На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rixa
activist
Не соглашусь с вами!Мы с мужем приехали в МФЦ в 8.20 и в 8.45 уже сдали документы и вышли с МФЦ!!!я так же быстро сдала, минут 30-40 потратила на все![]()

Я то же с вами абсолютно согдасен, знаю уйму людей кто купил в березовом или в Антаре по 500 тысяч, отбил 300 субсидией и сейчас квартиру продают по 700-800 тысяч. люди, которые абсолютно не нуждаются в жилье, а покупают его специально что бы "барыжить". Это очень не нормальная ситуация и считаю, что должна быть полная проверка подавших на субсидию. Выписки о собстенности оформленной на родителей точно должны быть в перечне документов!
WildFlame
veteran
Не соглашусь с вами!Мы с мужем приехали в МФЦ в 8.20 и в 8.45 уже сдали документы и вышли с МФЦ!!!Видимо вам очень повезло![]()

Анастасия31
activist
Ну значит нам очень повезло!И документы у нас очень быстро!
Пожалуйста.
.Если В 052 МФЦ говорят, что изменений не ожидается вовсе никаких,значит так тому и быть, я уверен что МФЦ владеют более реальной информацией...

МФЦ работает отлично,у меня вся процедура заняла 30 минут.Ну а в общем в один день людей приходит больше, в другой меньше,причины тому разные. 

Народ, нам вчера 29.03.2012 пришли деньги, Реестр на 06.02.2012 - 16.02.2012. УРА!
Сейчас читают
Загранпаспорт нового образца
7539
51
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
108151
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284955
1000
Поздравляю !!!!!
Значит и мы скоро получим 

Ольга_Инжакова
activist
ОГО! Поздравляю!!!
А на какую букву фамилия?
А на какую букву фамилия?
моим клиентам которые подавали 27-го 11 года пришла субсидия сегодня вечером.
А на какую букву фамилия у ваших клиентов? Мы 13.01 подавали, находимся в 12 реестре, если считать сначала сприска на МФЦ. Фамилия на Ш,денег нет еще(( Если по фамилиям перечисляют, то, наверное, нескоро получим(
NEL
member
Пришли деньги 29.03. 12 реестр 13.01-23.01. Фамиля на "Л". Подавали 16.01. По первой квартире быстрее было. Подавал 26.10 деньги пришли 06.12. 

Это вы на две квартиры, две субсидии получили?
Анастасия31
activist
Что значит по первой квартире быстрее было??????????????????

Milena_86
member
Здравствуйте! Подскажите,заявления на субсидию,которые можно скачать на сайте МФЦ нужно заполнять от руки или можно на компьютере? и как сейчас в мфц с очередью, электронная или живая?
Анастасия31
activist
По поводу очереди можете прочитать чуть выше!А по поводу заявления,мы заполняли от руки,ну если будет напечатано,я думаю хуже не будет!!!

Как заполнять значения не имеет. Мы заполняли на компьютере.
УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получили сегодня 31.03.12, подавали 13.01.12. Фамилия на Ш. Всем большой удачи!! Мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

miledi1804
member
Поздравляем!!!Очень радует,что список продвигается!!!Скоро и мы получим!
JDI
experienced
Тольк я 6 раз подавала на субсидию своим клиентам кто покупали у меня новостройки начиная с 20 декабря, 27 декабря эти уже получили, а остальные подала в феврале-марте, думаю пока нескоро денег увидят может к осени такими темпами.
Ольга_Инжакова
activist
Если такими темпаки, как сейчас, будут перечислять и дальше, то ваши клиенты раньше получат денежку! По 06.02 выплачивают сейчас!
На две квартиры 2 субсидии. Только одна на меня оформлена была, другая на доверенное лицо, которое попадает под программу, а денег нету. Естественно за вознаграждение. 

NEL
member
Это значит, что я одну брал на себя в октябре, а вторую в декабре на доверенное лицо, которое попадает под программу, а денег нету. За вознаграждение. 

ТОП 5
1
3
4