На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
FainaRoss
experienced
этот момент я не уточнила из-за переполнившей меня радости за жильцов готовых подъездов))))))))))
Простите...
Простите...
расскажите пожалуйста по 9 дому. А то может СБ некогда нписать. любопытство гложет...спасибо.
Я, если честно, по 9 дому ничего не фиксировала, на вникала в этот разговор и не запомнила ничегошеньки соответственно.
Полностью всецело эта миссия возложена на СБ.
Извините...
Полностью всецело эта миссия возложена на СБ.
Извините...
будем ждать СБ. Вы не узнавали про ограждение всей территории? и еще интересно, лифты в ваш дом ОТИС всетаки поставят? ну и еще
наврятли знаете, но все же : что за лифты в 8 ? про 9 рано еще. спасибо.

6. Подземн парковка будет сооружена между 1-2 домами на 100 машин по мере возникновения спроса. Предварительный план - сдать её в эксплуатацию к новому году 2012-2013.Что ещё про парковку говорили?? На неё я так понял нужно делать предварительную заявку?? Что то маловата парковка будет....
На др дома тоже будут проектироваться парковки.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
16147
230
Гермашишкин' душевный топик
132365
1000
Марафон стройности- 22
158566
990
Angelicy
experienced
FainaRoss ответила по лифтам выше - отисы будут проплачены в январе, тогда нам покажут платежки со сроками установки и т.п. Гарантийное письмо не подписали.
Спасибо большое за информацию!
а что означает "поэтажно запускать на ремонт"?
а что означает "поэтажно запускать на ремонт"?
НЕОГРАД
junior
ВНИМАНИЕ!
с 29 декабря 2011г.
по 15 января 2012г.
Посещения строительной площадки для просмотра
ВСЕХ строительных объектов
ЗАПРЕЩЕНЫ.
с 29 декабря 2011г.
по 15 января 2012г.
Посещения строительной площадки для просмотра
ВСЕХ строительных объектов
ЗАПРЕЩЕНЫ.
11. Будет 2-я котельная для 1,2, 10 домов.
10-й или 9-й дом? а 8-й дом к какой котельной будет присоединен?
НЕОГРАД
junior
28 декабря 2011г. ООО "Неоград-Инвест"
подан пакет документов на ввод в эксплуатацию по дому №3
в Управление Архитектурно-строительной инспекции мэрии города Новосибирска
Что ж, болеем за вас, чтобы все прошло успешно!!! 

Если я не ошибаюсь, готовая котельная - для домов 3 и 8, а для домов 1,2 и 9 будет отдельная котельная.
это просто крутейшая новость))))). А что всем до 13 года придется в условиях постоянной стройки вокруг жить, так это и понятно было, а 8 с 3 домом, еще и дольше, т.к. возле нас будут 10 дом строить. А по ТСЖ пока без изменений?
Добрый день.
По дому 9:
1. Строители в графике, идет заливка бетона 1 этажа (по проекту 1 и 2 этажи-- монолит);
2. Далее эта опалубка будет использована на д. 10 (дом-близнец). Задержек не предполагается, т.к. необходимо высвободить опалубку для дома 10 как можно скорее. В марте предполагается начать продажи квартир в д. 10;
3. Возможно увеличится по-площади входная часть дома для размещения консъержки. В домах 1,2,3 она предполагалась изначально;
4. Дом 3 выгородят от основной стройки, поставят временное ограждение, уберут весь мусор, будет установлен шлагбаум и обустроена парковка. На этом доме идёт запуск системы отопления, окончание: 5-6января;
5. К весне будет заказан проект ограждения всего жилого комплекса, предполагается участие дольщиков в выборе рисунка решёток;
6. Ориентировочно летом 2012года состоится градостроительный совет, на котором решиться судьба прилегающего к комплексу частного сектора.
7. График работ по дому 9 будет готов в феврале 2012г.
По дому 9:
1. Строители в графике, идет заливка бетона 1 этажа (по проекту 1 и 2 этажи-- монолит);
2. Далее эта опалубка будет использована на д. 10 (дом-близнец). Задержек не предполагается, т.к. необходимо высвободить опалубку для дома 10 как можно скорее. В марте предполагается начать продажи квартир в д. 10;
3. Возможно увеличится по-площади входная часть дома для размещения консъержки. В домах 1,2,3 она предполагалась изначально;
4. Дом 3 выгородят от основной стройки, поставят временное ограждение, уберут весь мусор, будет установлен шлагбаум и обустроена парковка. На этом доме идёт запуск системы отопления, окончание: 5-6января;
5. К весне будет заказан проект ограждения всего жилого комплекса, предполагается участие дольщиков в выборе рисунка решёток;
6. Ориентировочно летом 2012года состоится градостроительный совет, на котором решиться судьба прилегающего к комплексу частного сектора.
7. График работ по дому 9 будет готов в феврале 2012г.
По шарился в инете, стало интересно как будет застраиваться территория во круг ЖК.. Нашёл сайт одного из застройщиков с интересным проектом который будет рядышком с нами ближе к озеру в ближайшие несколько лет.. Предположительно начало стоительства 2-й квартал 2013года.. В общем по изучайте сайт и фотки
http://sk-interstroy.ru/projects/new_world/placement/

"Что ещё про парковку говорили??"
-Стоимость подземной парковки составит ориентировочно 600-700т.р. Спрос при таком ценнике неясен...
-Стоимость подземной парковки составит ориентировочно 600-700т.р. Спрос при таком ценнике неясен...
а что означает "поэтажно запускать на ремонт"?В доме более 200 квартир-- одновременно всех просто невозможно.
спасибо большое за информацию по дому №9
спасибо большое за информацию по дому №9
Огромное спасибо за информацию по 9 дому!!! 

параллельно 9 домуа по точнее можно
всех с наступающим

будем ждать СБ. Вы не узнавали про ограждение всей территории? и еще интересно, лифты в ваш дом ОТИС всетаки поставят? ну и ещеограждать будут весь ЖК в дальнейшем. Про лифты в 8 не знаю. В 9 сказали точно не отис.наврятли знаете, но все же : что за лифты в 8 ? про 9 рано еще. спасибо.
В наш дом поставят ОТИС к лету. В январе проплатят и покажут платежки.
нужно делать заявку на парковку. парковка будет в дальнейшем не одна. но пока планируется первая на 100 машин.
поэтажно - значит сначала первый этаж, потом второй и так далее. все просто, по-моему.
А где планируется 10 дом?на месте авторазбора за 3-им и 8-ым.
По шарился в инете, стало интересно как будет застраиваться территория во круг ЖК.. Нашёл сайт одного из застройщиков с интересным проектом который будет рядышком с нами ближе к озеру в ближайшие несколько лет.. Предположительно начало стоительства 2-й квартал 2013года.. В общем по изучайте сайт и фоткиЭто старый проект. Новый утвердят в Мэрии только в сл году.
Если я не ошибаюсь, готовая котельная - для домов 3 и 8, а для домов 1,2 и 9 будет отдельная котельная.Да, сказали так.
28 декабря 2011г. ООО "Неоград-Инвест"Спасибо! Отличное подтверждение моих слов!
Держим кулачки! Пальчики! и т.д.
Спасибо всем активистам!!! Надеемся что все сбудется!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, успехов и счастья всем будущим соседям!!! Желаю всем дружного проживания в нашем замечательном ЖК в будущем!!!

параллельно 9 дому"а по точнее можно"
--Дом 10 на плане по другую сторону дома 8, параллельно дому 9.
--Дом 10 на плане по другую сторону дома 8, параллельно дому 9.параллельно 9 дому"а по точнее можно"
на месте авторазбора за 3-им и 8-ым.
3. Возможно увеличится по-площади входная часть дома для размещения консъержки. В домах 1,2,3 она предполагалась изначально;Ого, все так круто

Спасибо всем, в т.ч. Нео за информацию. Правда, мне не совсем понятно зачем столько котельных, нельзя что ли одну? Этот вопрос больше к Нео. С парковками тоже, между домами? Хотелось, чтобы на территории еще и место для зеленых насаждений нашлось, деревья, как известо, поглащают угл. газ. Я отнудь не против парковок, а даже за, у самих есть необходимость. Надо позвонить в Нео уточнить по стоимости. Ну, а в общем все хорошо, как и предпологалось. Огрочают только сроки. Боюсь, что 1 и 2 дома не сдатутся в 4 кв. 2012г. А так хочется 2013 год встретить в новой квартирке, в таком прекрасном месте с такими прекрасными соседями. Всех с праздником наступающим. Надеюсь, что следующий год принесет всем нам больше радости, меньше разочарований, хорошего настроения и УДАЧИ. Всем финансового благополучия и Нео тоже. 

Интересно, а чем же мы (9 дом) хуже 3-го дома. Почему лифты "точно не ОТИС"?
поэтажно - значит сначала первый этаж, потом второй и так далее. все просто, по-моему.суть слова "поэтажный" мне понятна :о), мне не понятна процедура: второй этаж зайдет на ремонт только после того, как отремонтируется первый? А третий только после полностью отремонтированного второго? и т.д.?
Спасибо всем, в т.ч. Нео за информацию. Правда, мне не совсем понятно зачем столько котельных, нельзя что ли одну? Этот вопрос больше к Нео. С парковками тоже, между домами? Хотелось, чтобы на территории еще и место для зеленых насаждений нашлось, деревья, как известо, поглащают угл. газ.Так парковка будет под землей (между 1 и 2 домами).
Кто-то тут писал про лифты BLT.
Сейчас живу в доме с этими лифтами, дому третий год, с самого начала и по сей день мучиемся с этими лифтами. Первое время так вообще тяжко было, в подъезде 2 лифта, но первые пол года в основном пешком приходилось ходить.
Не могли настроих их, постоянно что-то ломалось, не могли найти обслуживающую компанию которая знала бы эти лифты хорошо. И сейчас грузовой лифт уже почти 3 недели не работает, какие-то запчасти говорят что за счет жильцов надо покупать!
С виду они симпотичные, и скоростные и безшумные, но.... много и недостатков.
Сейчас живу в доме с этими лифтами, дому третий год, с самого начала и по сей день мучиемся с этими лифтами. Первое время так вообще тяжко было, в подъезде 2 лифта, но первые пол года в основном пешком приходилось ходить.
Не могли настроих их, постоянно что-то ломалось, не могли найти обслуживающую компанию которая знала бы эти лифты хорошо. И сейчас грузовой лифт уже почти 3 недели не работает, какие-то запчасти говорят что за счет жильцов надо покупать!
С виду они симпотичные, и скоростные и безшумные, но.... много и недостатков.
Интересно, а чем же мы (9 дом) хуже 3-го дома. Почему лифты "точно не ОТИС"?не уточняла. можно только догадываться.
думаю это связано со стоимостью кв м. в башнях дороже
)))))) тут я не подскажупоэтажно - значит сначала первый этаж, потом второй и так далее. все просто, по-моему.суть слова "поэтажный" мне понятна :о), мне не понятна процедура: второй этаж зайдет на ремонт только после того, как отремонтируется первый? А третий только после полностью отремонтированного второго? и т.д.?
вы не узнавали про розыгрышь квартиры?:)
вы не узнавали про розыгрышь квартиры?:)аааааааааааааа забыла об этом. но ни в отд продаж ни от Аксенова не слышала об этом. Видимо на нг не планируется.
ЗА ТСЖ - нас уже 55 квартир.
ТОП 5
1
2
3
4