На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NothernMAN
member
а кто-нибудь пробовал получить получить подтверждение, что Г.П. Исакова, которая прописана как директор Сумет Строй Сервиса, действительно являлась директором. Ибо если даже если у кого-то приняли и оформили документы, то в ближайшее время новоиспечённый собственник потеряет всё. Мне на запрос предоставить документы, устав или ещё какое-нибудь подтверждение о том что она действительно имеет право на подпись таких документов сказали: "какие документы, а зачем, ну не знаем, мммм .... ууу... нууу....ээээ" (в конце они действительно мычали мэккали укали и т.п.
)

Летом, когда собиралась инициативная группа по нашему дому один из жильцов,глядя нам в глаза говорил: я знаю того, кто получил налоговый вычет и сам уже подал документы.Так же, тот же самый человек говорил ранее на форуме инвестграда, что нужно обратить внимание на бумажку, которую НСК-строй и УК выдают под соусом акта передачи под самоотделку. Та филькина грамота, которую они составляют по умолчанию, недостаточна для оформления налогового вычета. К сожалению, я не проявил достаточной активности чтобы увидеть те акты, который подписывали нынешние жители 2 и 3 подъездов, поэтому что именно там не так предположить не могу, хотя я потрудился раздобыть акт под самоотделку, который вроде составлен как положено.
Поверив, мы с мужем потащили в налоговую наши докуме-ты: инвест договор, акт передачи под самоотделку и нас послали, сказав, что нужен акт приема передачи объекта недвижимости.
С другой стороны, по информации от других людей, не относящихся к нашему дому (конкретно тут называть не имеет смысла). налоговые вычеты МОЖНО оформлять, не имея права собственности на квартиру.
Уж извините, сам не имел возможности проверить это.
Справедливый
member
а кто-нибудь пробовал получить получить подтверждение, что Г.П. Исакова, которая прописана как директор Сумет Строй Сервиса, действительно являлась директором. Ибо если даже если у кого-то приняли и оформили документы, то в ближайшее время новоиспечённый собственник потеряет всё. Мне на запрос предоставить документы, устав или ещё какое-нибудь подтверждение о том что она действительно имеет право на подпись таких документов сказали: "какие документы, а зачем, ну не знаем, мммм .... ууу... нууу....ээээ" (в конце они действительно мычали мэккали укали и т.п. )там действительно они никогда ни на что ответить и предоставить не могут, потому что им запретили или не дали. на все вопросы, а кто может - посылают к Ширикалову, а тот разговаривает с нами как с идиотами. у меня сил не хватает выбить с них ничего. надо как-то коллективно, с помощью входящего письма да чтобы дату поставили и номер входящего
8MARINA8
member
8MARINA8 мне достаточно лет, чтобы понять что такое и кто такие серьезные люди, у них то как раз и бывает много свободного времени...и с детьми у меня тоже все хорошо! не забывайте, у кого сейчас есть деньги, у того их может не быть через некоторое время, и муж может потерять серьезную работа и много чего в жизни может произойти. а человеком нужно оставаться всегда...знаете, эт Вы перешли на личности и начали интересоваться, где ж мой муж и почему не идет в Юстицию. Вам не кажется,что это слишком?
а фраза "Мы хоть что0то делаем, в то время как большинство,кто здесь пишет только и делает,что грозится подать в суд и вопрошает: "что мне делать". где взять деньги"!" - это вообще лучшая ваша фраза в этом топике!!!
А про наличие денег я не писала ни слова, серьезная работа не есть гарант наличия денег.
Скажите, если бы с Вас попросили не 88 тысяч, а 10, к примеру. Вы б подписали договор 2005 годом?
8марина8Между нами нет разницы,потому что Вы тоже поверили Союзу-Н,купив квартиру в этом доме.
"вспомнила - ведь Союз-н предлагает свою услугу по оформлению в собствнность - то есть, им платишь, даешь доверенность и они идут в Юстицию. Брать деньги, а документы не вернуть из Юстиции было б более чем странно.
Предположим в Юстиции не берут док-ты,почему в БТИ выдают док-ты, кадастровый паспорт,например?! БТИ заодно с господином Ш.?
Разница между нами в том, что Вы ВЕРИТЕ СОЮЗ-Н, УК и Ширикалову, а я -НЕТ. Мало ли они нас обманывали? Но это Ваше право.
"То есть, обвиняя меня в введении в заблуждение, обвиняли в непорядочности? "
Да нет, я буду непорядочной, если выдам человека...
Марина, давайте не будем больше выяснять межличностные отношения.А писать в форуме только по делу и суть... Это уже порядком всем надоело...
![]()
Подскажите,что конкретно сказал Вам человек, имя которого Вы не разглашаете про Юстицию: он прошел БТИ,принес все документы в Юстицию и ему отказали? Или он думает,что откажут?
Если он сам прошел через это,боюсь, я ему поверю и тогда мы пойдем разбираться в Союз-Н,по поводу того,почему не приниают документы в Юстиции

Сейчас читают
зимнее время (часть 2)
128818
1000
Yota в Новосибирске (часть 3)
200065
1000
Ищем друзей с Холодильной, 17!
3040
16
8MARINA8
member
а кто-нибудь пробовал получить получить подтверждение, что Г.П. Исакова, которая прописана как директор Сумет Строй Сервиса, действительно являлась директором. Ибо если даже если у кого-то приняли и оформили документы, то в ближайшее время новоиспечённый собственник потеряет всё. Мне на запрос предоставить документы, устав или ещё какое-нибудь подтверждение о том что она действительно имеет право на подпись таких документов сказали: "какие документы, а зачем, ну не знаем, мммм .... ууу... нууу....ээээ" (в конце они действительно мычали мэккали укали и т.п.идите к Ширикалову,требуйте! /Обращайтесь депутату по округу,пусть он пишет депутатский запрос на предоставление этих доков, тогда точно предоставят!)
У меня вопрос ко всем: если юстиция действительно не принимает доки,и на то есть веская причина,то почему в БТИ всё нормально прошло? Кадастровый паспорт это ж не хрень какая-то, а серьезная бумага на фирменном бланке с подписями?!
По сути тогда и бтиишников под суд,если везде ложь!
По сути тогда и бтиишников под суд,если везде ложь!
Справедливый
member
к сожалению, это не я первая перешла на личности...у нас доплата 150 тыс., а не 88. нет, договор бы не подписала бы за 10 тыс.. все равно бы сначала пошла узнавать. встречалась вчера с жителями нашего третьего подъезда, есть среди них даже те, кто просто оплатил только за лишние метры... (называть их так на сайте не буду, кому интересно пишите в личку), в моем случае эта сумма была бы около 27 тысяч рублей. Так что все остальные доплаты - это вымогательство!!!!!!!!!8MARINA8 мне достаточно лет, чтобы понять что такое и кто такие серьезные люди, у них то как раз и бывает много свободного времени...и с детьми у меня тоже все хорошо! не забывайте, у кого сейчас есть деньги, у того их может не быть через некоторое время, и муж может потерять серьезную работа и много чего в жизни может произойти. а человеком нужно оставаться всегда...знаете, эт Вы перешли на личности и начали интересоваться, где ж мой муж и почему не идет в Юстицию. Вам не кажется,что это слишком?
а фраза "Мы хоть что0то делаем, в то время как большинство,кто здесь пишет только и делает,что грозится подать в суд и вопрошает: "что мне делать". где взять деньги"!" - это вообще лучшая ваша фраза в этом топике!!!
А про наличие денег я не писала ни слова, серьезная работа не есть гарант наличия денег.
Скажите, если бы с Вас попросили не 88 тысяч, а 10, к примеру. Вы б подписали договор 2005 годом?
8MARINA8
member
эти люди чего-нить делали в плане оформления документов? Не знаете? ну в смысле заплатили и всё? или подписал дог-р? были в БТИ, в Юстиции?к сожалению, это не я первая перешла на личности...у нас доплата 150 тыс., а не 88. нет, договор бы не подписала бы за 10 тыс.. все равно бы сначала пошла узнавать. встречалась вчера с жителями нашего третьего подъезда, есть среди них даже те, кто просто оплатил только за лишние метры... (называть их так на сайте не буду, кому интересно пишите в личку), в моем случае эта сумма была бы около 27 тысяч рублей. Так что все остальные доплаты - это вымогательство!!!!!!!!!8MARINA8 мне достаточно лет, чтобы понять что такое и кто такие серьезные люди, у них то как раз и бывает много свободного времени...и с детьми у меня тоже все хорошо! не забывайте, у кого сейчас есть деньги, у того их может не быть через некоторое время, и муж может потерять серьезную работа и много чего в жизни может произойти. а человеком нужно оставаться всегда...знаете, эт Вы перешли на личности и начали интересоваться, где ж мой муж и почему не идет в Юстицию. Вам не кажется,что это слишком?
NothernMAN
member
значит так в Мэрии утверждают что дом всё ещё на балансе Аграрника. Мы пожаловались на проблемы которые нас постигли с этим домом - сказали взяли на заметку будут решать. Предлагаю всем остальным тоже звонить в Мэрию и жаловаться. Если будем сидеть и ждать пока кто-то один всё сделает можем лишь дождаться неприятностей - Шарикалов бабосы заберёт да свалит или ещё чего учудит.
Свет и отопление вырубили из-за аварии, скоро всё исправят.
SandWorm
member
Надо наверно к ректору аграрника обратиться ещё. вдруг он не в теме, мало ли.
По какому телефону в мэрию звонили?
По какому телефону в мэрию звонили?
Справедливый
member
значит так в Мэрии утверждают что дом всё ещё на балансе Аграрника. Мы пожаловались на проблемы которые нас постигли с этим домом - сказали взяли на заметку будут решать. Предлагаю всем остальным тоже звонить в Мэрию и жаловаться. Если будем сидеть и ждать пока кто-то один всё сделает можем лишь дождаться неприятностей - Шарикалов бабосы заберёт да свалит или ещё чего учудит.он точно торопится...ведь вдруг свалит...

у нас на наверху еще и воды никакой не было...до сих пор нет горячей воды..
zya
activist
Здравствуйте, дорогие соседи! Я из 1-го подъезда и сегодня звонили, чтобы мы подошли с документами на квартиру в субботу-воскресенье. Чувствую и до нас дошли со своими доплатами. Кого-нибудь вызывали тоже?А чего вызывали то? Что говорят? Какие новости, когда квартиры будут передавать?![]()
BelayaKowka
member
Вызывали подписать отказ от установки их двери. Улучшенную отделку подъездов уже сделали, когда сдавать будут - неизвестно. Женщина, которая сидела в диспетчерской ничего не знает определенного. А вы как-то официально отказались от отделки подъездов?
SandWorm
member
а что именно имеется в виду под "улучшенной отделкой"?
Хотя мы же по инвестиционным договорам работаем. По крайней мере у меня в договоре про улучшенную отделку вроде не написано ничего.
А вы как-то официально отказались от отделки подъездов?Закон о защите прав потребителей ст.16, п.3 Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. (п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Хотя мы же по инвестиционным договорам работаем. По крайней мере у меня в договоре про улучшенную отделку вроде не написано ничего.
intellsib
activist
я из 1-го подъезда. меня никто не спрашивал, какую отделку делать...
мы отказались по телефону. Закон о защите прав потребителей действует даже на кассе в супермаркете, даже если чек не взять.
Нужно просто как-то всем дружно отказаться. А то половина согласится платить, остальным тоже придется.
Еще же, вроде бы, за пластиковые двери в коридорах мы должны отплатить, или я ошибаюсь?
Деньговыжималка

Нужно просто как-то всем дружно отказаться. А то половина согласится платить, остальным тоже придется.
Еще же, вроде бы, за пластиковые двери в коридорах мы должны отплатить, или я ошибаюсь?
Деньговыжималка

Хотя мы же по инвестиционным договорам работаем. По крайней мере у меня в договоре про улучшенную отделку вроде не написано ничего.Это будет повод для дальнейшего судебного разбирательства. Главное - сейчас тщательно собирать все бумажки, заверять, копировать. Даже если вынудят платить, никто же не запрещает подать на них в суд потом, когда у них не будет возможности выкручивать руки.

BelayaKowka
member
В том то и дело, что они не спрашивают, а делают и требуют потом бешеные бабосы за свое ... У меня тоже нет никакого желания платить за это. Тем более, что я видела их "улучшенную" отделку в соседнем подъезде и не увидела ничего особенного. В других домах так и даже еще лучше отделывают без дополнительных денег.
zya
activist
Да это наверное и есть обычная отделка, только они выдают ее за улучшенную. Или под простой отделкой подразумевалась побелка известкой.
Г-жа Исакова, вас затаскают по судам. И по судебным приставам. Наверняка у этого предприятия нет никакого имущества и активов.
Мы платить не будем.
Г-жа Исакова, вас затаскают по судам. И по судебным приставам. Наверняка у этого предприятия нет никакого имущества и активов.
Мы платить не будем.
Для интересующихся:
Документы в Юстиции у нас сегодня приняли. Получение свидетельства - через месяц.
Муж видел "живое" уже полученное свидетельство у жителя нашего дома.
Говорят 50 квартир получили Свидетельства.
Документы в Юстиции у нас сегодня приняли. Получение свидетельства - через месяц.
Муж видел "живое" уже полученное свидетельство у жителя нашего дома.
Говорят 50 квартир получили Свидетельства.
Марина, мне очень любопытно как у вас продвигается.
Говорят 50 квартир получили Свидетельства.Кто говорит? Откуда информация? Юстиция или НСК? или ОБС, которое НСК запускает?
Марина, мне очень любопытно как у вас продвигается.простите,что туплю,а что есть "ОБС"?!
Говорят 50 квартир получили Свидетельства.Кто говорит? Откуда информация? Юстиция или НСК? или ОБС, которое НСК запускает?
Про количество Свидетельств сказали в НСК
а настоящее,уже полученное свидетельство, один из жильцов принес в НСК,в тот момент,когда мой муж там был.
Sergey_Olga
junior
с какими договорами они оформились?(от 2005года или другие)
8MARINA8
member
с какими договорами они оформились?(от 2005года или другие)понятия не имею с какими договорами
никаких иных договоров, кроме 2005 года нет
не с инвестиционными же или договорами займа
ОБС - одна баба сказала. НСК может говорить что угодно. и про сдачу дома в 2005м, и про 50 свидетельств.
ОБС - одна баба сказала. НСК может говорить что угодно. и про сдачу дома в 2005м, и про 50 свидетельств.верно.
могут говорить всё, что угодно
количество отюстированных договоров меня как-то мало волнует
быть может, мы будем 51-выми, а может и вторыми - одно Свидетельство при муже было принесено.
здесь писали,что НЕ берут документы в юстиции. я, на нашем опыте, доказываю обратное
BelayaKowka
member
Ув. 8MARINA8, Вы не могли бы выложить отсканированную копию расписки из юстиции? Извините за наглость, но очень хочется посмотреть на этот мифический документ

Sergey_Olga
junior
как других нет????нет от 2005 года!!!а в основном все 2007 года...как это можно объяснить???предварительный от 2007 года,а основной от 2005 года!!!это как??бред одним словом.
8MARINA8
member
Ув. 8MARINA8, Вы не могли бы выложить отсканированную копию расписки из юстиции? Извините за наглость, но очень хочется посмотреть на этот мифический документчем он мифичен?![]()
тем, что я про него пишу?
смешно
люди везде видят подвох

может и выложу
подумаю
лично мы ничего никому не должны доказывать
Zercus
activist
я и есть тот человек, который видел "мифическое" свидетельство на регистрацию сегодня утром в НСК... И я сегодня получил в юстиции расписку в получении документов на государственную регистрацию.
Забирать документы в данной расписке мне указано ровно через месяц.
В НСК я заходил для уточнения пары вопросов, поскольку после всей вашей писанины, сам уже не был ни в чем не уверен. Вопросы прояснил. Мне было сказано, что у пятидесяти человек все прошло нормально, значит с чего бы у пятьдесят первого не получится?
Именно из этого я сделал вывод, что уже порядка пятидесяти человек получили свидетельства о регистрации. Но я бы еще сомневался во всем этом, если бы при мне в НСК не пришел человек с этим самым свидетельством и не спросил - им ли отдавать копию этого свидетельства? На что ему ответили, что копию - в УК надо отдать... Ну собственно и на объявлении так было написано.
После этого я заскочил на работу, а потом отправился в юстицию, где благополучно сдал все документы на оформление. Никакую расписку я выкладывать не собираюсь и жене не дам. Во1х, сам еще никакого свидетельства не получил, поэтому нет смысла бежать впереди паровоза и хвастаться простой бумажкой. Во2х, даже если я бы выложил эту расписку, то обязательно нашелся бы умник, который сказал бы, что это или подделка или еще какая-нибудь фикция, ну или что эта расписка еще ничего не значит. Ну а в3х, просто не вижу смысла вас в чем-то убеждать - мне это не нужно да и вам тоже.
Честно говоря, я уже несколько раз Марине говорил, чтобы она прекращала уже тут что-то кому-то доказывать, потому что это бесполезно и нервы себе только тратит. Но она за правду видите ли радеет...
вообщем верите вы нам или нет - мне все равно
всем удачи
В НСК я заходил для уточнения пары вопросов, поскольку после всей вашей писанины, сам уже не был ни в чем не уверен. Вопросы прояснил. Мне было сказано, что у пятидесяти человек все прошло нормально, значит с чего бы у пятьдесят первого не получится?
Именно из этого я сделал вывод, что уже порядка пятидесяти человек получили свидетельства о регистрации. Но я бы еще сомневался во всем этом, если бы при мне в НСК не пришел человек с этим самым свидетельством и не спросил - им ли отдавать копию этого свидетельства? На что ему ответили, что копию - в УК надо отдать... Ну собственно и на объявлении так было написано.
После этого я заскочил на работу, а потом отправился в юстицию, где благополучно сдал все документы на оформление. Никакую расписку я выкладывать не собираюсь и жене не дам. Во1х, сам еще никакого свидетельства не получил, поэтому нет смысла бежать впереди паровоза и хвастаться простой бумажкой. Во2х, даже если я бы выложил эту расписку, то обязательно нашелся бы умник, который сказал бы, что это или подделка или еще какая-нибудь фикция, ну или что эта расписка еще ничего не значит. Ну а в3х, просто не вижу смысла вас в чем-то убеждать - мне это не нужно да и вам тоже.
Честно говоря, я уже несколько раз Марине говорил, чтобы она прекращала уже тут что-то кому-то доказывать, потому что это бесполезно и нервы себе только тратит. Но она за правду видите ли радеет...
всем удачи
про 50 свидетельств не верю
но прошу Вас или Марину, через месяц всё-таки поделитесь радостью с форумом, нам на зависть.
Всё-таки Марину хотя бы в лицо знаю, живой человек. Может ещё при личной встрече на собрании подтверждение спрошу.
А без этого всё действительно будет только слухами про 4е лица, ибо с этой конторой ничему верить нельзя.
Просто поймите правильно.
но прошу Вас или Марину, через месяц всё-таки поделитесь радостью с форумом, нам на зависть.
Всё-таки Марину хотя бы в лицо знаю, живой человек. Может ещё при личной встрече на собрании подтверждение спрошу.
А без этого всё действительно будет только слухами про 4е лица, ибо с этой конторой ничему верить нельзя.
BelayaKowka
member
я и есть тот человек, который видел "мифическое" свидетельство на регистрацию сегодня утром в НСК... И я сегодня получил в юстиции расписку в получении документов на государственную регистрацию.А Вы, уважаемый, прочитайте моё сообщение и обратите внимание на тон, с которым я задала вопрос и сравните с тоном своего высказывания. Я спросила вежливо и мне не надо, чтобы Вы что-то мне доказывали, достаточно простого "нет". Ваше высказывание очень похоже на "даму, которая слишком возражала". И очем-то говорит
всем удачи

Я не знаю лично ни Вас, ни Вашу жену, но надеюсь, что все-таки общие трудности людей сближают.
Кстати, в моей "писанине" нет ничего угнетающего, я начала писать только неделю назад и сама была в шоке от проблем с этим домом, т.к. я этой ситуации не знала. Я из 1-го подъезда и как раз разводить панику мне еще нет резона.
NothernMAN
member
факт принятия документов Юстиции не как не означает, что они пройду все стадии оформления. Вероятно, те кто якобы получил права на собственность являются работниками НСК или их родственниками, либо друзьями и т.п.
Был у юриста, мне сказали, что это обычная схема мошенничества и начинается она как раз тех бумажек где нас приглашают заключить нелепые договора и грозятся расторгнуть все правовые отношения. Подобная схема действовала при покупке жилья в Питере - квартиры получили через суд.
Для тех кто в танке, если не хотите ходить и выяснять как справиться с существующей проблемой, то хоть звоните... в Мэрию, Юстицию (звонил - сказали, что такие договора не могут принять, если не было како-то договорённости НСК и кого-то из Юстиции
В любом, случае такие договора не пройдут все процедуры оформления), БТИ, Прокуратуру, Телевидение, юристам и т.п. Все телефоны можно узнать в интернете. Я сидя в другом городе, знаю больше вас.
Хот кто-нибудь ходил/звонил Юстицию, что бы узнать все подробности? Пробовали узнать на кого зарегистрирован дом? Почему ни кто не понимает, что даже если документы оформят, то через какое-то врем (меясц, год, 10 лет.....) на вполне законных основаниях у вас её могут отнять! Вы потеряете всё! Вы, блин, договор прочитайте ещё раз. Там же ошибок дофига и больше, я даже не говорю об ущемление наших прав и о всяких приписках позволяющих взять с нас ещё деньги и ещё и ещё.
Вы готовы всю оставшуюся жизнь трястись в страхе потерять квартиру?
Был у юриста, мне сказали, что это обычная схема мошенничества и начинается она как раз тех бумажек где нас приглашают заключить нелепые договора и грозятся расторгнуть все правовые отношения. Подобная схема действовала при покупке жилья в Питере - квартиры получили через суд.
Для тех кто в танке, если не хотите ходить и выяснять как справиться с существующей проблемой, то хоть звоните... в Мэрию, Юстицию (звонил - сказали, что такие договора не могут принять, если не было како-то договорённости НСК и кого-то из Юстиции

Хот кто-нибудь ходил/звонил Юстицию, что бы узнать все подробности? Пробовали узнать на кого зарегистрирован дом? Почему ни кто не понимает, что даже если документы оформят, то через какое-то врем (меясц, год, 10 лет.....) на вполне законных основаниях у вас её могут отнять! Вы потеряете всё! Вы, блин, договор прочитайте ещё раз. Там же ошибок дофига и больше, я даже не говорю об ущемление наших прав и о всяких приписках позволяющих взять с нас ещё деньги и ещё и ещё.
NothernMAN
member
...и хватит уже устраивать разборки между собой 

"Я видел, но доказывать вам не буду, у меня есть - но показывать не собираюсь..." Смысл ясен)
И как же время то нашел со своей "серъезной" работы уйти, да до юстиции дойти, да еще и тут повесть написать))
И вот интересно...что прям ровно 50?))
И как же время то нашел со своей "серъезной" работы уйти, да до юстиции дойти, да еще и тут повесть написать))
И вот интересно...что прям ровно 50?))

про 50 свидетельств не верюГотова понять тревоги Ваши
Как получим свидетельство,напишу, выкладывать сюда муж не позволит.
Если кому будет оооочень любопытно,напшите мне в личку после того,как мы получим свидетельство, надеюсь в марте уже не будет морозов за минус 30 и мы с дочей,наконец сможем с коляской прогуляться и,возможно,показать желающим свидетельство.
В гости не зову,тк младенческий ребенок -боюсь инфекций разных.
8MARINA8
member
Приношу извинения, если тон мужних высказыванйи показался резкимя и есть тот человек, который видел "мифическое" свидетельство на регистрацию сегодня утром в НСК... И я сегодня получил в юстиции расписку в получении документов на государственную регистрацию.А Вы, уважаемый, прочитайте моё сообщение и обратите внимание на тон, с которым я задала вопрос и сравните с тоном своего высказывания. Я спросила вежливо и мне не надо, чтобы Вы что-то мне доказывали, достаточно простого "нет". Ваше высказывание очень похоже на "даму, которая слишком возражала". И очем-то говорит
всем удачиПотому что задавая вопрос, я не имела в виду ничего оскорбительного, в отличии от Вашего грубого окрика.
Я не знаю лично ни Вас, ни Вашу жену, но надеюсь, что все-таки общие трудности людей сближают.
Кстати, в моей "писанине" нет ничего угнетающего, я начала писать только неделю назад и сама была в шоке от проблем с этим домом, т.к. я этой ситуации не знала. Я из 1-го подъезда и как раз разводить панику мне еще нет резона.
Достали придирки и обвинения
"Я видел, но доказывать вам не буду, у меня есть - но показывать не собираюсь..." Смысл ясен)Я смотрю,Вы специально зарегистрировались, чтобы написать эту чушь?
И вот интересно...что прям ровно 50?))![]()
NothernMAN прав- форум дял конструктивного общения,а не выяснения отношений
8MARINA8
member
факт принятия документов Юстиции не как не означает, что они пройду все стадии оформления. Вероятно, те кто якобы получил права на собственность являются работниками НСК или их родственниками, либо друзьями и т.п.Давайте по существу:
Для тех кто в танке, если не хотите ходить и выяснять как справиться с существующей проблемой, то хоть звоните... в Мэрию, Юстицию (звонил - сказали, что такие договора не могут принять, если не было како-то договорённости НСК и кого-то из ЮстицииВ любом, случае такие договора не пройдут все процедуры оформления), БТИ, Прокуратуру, Телевидение, юристам и т.п. Все телефоны можно узнать в интернете. Я сидя в другом городе, знаю больше вас.
Этот пост мои рассуждения,он не является ни агитацией за тот или иной способ оформления документов.
1. Предположим,что все,получившие право собственности, как то связаны с НСК..
Мы не связаны НИКАК, но и в БТИ нам дали документы и в Юстиции приняли
2. Предположим, что у нас приняли документы.но Свидетельство не выдадут...
Тогда почему,у человека из 450 какой-то квартиры етсь это свидетельство(муж видел).
Значит закрываются глаза на виденные Вами ошибки в договоре?!
3. Предположим, что в БТИ,в Юстиции все всё получают...
Это сколько тогда людей задействовано в мошеннической схеме?! И все они понимают,что пойдут под суд?! Как-то сказачно...
4. Предположим,мы получаем через месяц свидетельство о праве собственности,которое выдает Юстиция...
Кто потом отзывает его в силу незаконности?! сама Юстиция? Зачем она тогда регистрирует заведомо незаконный договор?
5. Предположим, что мы лишаемся всего,после того,как у нас отзовут Свидетельство....
Про это не хочу думать

6. Предположим.что кто-то из жильцов подает в суд на узаконивание прав собственности..
действительно ли права узаконят через суд?! Ведь дом на федеральной земле.изначально принадлежит универу. Не будет ли квартира через суд узаконена как универсоке жильё???
ПОДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ В СУД НА УЗАКОНИВАНИЕ ПРАВ НА КВАРТИРУ! ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?!
8MARINA8
member
Соседи,здесь очень много юридическ грамотных людей(не таких лоховатых как мы), вы изначально знали,что с домом и документами фигня творится,ЗАЧЕМ ВЫ ПОКУПАЛИ КВАРТИРЫ ЗДЕСЬ?!!!!!
8Марина8
Во первых - хамить тут начал Ваш муж, мне просто стало неприятно...(Не я один заметил, и Вы это сами подтвердили, извинившись за него)
Во вотрых - та "чушь", которую я здесь написал, это же Ваши слова...))
В третьих - 50 просто такое ровное число, наводит на сомнения...
Во первых - хамить тут начал Ваш муж, мне просто стало неприятно...(Не я один заметил, и Вы это сами подтвердили, извинившись за него)
8Марина8
8Марина8
на время предыдущего сообщения смотрите
многие вопросы отпадут
если кого-то оскорбил тон моего предыдущего сообщения - извиняюсь
ЗЫ: хамить начали в сторону моей жены... я же никому не хамил, а просто сказал, что доказывать что-то кому-то не собираюсь
многие вопросы отпадут
если кого-то оскорбил тон моего предыдущего сообщения - извиняюсь
ЗЫ: хамить начали в сторону моей жены... я же никому не хамил, а просто сказал, что доказывать что-то кому-то не собираюсь
еще раз перечитал свой вчерашний опус...
так и не понял, где Вы там увидели хамство?
так и не понял, где Вы там увидели хамство?
BelayaKowka
member
Соседи дорогие, не мог бы кто-нибудь выслать мне в ЛС образец договора от 2005, который заставляют подписывать? Хочу сходить на консультацию. Буду очень благодарна 

Zercus
activist
BelayaKowka, не принимайте мое вчерашнее сообщение на свой счет... своим сообщением я пытался описать все то, через что сам фактически прошел... не добавляя ничего такого, что мог допридумывать на основании разных слухов... написал так, как это происходило со мной...
про "50 свидетельств" - согласен, цифра круглая и доверия не вызывает, но когда я ее спрашивал, то не ставил себе целью узнать точное количество уже оформленных свидетельств о регистрации... одно реальное я видел своими глазами... поможет оно или нет, если вдруг его кто-то захочет аннулировать - это уже следующий вопрос, на который у меня нет ответа...
что касается моего высказывания про "писанину", то это не касалось Вашего сообщения... это я про весь топик в целом... просто иначе как "переливание из пустого в порожнее" назвать всё наше (подчеркиваю, НАШЕ) общение я не могу...
моя семья с этой квартирой связалась еще на этапе строительства, когда был котлован... не знали во что ввязываемся. Но наверное, как и многие, исходили при выборе квартиры исходя из имеющихся в наличии средств...
ЗЫ: ну и если кому-то интересно, почему я раньше не мог сходить в юстицию, а тут вот взял и собрался, то могу просто сказать, что пришлось отпрашиваться у начальства и ориентироваться на график различных совещаний... как отпустили, так и пошел...
относительно небольшое количество формленных заявлений я связываю с тем, что договора оформлялись под новый год, а регистрация в юстиции занимает месяц... видимо все те, кто в течение января подали документы на оформление, получат (надеюсь, что получат) свидетельство в течение февраля...
я вот только вчера до юстиции смог выбраться... мне месяц ждать еще... если форсмажоров не будет...
я так понимаю, что большинство тех, кто сейчас активно пишет, это инвесторы первого подъезда? или из второго и третьего тоже кто-то есть?
про "50 свидетельств" - согласен, цифра круглая и доверия не вызывает, но когда я ее спрашивал, то не ставил себе целью узнать точное количество уже оформленных свидетельств о регистрации... одно реальное я видел своими глазами... поможет оно или нет, если вдруг его кто-то захочет аннулировать - это уже следующий вопрос, на который у меня нет ответа...
что касается моего высказывания про "писанину", то это не касалось Вашего сообщения... это я про весь топик в целом... просто иначе как "переливание из пустого в порожнее" назвать всё наше (подчеркиваю, НАШЕ) общение я не могу...
моя семья с этой квартирой связалась еще на этапе строительства, когда был котлован... не знали во что ввязываемся. Но наверное, как и многие, исходили при выборе квартиры исходя из имеющихся в наличии средств...
ЗЫ: ну и если кому-то интересно, почему я раньше не мог сходить в юстицию, а тут вот взял и собрался, то могу просто сказать, что пришлось отпрашиваться у начальства и ориентироваться на график различных совещаний... как отпустили, так и пошел...
относительно небольшое количество формленных заявлений я связываю с тем, что договора оформлялись под новый год, а регистрация в юстиции занимает месяц... видимо все те, кто в течение января подали документы на оформление, получат (надеюсь, что получат) свидетельство в течение февраля...
я вот только вчера до юстиции смог выбраться... мне месяц ждать еще... если форсмажоров не будет...
я так понимаю, что большинство тех, кто сейчас активно пишет, это инвесторы первого подъезда? или из второго и третьего тоже кто-то есть?
ТОП 5
2
3
4