Дискус. Дом 69!!!
208052
999
180207
Ой мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: так мы же рядышком! Не может быть, квартиру только с этим условием и покупали!!! Н а какой номер звоните?
67dom
Почему балконов не будет в 66-м,если там уже проемы есть под балконные двери? :безум:
67dom
Сейчас было не занято, ноя сбросила. 3535564
69д4п2шка
Когда "не занято", отвечает автоответчик...))) Я тоже набирала раз 30-40, хотела узнать, сколько нужно доплатить за водолеевскую дверь. Все тщетно...:улыб:
tatjana
А про то, что балконов не будет, там, где они предусмотрены, просто кто-то пошутил... Никто же не вернет людям по 30000 руб.Именно такая разница была в цене за квартиру на начальном этапе в домах с балконом и без... Балкон по себестоимости гораздо дешевле... Так что, возвращать деньги не выгодно застройщику...
180207
Этого не может быть, в двухстороннем договоре прописан балкон и в одностороннем порядке его не перепишут, существует еще утвержденный проект дома.
:спок: -----------------------------------------------
стр.д.53 п.2
Luttik1303
Я тоже набирала раз 30-40
Утром пробовали позвонить?
67dom
Были сейчас на стройке)) Ну много рассмотреть ночью конечно не удалось, но балконы лепить на 72 точно не начали. 69 дом застеклён полностью вроде (ну там пара окошек осталась), 72,73 наполовину застеклены. Наконец-то наш 67 начали стеклить))))))) Все во дворах перерыто пипец, трубы лежат. В три смены там не видно работы, шевеления только в конце домов, наверно коробки ставят. Вобщем остались довольны увиденным))) Может что-то переврала, в темноте могла недоглядеть :смущ:
69д4п2шка
Кто нибудь знает а счет дверей и отделки нас будут обзванивать?
Alena1986
Интересный вопросик)) Если про отделку должны обзванивать, то тогда уже как раз самое время. Она же вроде не один месяц делается, а сдачу обещают конец этого, начало следующего года.
67dom
Расскажите плииииз, что творится на стройке? балконы лепить не начали? Внутри дома что-нибудь делают?
67dom
прочитайте свежую информацию о Вашем доме в топике Дискус+ дом №72
Мираж_
Спасибки за информацию, я и не знала об этом топике!!))
Мираж_
Чёт я не могу найти этот топик, скиньте плиз ссылку))
67dom
в конце года отдадут ключи! кому нужно еще черновую, прибавляйте еще 3 месяца.
Енка
Ну 70е думаю до конца года сдадут, а вот наш позже. Ни как не успеют всем ключи за пару дней раздать(( Хочется конечно побыстрее, но ..... Хотя мне с Дискуса отвечали, что до конца года всё будет готово и будут выдавать ключи, в крайнем случае в начале следующего года. Поживем увидим))))
Mihal Mihalich
Кто нибудь хочет поменять двушку на трешку?
67dom
Товарищи, была на стройке вчера, там около 72 дома лежат металлические конструкции - опоры для балконов, очень много людей работают, один висел на лестнице, вдоль всего дома и выскребал с плит зацепы, куда будут приваривать балконы! Так что думаю вот вот и начнут лепить! Ещё вчера видели Джулая на стройках, где 70-60 дома и у 32-го дома. И грустная новость - умел главный инженер Дискуса - Воронин, у меня папа с ним рука об руку когда-то работал. Пеусть землюя ему будет пухом! Будем надеяться, что на стройке домов эта утрата не отразится.
Аннютта
Новости хорошие конечно, и плохая((( Печально!
Аннютта
Первые балконы на массиве!!! д. 73
  • Приварена первая часть балконов

Kostya777
Вообще ничего не понятно,что там за балкончики,малеькие такие что ли? :rofl:
tatjana
Блин, вот вам и лоджии...:улыб: Это, видимо, только боковая стена. На схеме нарисовано, что 3,2о, т.е. по ширине комнаты.... Посмотрим... не долго осталось ждать.:улыб:
tatjana
Болел, у него была гангрена, не захотел ампутировать ногу, поэтому умер
Аннютта
Какой кошмар! :eek: Знакомой женщине на фоне диабета ампутировали ногу и живет!
Kostya777
Это событие стоит отметить) Неужели начали лепить!!!
Аннютта
Добрый вечер!!! что то у нас тишина странная. окна закончили делать и тишина наступила. может у кого нибудь есть информация по работам которые ведутся в нашем доме?
Alena1986
Добрый день! По работам не знаю.. Писала недавно письмо в дискус про балконы и про сдачу дома пришел ответ: Балконы будут бетонные, с остеклением. К монтажу приступим после 70-х домов, сейчас монтируется 73-й дом, потом 72-й, следующий ваш.
Ключи начнем выдавать в конце декабря-январе. Думаю по договору получим в срок до 31 марта!!!
Mihal Mihalich
Сегодня заезжала на стройку, в 69 доме на днях включат отопление, плитка в подъездах положена, 72,73 отопление подключено, делают отделку ))
tatjana
Всем привет!! В 69 начался монтаж балконов!
ПИКИ
с ума сойти:улыб:фотки фотки, дайте фотки
ПИКИ
Ой как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там случайно не доделали 73?
67dom
73 практически доделали со стороны 30-х домов. Со стороны двора еще пока на середине дома.
72 со стороны двора тоже где то на половине.
69 только только начали монтаж первых этажей балконов
grey-fructus
Балконы со двора шестой этаж делают. Фото можно посмотреть на ветке 72 дома.
ПИКИ
Какие предположения есть по сдаче нашего дома?
Alena1986
Март-апрель. А вы как думаете?
Асенок
Сегодня краем глаза заглядывала между домами.. Первый подъезд со двора металоконструкции до 3 этажа, кусочек 3 подъезда был виден - там уже до этажа 7 дошли.. большая длинная фура стояла во дворе, кто знает с чем? там как ограду между домами поставили, я теперь боюсь ходить)..
Асенок
А кто-нибудь знает процедуру "запуска на ремонт"? Везде пишут "передача ключей" - Дискус свои двери вставляет?
puma_m
Сегодня была на бетонной ,хотела узнать про ремонт от дискуса, про ключи, сказали в доп. офисе инфу эту узнавать . Может ,кто был уже , интересно когда на ремонт уже будут пускать :хехе:!!!
Оллия
читайте в топе 72-73 домов))
Оллия
Чего-то работы на домике застопорились. По крайней мере по балконам
grey-fructus
вчера звонила в дискус, менеджер сказала чо в нашем доме начали усанавливаь двери в квариры. передача ключей 1 кварал.. по поводу договора звониь в январе (клавиаура западае, надеюсь поняно написала))
Асенок
это конечно радует. Но ощущение такое что они двери и все остальное сделают быстрее чем балконы. Что-то они совсем медленно делаются