирать свои долги. Если у нее конечно есть желание их отдавать.
Вообще у них должны быть отработанные квартиры в новостройках. Куда-то же заработанные деньги они вкладывали ,это и надо выяснить ТС и остальным, и забирать что у них еще осталось.
У меня уже иной вопрос: КАК ЭТО МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ?!Произносить всем известные слова-утешения не хочется. Они - пусты и в Вашем случае не несут никакого позитива.
Вам нужно взять себя в руки и попытаться сделать все возможное, чтобы вытащить свои деньги. Хотя бы их часть (как ни кощунственно для Вас это звучит).
zhadina дала хороший совет - попытайтесь связаться с ТС.
...про эту арматуру знает весь город...А цена всей партии данной арматуры известна?
kollektor1
junior
Здравствуйте! Если есть желание решить свою проблему, позвоните по тел. 8-913-372-02-00. Попытаемся помочь. Директор ООО "Новосибирское Коллекторское Агентство", Александр Иванович
kollektor1
junior
Здравствуйте! Если есть желание решить свою проблему, позвоните по тел. 8-913-372-02-00, 217-49-11. Попытаемся помочь. Директор ООО "Новосибирское Коллекторское Агентство", Александр Иванович
ТОП 5
1
2
3
4