Сигарета
member
Если не секрет, для чего документы запросить хотите?
Masterden777
member
Часть причин я уже написал.
А в остальном лично для себя.
В частности проекты мне нужны для проведения ремонта (у меня под самоотделку).
Я хочу знать где и как они сделали проводку сколько розеточных групп и освещения. Каким образом посажены на "автоматы" и т.д. и т.п.
Всякое может случиться может в далёком и не реальном будующем ТСЖ создадим, потом от УК "Акатуйская" не каких документов не допросишься, а так хоть какие-то будут.
Короче, лишним не будет...
А в остальном лично для себя.
В частности проекты мне нужны для проведения ремонта (у меня под самоотделку).
Я хочу знать где и как они сделали проводку сколько розеточных групп и освещения. Каким образом посажены на "автоматы" и т.д. и т.п.
Всякое может случиться может в далёком и не реальном будующем ТСЖ создадим, потом от УК "Акатуйская" не каких документов не допросишься, а так хоть какие-то будут.
Короче, лишним не будет...
Сигарета
member
Браво!! Что касается ТСЖ, только ЗА!!
Сегодня звонил в Ситех, сказали что через неделю будут асфальтировать придомовую территорию 19 дома. В сентябре запустят тех, у кого "под самоотделку".
Норильчанин
member
В 2013г объявят:
Уважаемые участники долевого строительства!
С "Х" января 2013 г. приглашаем Вас для подписания акта приема-передачи квартир и получения ключей в офис компании ООО «СИТЕХ-Жилстрой» по адресу ул. Петухова,19 (стр.).
Подписание актов будет производиться по предварительной записи. Убедительная просьба записываться по телефону 301-17-17.
В марте заедем...
Уважаемые участники долевого строительства!
С "Х" января 2013 г. приглашаем Вас для подписания акта приема-передачи квартир и получения ключей в офис компании ООО «СИТЕХ-Жилстрой» по адресу ул. Петухова,19 (стр.).
Подписание актов будет производиться по предварительной записи. Убедительная просьба записываться по телефону 301-17-17.
В марте заедем...
Sergunok
member
Вообще в марте 2013 года ключи обещали нам будущим жителям дома №3 !!! Хе-хе опять что ли н....и
Звонила в офис, мне пообещали ключи в марте 2013 от квартиры в доме 1Б.
Похоже новоселье будем праздновать вместе и 19, и3, и 1Б

Похоже новоселье будем праздновать вместе и 19, и3, и 1Б

Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
161562
954
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
546968
564
О печальном
205727
294
Норильчанин
member
СИТЕХ врёт пошагово, шаг вранья - 3 месяца
lapulka84
junior
ну...что у Вас получилось запросить документы...особенно по аренде?
Masterden777
member
я с понедельника в отпуске тогда и займусь
lapulka84
junior
хорошо...ждем с нетерпением...))))
А кто нибудь уже получил компенсацию от Ситех за отказ от отделки под ключ???
thetrinity15
junior
были на стройке на прошлой неделе: 19 дом. Лифты монтируются в 3-4 подъезде, Стройцентр должен съехать со стройки, то есть выполнить все работы свои до 30.08. Потом уже Ситех должен работу начать. Люди есть, не сказать, что прям их много, но шевеление отметить можно. В подъездах вроде плитка есть, хотя мы не во всех были
А кто нибудь уже получил компенсацию от Ситех за отказ от отделки под ключ???У меня родители получили еще в марте.
Masterden777
member
А кто нибудь уже получил компенсацию от Ситех за отказ от отделки под ключ???Да, в декабре.
alexbor19
member
скажите собрание 17 будет или нет.
Сигарета
member
Смысл? Снова слушать их бред.. Записать бы всё на видео. Жаль не могу, в командировке.
Сейчас звонила в Ситех, уточнила будут их представители завтра на собрании, ответили "будут обязательно!"
Собрание 17 августа в 17.00
Собрание 17 августа в 17.00
mim3
junior
Привет всем! Присоединяюсь к общению. Дом 3.
Кто был на собрании?? Что нового говорит Ситех? Расскажите, что там происходило?
Petuhova_19
member
Очередная порция вранья. Ведущий (гл. инженер вроде) тоже научился врать не краснея. Семенов по его словам в командировке на 2 недели, а по сегодняшним сведениям из приемной - на объекте. Нестыковка получается. Очередной спектакль должен состояться 31 августа только по 19-у дому.
ТОП 5
1
3
4