На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот образец АКТа ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ (совершенно левый, не относящийся к нам, но так он должен выглядеть) : telmana.ucoz.ru
Обратите внимание, что Акт по Договору №___ Прописано все. И в особенности финансовый вопрос.
В нашем же Акте нет даже привязке к Договору...
Сравните и сделайте выводы!!!
Обратите внимание, что Акт по Договору №___ Прописано все. И в особенности финансовый вопрос.

В нашем же Акте нет даже привязке к Договору...

Сравните и сделайте выводы!!!

Mari888, на самом деле, конечно вопросов и непоняток ооочень много, НО, на что лично я возлагаю надежды, так это на то, что Юстиция, как государственный орган, обязан проверять ВСЕ документы застройщика перед тем как юстировать договоры по дому этого самого застройщика и вряд ли этот гос орган пойдет на масштабные подделки и махинации, ради чего?!
Mari888, хотела Вам сказать,- если вопросы возникают, Вы спросите в НСК-строй, - на самом деле они еще ни разу не отказали выдать нам какой-либо документ, подтверждающий чьи-либо полномочия или доказывающий что-либо (два документа, описанные мной выше, мы получили, как раз у НСК-строй)
Mari888, хотела Вам сказать,- если вопросы возникают, Вы спросите в НСК-строй, - на самом деле они еще ни разу не отказали выдать нам какой-либо документ, подтверждающий чьи-либо полномочия или доказывающий что-либо (два документа, описанные мной выше, мы получили, как раз у НСК-строй)
Mari888, хотела Вам сказать,- если вопросы возникают, Вы спросите в НСК-строй, - на самом деле они еще ни разу не отказали выдать нам какой-либо документ, подтверждающий чьи-либо полномочия или доказывающий что-либо (два документа, описанные мной выше, мы получили, как раз у НСК-строй)Спасибо, Марина. Собираю кучу мыслей в голове и вопросов

Папаша_Мюллер
activist
Дорогая вы наша Мариночка, попросите пожалуйста у многоуважаемых юристов многоуважаемой конторы НСК-движимость документы на землю под домом. По гроб жизни будем вам всем форумом благодарны.
8MARINA8
member
Дорогая вы наша Мариночка, попросите пожалуйста у многоуважаемых юристов многоуважаемой конторы НСК-движимость документы на землю под домом. По гроб жизни будем вам всем форумом благодарны.какой удивительный сарказм

сходите и попросите сами

если не дадут документ, то расскажут какую-нибудь свою версию про землю
про землю много чего нам было говорено...я сама уже запуталась в разных версиях
Справедливый
member
для прописки не нужно выписываться, надо только дополнительно заявление написать паспортистке нск. такая практика везде существует. почему она вам ничего не сказала?!Марина, а Вы еще не прописались? Почему?для того, чтобы прописаться, нужно сначала выписаться с предыдущего адреса.Ведь в доме есть паспортист, прописка делается 2 недели...
И еще, Марина, Вы не пробовали с уже готовыми документами (свидетельство) обращаться в налоговую для получения Налогового вычета?
Или кто нибудь из собственников 3 подъезда (которых 80%) пробовал обращаться за вычетом? Что из этого получилось?
А там паспортный отдел ЖЭУ в определенные часы работает... нам нужно всей семьей туда попасть. Но мне сложно выделить время, чтобы отпроситься с работы.
А к нашей паспортистке мы все документы уже отдали.
8MARINA8
member
она нас отправила к ЖЭУ, где мы прописывались, чтобы получить там личные карточки наши и выписаться. причём, чтобы выписывать несовершеннолетних, необходимо присутствие обоих родителейдля прописки не нужно выписываться, надо только дополнительно заявление написать паспортистке нск. такая практика везде существует. почему она вам ничего не сказала?!Марина, а Вы еще не прописались? Почему?для того, чтобы прописаться, нужно сначала выписаться с предыдущего адреса.Ведь в доме есть паспортист, прописка делается 2 недели...
И еще, Марина, Вы не пробовали с уже готовыми документами (свидетельство) обращаться в налоговую для получения Налогового вычета?
Или кто нибудь из собственников 3 подъезда (которых 80%) пробовал обращаться за вычетом? Что из этого получилось?
А там паспортный отдел ЖЭУ в определенные часы работает... нам нужно всей семьей туда попасть. Но мне сложно выделить время, чтобы отпроситься с работы.
А к нашей паспортистке мы все документы уже отдали.

может еще к ней сходить?! уточнить

Сейчас читают
21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
29637
199
йоркширский терьер
18648
70
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
242710
759
Справедливый
member
Спасибо Марина, что ответилиэто чтобы Никто и Никогда не смог разобраться и даже не пытался!!!! Мы ходили к юристу, так он в шоке был от наших документов и сказал, что можно только догадываться о целях этой схемы...Однако сказал, что факты мошеничества точно есть!![]()
2. Доказательство оплаты есть в Доп соглашении к нашему первому еще договору займа. так вот в этом Доп соглашении в пятом пункте прописано,что денежные средства, передаваемые нами по договору займа, перечисляются наличными или в кассу ДО 15 декабря 2011 года.Но ведь это Доп. соглашение вместе с первым (Предварительным Договором) РАСТОРГАЕТСЯ, то есть в дальнейшем оно НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! А к новому договору 2005г. НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПО ОПЛАТЕ![]()
у нас есть документ от 17.12.2009г.- "решение единственного участника ООО "СУМЕТ Строй Сервис"Как это ...решение единственного участника ООО "СУМЕТ Строй Сервис"
И при чем здесь Зурков В.В. Насколько мне известно имя небезизвестного Зуркого В.В. как раз проходило в протоколах судебных заседаний по тому злосчастному "СУМет"у, который обанкротился...
Честно скажу...еще больше запуталасьДля чего же наш застройщик так все путает с доками???!!! Чтобы потом ни один юрист не смог разобраться
![]()
Справедливый
member
конечно сходите. нас выписывали с ребенком автоматически.она нас отправила к ЖЭУ, где мы прописывались, чтобы получить там личные карточки наши и выписаться. причём, чтобы выписывать несовершеннолетних, необходимо присутствие обоих родителейдля прописки не нужно выписываться, надо только дополнительно заявление написать паспортистке нск. такая практика везде существует. почему она вам ничего не сказала?!Марина, а Вы еще не прописались? Почему?для того, чтобы прописаться, нужно сначала выписаться с предыдущего адреса.Ведь в доме есть паспортист, прописка делается 2 недели...
А к нашей паспортистке мы все документы уже отдали.![]()
может еще к ней сходить?! уточнить![]()
![]()
Справедливый
member
Папаша Мюллер, а вы такой же вопрос сами задавали НСК? они такие вещи говорят, уши заворачиваются, причем сами в это верят. не возможно ничего в ответ им сказать, они как попугаи. (толи настолько неграмотные, толи слишком грамотные) так что говорить можно много, а делать ... Я тут покричала на этом форуме в момент выставления нам суммы в 180 тыс. за 3 комнатну. Что толку! НСК переделало теперь по-другому приложение к договору, вероятно прочитав топикДорогая вы наша Мариночка, попросите пожалуйста у многоуважаемых юристов многоуважаемой конторы НСК-движимость документы на землю под домом. По гроб жизни будем вам всем форумом благодарны.какой удивительный сарказм![]()
сходите и попросите сами
если не дадут документ, то расскажут какую-нибудь свою версию про землю
про землю много чего нам было говорено...я сама уже запуталась в разных версиях
Так и прибавляется количество собственников в доме, потому что рисковать несовершенолетним ребенком и престарелым человеком, живя без света и воды, как то не хочется, а именно так нас запугивали, причем была назначена конкретная дата.
Примечание.
Кстати Нск аргументирует все затраты наличием одобренного решения общего собрания жильцов! так что все за нас там сделано и оформлено!
Один в поле не воин!
1 ком., площадь 37,9. А говорят внаглую - не портите нервы, а просто заплатите!квартплата, но я ещё не подписывала акт, за что платитьнаши горячо любимые генподрядчики об этом в курсе? чего говорят?
набегает сумма порядка 80 т.р.это за какую квартиру? сколько кв.?

если у вас не подписан акт приема-передачи, о какой квартплате идет речь? Вы там жили? Пользовались коммунальными услугами и отоплением? Светом? Ремонт делали?
За какой период насчитали такую квартплату? Уж лучше разобраться и нервы попортить. Люди совершенно не виноваты, что у НСК тупое руководство, которое не может вовремя сдать стройку.
Когда начнут сдавать 1 подъезд, наверное, квартплату насчитают с периода закладки фундамента.
За какой период насчитали такую квартплату? Уж лучше разобраться и нервы попортить. Люди совершенно не виноваты, что у НСК тупое руководство, которое не может вовремя сдать стройку.
Когда начнут сдавать 1 подъезд, наверное, квартплату насчитают с периода закладки фундамента.
если у вас не подписан акт приема-передачи, о какой квартплате идет речь? Вы там жили? Пользовались коммунальными услугами и отоплением? Светом? Ремонт делали?Так вот именно, я просто обалдела от этой бредятины, я акт не подписывала, не жила там, ничем не пользовалась и ещё должна им денег, сверх наглости, говорят - нам же надо как-то достраивать дом, нужны деньги, а где их взять с Инвесторов, ужас, просто в открытую вымагают деньги!

этот дом уже достроен, им второй надо достраивать - а возможность подоить инвесторов второго дома наступит нескоро, поэтому крепитесь, прокуратура в помощь. У вас вообще железный повод обратиться в прокуратуру - акт не подписывали, а квартплату нужно заплатить. Какое-то дикое нарушение.
я акт не подписывала, не жила там, ничем не пользовалась и ещё должна им денег, сверх наглостипопробуйте лично к Ширикалову подойти, объяснить ситуацию. просто любопытно как отреагирует
Когда начнут сдавать 1 подъезд, наверное, квартплату насчитают с периода закладки фундамента.учитывая, что нас не собираются на ремонт до регистрации собственности запускать, будет беспредел, если вообще о какой-то квартплате зайдёт речь.
Хи-Хи, ходили к Ширикалову уже раза три, несет какую-то ерунду, что нужно оплатить зарплату всем, за уборщицу, уборку снега и т.д.я акт не подписывала, не жила там, ничем не пользовалась и ещё должна им денег, сверх наглостипопробуйте лично к Ширикалову подойти, объяснить ситуацию. просто любопытно как отреагирует

Справедливый
member
мы тоже ходили к Ширикалову. Все дебилы, он один умный благодетель. его коронная фраза "Я же дом вам достроил, не то что другие! цикличен в разговоре, считает видимо, что это незаметно. все аргументы просто игнорирует, начинает заново рисовать схемы, заново объяснять, потом психует из-за того что его усилия не оценили и ...разговор заканчивается. Вообще всем рекомендую пообщаться. такого "индивидума" вряд в жизни где еще можно встретить, только результата не ждите - ничем он не поможет.Хи-Хи, ходили к Ширикалову уже раза три, несет какую-то ерунду, что нужно оплатить зарплату всем, за уборщицу, уборку снега и т.д.я акт не подписывала, не жила там, ничем не пользовалась и ещё должна им денег, сверх наглостипопробуйте лично к Ширикалову подойти, объяснить ситуацию. просто любопытно как отреагирует![]()
zya
activist
прикольно, он же дом достроил..., мы же вообще-то деньги за жилье заплатили 100 лет назад. Как будто он даром нам его построил. Меньше надо было деньги разбазаривать в свое время, а надо было строить, раз подрядились.
Может, надо ему всем миром скинуться на золотую медаль из нержавейки за этот подвиг?
Кстати, а с чем связан тот факт, что до оформления документов на ремонт не пускают? Нет, мы не стремимся, просто для НСК это не свойственно.
Может, надо ему всем миром скинуться на золотую медаль из нержавейки за этот подвиг?
Кстати, а с чем связан тот факт, что до оформления документов на ремонт не пускают? Нет, мы не стремимся, просто для НСК это не свойственно.
Кстати, а с чем связан тот факт, что до оформления документов на ремонт не пускают?про это intellsib выше писал:
в НСК сказали, что сдача дома планируется в апреле-мае. На самоотделку раньше оформления запускать не будут. Сразу оформление.я далеко не на все 100 уверен, что они так и сделают, мало ли чего они говорят. но, вроде потому, что было сложно сдать 2-3 подъезды, когда они уже на ремонт зашли.
Здравствуйте, на этом форуме совсем недавно. Хотелось бы узнать у жителей 1го подъезда какие есть документы на руках и какие должны быть?
и еще всем из 1го подъезда звонили по поводу установки входных дверей?
и еще всем из 1го подъезда звонили по поводу установки входных дверей?
нам звонили, мы отказались.вы сразу свою ставить будете? или они ставят строительную простую?
звонили по поводу установки входных дверей?звонили. буду ставить свою, но дождусь пока строители в моей квартире подоконники поставят и строительные отверстия закроют все. 5 недель назад прораб сказал, что это будет сделано через 2 недели (то есть где-то 3 недели назад от сегодняшнего дня). если будут затягивать с этими работами - пущай ставят деревяшку, которую по проектной декларации должны поставить.
отказался и уже поставил свою дверь
пусть ставят простую дверь, а там видно будет.нам звонили, мы отказались.вы сразу свою ставить будете? или они ставят строительную простую?
в обшем, понятно, что разговорами между собой мы так и досидим до следующего нового года...
блин, мы вообще в другой стране живем, за межгород платим половину зарплаты, чтобы дозвониться и информацию получить
... а нам говорят, что мы одни и интересуемся...неужели нельзя как-то сообща решать вопрос!!!
вот и сегодня позвонили, а нас отправили на май (звоните после праздников)...
ЕСЛИ И В МАЕ "ПРОДИНАМЯТ" - ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ служебным положением и на НТВ осветим проблемку, поставим палатку, объявим голодовку и в Страсбургский суд!!!
Запарили эти "благодетели",

Запарили эти "благодетели",

Уже давно можно было воспользоваться служебным положением.

нам то давно не можно было, мы только недавно квартиру купили, а вы чего чешетесь, простите, не понятно... все ждете когда какой-нибудь Дон-Кихот явиться и за вас горло продерет, а вы под шумок протиснетесь???? 

Так-то уже поднимали журналистов, и на новостных сайтах местных песочили нск, и по тв сюжеты крутили. Ждать мая глупо, я бы поспорил на 100р, что раньше лета нам вообще ничего не светит. И лето тоже под большим сомнением. НСК-строю вполне по силам затянуть оставшийся объём ещё на год-другой. Не говоря об оформлении, комиссиях и прочее.
а что вы предлагаете новенького? Поголодать в палатке? Проще продать квартиру.
Все, что можно было сделать, инвесторы, проживающие в г.Новосибирске, уже давно сделали. Благодаря этому наш дом и достроили, за это им огромное спасибо.
Являться и драть горло бесполезно - пошлют туда, откуда явились. Но можете попробовать.
Пока под шумок протиснуться удалось 2 и 3 подъезду, а Вы пока с нами будете часаться пару месяцев.
Рада, что между нами уже складываются хорошие отношения.
Все, что можно было сделать, инвесторы, проживающие в г.Новосибирске, уже давно сделали. Благодаря этому наш дом и достроили, за это им огромное спасибо.
Являться и драть горло бесполезно - пошлют туда, откуда явились. Но можете попробовать.
Пока под шумок протиснуться удалось 2 и 3 подъезду, а Вы пока с нами будете часаться пару месяцев.
Рада, что между нами уже складываются хорошие отношения.
Так-то уже поднимали журналистов, и на новостных сайтах местных песочили нск, и по тв сюжеты крутили. Ждать мая глупо, я бы поспорил на 100р, что раньше лета нам вообще ничего не светит. И лето тоже под большим сомнением. НСК-строю вполне по силам затянуть оставшийся объём ещё на год-другой. Не говоря об оформлении, комиссиях и прочее.Того же мнения. Полноценно заселиться и оформиться раньше Нового года даже и не рассчитываем.
Если получится раньше - будет из разряда чудес

А вам оттого, что его формально достроили легче жить стало? (спасибо инвесторам) ))))Или факт наличия квартиры на некой улице, в воздухе, так сказать, упрощает действительность. Я лично в ней жить хочу, а не с улицы созерцать.
Что я предлагаю? Не сидеть тут в форуме и мысли толкать, типа: "Ну и че там, с нашими квартирками? Глухо? Ну да, и в прошлом году было глухо... зато пообщалась с народом!"
мы чесаться не привыкли, если проще продать - продадим, только с таким подходом "можете попробовать", но не мы!, не вы, никто другой своих квадратных метров не увидит ни в каком году! Кажется, сейчас очень огорчились, что вся инициативная группа давно проживает в своих квартирах и шумок больше никто не производит!
В добрый путь!
Что я предлагаю? Не сидеть тут в форуме и мысли толкать, типа: "Ну и че там, с нашими квартирками? Глухо? Ну да, и в прошлом году было глухо... зато пообщалась с народом!"
мы чесаться не привыкли, если проще продать - продадим, только с таким подходом "можете попробовать", но не мы!, не вы, никто другой своих квадратных метров не увидит ни в каком году! Кажется, сейчас очень огорчились, что вся инициативная группа давно проживает в своих квартирах и шумок больше никто не производит!
В добрый путь!
поднимать журналистов - особо и стараться не надо, это их хлеб, они и сами рады подпрыгнуть, была бы тема погорячее. Особенно местных.... Правильно тут один форумчанин изрек, дальше идти надо и выше (правда, добавив, что здесь с места никто двигаться не хочет) и теперь я это вижу...
Ну и к чему это все? Да, мне стало намного легче, когда дом достроили, а не заморозили.
Пока вы предлагаете только не сидеть на форуме, и ничего больше.
Пока вы предлагаете только не сидеть на форуме, и ничего больше.

в чём конкретно ваше предложение-то? встать и пойти поругаться у застройщика в офисе? или телевидение пригласить?
стройка тянется, интересами 1го подъезда в какой-то момент пожертвовали, это факт. но пока что по 1 подъезду сроки ожидания не превысили таковых для некоторых жителей 3го подъезда. Там и по 4 года люди заселения ждали.
Лучшее, на что мы можем расчитывать - окончание строительства к лету или летом. Если знаете действенный способ заставить застройщика добиться скорейшего окончания строительства и адекватной схемы оформления в собственность, то скажите. Остальное - болтовня.
p.s. тролить тоже неуместно.
вся инициативная группа давно проживает в своих квартирахочевидно, не вся.
стройка тянется, интересами 1го подъезда в какой-то момент пожертвовали, это факт. но пока что по 1 подъезду сроки ожидания не превысили таковых для некоторых жителей 3го подъезда. Там и по 4 года люди заселения ждали.
Лучшее, на что мы можем расчитывать - окончание строительства к лету или летом. Если знаете действенный способ заставить застройщика добиться скорейшего окончания строительства и адекватной схемы оформления в собственность, то скажите. Остальное - болтовня.
p.s. тролить тоже неуместно.
читайте внимательней. Все, что предлагаю - вы затейливо обсмеяли. Как вывод - упиваться видом красно-кирпичного домика. На здоровье
и еще, здесь вы любите друг друга утешать, поэтому
крепитесь и мужайтесь, авось Новый 2013 год отметите новоселье.

пардон, а десяток тем форума развили для чего? для пущей деятельности? болтовня и есть, я с вами согласна на все 100%
поднимать журналистов - особо и стараться не надо, это их хлеб, они и сами рады подпрыгнуть, была бы тема погорячее. Особенно местных.... Правильно тут один форумчанин изрек, дальше идти надо и выше (правда, добавив, что здесь с места никто двигаться не хочет) и теперь я это вижу...А дальше - и выше -это куда? Жалобы в Администрацию г.Новосибирска были, и не одна. Жалобы в прокуратуру были - и не одна. Письма на сайт Президенту писали все, кому не лень. Проверка прокурорская была. Телевидение, публикации в прессе. Еще чего-то было, уже не помню.
Конечно, можно добиться и до какого-нибудь ролика на НТВ типа "Одна из пятидесяти недостроенных строек в г.Новосибирске, инвесторы голодают и шлют жалобы во все инстанции". Вы правда думаете, что это произведет впечатление на руководство НСК? Тем более, что тема обманутых инвесторов давно уже набила оскомину, тем более в Новосибирске.
Можно еще продрать горло в офисе НСК, это еще впереди.
Даже не представляю, что еще можно было бы предпринять. Мы просто ждем, нервы себе не портим. Просто это очень неудачная покупка, и ничего вы здесь не поделаете.
мы попались на такую вот неудачную покупку, знакома нам и оскомина, и прокуратура, 7 лет ждали, пока все не собрались и не перекрыли улицу возле местной администрации, потом прокуратуры и так далее... разгоняли как скот, а потом вдруг - по очереди пригласили в офис и предложили подписать акты. все очень удивились, выяснилось, что несколько женщин написали письмо в правящую партию с перечислением всех тех мер, которые они собираются предпринять в случае "продленки" сдачи. не знаю, может у вас действительно нервы крепче и у тех, кто сидит в компании, но... ждать можно лишь в том случае, если есть где ждать... у нас негде... 

нам звонили, мы отказались.Но имейте в виду, что поставят они НЕ ДЕРЕВЯШКУ, а китайскую стремную дверь ценой тыщи за 2,5. А с Вас потом за нее БУДУТ ТРЕБОВАТЬ 7,5 тыр. Так было в 3 и 2 подъездах. Так что подумайте.
вы сразу свою ставить будете? или они ставят строительную простую?
пусть ставят простую дверь, а там видно будет.
Дать им ответ : "Ставьте свою дверь, которая по договору положена"- эта фраза Вам потом обернется в круглую сумму.

Лучше официально написать им бумагу, что Вы отказываетесь от установки ИХ КИТАЙСКОЙ ДВЕРИ, но согласны (при необходимости) на установку временной фанерной. Но что то в этом духе. Многие из 2 и 3 подъезда в свое время не знали этого и попали на бабки. И обязательно возьмите себе копию этой бумаги.
Я знаю женщину, которая совсем недавно купила квартиру с ремонтом, живет себе...а тут ее вызывают с доплатами. И выставляют сумму 90 тыс.р за однушку. В эту сумму входит и злополучная дверь. У нее дверь хорошая, качественная. Но оказывается предыдущий хозяин выдрал ИХнюю (китайскую) дверь и поставил свою. А покупая квартиру ОТКУДА МОГЛА ЭТА ЖЕНЩИНА ЗНАТЬ О ТАКИХ ТОНКОСТЯХ, как доплаты...дверь...и т.д.

Мне в УК предложили заполнить и подписать анкету, в которой 3 варианта: 1) ставите свою дверь; 2) они ставят ГОСТовскую (деревянную, бесплатно); 3) они ставят металлическую за 7500 рублей. Копию анкеты выдают на руки. Я думаю, так со всеми из 1-го подъезда.
Мне в УК предложили заполнить и подписать анкету, в которой 3 варианта: 1) ставите свою дверь; 2) они ставят ГОСТовскую (деревянную, бесплатно); 3) они ставят металлическую за 7500 рублей. Копию анкеты выдают на руки. Я думаю, так со всеми из 1-го подъезда.Со временем у них произошла цивилизация!!!

проще сразу свою дверь ставить...
если конечно вы жить в этой квартире собираетесь...
если конечно вы жить в этой квартире собираетесь...
Кто нибудь был на стройке как там дела продвигаются?
Справедливый
member
поддерживаю! очень и очень неудачная покупка. мы отдали деньги и теперь доказываем, что нам нужны еще и документы на квартиру, да и саму квартиру тоже было бы неплохо получить.поднимать журналистов - особо и стараться не надо, это их хлеб, они и сами рады подпрыгнуть, была бы тема погорячее. Особенно местных.... Правильно тут один форумчанин изрек, дальше идти надо и выше (правда, добавив, что здесь с места никто двигаться не хочет) и теперь я это вижу...А дальше - и выше -это куда? Жалобы в Администрацию г.Новосибирска были, и не одна. Жалобы в прокуратуру были - и не одна. Письма на сайт Президенту писали все, кому не лень. Проверка прокурорская была. Телевидение, публикации в прессе. Еще чего-то было, уже не помню.
Конечно, можно добиться и до какого-нибудь ролика на НТВ типа "Одна из пятидесяти недостроенных строек в г.Новосибирске, инвесторы голодают и шлют жалобы во все инстанции". Вы правда думаете, что это произведет впечатление на руководство НСК? Тем более, что тема обманутых инвесторов давно уже набила оскомину, тем более в Новосибирске.
Даже не представляю, что еще можно было бы предпринять. Мы просто ждем, нервы себе не портим. Просто это очень неудачная покупка, и ничего вы здесь не поделаете.
NothernMAN
member
чего-то тихо стало, наверное у всех всё хорошо
Slav4er
member
Вот именно, что всё тихо и глухо(
Папаша_Мюллер
activist
Говорят, что если сильно захотеть, то можно всего добиться. Вы выдимо слабо хотите, вот у вас и результат такой.поддерживаю! очень и очень неудачная покупка. мы отдали деньги и теперь доказываем, что нам нужны еще и документы на квартиру, да и саму квартиру тоже было бы неплохо получить.поднимать журналистов - особо и стараться не надо, это их хлеб, они и сами рады подпрыгнуть, была бы тема погорячее. Особенно местных.... Правильно тут один форумчанин изрек, дальше идти надо и выше (правда, добавив, что здесь с места никто двигаться не хочет) и теперь я это вижу...А дальше - и выше -это куда? Жалобы в Администрацию г.Новосибирска были, и не одна. Жалобы в прокуратуру были - и не одна. Письма на сайт Президенту писали все, кому не лень. Проверка прокурорская была. Телевидение, публикации в прессе. Еще чего-то было, уже не помню.
ТОП 5
2
3
4