Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
248691
1000
Т.е. в апреле вообще никаких выплат не будет? :eek:
Natalia_Romashka
Речь идет о переуступке от застройщика, т.е. от юр. лица, т.е. так и получается 1 квартира=1 субсидия!!! При том, только те переуступки, которые прошли гос. регистрацию!
Угу, у народа даже старттопик и пару первых страниц не хватает сил прочитать и подумать, но блин выводы уже свои готовы приводить...

upd.
Тем более, не вижу ничего сложного в элементарной проверке была по этой квартире субсидия или нет... Это конечно же не считая что именно разговор идет о переуступке от юрика.
Мария8888
аллес, бабло кончилось, кто не успел, тот опоздал
Курицын
Ну и так они неплохо за раз выплатили несколько реестров.
Natalia_Romashka
Здравствуйте!:улыб:
Открыла сегодня счет в Сбере для перечисления субсидии. Сотрудник был не совсем компетентный, и точно она ответить так и не смогла... Но вроде как за обналичивание взымается 1%.
Люди опытные, подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше бы открыть счет? Меня интересует, где процент не взымается, но, может, есть и другие подводные камни, о которых мне пока неизвестно.. Или какие существуют обходные пути избежать снятие этой комиссии?
Заранее благодарю за помощь и уделенное время.
Bonny
Комиссия в сбере взымаеться 1% это если обналичивать средства раньше одного месяца после перечесления на счёт.
ALLEX018
хм... а мы на следующий же день обналичили и никакой комиссии не было...
правда, у нас не карта, а сберкнижка была.
может, в этом вся разница?
Bonny
Я конечно не уверен, но 1% снимается когда обналичиваете в кассе (более 150 т.р.). А если Вы будете снимать частями в банкомате по 30-50 т.р, то процент не берется. Второй вариант, если Вы снимаете в кассе не более 150 т.р, то процент тоже не берется.
Kot888
опять же: мы сняли в кассе сразу всю сумму.
и без всяких комиссий

к слову - не рекламирую Сбер. Если честно, не очень-то он мне нравится.
но у нас и правда не было комиссий
TaTo
а где можно глянуть реестр?
m452mo
Много читать, возможно было уже, извиняйте тогда, ткните где...
Вопрос такой, хочу продать квартиру которая была куплена с использованием данной субсидии (я получил субсидию при инвестировании), с меня по суду не потребуют (администрация) вернуть эту субсидию?
На основании того, что субсидия выдавалсь на улучшение моих жилищных условий, а в итоге ... квартиру продал?

ПС ни каких % сбер не взял. Перечисление на сберкнижку было, выдача наличными на следующий же день после поступления всей суммы сразу через кассу.
Aleks0101
по логике не должны потребовать вернуть субсидию.
поскольку она изначально озвучивалась не как субсидия на улучшение жилищных условий, а как программа по поддержке застройщиков.
А они свое уже получили, когда вы инвестировали свои средства. Так что никому не должно быть дела до того, как Вы распорядились субсидией и своей собственной квартирой.
не_коша
Я так же думаю.
Но хочется точно знать. Что бы не попасть:улыб:
Aleks0101
тогда позвоните в 052.
там вам должны более точно сказать:улыб:
Natalia_Romashka
Большое всем спасибо за помощь!
Bonny
Подскажите, когда появится реестр № 20 ? :смущ:
Doжdь
Люди скажите пож-та кому нибудь хоть платят или опять затишье. :appl:
Doжdь
Предпологаю что к концу той недели мой 18 (06.03.2012-16.03.2012) появился 29.03.2012 в 14 часов
Киска
Люди скажите пож-та кому нибудь хоть платят или опять затишье. :appl:
Мне сказали по телефону что в апреле поступлений не будет ждите в мае про оплату моего реестра 18-го предположили что летом деньги поступят а вообще письмо с подътверждением получила как раз спустя месяц после подачи документов в МФЦ:хехе:
yg29081979
Мы с 17 реестра, нам также сказали что не раньше 20 мая но это в МФЦ сказали. Вам тоже в МФЦ сказали или министерстве?
Киска
Мне сказали по телефону 222 6012 в отделе по финансированию субсидий можно сказать в минестерстве.:хехе:
yg29081979
А из 16 реестра кто-нибудь получал???
Olya86
А из 16 реестра кто-нибудь получал???
пока еще и 15 не оплачивали.
Киска
Мы тоже из 17,как думаете,они оплатят сразу 3 реестра,ведь еще наверное и 14 не весь оплатили(