На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня ездила смотрела домик наш, с обратной стороны дома закатали асфальт, теперь места для парковки завались)))
Видела нескольких рабочих в окнах первого этажа, наверное вовсю отделкой занимаются.
На улице никого не было, очень хотелось зайти в домик, но побоялись, вдруг выгонят
Забор пока тоже не убрали перед домом(((
Видела нескольких рабочих в окнах первого этажа, наверное вовсю отделкой занимаются.
На улице никого не было, очень хотелось зайти в домик, но побоялись, вдруг выгонят

Забор пока тоже не убрали перед домом(((
gralina87 супер просто
. а вы членсую книжку получили?

gralina87 супер просто. а вы членскую книжку получили?
![]()
А что тянете? книжки я так поняла на всех уже готовы)
завтра позвоню,я не так быстро смогла оплатить.
что-то так много домов обещают сдать в этом году,но на деле надеюсь,что 27-28 первыми на очереди будут

Сейчас читают
Курилка (часть 22)
128319
1000
Курилка (часть 18)
209975
959
Стишки про маленького мальчика и др.
1232803
978
Алексей Сорокин
experienced
Домик 28а http://diskuss.ru/images/objects/28a_123_big.jpg ведуться внутренние работы, обычно по статистике на форумах посмотрел внутренние работы ведуться от 1 месяца до 2 месяцев, так что осталось немного!
gralina87
activist
Никто не знает, в нашем доме отопление подключили??
нам членскую книжку до сих пор не дали,завтра опять будем звонить

Вы мне скажите, когда ключи будете получать 
А вы еще членские книжки не получили.

А вы еще членские книжки не получили.
Алексей Сорокин
experienced
Был я 30.10.11 Около нашего домика в 10 вечера, разговаривал с охранником, охранник сказал что там внутри почти все сделано, рабочие ходят доделывают что то по мелочи!
Внутрь не запустил!
Козырьки отподьездов еще не поставили!
Внутрь не запустил!
Козырьки отподьездов еще не поставили!
gralina87
activist
Отличные новости
Скорее бы уже!!!!

Скорее бы уже!!!!
Классно. Скорей бы Вам ключи дали а потом уж и нам!
Настенька22
junior
То есть можно надеяться на получение ключиков в ноябре? 

Алексей Сорокин
experienced
Ну как сказали в офисе дискуса, наши дома сдаются на месяц раньше чем 31-33, поэтому будем надеятся что владельцы квартир в домах 27-28, получат ключили в конце ноября в начале декабря! Хотелось бы в это верить!
matrosyn
junior
а кто знает что с отоплением, запустили или нет, 27 дом
Ukgold
activist
нам тоже сказали,что сдача конец ноября-начало декабря

Алексей Сорокин
experienced
Если думать логически, на улице щас -10 градусов, сомневаюсь что рабочие там работают в холоде, наверняка отопление есть!Хотя мы живем в России.... кто знает...кто знает
Алексей Сорокин
experienced
Переписка с официальный источником в дискусс плюс
- Евгений, добрый день!
Не подскажешь когда примерно ключи будут выдавать в доме Высоцкого 28а(стр)?
Заранее спасибо!
-Приветствую! Конец ноября или первая половина декабря,точнее не подскажу.
- Евгений, добрый день!
Не подскажешь когда примерно ключи будут выдавать в доме Высоцкого 28а(стр)?
Заранее спасибо!
-Приветствую! Конец ноября или первая половина декабря,точнее не подскажу.
jenopash
veteran
ТОлько из Дискуса. Получили книжку. Ключи отдадут в конце ноября почти 100% на 28а
. Лифт, увы, не запустят. Через 1-1,5 недели начнут по дверям обзванивать.

Поздравляю!!!
Супер!
Уже ждем не дождемся!!!!
Супер!

А что нибудь известно по поводу черновой отделки ????

можно будет у них заказать за отдельную плату. ценник должны озвучать, когда по дверям звонить будут..
Так все таки Дискус будет делать черновую??
заплатите-будет.Все со слов менеджера сегодня.
Алексей Сорокин
experienced
Они говорили 1000-1100 черновая отделка за кв метр будет стоить, это интересно уже с работой и материалами или только работа!? Если только работа то это дорого. На этом форуме дешевле предлагали работу за черновую отделку.
А в черновую отделку Дискуса, что входит ?
matrosyn
junior
вчера был на стройплощадке, заходил в 27 дом, со слов работяг осталось немного, а по факту:одтела ЛК закончена на 100%, отопление-стояки с конвекторами смонтированны, но отпления нет т.к. еще не построили ТП и не подсоеденились к дому,хотя обещают дать в этом году, стояков горячей и холодной воды, канализации нет вообще, в общем как то так)))
Настенька22
junior
Что-то мне кажется, если в 28а доме дела обстоят так же, то ни о каком конце октября-начале декабря речи быть не может, потому что работы по установки стояков могут и затянуться 

gralina87
activist
Давайте не будем паниковать раньше времени! Как говорят: надежда умирает последней! еще только начало ноября- время есть у строителей.
Ну и если уж на то пошло, в договоре прописано что мы поличим ключи от квартиры в 4м квартале, а это может быть и декабрь.
Ну и если уж на то пошло, в договоре прописано что мы поличим ключи от квартиры в 4м квартале, а это может быть и декабрь.

вот точно,для паники нет повода.никто не владеет достоверной информацией.еще месяц есть в запасе,всё доделают и начнут обзванивать 

ни кто и не паникует, просто правда жизни
какая правда жизни?если еще не наступило время сдачи,то зачем переживать
подождем до декабря

На счет дверей никому не звонили?
В тридцатки их уже завезли

Похоже на то,что в 30-е двери завезли только для квартир первых этажей, где наверное будет что-то вроде временных складов. Об этом говорят и решётки для окон привезённые в эти дома. В 27-28 тоже на первых этажах бали видны сквозь решётки склады пенопласта и ещё чего-то. 

хорошо,что так.нет возможности съездить на стройку

фотографии наших домиков обновили на сайте у дискуса

Прикольно! Но они бы лучше фотки сделали внутренних работ! 

спрашивала про отопление,сказали подключат в 20-х числах 

Какая радостная новость!
Как уже хочется получить ключики, кто бы знал!!!!

Как уже хочется получить ключики, кто бы знал!!!!
Уважаемые соседи, а с какого момента мы начнем платить за квартиру, ну я имею ввиду ком.услуги и т.д.??

наверное с момента подписания акта приема-передачи
Алексей Сорокин
experienced
Нет обычно платят за камуналку с момента ввода дома в эксплуатацию!
Давно тут не был смотрю много хороших новостей!
Давно тут не был смотрю много хороших новостей!
gralina87
activist
Уважаемые соседи, хочу поделиться следующими новостями.
Сегодня звонила в Дискус, уточняла про двери. Сказали следующее:
1) Двери всем будут ставить китайские, "Водолей" с таким объемом работ не справляется и в нашем доме ставить свои двери они не будут.
2) Про черновую отделку пока точно не ясно, будет ли Дискус ее делать или нам придется этим заниматься самостоятельно (я имею ввиду, что сами будем искать бригаду для выполнения работы). Более точную информацию можно будет получить в начале декабря.
3) Стояки горячей/холодной воды уже смонтированы, канализация подключена, радиаторы установлены. сейчас ведется внутренняя отделка.
Когда будут приглашать за ключами- вразумительного ответа я не получила, было сказано В КОНЦЕ ГОДА. Вас будут обзванивать менеджеры и приглашать.
Дополнительно проверили все мои данные и номер телефона, и на прощание сказали : Ждите звонка!
Сегодня звонила в Дискус, уточняла про двери. Сказали следующее:
1) Двери всем будут ставить китайские, "Водолей" с таким объемом работ не справляется и в нашем доме ставить свои двери они не будут.
2) Про черновую отделку пока точно не ясно, будет ли Дискус ее делать или нам придется этим заниматься самостоятельно (я имею ввиду, что сами будем искать бригаду для выполнения работы). Более точную информацию можно будет получить в начале декабря.
3) Стояки горячей/холодной воды уже смонтированы, канализация подключена, радиаторы установлены. сейчас ведется внутренняя отделка.
Когда будут приглашать за ключами- вразумительного ответа я не получила, было сказано В КОНЦЕ ГОДА. Вас будут обзванивать менеджеры и приглашать.
Дополнительно проверили все мои данные и номер телефона, и на прощание сказали : Ждите звонка!

ТОП 5
1
4