Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
273498
1000
Liuda
У них оказывается и в 3 доме есть квартиры, а когда точно вы купили?
Мы купили 4 го июня!! Я с другого горада. Приезжали специально на сделку.. С их слов они шготовят документы сразу на 17 квартир
olga363
У них оказывается и в 3 доме есть квартиры, а когда точно вы купили?
Мы купили 4 го июня!! Я с другого горада. Приезжали специально на сделку.. С их слов они шготовят документы сразу на 17 квартир
напишите информацию.. Может я что-то не знаю.......... Как обстоят дела у ситех и ооо су 17???
01б
давайте на собрание 22 06 2012 привлечем СМИ
olga363
Корпорация Ситех и ООО СУ-17 в раздоре, друга на друга перепираются, короче у них конфликт. Это мои два ответчика.... А еще есть некий В.В.Кан директор Новокомстроя, который якобы тоже имеет отношение к квартирам на Акатуйском. Вот.
Юльен
Юля, а ты ничего не слышала про квартиры на Петухова 3???? Мы в июне квартиру там приобрели у СУ 17.. Они оформили докуметы, как договор займа с ваучером на сумму квартиры.. Обещают до 31 августа оформить ДДУ.. Чего ожидать от них??
olga363
Юля, а ты ничего не слышала про квартиры на Петухова 3???? Мы в июне квартиру там приобрели у СУ 17.. Они оформили докуметы, как договор займа с ваучером на сумму квартиры.. Обещают до 31 августа оформить ДДУ.. Чего ожидать от них??
вот сколько уже писалось про катуйский - про все схемы - бесполезно! люди так же попадаются на удочку!
при оформлении сделки возможны только два варианта: или ДДУ или договор купли-проджи! так как дома не сданы, то только один вариант ДДУ!!
все остальные махинации - выудить у вас деньги здеси сейчас! а потом, если передумаете, будете ходить годами!
моим знакомым ситех вообще предлагал купить двухкомнатную квартиру за 1400тыс., при проверке через агентство оказалось, что квартира в залоге у банка...
если на такие ухищения идёт сам застройщик, то подрядчикам тем более с по барабану. главное. деньги взять с вас.

а про СУ-17 знаю лично! там фирма из трёх человек. в основном. работают на перекупе.
01б
Во сколько? И откуда информация?
apport
Вы о чем? О каком перекупе вы говорите? СУ 17 это небольшая строительная фирма, возможно у них в штате и три человека, не знаю, но почти всю коробку 1б возвели они это точно. Не вводили бы человека в заблуждение.
Liuda
Вы о чем? О каком перекупе вы говорите? СУ 17 это небольшая строительная фирма, возможно у них в штате и три человека, не знаю, но почти всю коробку 1б возвели они это точно. Не вводили бы человека в заблуждение.
Я немного не компетентна в этих вопросах, но обращаюсь к вам за помощь.. Как нам теперь проверить информацию касательно нашей квартиры?Мы приобрели квартиру как предварительный договор уступки права по договору долевого участия в строительсте. Но поскольку документы на ДДУ у них не готовы (как они объяснили, что будят готовить сразу на все квартиры в этом доме, по срокам обещали до 31 августа), то они провели как договор займа и выдали нам вексель на сумму квартиры.. Документы сказали, что переделают на ДДУ до 31 августа. На векселе тоже указан срок "по предъявлении но не ранее 31 августа 2012. У меня на руках еще есть договор долевого участия между ситехом и СУ 17 на мою квартиру от 07 июня 2011 года
olga363
покупал квартиру в 2009 тоже по схеме с векселем, проблем не возникло.
Проблема только с ожиданием самой квартиры.
Насчет СМИ нужно хорошо подумать, все что они могут это ещё более ухудшить мнение об акатуйском
а антиреклама нам не нужна.
olga363
И я покупала по вексельной схеме через договор займа. Схема запутанная, заранее меня не предупредили. Пришла оплачивать, мне суют кучу документов на подпись, прямо в кассе. Но благо у меня есть экономическое образование, всё прочитала, вкупилась, подписала и отдала деньги. ДДУ отдали на оформление в юстицию примерно через неделю, через 5 дней всё было готово. Вообще всё сделали очень быстро, без всяких загвоздок. Я даже успела в числе первых получить губернаторскую субсидию для молодых семей. жалко только что строят не так быстро как документы оформляют.
aksuscha
ННП не надо СМИ и прочих пустословов, не помощники они, раздую и выставят в своем ключе. Уже обращались в администрацию.

По покупке, не вводите людей в заблуждение если в фирме 3 человека это еще не значит что они перекупы, знаю лично пример когда в компании официально несколько человек и объемы закрываемые в разы.

По векселю покупал в 01Б в 7году, на тот момент особо не разбирался, позже понял что вексель это условно как "денег занять". А кинуть и с ДДУ можно.

по 01Б работ почти не ведется, суета небольшая каждый день, воду откачали все закопали, в выходные раствор на крышу поднимали, видимо что то доделывают там.

по 19 и 3 мне не видно:)

а квартал молодцы каждый день работа кипит!
К0стя
В контакте выложили приободряющую информацию по третьему дому.

http://vk.com/club12815526

Если так пойдет и дальше то наверно точно к новому году сдадут.
Фото 03.07. 9.30 утра. Ни души вокруг. На втором фото утопающий торец дома 01б. Когда у нас дожди последние были?
Привет всем, подскажите а дом по адресу Петухова 10/6 обсуждают в этой теме, вообще кто-нить там квартиры покупал? Собираюсь покупать 2-ую в этом доме. Застройщик не Ситех, но строят быстро.
дом 19,понедельник,9 июля,11.30 утра,на стройке ползает человек 10 ,что-то вроде делают,НО....никаких лифтов нет,как пишут в справке,территория не обустроена.Люди,надо что-то делать,когда мы увидем наши квартиры??????????
слайс
объективно строят как и прежде только панельки новые...
К0стя
...если будут строить как и прежде то квартир не видать нам ещё года два, народ!!!! как мы можем реально повлиять на ситуацию,какие есть меры воздействия на этих завравшихся циничных тварей?!!!
слайс
люди,20-го числа намечается собрание в 17.00 на стройке.не смогу присутствовать;если у кого-то получится прийти-напишите,пожалуйста,что и как.
слайс
Народ, я взгянула сегодня на дома 3 и 01Б и была приятно удивлена, дом 3 почти все балконы выложены кирпичем, 01б застеклен первый подъезд на уровне 4ого этажа
Lenochka8940
стройка двигается, что не может не радовать!
каждый день что то делают, сегодня пару домиков для рабочих дополнительно поставили.

в связи с этим продам однокомнатную квартиру в доме 01Б, 3 этаж 37кв.:хехе: