На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мария8888
junior
Т.е. в апреле вообще никаких выплат не будет? 

vooov7
member
Речь идет о переуступке от застройщика, т.е. от юр. лица, т.е. так и получается 1 квартира=1 субсидия!!! При том, только те переуступки, которые прошли гос. регистрацию!Угу, у народа даже старттопик и пару первых страниц не хватает сил прочитать и подумать, но блин выводы уже свои готовы приводить...
upd.
Тем более, не вижу ничего сложного в элементарной проверке была по этой квартире субсидия или нет... Это конечно же не считая что именно разговор идет о переуступке от юрика.
аллес, бабло кончилось, кто не успел, тот опоздал
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Ну и так они неплохо за раз выплатили несколько реестров.
Bonny
member
Здравствуйте!
Открыла сегодня счет в Сбере для перечисления субсидии. Сотрудник был не совсем компетентный, и точно она ответить так и не смогла... Но вроде как за обналичивание взымается 1%.
Люди опытные, подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше бы открыть счет? Меня интересует, где процент не взымается, но, может, есть и другие подводные камни, о которых мне пока неизвестно.. Или какие существуют обходные пути избежать снятие этой комиссии?
Заранее благодарю за помощь и уделенное время.

Открыла сегодня счет в Сбере для перечисления субсидии. Сотрудник был не совсем компетентный, и точно она ответить так и не смогла... Но вроде как за обналичивание взымается 1%.
Люди опытные, подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше бы открыть счет? Меня интересует, где процент не взымается, но, может, есть и другие подводные камни, о которых мне пока неизвестно.. Или какие существуют обходные пути избежать снятие этой комиссии?
Заранее благодарю за помощь и уделенное время.
Комиссия в сбере взымаеться 1% это если обналичивать средства раньше одного месяца после перечесления на счёт.
хм... а мы на следующий же день обналичили и никакой комиссии не было...
правда, у нас не карта, а сберкнижка была.
может, в этом вся разница?
правда, у нас не карта, а сберкнижка была.
может, в этом вся разница?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
227803
717
Сиамо-ориентальные кошки
77698
128
Необычный пёс Сэм с жёлтыми глазами
903
5
Я конечно не уверен, но 1% снимается когда обналичиваете в кассе (более 150 т.р.). А если Вы будете снимать частями в банкомате по 30-50 т.р, то процент не берется. Второй вариант, если Вы снимаете в кассе не более 150 т.р, то процент тоже не берется.
опять же: мы сняли в кассе сразу всю сумму.
и без всяких комиссий
к слову - не рекламирую Сбер. Если честно, не очень-то он мне нравится.
но у нас и правда не было комиссий
и без всяких комиссий
к слову - не рекламирую Сбер. Если честно, не очень-то он мне нравится.
но у нас и правда не было комиссий
Много читать, возможно было уже, извиняйте тогда, ткните где...
Вопрос такой, хочу продать квартиру которая была куплена с использованием данной субсидии (я получил субсидию при инвестировании), с меня по суду не потребуют (администрация) вернуть эту субсидию?
На основании того, что субсидия выдавалсь на улучшение моих жилищных условий, а в итоге ... квартиру продал?
ПС ни каких % сбер не взял. Перечисление на сберкнижку было, выдача наличными на следующий же день после поступления всей суммы сразу через кассу.
Вопрос такой, хочу продать квартиру которая была куплена с использованием данной субсидии (я получил субсидию при инвестировании), с меня по суду не потребуют (администрация) вернуть эту субсидию?
На основании того, что субсидия выдавалсь на улучшение моих жилищных условий, а в итоге ... квартиру продал?
ПС ни каких % сбер не взял. Перечисление на сберкнижку было, выдача наличными на следующий же день после поступления всей суммы сразу через кассу.
по логике не должны потребовать вернуть субсидию.
поскольку она изначально озвучивалась не как субсидия на улучшение жилищных условий, а как программа по поддержке застройщиков.
А они свое уже получили, когда вы инвестировали свои средства. Так что никому не должно быть дела до того, как Вы распорядились субсидией и своей собственной квартирой.
поскольку она изначально озвучивалась не как субсидия на улучшение жилищных условий, а как программа по поддержке застройщиков.
А они свое уже получили, когда вы инвестировали свои средства. Так что никому не должно быть дела до того, как Вы распорядились субсидией и своей собственной квартирой.
Я так же думаю.
Но хочется точно знать. Что бы не попасть
Но хочется точно знать. Что бы не попасть

тогда позвоните в 052.
там вам должны более точно сказать
там вам должны более точно сказать

Bonny
member
Большое всем спасибо за помощь!
Подскажите, когда появится реестр № 20 ? 

Люди скажите пож-та кому нибудь хоть платят или опять затишье. 

yg29081979
activist
Предпологаю что к концу той недели мой 18 (06.03.2012-16.03.2012) появился 29.03.2012 в 14 часов
yg29081979
activist
Люди скажите пож-та кому нибудь хоть платят или опять затишье.Мне сказали по телефону что в апреле поступлений не будет ждите в мае про оплату моего реестра 18-го предположили что летом деньги поступят а вообще письмо с подътверждением получила как раз спустя месяц после подачи документов в МФЦ![]()

Киска
experienced
Мы с 17 реестра, нам также сказали что не раньше 20 мая но это в МФЦ сказали. Вам тоже в МФЦ сказали или министерстве?
yg29081979
activist
Мне сказали по телефону 222 6012 в отделе по финансированию субсидий можно сказать в минестерстве.

Olya86
member
А из 16 реестра кто-нибудь получал???
А из 16 реестра кто-нибудь получал???пока еще и 15 не оплачивали.
miledi1804
member
Мы тоже из 17,как думаете,они оплатят сразу 3 реестра,ведь еще наверное и 14 не весь оплатили(
ТОП 5
1
2
4