Чистая Слобода 2 (II очередь)
134750
1000
mikansk
KFA

какой у вас этаж?

ARTLINA
Распашенка этаж №8.
Если кто-нибудь знает как и с кем договорится, чтобы попасть на стройку, поделитесь инфой, можно в ЛС.
есть необходимость промерить все проемы, плиты и габариты, лазерной рулеткой, на самой ранней стадии, когда только саму коробку возвели.
Буду делать свой проект, а также при заказе окон и дверей очень может пригодится!
KFA
ваша распашенка в какую сторону от лифта?
ZARRA
из лифта на лево, торцевая
KFA
так мы с вами ближайшие соседи! у меня однешка с окнами на поля.
KFA
Добрый вечер! Надеюсь мы будем дружными соседями! :улыб:
cherryn
Что-то я затупела немного, помогите разобраться. :безум: Всё время думала, что у 1-ки в 14 доме окна на юг выходят, а тут прочитала, что на север :а\?: Где у него подъезд будет?
cherryn
окна будут выходить на юг а подъезды с севера! из окон будите видеть школу! смотрите ген план! :1:
KFA
да, у меня 45. Теперь точно моя. наконец-то подписали предварительный договор, ждала его 3 недели! Тепеь будем ждать ДДУ :миг:
mikansk
окна будут выходить на юг а подъезды с севера! из окон будите видеть школу! смотрите ген план! :1:
ну вот спасибо :agree: я так и поняла изначально по плану
Лика33
дду то по дольше ждать! а потом ипотека! ну это в моем случае!:улыб:
mikansk
Мы тоже в ипотеку:миг:
А кто нибудь есть здесь из 9 дома?Подскажите по однёшкам на сайте однёшка в 9 доме идут 41,87-- 36,45--42,75--42,21--36,45 а нас записали на 41,78.Не чего не пойму..Может у нас дом другой но нам сказали что 9. :dnknow:
cherryn
Добрый день всем! Подала заявку на предварительный в 14 доме, пока даже нас на подписание не звали, правда еще только 5 дней прошло.........я была на стройке на той недели у 14-го как сказали строители сваи бьют. Они же отметили, что от свай до каркаса примерно 6-7 мес. проходит.

Кто нибудь знает кто является учредителями КПД?
ннс
на сайте Чистой Слободы откройте проектную декларацию любую, там указаны учредители, насколько я помню.
Osskar
кто покупал(ет) однешку- как у вас с порядком оформления в ипотеку? мне сказали половину сразу, потом ост через банк??
ARTLINA
кто покупал(ет) однешку- как у вас с порядком оформления в ипотеку? мне сказали половину сразу, потом ост через банк??
У нас тоже самое...Но пока ждём когда пригласят на предварительный договор. а после него вносим половину,ждём акридетацию и составляем ДДУ
Алюсик
У нас тоже самое...Но пока ждём когда пригласят на предварительный договор. а после него вносим половину,ждём акридетацию и составляем ДДУ
почему половину? первоначальный взнос не менее 30% при подписании предварительного договора потом ипотека от банка! :live:
mikansk
У меня тоже Ипотека, Первоначальный взнос, потом вся сумма, после получения разрешения на строительство.
mikansk
почему половину? первоначальный взнос не менее 30% при подписании предварительного договора потом ипотека от банка! :live:
Я думаю это у кого какое желание и возможности.
Алюсик
Я думаю это у кого какое желание и возможности.
у нас например желание такое-первый взнос поменьше, а остальное в ипотеку.
эксперты, как думаете дду и сдача 13 стр как по срокам, когда ждать
ARTLINA
Декабрь следующего дома!
KFA
декабрь следующего года? вы написали дома...
ARTLINA
уже 7 этаж хоть бы пораньше сдали...ждать так долго целый год
cherryn
Информация для тех, кто берет квартиру в ЧС через НОАИК.
Вчера узнал, что НОАИК поднял ставку за выдачу кредита с 20 000 руб до примерно 35 000.
VVeps
ух ты! спасибо за предупреждение! :knix:
Osskar
у кого какие этажи, у меня 2 стр 13 (36 кв.м.)
ARTLINA
у KFA 8 эт и Zarra 8 эт., кто еще есть?
ARTLINA
У нас 9стр,но что то не кого тут нет больше с 9.
Или всё таки есть? :flowers: А то я уже сомневаюсь в том ли я топике?:смущ:
Алюсик
у вас ск-ко эт построено? да маловато здесь участников!
VVeps
оформление всех документов тоже сюда входит.
mikansk
Это только для новых клиентов или всех кто не провел сделку?
У меня решение есть, а вот разрешения на строительство нет! а Цена за услуги дорожает.......
Надо узновать!
ARTLINA
у вас ск-ко эт построено? да маловато здесь участников!
Так насколько я знаю, в домах только в первых подъездах пока квартиры продавали, потому и не многолюдно здесь :appl: . Так что нужно ещё немного подождать, скоро народ подтянется :agree: как в следующих подъездах продажи откроют.
Алюсик
в нашем домике уже 5 этаж монтируют.....
  • 9 стр. от 30.10.2011

KFA
Точная стоимость услуг НОАИК 33500, мы будем платить уже эту цену. Как мне сказали в НОАИК это цена за выдачу кредита и сопровождение сделки. На мой вопрос поднимут они цену с нового года или нет, внятного ответа не получила.
ZARRA
Сюрприз будет! Такими темпами скоро придется услуги НОАИК бронировать, с фиксацией цены на день бронирования!
:шок:
KFA
это точно! еще мне сказали звонить им один раз в месяц и говорить, что у меня Чистая Слобода вторая очередь с ДДУ в марте, чтобы они у себя в базе делали отметку о том, что мне нужна ипотека, но воспользуюсь я ей не скоро. Когда я спросила могут они сразу сделать пометку в базе, ответили, что нет. дурдом. :зло:
ZARRA
Точная стоимость услуг НОАИК 33500, мы будем платить уже эту цену. Как мне сказали в НОАИК это цена за выдачу кредита и сопровождение сделки. На мой вопрос поднимут они цену с нового года или нет, внятного ответа не получила.
Так эта цена уже не изменится для тех кто сейчас уже пред. договор с КПД подписали и ипотеку через НОАИК оформляет. Или придётся оплачивать стоимость их услуг в том размере какая будет действовать на момент регистрации ДДУ?
Лика33
Договор с НОАИК на ипотеку будет заключаться только после ДДУ, следовательно и услуги мы будем оплачивать в том размере, какой НОАИК установит на тот момент. Я очень надеюсь, что до марта у них цены больше не поднимутся, итак сейчас подняли на приличную сумму.
ZARRA
А мня вроде как на декабрь настраивали, до марта долго че-то. Это крайний срок.
:смущ:
KFA
Сегодня наконец то подписали предварительный договор. :agree:

А у кого ипотека в ВТБ? Кто узнавал сколько платить за рассмотрение и совершение сделки?
KFA
мне про декабрь тоже говорили, но что-то не верится. в предварительном договоре написано до 31.03.2012 намерены заключить ДДУ, вот я на эту дату и ориентируюсь. А то первой очереди тоже обещали досрочную сдачу домов, люди надеялись, а на самом деле сдали по срокам указанным в договоре. Я для себя решила верить только договору.
ZARRA
1-ые подъезды распродали, а в других может соц.жилье? никто так не думает?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
13 стр. 1 п. 2 эт.
cherryn
Всем привет! Вчера подали документы в газпромбанк надеюсь на положительный результат. Хотим купить двушку в 13 или в 9 доме.
ARTLINA
Надо брать утюг, и выпытывать инфу у КПД!
Не понятно какой подъезд куда, мне ни чего не говорили.
Даже выбора не было!
KFA
Надо брать утюг, и выпытывать инфу у КПД!
Не понятно какой подъезд куда, мне ни чего не говорили.
Даже выбора не было!
Нам тож не чего не говорили,даже не знаем куда окна будут выходить,ну по нумерации понятно что 2 подъезд.
У нас 63кв в 9 стр.однёшка.
Алюсик
куда окна выходить будут это по ген плану посмотрите.