Сигарета
member
Вы, правы. В течении 30 дней, согласно законодательства, ответ дадут. Ваше письмо уже скинули на место, т.е. в регион. А здесь, скорее всего, ответ давать будет т. Боярский. Будем ждать... (В прошлом мне приходилось писать письмо президенту, уверяю вас, до него письма не доходят. Россия матушка..И сайт этот - показуха!)
Вчера весь день звонила на ГТРК и ОТС. В ОТС ответили: "Ваша тема стара как мир, вас таких в день человек 20 звонит". В ГТРК: "Пишите заявление коллективное, будем разбираться, но не факт, что сюжет выйдет, вас таких много".
Я так думаю, что первым делом необходимо дождаться собрания. А после уже писать по инстанциям. У меня предложение - Семенов является ген.директором СИТЕХа в Новосибирске. Так вот, можно и необходимо написать непосредственно коллективную жалобу на него в Москву, руководству. Мол, так и так, на собрания не приходит, нас, дольщиков игнарирует, не отвечает на звонки, постоянно в отпуске и т.д. Пусть принимают меры. Раз назначили его здесь директором, то пусть с него и спросят. Он то, перед своим начальством по другому "поёт". Иещё - у кого есть видео камера? Можно собрание снять и руководству в Москву отправить, пусть посмотрят, как их работники оправдываются перед обманутыми дольщиками.
Норильчанин
member
Могу дополнить недейственность таких обращений.
Задавал вопрос на НГС В.Толоконскому, В.Юрченко, В.Городецкому:
О жилье:
Уважаемый (В.А., В.А., В.Ф.), ведётся ли в Новосибирске борьба с долгостроем, есть ли у власти рычаги воздействия на нерадивых строителей? Раньше, прежде чем стать начальником на стройке, надо было в партию вступить и за промахи могли партбилет отобрать, а сейчас с людей деньги собирают на строительство жилья, а потом годами завтраками кормят.
Пример:
Микрорайон Акатуйский, Кировский район
Строительный № дома: Петухова 19. Количество квартир 215шт.
Застройщик: ЗАО «Корпорация-Ситех», Ген.директор Иноземцев Н.И.
Заказчик ООО «Ситех-Жилстрой» Ген.директор Семёнов А.С.
Генподрядчик ООО «СтройЦентр» Директор Наливкин В.А.
Начало строительства – 1 квартал 2008г.
Окончание строительства – 1 квартал 2010г.
Изменение (очередное) в проектную декларацию от 30.10.2011г:
Окончание строительства - 1 квартал 2012г. (не позднее 30.03.2012г.)
На данный момент обещают (устно) сдачу дома к 2013г.
Моя семья снимает квартиру, пусть СИТЕХ оплачивает аренду, тогда спокойно ещё годик (и больше) будем ждать окончания стройки. Почему инвестор не защищён законом?
Ответа никто из тройки не дал, ни в прямом эфире ни на эл.адрес.
Задавал вопрос на НГС В.Толоконскому, В.Юрченко, В.Городецкому:
О жилье:
Уважаемый (В.А., В.А., В.Ф.), ведётся ли в Новосибирске борьба с долгостроем, есть ли у власти рычаги воздействия на нерадивых строителей? Раньше, прежде чем стать начальником на стройке, надо было в партию вступить и за промахи могли партбилет отобрать, а сейчас с людей деньги собирают на строительство жилья, а потом годами завтраками кормят.
Пример:
Микрорайон Акатуйский, Кировский район
Строительный № дома: Петухова 19. Количество квартир 215шт.
Застройщик: ЗАО «Корпорация-Ситех», Ген.директор Иноземцев Н.И.
Заказчик ООО «Ситех-Жилстрой» Ген.директор Семёнов А.С.
Генподрядчик ООО «СтройЦентр» Директор Наливкин В.А.
Начало строительства – 1 квартал 2008г.
Окончание строительства – 1 квартал 2010г.
Изменение (очередное) в проектную декларацию от 30.10.2011г:
Окончание строительства - 1 квартал 2012г. (не позднее 30.03.2012г.)
На данный момент обещают (устно) сдачу дома к 2013г.
Моя семья снимает квартиру, пусть СИТЕХ оплачивает аренду, тогда спокойно ещё годик (и больше) будем ждать окончания стройки. Почему инвестор не защищён законом?
Ответа никто из тройки не дал, ни в прямом эфире ни на эл.адрес.
thetrinity15
junior
я просто написала в обращении, что местные власти ничего не делают, надеюсь, что они это учтут
Сигарета
member
Люди!! Я написала письмо Малахову!!! Дай бог, чтобы он услышал и помог!!!!!!!!!!!!!!
ОТС телестанция администрации города, там бесполезно.
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
273493
1000
Дискус + 84 дом (часть 3)
88897
493
1905 года, 85/1. ЖК «Зенит» (часть 2)
170105
681
Lenochka8940
member
Я тоже за то, чтобы все три недостроенных дома действовали вместе и сообща!!! Так как проблемы то по сути одни и те же, это долгожданные квартиры...
Lenochka8940
member
А еще есть передача на первом канале ЖКХ называется может туда попробывать написать... сейчас попробую поискать инфу как это сделать!!!
Lenochka8940
member
Все я написала на сайте программы ЖКХ в разделе недобросовестный застройщик
Сигарета
member
Ребята, нужно любыми путями добраться до телевидения. У кого есть "залазка" туда?
ВЛВ
member
Новосибирск. Правительство озвучило «черный список» застройщиков http://news.vdolevke.ru/read/5917/
В 2012 году правительство Новосибирской области уже инициировало 66 административных дел по ст. 14.28 КоАП РФ в отношении 38 застройщиков. В лидерах по количеству возбужденных дел — ООО ПКФ «НОВА-1» (пять дел), а также — ЗАО «Ситех», ООО «Сибакадемстрой Холдинг» и ООО ПК «Борей», в отношении которых возбуждено по четыре дела.
В 2012 году правительство Новосибирской области уже инициировало 66 административных дел по ст. 14.28 КоАП РФ в отношении 38 застройщиков. В лидерах по количеству возбужденных дел — ООО ПКФ «НОВА-1» (пять дел), а также — ЗАО «Ситех», ООО «Сибакадемстрой Холдинг» и ООО ПК «Борей», в отношении которых возбуждено по четыре дела.
Уважаемые участники долевого строительства!
Собрание состоится 07.09.2012 г. в 17-00 на стройплощадке (во дворе дома ул. Петухова, 19).
Собрание состоится 07.09.2012 г. в 17-00 на стройплощадке (во дворе дома ул. Петухова, 19).
ВЛВ
member
уважаемые дольщики Петухова,19! как стало известно собрание будет проходить на стройке 07.09.12в 17ч!
ВЛВ
member
Пипец! Непорядочность во всем, приглашала коммерческого директора на стройку сам же попросил, чтобы мы встретились в офисе на Геодезической, сейчас выясняется, что собрание на стройке! Я в шоке!
Masterden777
member
Звонил в СИТЕХ по т.301-03-77 там подтвердили, что собрание на стройке.
Lenochka8940
member
дольщики дома №19 поделитесь, что было на стройке??? Очередные обещания, вранье, и отмазки???
Норильчанин
member
Обещали, что 13-й год станет счастливым!
ВЛВ
member
Ну что, попробуем поверить в очередной раз! Единственное очевидно, что судебные тяжбы с Ситех нам положительных результатов не дадут!
Lenochka8940
member
Счастливым для вашего дома №19 или для всех домов???
Поддерживаю. Нужно дать им достроить наш дом и ввести в эксплуатацию. Зачем сейчас рубить сук, на котором сидим? На собрании было озвучено, что в суд подало порядка 12 человек...Конечно это дело каждого и наше терпение на исходе, но зачем вы топите лодку???
Вот и я пришла в офис в пятницу, а охранник меня неприяно удивил((((
Что-то сплошные загадки! Расскажите, пожалуйста, чем вас обнадежили на собрании? Что-нибудь говорили про 3 дом? Пожалуйста, поделитесь информацией!!!
ни каких загадок, одни обещания, сдать в срок! про дом 3, разговора не было. т.к собрание было дольщиков дома 19. но, если вам интересно, вчера в субботу проезжала мимо стройки и не могла не заехать, так вот стройка кипит у всех команий, кроме нас конечно, кругом тишина и покой, я имею в виду все наши дома и в частности д3.
ТОП 5
1
3
4