На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елена 2010
experienced
можно конечно помечтать об объединении наших и ваших во благо всех. но похоже не случится покуда тень вампира с нами.
Вы правы. Пока Ращупкин с вами, договориться невозможно.
Вы правы. Пока Ращупкин с вами, договориться невозможно.
рискуну повторить вопросы.См. личное сообщение от 18.10.2011

without_b
guru
Я Боброву отдавала деньгиИ всё ли сполна заплатили за кв.41 в доме №10?

Деньги получали, а строить то и не строили!О движении средств кооператива - см. стр.34 текущей части форума, 4-й пост сверху. (это, кстати, касается всех, кто вопиёт подобное "Деньги получали, а строить то и не строили!")
without_b
guru
Все разговоры про инвестора, которые вел этот Акимов в итоге оказались обманом.Кондрашкин В.А., Чирихин С.Н. встречались с ген.директором инвестора. Или Вы думаете, что это был актёр, специально нанятый сыграть роль ген.директора достаточно известной строит.организации?

Максим вам бы книги писать, или сатирические статьи

я_в_шоке
veteran
рощупкин не тень. он реальный персонаж которого кинули. а бобров собрал команду и управляет марионетками оставаясь в тени. если что не так то будет на кого свалить а самому отвалить.
а в этом случае можно и вас процитировать. именно вы писали что гладко было на бумаге да забыли про овраги. можно конечно помечтать об объединении наших и ваших во благо всех. но похоже не случится покуда тень вампира с нами.
Это хорошо, что вы меня процитировали… но когда это писал Безбородов мы прекрасно понимали что это очередная пиар компания (Безбородов даже «кино» выкладывал в инете. как чиновники обещали мэру сдать Дельту в 3 квартале 2011г) так как предпосылок для этого не было… если вы хотите объединения во благо всех пайщиков…. сбылась мачта…. то вы можете это осуществить если подойдете к этому вопросу непредвзято.
Это хорошо, что вы меня процитировали… но когда это писал Безбородов мы прекрасно понимали что это очередная пиар компания (Безбородов даже «кино» выкладывал в инете. как чиновники обещали мэру сдать Дельту в 3 квартале 2011г) так как предпосылок для этого не было… если вы хотите объединения во благо всех пайщиков…. сбылась мачта…. то вы можете это осуществить если подойдете к этому вопросу непредвзято.
Сейчас читают
Гололёдный дозор
75699
1000
Гермашишкин' душевный топик
132384
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
330685
1000
without_b
guru
Ваши пришли не к разбитому корыту, а к стройке где плохо или хорошо, но работы шли.В ноябре-декабре 2010 года ВСЁ уже стояло КОЛОМ на стройке!
Показать спойлер
Лишь директор "СК-плюс" с битой бегал по стройке за Бобровым А.Е.
Показать спойлер
рощупкин не тень. он реальный персонаж которого кинули. а бобров собрал команду и управляет марионетками оставаясь в тени. если что не так то будет на кого свалить а самому отвалить.Это как раз рощупкин кинул всех и валит на другого.
Безбородов даже «кино» выкладывал в инете. как чиновники обещали мэру сдать Дельту в 3 квартале 2011гВот Вы, Вячеслав, сами же и ответили на свой вопрос кто виртуозно обманывал, а кто лишь показал это людям

Кондрашкин В.А., Чирихин С.Н. встречались с ген.директором инвестора. Или Вы думаете, что это был актёр, специально нанятый сыграть роль ген.директора достаточно известной строит.организации?
Совершено, верно! И как любого инвестора его интересует своя собственная прибыль. А Рощупкин хочет получить свою выгоду в качестве отступных и у Акимова точно такие условия получить для себя выгоду… касательно проблем пайщиков им это параллельно.

Совершено, верно! И как любого инвестора его интересует своя собственная прибыль. А Рощупкин хочет получить свою выгоду в качестве отступных и у Акимова точно такие условия получить для себя выгоду… касательно проблем пайщиков им это параллельно.
И как любого инвестора его интересует своя собственная прибыль.Т.е. Вы всё-таки признаёте, что инвестор есть, и это не является обманом? Это хорошо. Тогда объясните ЭТО Елене Владимировне (aka Елена_2010)

Вот Вы, Вячеслав, сами же и ответили на свой вопрос кто виртуозно обманывал, а кто лишь показал это людям
Я никогда ничего не придумываю из воздуха. Есть документ (например, график ввода объектов) или публичные слова человека-компетентного специалиста (например, на совещании у мэра) - они и идут в основу моих постов, не более и не менее. А что такого "пообещало" ТСЖ "Три тополя" фирме "Циркус", что она вдруг взяла и бросила работы ?
А теперь этот «компетентный» специалист какой график ввода объектов предлагает? Только наши специалисты оказались правы что сдача Дельты в 3 квартале 2011 года это был пиар.
-Во первых это ТСЖ приостановило работы
- Второе я как понял Безбородов, тебя очень обрадовало, что работы остановлены

А теперь этот «компетентный» специалист какой график ввода объектов предлагает? Только наши специалисты оказались правы что сдача Дельты в 3 квартале 2011 года это был пиар.
-Во первых это ТСЖ приостановило работы
- Второе я как понял Безбородов, тебя очень обрадовало, что работы остановлены
что и требовалось доказать. поэтому очень неприглядны попытки инициаторов создания тсж вовлечь народ в незаконные формирования собрав денежные средства и раздав направо-навлево обещания достроить дома с привлечением инвестора без права на землю и соотв. документов. теперь они в сотый раз подадут апелляцию. но с тем же результатом.
Показать спойлерпрослеживается ярое стремление сохранить для боброва его владения любой ценой.Показать спойлер

FaT
experienced
хоть как-то строил. хоть как-то заселил. хоть как-то запустил в дома тепло. зато врал пайщикам виртуозно.Врал, но строил. Ваши врут и не строят. Чуствуете разницу?

О движении средств кооператива - см. стр.34 текущей части форума, 4-й пост сверху. (это, кстати, касается всех, кто вопиёт подобное "Деньги получали, а строить то и не строили!")
Это просто слова! Сколько раз вы говорили, а потом все делалось наоборот!
Верб только официальным документам! Выкладывайте платежки! Деньги были, а строительных работ не было! Куда ушли деньги! 
Это просто слова! Сколько раз вы говорили, а потом все делалось наоборот!

-Во первых это ТСЖ приостановило работыО как! Это уже пятая версия прекращения работ

Кого не допускали?

Теперь заложники платятДа, людей жалко...

Т.е. Вы всё-таки признаёте, что инвестор есть, и это не является обманом? Это хорошо. Тогда объясните ЭТО Елене Владимировне (aka Елена_2010)
,
Да! Но ваш инвестор строить пока не собирается и будет вообще строить большой вопрос, так как чтобы ему зайти на стройплощадку он столько должен денег отвалить посредникам: Рощупкину, Акимову и т. д. вашему инвестору легче зайти на чистую площадку (т. е. найти другой объект) или сделать межевания земли тогда первую очередь можно не достраивать, так как обязательств нет…. а указанные мной посредники получать отступные и все довольны кроме пайщиков первой очереди. Что тебя в этом случае устроит Безбородов ?

Да! Но ваш инвестор строить пока не собирается и будет вообще строить большой вопрос, так как чтобы ему зайти на стройплощадку он столько должен денег отвалить посредникам: Рощупкину, Акимову и т. д. вашему инвестору легче зайти на чистую площадку (т. е. найти другой объект) или сделать межевания земли тогда первую очередь можно не достраивать, так как обязательств нет…. а указанные мной посредники получать отступные и все довольны кроме пайщиков первой очереди. Что тебя в этом случае устроит Безбородов ?

О как! Это уже пятая версия прекращения работ
Причем, впервые звучит версия, что инициатор прекращения не ООО "Циркус", а ТСЖ. А что так? Руководители ТСЖ поняли, что что-то не получается и поэтому попросили ООО "Циркус" покинуть строит.площадку?
Что остается Безбородову члену правления Журавель собирать версии и радоваться, что пернатому правлению удалось пока приостановить строительные работы организованные ТСЖ

Что остается Безбородову члену правления Журавель собирать версии и радоваться, что пернатому правлению удалось пока приостановить строительные работы организованные ТСЖ
Это просто слова! Сколько раз вы говорили, а потом все делалось наоборот!См. стр.34 текущей части форума, 4-й пост сверху и стр.35 3-ий пост снизу.Верб только официальным документам! Выкладывайте платежки! Деньги были, а строительных работ не было! Куда ушли деньги!
![]()
инвестору легче зайти на чистую площадку (т. е. найти другой объект)ООО "Циркус" уже сделал это?
Что остается Безбородову члену правления Журавель собирать версии и радоваться, что пернатому правлению удалось пока приостановить строительные работы организованные ТСЖ1. Я не собираю версии - вы их сами дарите: то лично Вы, Вячеслав, то Бобров А.Е. Вас же всех за язык никто не тянет выдавать их, причём порой противоречащие друг другу.
2. В моём посте нет ни намёка на радость. Лишь спокойный, без эмоций вопрос: "Руководители ТСЖ поняли, что что-то не получается и поэтому попросили ООО "Циркус" покинуть строит.площадку?"
Безбородов я за другие объекты ООО « Циркуса» не знаю их очень много! Ты лучше напиши Безбородов как твое правления намерено добиваться от Рощупкина исправления брака за счет НСК Рубикона в Дельты и в Зарнице, а то все лето Рощупкин и делал что проводил только планерки…инвестору легче зайти на чистую площадку (т. е. найти другой объект)ООО "Циркус" уже сделал это?
как ... правления намерено добиваться от Рощупкина исправления бракаВы опять с первого раза, Вячеслав, не понимаете? Я ведь уже пояснял: "Пока Застройщик НА не начнёт передавать объекты в МЖСК (для последующий передачи квартир членам МЖСК) данные недочёты-недоделки существуют лишь в отношениях между Застройщиком и ген.подрядчиком. Если до начала передачи в МЖСК не исправят плохо сделанное, не доделают не выполненное и в таком виде попытаются передавать, то вот тогда и будут вопросы и претензии. А сейчас - это пока лишь недостроенные объекты."
Безбородов это ты с двадцатого раза не понимаешь, брак существует в запроцентованных работах, то есть работы приняты Застройщиком. А ты Безбородов с правлением Журавель повесил долг на кооператив 12 млн. рублей пред Застройщиком. Причем двенадцать миллионный долг повесило правление Журавель за счет выполненных работ на Зарнице с браком на 16 млн. рублей (это самый минимум) и если правление Журавель начнет подавать в суды на пайщиков, не выплативших, свой полностью пай то полученные деньги через суд в лучшем случае пойдут на исправления брака Рощупкина в итоги если исправят брак опять же за счет пайщиков.
P. S Безбородов наконец хоть стал понимать что брак существует.
P. S Безбородов наконец хоть стал понимать что брак существует.
в запроцентованных работах, то есть работы приняты Застройщиком
Не подскажите кто именно принимал от застройщика эти работы - чьи подписи стоят на актах. Ну очень интересно.
Не подскажите кто именно принимал от застройщика эти работы - чьи подписи стоят на актах. Ну очень интересно.
тоесть получается, что приняли работы с браком, а теперь на основании этих принятых бракованных работ рубикон выстовляет новой альтернативе долг. вот где нодо разбираться, а не поливать друг друга грязью.все-таки выясните кто подписывал эти акты приемки.
В ноябре-декабре 2010 года ВСЁ уже стояло КОЛОМ на стройке!
Товарищ модератор! Почему стираете мои посты! Всю правду написала!
Безбородов! Так вы же в декабре 2010 г. и были при власти! Я вас хорошо помню в 50 школе! Уже больше года прошло, а воз и ныне там. Одна болтовня про инвестора. Деньги исчезают. Стройка стоит. А правление вместо того, чтобы строить только и занимается препирательствами и обещаниями!
Товарищ модератор! Почему стираете мои посты! Всю правду написала!

Безбородов! Так вы же в декабре 2010 г. и были при власти! Я вас хорошо помню в 50 школе! Уже больше года прошло, а воз и ныне там. Одна болтовня про инвестора. Деньги исчезают. Стройка стоит. А правление вместо того, чтобы строить только и занимается препирательствами и обещаниями!
Кондрашкин В.А., Чирихин С.Н. встречались с ген.директором инвестора. Или Вы думаете, что это был актёр, специально нанятый сыграть роль ген.директора достаточно известной строит.организации?
Вы тоже самое говорили и год назад, и пол года назад и осенью и что??? Ничего. Никакого инвестора. Никаких инвестиций. Снова обман!

Вы тоже самое говорили и год назад, и пол года назад и осенью и что??? Ничего. Никакого инвестора. Никаких инвестиций. Снова обман!
Да, людей жалко...
Если бы тебе и Журавель было бы жалко людей, то вы бы не мешали ТСЖ строить дома! Ничего не делаете и другим мешаете!
Если бы тебе и Журавель было бы жалко людей, то вы бы не мешали ТСЖ строить дома! Ничего не делаете и другим мешаете!
я_в_шоке
veteran
тоесть получается, что приняли работы с браком, а теперь на основании этих принятых бракованных работ рубикон выстовляет новой альтернативе долг. вот где нодо разбираться,
Вот это точно! Странно, что вы, как председатель контролькной комиссии в правлении Журавель этим так и не заинтересовались. Интересно почему? Неужели так не охото с Ращупкиным ссориться?
Вот это точно! Странно, что вы, как председатель контролькной комиссии в правлении Журавель этим так и не заинтересовались. Интересно почему? Неужели так не охото с Ращупкиным ссориться?

"Пока Застройщик НА не начнёт передавать объекты в МЖСК (для последующий передачи квартир членам МЖСК) данные недочёты-недоделки существуют лишь в отношениях между Застройщиком и ген.подрядчиком. Если до начала передачи в МЖСК не исправят плохо сделанное, не доделают не выполненное и в таком виде попытаются передавать, то вот тогда и будут вопросы и претензии. А сейчас - это пока лишь недостроенные объекты."
Ох! Максим Валерьевич! Ну и юморист же вы! Когда до этого дойдет Ращупкина давно уже и рядом не будет. Он же вам ясно сказал, что достраивать не собирается. Получит коопеартивные активы и вжик... Только его и видели.
Ох! Максим Валерьевич! Ну и юморист же вы! Когда до этого дойдет Ращупкина давно уже и рядом не будет. Он же вам ясно сказал, что достраивать не собирается. Получит коопеартивные активы и вжик... Только его и видели.
кто подписывал эти акты приемки
Может и эту фразу прокомментируете или вы комментируете, то что вам выгодно?
Что значит выгодно? Мне выгодно, чтобы дома были построены и сданы. А ваше правление ничего не делает по стройке уже больше года!
Если бы знал, то прокомментировал. Если по логике, то подписывать должен был директор. Не удивлюсь, если документы по бракованной крыше подписывал директор, который сейчас работает у одного из кредиторов, или даже у Ращупкина.
Что значит выгодно? Мне выгодно, чтобы дома были построены и сданы. А ваше правление ничего не делает по стройке уже больше года!

Если бы знал, то прокомментировал. Если по логике, то подписывать должен был директор. Не удивлюсь, если документы по бракованной крыше подписывал директор, который сейчас работает у одного из кредиторов, или даже у Ращупкина.
Елена 2010
experienced
< пп.7,9 > Мое отчество не "Владимировна", мне кв.№41 в 10 доме никто не "описал". Я за свою квартиру заплатила 100% 3 года назад. Куды вы платили я не знаю. Но судя по вашим писаниям на форуме, вы тасуете факты, как вам нравится. < п.7 >
Елена 2010
experienced
В ноябре-декабре 2010 года ВСЁ уже стояло КОЛОМ на стройке!
Ну так вас и избрали в ноябре 2010 г.! В чем противоречие? Вы же журналист, вам надо картинку показать. Где картинка? Котельную не сдали. Даже "Дельту" не сдали. По стройке что делали? Даже КНС вместо вас Стешин с жильцами возился. Зато уполномочили Комарова с Журавель долг в 12 миллионов признать! Еслибы не тот же Стешин то стояла бы и стояла бы стройка КОЛОМ весь год!
Ну так вас и избрали в ноябре 2010 г.! В чем противоречие? Вы же журналист, вам надо картинку показать. Где картинка? Котельную не сдали. Даже "Дельту" не сдали. По стройке что делали? Даже КНС вместо вас Стешин с жильцами возился. Зато уполномочили Комарова с Журавель долг в 12 миллионов признать! Еслибы не тот же Стешин то стояла бы и стояла бы стройка КОЛОМ весь год!

without_b
guru
В ноябре-декабре 2010 года ВСЁ уже стояло КОЛОМ на стройке!Ну так вас и избрали в ноябре 2010 г.! В чем противоречие?
Ни в чём! Я именно это и говорю: когда нас избрали в ноябре, уже на тот момент ВСЁ на стройке уже стояло КОЛОМ! И не мы поставили этот кол(т.е. не было ситуации, что работы велись ударно, а мы пришли и всё прекратили!), а его поставили до нас.
without_b
guru
Мое отчество не "Владимировна", мне кв.№41 в 10 доме никто не "описал".Т.е. Ваша попытка выяснения отношений со мной в Лен.суде 27.12.2011 по поводу моих постов в Ваш адрес на форуме - это был сон?

Безбородов наконец хоть стал понимать что брак существует.Не отвечайте за меня, Вячеслав! Я не давал Вам или кому-то ещё подтверждений, что "стал понимать что брак существует".
Елена 2010
experienced
когда нас избрали в ноябре, уже на тот момент ВСЁ на стройке уже стояло КОЛОМ! И не мы поставили этот кол(т.е. не было ситуации, что работы велись ударно, а мы пришли и всё прекратили!), а его поставили до нас.
Да что вы говорите?!
Можно подумать, что вы пришли и стройка поперла!
Вы пришли и стройка год (!!!) стояла колом! Если бы не тот же Стешин, то вообще ничего бы за год не построили!
Раньше, Боброва ругала, что стройка медленно идет, а при вашей команде она вообще остановилась!
Сменяли шило, даже не на мыло, а на какую то совсем фигню! 
Да что вы говорите?!

Раньше, Боброва ругала, что стройка медленно идет, а при вашей команде она вообще остановилась!

leha76
junior
Здравствуйте. Хочу приобрести студию в восьмом доме в пятой секции на пятом четвертом этаже.
Здравствуйте. А почему именно в восьмом доме в пятой секции на пятом четвертом этаже? Вам что-то конкретное уже кто-то предлагает? Или у Вас просто такое желание - именно в доме №8, именно в 5 подъезде и именно на 4 или 5 этаже?
Да, именно нужна в пятой секции. Есть предложения?
Да, именно нужна в пятой секции.Почему не в других?
Люди интересуются объектом (даже в такой непростой ситуации), а Вы отпугиваете. 

Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4