Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
251418
1000
ИРУСЯ
перечисления идут?кто в курсе.
street
Видимо начали перечислять)) на другом форуме отписались, что от 29.12 получили деньги сегодня. Завтра тоже будем проверять...
rixa
Напиши те ссылку другого форума?)) мы тоже в 11 реестре)
molodogoni
Напиши те ссылку другого форума?)) мы тоже в 11 реестре)
https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1907908817#Post1907908817
rixa
!! ООО!!! Спасибо!!! Завтра тоже глянем, может уже и пришли!)))
molodogoni
Это еще 11 год идет??? Походу про 12 не известно, что и когда. И будет ли вообще!
TaTo
11 реестр с 23.12 по 13.01. мы в следующем реестре сегодня звонила сказали, что ждите до конца марта в худшем случае в первая неделя апреля. Но доконца месяца осталось несколько дней, думаю, что в апреле точно получим.
Natalia_Romashka
У нас в государстве вообще все очень интересно: мы напрамер купили квартиру напрямую у застройщика, но они у него только по переуступке продавались, когда покупали про губернаторскую еще речи не шло, поэтому особого значения этому не придали, а застройщики таким образом уменьшают себе налоги... вот такие пироги...
Может обратитесь к модератору, чтобы переименовали тему в что-то вроде:
Переуступка и губернаторская программа, субсидия 300 тыс. руб (только для неподходящих под условия)

а то тема размывается и каменты, относящиеся старттопику и сабжу темы, читать невозможно...
vooov7
Старшок, вообще так 11 реестр с 14.12 по 23.12. У вас получается 13ый реестр. У меня вообще 15ый.
TaTo
Во-первых не старшок а страшок, во-вторых не спорю может и 13 реестр, когда фаил открывается на сайте МФЦ. Но если считать сверху вниз получается 12 реестр с 13.01.12 по 23.01.2012. Я думаю, что заострять внимание на номере реестра нет смысла, главное, что процесс идет.
Начинают перечислять денежки уже тем кто подавал заявления 13.01.2012
vooov7
У нас в государстве вообще все очень интересно: мы напрамер купили квартиру напрямую у застройщика, но они у него только по переуступке продавались, когда покупали про губернаторскую еще речи не шло, поэтому особого значения этому не придали, а застройщики таким образом уменьшают себе налоги... вот такие пироги...
Может обратитесь к модератору, чтобы переименовали тему в что-то вроде:
Переуступка и губернаторская программа, субсидия 300 тыс. руб (только для неподходящих под условия)

а то тема размывается и каменты, относящиеся старттопику и сабжу темы, читать невозможно...
а это бесполезно, я уже пробовала в начале этой темы обратить внимание пишущих на то, чему тема посвещена, и просила писать только по теме. Но по ходу, не все у нас внимательно читают, а некоторым лишь бы вообще где-то что-то написать. Тем более здесь на форуме уже существует специальная тема для обсуждения реестров, но сами видите, что от этого ничего не меняется....
Natalia_Romashka
Подавали 27 декабря 2011 года, на сегодняшний день перечислений нет.
TaTo
Это еще 11 год идет??? Походу про 12 не известно, что и когда. И будет ли вообще!
мы все умрем, ага
JDI
Подавали 27 декабря 2011 года, на сегодняшний день перечислений нет.
мы 26.12 тоже пусто...
Natalia_Romashka
Мы подавали 27.12.11. Сегодня пришли. Фамилия на Г. СПАСИБО ГУБЕРНАТОРУ!!!
Natalia_Romashka
Мы подавались 28.12.11, деньги пришли 28.03.12, фамилия на В.
уже погасили кредит)) Спасибо губернатору!
ИРУСЯ
у Дискуса в предварительном договоре указано, что будет заключен ДДУ и стоит определённый срок заключения этого ДДУ, разве по этому договору нельзя подать документы на субсидию. Отзовитесь кто-нибудь с Дискуса, кто подавал заявление на субсидию!Пожалуйста :а\?: !!!можно в личку:миг: )))
oKSa70
у Дискуса в предварительном договоре указано, что будет заключен ДДУ и стоит определённый срок заключения этого ДДУ, разве по этому договору нельзя подать документы на субсидию.
по предварительному нельзя, по окончательному можно
Prostobob
Спасибо большое! будем надеятся на лучшее))))
Natalia_Romashka
МФЦ новый реестр.Поздравляю всех нашедших себя, в нем!!!
Natalia_Romashka
а это бесполезно, я уже пробовала в начале этой темы обратить внимание пишущих на то, чему тема посвещена, и просила писать только по теме. Но по ходу, не все у нас внимательно читают, а некоторым лишь бы вообще где-то что-то написать. Тем более здесь на форуме уже существует специальная тема для обсуждения реестров, но сами видите, что от этого ничего не меняется....
Ну я бы всё равно, на вашем месте, попросил бы о переименовании, просто на самом деле название темы не отражает сути, для которой она создана, даже наоборот, вроде бы касается любых вопросов, относительно программы. А это не так, значит желательно это и отразить в названии темы.
rixa
мы не получили, сейчас выясняю в чем причина
мы не получили, сейчас выясняю в чем причина
Вы когда доки подавали?