На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ольга Инжакова, откуда такие сведения, что по 06.02 выплачивают? Дальше выплаты не продолжатся?
Ольга_Инжакова
activist
Где вы в моем сообщение увидели, что дальше выплаты не продолжатся? Я написала, что сейчас выплаты идут по реестру, который по 06.02. А потом начнут выплачивать реестр с 06.02, по порядку.
Да,где справедливость,дают 300т.р. субсидии барыгам а они перепродают.Почему нельзя сделать так чтобы нельзя пепепродавать какое то время(5-10 лет).Барыг будет меньше,кто станет ждать столько времени...
Ольга_Инжакова
activist
Согласна!! В итоге, кто действительно нуждается в квартире и деньгах их не получат!
Анастасия31
activist
Да какая вам разница, перепродают они эти квартиры потом или нет???Вы та от это ни каким образом не страдаете!!!
Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
376361
1000
Тушенка- какая качественная?
276660
268
100 баксов за трусы
120976
398
Да,где справедливость,дают 300т.р. субсидии барыгам а они перепродают.Почему нельзя сделать так чтобы нельзя пепепродавать какое то время(5-10 лет).а если тебе приспичит продать, че будешь делать?
Анастасия31
activist
И что,что срок сдачи 2013г????
Если приспичит продать,должны быть веские причины на это!!!
Анастасия31
activist
человек,покупающий квартиру имеет право продать ее (По причине или же без причины,с целью личной выгоды),сдавать и делать с ней все что угодно!И он не должен ни перед кем за это отчитываться!!!
Если приспичит продать,должны быть веские причины на это!!!да так-то кому какая разница какое у кого причины
захотел - продал, не захотел - не продал
вот для нас появилась возможность купить комнату, на 700 тысяч больше ничего не возьмешь,решили взять маленькую студию,маленькую,но ванна и туалет свои)добавили 30 тысяч и кв.студия в сибири теперь наша ,в октябре это были только сваи наши,в моей голове кв.+300 на ремонт =можно жить отдельной семьей,ура и мы решили пора завести ребенка,нам 30 лет и получилось,ура!и теперь по вашему мнению мы должны 5-10 лет жить с в троем в 20 кв.м?
я вёл речь про субсидию и барыг,а не про кв.метры.
Natalia_Romashka
activist
Полностью вас поддерживаю! Когда эта субсидия направлена именно на помощь молодой семье обзавестись своим жильем, тогда видно, что нас поддерживают, а когда так, как получилось с этой программой (я про тех, как вы говорите барыг), тогда становится очень грустно и печально, потому что есть те, кому действительно эта помощь нужна, но они остались в стороне по каким-то бюрократическим причинам!
Катеринкка
activist
Я вот читаю топик и поражаюсь, откуда столько негатива друг к другу, сразу было ясно, что программа эта не для людей, а для Строительных компаний. А им все равно "барыга" вы или малоимущая семья с 3 детьми.
Мы покупали квартиру рассчитывая только на свои силы и 300 т.р. стали хорошим сюрпризом, спасибо за это губернатору.
Не видела не одного поста про то что кому-то не выплатили, из того что некий "барыга" купил 5 квартир, не считайте чужие деньги и не осуждайте способы заработка, у всех они свои.
Программы разные, кому землю дают, кому строиться помогают, кому 300 т.р., главное под условия попасть.
Надеюсь, что программа поможет еще многим приобрести свое жилье и принесет счастье во все семьи, какими бы они не были
Все получившим поздравления
, всем ждущим терпения 
Мы покупали квартиру рассчитывая только на свои силы и 300 т.р. стали хорошим сюрпризом, спасибо за это губернатору.
Не видела не одного поста про то что кому-то не выплатили, из того что некий "барыга" купил 5 квартир, не считайте чужие деньги и не осуждайте способы заработка, у всех они свои.
Программы разные, кому землю дают, кому строиться помогают, кому 300 т.р., главное под условия попасть.
Надеюсь, что программа поможет еще многим приобрести свое жилье и принесет счастье во все семьи, какими бы они не были

Все получившим поздравления

Анастасия31
activist
скажите,сколько вы по времени примерно ждали денег?
Катеринкка
activist
мы прошлогодние:) ждали 3,5 месяца, волновались конечно жутко, много "а вдруг" в голове было, но в итоге все получили в конце марта и уже тратим на ремонт:)
Лика33
experienced
Ну тогда бы уж всем давали без ограничений по возрасту и т.п. раз строителей поддерживаем, а так понятно людям обидно кто под программу не попал, субсидию же выплачивают из бюджета, а туда все налоги платят. А есть те, кто квартиру покупал специально только что бы субсидию получить и продать. Так почему таким должны всем миром скидываться?
Катеринкка
activist
Не понимаю, такое мнение, честно, давайте тогда на работу врачом брать всех, ведь мне же обидно, хоть я и не подхожу по критериям, но я так хочу и я умная! на зп же врачам мы тоже все "скидываемся". Грубый конечно пример, но я думаю Вы меня поняли.
Ко всем программам есть требования, повторюсь ко всем, просто нужно попасть в свою и все, а за других порадоваться, даже если из 2000 выплат, 1000 реально по адресу это супер!!!
Ко всем программам есть требования, повторюсь ко всем, просто нужно попасть в свою и все, а за других порадоваться, даже если из 2000 выплат, 1000 реально по адресу это супер!!!
Лика33
experienced
Закончите соответствующий ВУЗ и идите врачом, кто против-то, тем более умные врачи всегда нужны
А те кто купил квартиру по переуступке или возраст больше 35 какие для них есть варианты субсидирования? Пример с врачом вообще не корректен - это всё равно, что сравнивать чёрное и мокрое. Просто считаю, что если эта субсидия как помощь при покупке жилья - то её должны получать реально нуждающиеся, ну или уж тогда всем субсидии раздавать
Вы так пишите как-будто у нас миллионон программ по субсидированию действует для всех категорий населения, выбирай любую на выбор.

Swallow984
veteran
и мне пожалуйста в лс подробнее. куда писать и как поступить 

a_ngelina
veteran
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно увидеть текст распоряжения губернатора о субсидии в полном виде? Что то одни ссылки и выдержки попадаются((
где справедливость,дают 300т.р. субсидии барыгам а они перепродаютну так то да, сейчас цель - поддерживать застройщиков, особенно, тех которые "скворечники" строят - студии, то есть.. хотя... могли бы поддерживать молодые семьи - тогда программа главным образом должна быть под вторичку (все-таки, мало кому есть где жить и строить)...
хорошо хоть такая программа есть, для кого-то эти 300т единственный выход иметь свое жилье, а так называемые "барыги" всего-то имеют немного больше возможностей получить 300т, продать эту квартиру и купить что-то побольше для своей семьи. Вы вот решите расшириться сразу после сдачи дома и автоматически запишетесь в "барыги".
а гп+мк + сбережения = вообще хорошая помощь для тех кто детьми обзавелся раньше, чем квартирой.
ТОП 5
1
2
3
4