Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
252529
1000
Анастасия31
Не соглашусь с вами!Мы с мужем приехали в МФЦ в 8.20 и в 8.45 уже сдали документы и вышли с МФЦ!!!:улыб:
я так же быстро сдала, минут 30-40 потратила на все:yes.gif:
rixa
Я то же с вами абсолютно согдасен, знаю уйму людей кто купил в березовом или в Антаре по 500 тысяч, отбил 300 субсидией и сейчас квартиру продают по 700-800 тысяч. люди, которые абсолютно не нуждаются в жилье, а покупают его специально что бы "барыжить". Это очень не нормальная ситуация и считаю, что должна быть полная проверка подавших на субсидию. Выписки о собстенности оформленной на родителей точно должны быть в перечне документов!
Анастасия31
Не соглашусь с вами!Мы с мужем приехали в МФЦ в 8.20 и в 8.45 уже сдали документы и вышли с МФЦ!!!:улыб:
Видимо вам очень повезло:улыб:Мы в среду в 7.30 утра приехали и заняли очередь на улице, были 3ми в нужное окно, освободились в 9, и за нами ещё куча народу была на сдачу доков по субсидии. 1 человека обслуживают 15-20 минут.
WildFlame
Ну значит нам очень повезло!И документы у нас очень быстро!
FainaRoss
Пожалуйста. :agree: .Если В 052 МФЦ говорят, что изменений не ожидается вовсе никаких,значит так тому и быть, я уверен что МФЦ владеют более реальной информацией...:хехе:
Siberian
МФЦ работает отлично,у меня вся процедура заняла 30 минут.Ну а в общем в один день людей приходит больше, в другой меньше,причины тому разные. :friends:
Siberian
Народ, нам вчера 29.03.2012 пришли деньги, Реестр на 06.02.2012 - 16.02.2012. УРА!
bars84
Поздравляю !!!!! :friends: Значит и мы скоро получим :respect:
bars84
ОГО! Поздравляю!!!
А на какую букву фамилия?
bars84
моим клиентам которые подавали 27-го 11 года пришла субсидия сегодня вечером.
JDI
А на какую букву фамилия у ваших клиентов? Мы 13.01 подавали, находимся в 12 реестре, если считать сначала сприска на МФЦ. Фамилия на Ш,денег нет еще(( Если по фамилиям перечисляют, то, наверное, нескоро получим(
Natalia_Romashka
Пришли деньги 29.03. 12 реестр 13.01-23.01. Фамиля на "Л". Подавали 16.01. По первой квартире быстрее было. Подавал 26.10 деньги пришли 06.12. :спок:
NEL
Это вы на две квартиры, две субсидии получили?
NEL
Что значит по первой квартире быстрее было?????????????????? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Natalia_Romashka
Здравствуйте! Подскажите,заявления на субсидию,которые можно скачать на сайте МФЦ нужно заполнять от руки или можно на компьютере? и как сейчас в мфц с очередью, электронная или живая?
Milena_86
По поводу очереди можете прочитать чуть выше!А по поводу заявления,мы заполняли от руки,ну если будет напечатано,я думаю хуже не будет!!!:улыб:
Milena_86
Как заполнять значения не имеет. Мы заполняли на компьютере.
Talku
УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получили сегодня 31.03.12, подавали 13.01.12. Фамилия на Ш. Всем большой удачи!! Мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:
beebee
Поздравляем!!!Очень радует,что список продвигается!!!Скоро и мы получим!
miledi1804
Тольк я 6 раз подавала на субсидию своим клиентам кто покупали у меня новостройки начиная с 20 декабря, 27 декабря эти уже получили, а остальные подала в феврале-марте, думаю пока нескоро денег увидят может к осени такими темпами.
JDI
Если такими темпаки, как сейчас, будут перечислять и дальше, то ваши клиенты раньше получат денежку! По 06.02 выплачивают сейчас!
TaTo
На две квартиры 2 субсидии. Только одна на меня оформлена была, другая на доверенное лицо, которое попадает под программу, а денег нету. Естественно за вознаграждение. :спок:
Анастасия31
Это значит, что я одну брал на себя в октябре, а вторую в декабре на доверенное лицо, которое попадает под программу, а денег нету. За вознаграждение. :спок: