Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
273506
1000
pa-vel
Неделю назад ещё были дыры. Наверное через них стройматериалы внутрь доставляют.
"На имя Вершинина уже отдали письмо 3 апреля. Сказали жать ответ месяц."
Так ответили всё-таки что-нибудь? 3 июня наступает.
Норильчанин
"На имя Вершинина уже отдали письмо 3 апреля. Сказали жать ответ месяц."
Так ответили всё-таки что-нибудь? 3 июня наступает.
+1
Вчера проезжала мимо, посмотрела на 3 дом в надежде увидеть леса. Увидела, возле 1 подъезда, очень маленький кусочек, наверное на 1-2 этажа, не больше. если такими темпами и дальше будут работать то леса установят только к следующему лету.
vjas
хм.... что-то я с дороги этого не увидела. Спасибо за фото!
vjas
Я тоже был в субботу на стройке, заходил в квартиру, в подъездах смонтированы лифтовые шахты и мусоропровод, в квартира разведена проводка и проложены стояки горячей и холодной воды, стены еще не оштукатурены канализации и отопления тоже еще нет. Разговаривал с охранником говорит что за последнее время привезли много рабочих и стройка оживилась подробностей он не знает естественно, так только взгляд со стороны.
lapulka84
Это мы про 3-ий дом, я была на собрании и мы заходили в 1-ый подъезд, сказали, что скоро будут вызывать дольщиков и беседовать по каждой квартире, чтобы учесть все претензии и пожелания.
vjas
А когда они собираются это делать?
vjas
Не поняла, о чем они беседовать будут?
aksuscha
Чтобы учесть все претензии и пожелания.
Cactus1957
Кто был на стройке? Скоро на доме 3 окна закончат вставлять? Обещали сразу после 3 дома бригаду на 1Б перебросить. Не могу дождаться.
1857
Ребята, ну хоть кто-нить про 19 расскажите...что там и как?
Или мы все дружно с замиранием сердца ждем июля?
lapulka84
У меня есть достоверная иформация, что на сдачу 19 дома они собираются выходить в сентябре, так что июля можно уже не ждать.
sofin
меня пригласили первично принять квартиру после основных работ на след неделе, чтоб записать есть ли дефекты окон, стен и тд
аж удивилась звонку:улыб:
Поздравляю, ну хоть что-то! У вас 19 дом? С отделкой?
поздравляю,начали шевелиться скажите вы в каком доме???
sofin
спасибо за инфу....значит ждем сентября....ведь дальше им точно тянуть не будет смысла
Норильчанин
Письмо пришло. Отсканировать получится в понедельник, подождите маленько.
marina1b
была на неделе на стройке - 3 дом вроде движение есть (балконы кирпичем отделываются, остекление, леса), 19 - дом не понимаю, когда они собираются что делать, лифтов нет в помине, балконы не стекляться, снаружи асфальт не делается, люди есть, материалы тоже, при этом, такое чувство, что ничего не происходит - визуально выделить изменения очень сложно. Не пойму почему на 19 дом нельзя было нормальные балконы сделать (кирпичные), самое главное уже потом ничего не изменить, всю зиму наблюдай эту вечную мерзлоту. Я даже расстроилась, такими темпами и к сентябрю не успеть.
мне кажеться кирпичем или панелями обычно закрывают лоджии, а балконы не видела ни разу под кирпич