На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот сайт с реестрами
http://mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41, опубликовали уже 19ый!
http://mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41, опубликовали уже 19ый!
Миледи, думаю не оплатят 17ый. Хоть бы 14ый с 15ым проплатили полностью.
>Комиссия в сбере взымаеться 1% это если обналичивать средства раньше одного месяца после перечесления на счёт.
Эти уроды меня не предупредили даже про комиссию.
Просто когда выдавали деньги в кассе, сказали, что часть денег забрали в счет комиссии. Я аж охренел там.
Спросил "а как этого можно избежать" - "никак".
Я их возненавидел после этого.
Дело даже не в самой комиссии, которая скорее всего взимается по каким-то общим правилам, а не лично сбером (в другом банке тоже объяснили, что у них была бы такая комиссия), но то, что они сняли ее вообще в тихушку - убило.
Эти уроды меня не предупредили даже про комиссию.
Просто когда выдавали деньги в кассе, сказали, что часть денег забрали в счет комиссии. Я аж охренел там.
Спросил "а как этого можно избежать" - "никак".
Я их возненавидел после этого.
Дело даже не в самой комиссии, которая скорее всего взимается по каким-то общим правилам, а не лично сбером (в другом банке тоже объяснили, что у них была бы такая комиссия), но то, что они сняли ее вообще в тихушку - убило.
miledi1804
member
Я тож в шоке,офигели вообще.Скажите,а комиссия в любом случае снимается,даже еслли не через кассу?
BlockAN
veteran
Как мне объяснили в другом банке, да. Уже когда делается безналичный перевод, он как бы витртуально облагается, и у вас в банкомате не 100 рублей, а 99 (но вам показывает 100). А при обналичке этот процент берется. Возможно, есть вариант перевести на карту и с нее купить товаров - тогда обналички не будет.
Как объяснила мне менеджер другого банка, это связано с борьбой с оборотом наличный денег (!). Я так понял, это идея не конкретных банков, а банковской системы. И по мне - это как раз борьба с оборотом безналичных денег.
Как объяснила мне менеджер другого банка, это связано с борьбой с оборотом наличный денег (!). Я так понял, это идея не конкретных банков, а банковской системы. И по мне - это как раз борьба с оборотом безналичных денег.
у нас тоже был перевод на сберкнижку, сняли ровно 300 тыс без каких-либо комиссий! на следующий день после поступления денег на счет. Счет обычный, вклад универсальный, открывали специально для субсидии.
Kot888
member
Народ, 20-й вывесили!!!!!!!!!!!!!!!
http://mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
http://mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
Сейчас читают
Парковка перед домом. Захват, раздел территории "избранными".
55778
202
6 НДФЛ
53449
135
Ведро с котятами. Прошу финансовой помощи на малышей
22409
83
Здравствуйте!
Интересно, есть ли какая то статистика сколько за один текущий месяц как правило закрывается реестров т.е. выплачивается.. думаю в среднем наверное два должны закрывать.. или нет?
Интересно, есть ли какая то статистика сколько за один текущий месяц как правило закрывается реестров т.е. выплачивается.. думаю в среднем наверное два должны закрывать.. или нет?
Ой, не знаю, думаю все зависит от поступления!
Lestatic
activist
222 6012 отдел по финансированию субсидий
вопрос:
Когда планируются выплаты по 16 реестру ( уведомление от 5 марта 2012)
ответ:
Бюджетные средства, выделенные на эту программу на 2012 год закончились.
предлагается на рассмотрение поправка к данной программе. Если она пройдет в 1 чтении, то в конце мая могут начаться вплаты, если во втором, то июнь-июль. Если не примут данную поправку, в 2013 году.
вопрос:
Когда планируются выплаты по 16 реестру ( уведомление от 5 марта 2012)
ответ:
Бюджетные средства, выделенные на эту программу на 2012 год закончились.
предлагается на рассмотрение поправка к данной программе. Если она пройдет в 1 чтении, то в конце мая могут начаться вплаты, если во втором, то июнь-июль. Если не примут данную поправку, в 2013 году.
вот это "нормальные" новости!!!!
это что получается у нас как обычно, "то трусы короткие то ...... длинный...???"
что то как то не радует такая перспектива... и если задуматься то если это действительно так, то вся программа схлопнулась.. как пирамида МММ.... НЕ РЕБЯТА!!! Это тупо получается половину народа развели...!!!!
Это круто.....!!!
это что получается у нас как обычно, "то трусы короткие то ...... длинный...???"
что то как то не радует такая перспектива... и если задуматься то если это действительно так, то вся программа схлопнулась.. как пирамида МММ.... НЕ РЕБЯТА!!! Это тупо получается половину народа развели...!!!!
Это круто.....!!!
да да. Покупая квартиру, мы "замахнулись" на большее, потому что узнали о этой программе. Теперь получается, что придется выплачивать за них проценты по кредиту...
Ну вот почему в России всегда так то?
Ну вот почему в России всегда так то?
самое главное что все по "честному, по пацански..!!" называется же это всё "поддержка застройщиков" и правда не обманули..))) застройщик цену поднял.. народ купил , теперь пишите письма дорогие товарищи..!!! " лёд тронулся" и т.д. и т.п.
Совершенно верно!!!!!!!!!!!!! Ну, надежда умирает последней!
Да, надежда вообще не умирает...))) а вот уважение, в первую очередь пропадает напрочь..!!!
по телевизору нашего местного министра когда показывали в открытой студии.. так он выглядел весьма уверенно... как то быстро ситуация поменялась.. он то там рассказывал что всё ок... что мол всё только обороты набирает, у нас показатели по новостройкам поперли вверх...)))) будем заниматься.. и т.д...
Очередной развод что ли..?? ну не мог он не знать положение дел в реалии... сколько денег есть и т.д. получается намеренно врал что ли???
по телевизору нашего местного министра когда показывали в открытой студии.. так он выглядел весьма уверенно... как то быстро ситуация поменялась.. он то там рассказывал что всё ок... что мол всё только обороты набирает, у нас показатели по новостройкам поперли вверх...)))) будем заниматься.. и т.д...
Очередной развод что ли..?? ну не мог он не знать положение дел в реалии... сколько денег есть и т.д. получается намеренно врал что ли???
Да реально развод народа ! Как всегда все народа !
Толку то они эти реестры вывешивают, а денег то не перечисляют и не известно когда счастья постучится к нам. Вообще я в шоке от такого правительство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Толку то они эти реестры вывешивают, а денег то не перечисляют и не известно когда счастья постучится к нам. Вообще я в шоке от такого правительство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aluska
activist
Добрый день! А подскажите пожалуйста, для зачисления субсидии обязательно открывать счет в Сбербанке? Или ее могут зачислить на любой другой счет?
Добрый день! А подскажите пожалуйста, для зачисления субсидии обязательно открывать счет в Сбербанке? Или ее могут зачислить на любой другой счет?любой
Можете на любой другой, только вот есть ли сейчас смысл! Уж если нет средств для перечисления и не понятно когда будут, зачем вообще тогда принимать заявления? Люди бегают, суетятся, подготавливают документы, некоторые вообще не в курсе о данной ситуации. Некоторые строят планы(вот возьму квартиру за 1м, 300 государство вернет, смогу ипотеку закрыть) а тут на тебе, кушай! Уж тогда бы объявили, что предоставление субсидии на этот год законченна, но нет такого не будет, еще сколько людей можно кинуть.
что значит кинуть? скажите Вас конкретно с чем кинули? вы бегали, суетились, документы подготавливали? вас кто-то заставил это сделать? или кто-то дал вам 100% гарантию получения субсидии? о каком "кидалове" идет речь, я лично не пойму
это Ваша личная инициатива! субсидия - не обязанность! это Ваше право, в тексте Постановления четко написано "перечисление по мере поступления финансирования". Укажите мне, пожалуйста, где Вас "кинули"?
и не надо людей сбивать с толку! программа действует, ее никто не отменял и не закрывал, поэтому смысл есть подавать документы.

и не надо людей сбивать с толку! программа действует, ее никто не отменял и не закрывал, поэтому смысл есть подавать документы.
Вы случаем не из МФЦ? Вы участник этой программы или вы уже получили субсидию! Скорее всего участник получивший данную субсидию. Так? Люди поймут о чем речь! А кинули потому, что принимают документы а денег пока на это нет и не понятно когда будут. Ну извините, ни кинули а ввели в заблуждение.
Я такой же инвестор, который купил жилье и получил право на участие в ГП. Правда я при покупке жилья на ГП не рассчитывала, т.к. в момент приобретения мной квартиры даже речи о ГП не шло, эту программу ввели позднее. Да, выплату я получила, ждала 3 месяца. И эта выплата стала для меня приятной неожиданностью.
Понятно, что сейчас многие покупают квартиры, рассчитывая получить деньги по ГП, но я повторю: в тексте Постановления №406п (многие его и не читали даже) четко написано, что перечисление ПО МЕРЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ бюджета. В заблуждение тут вы вводите людей, министерство же действует согласно документам. Никаких сроков конкретных по выплате никто нигде не указывал! так что я желаю всем ждущим дождаться, и не портить себе нервную систему.
Понятно, что сейчас многие покупают квартиры, рассчитывая получить деньги по ГП, но я повторю: в тексте Постановления №406п (многие его и не читали даже) четко написано, что перечисление ПО МЕРЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ бюджета. В заблуждение тут вы вводите людей, министерство же действует согласно документам. Никаких сроков конкретных по выплате никто нигде не указывал! так что я желаю всем ждущим дождаться, и не портить себе нервную систему.

Когда я звонила чтобы уточнить когда выплаты будут, мне сказали что выплаты по 17реестру не раньше конца мая. Давайте дождемся тут уже месяц остался, может и перечислять нам денежки. Время покажет как все будет двигаться. Мы сейчаспереживам может зря !
С момента одобрения субсидии 3 месяца ожидать надо !
С момента одобрения субсидии 3 месяца ожидать надо !
вот именно! в министерстве не всегда обладают точно информацией по выплатам, там слишком длинная цепочка, и обычный специалист министерства о предстоящих выплатах может узнать чуть ли не за несколько дней до их начала. Нам тоже в феврале говорили, ждите мая, а может и лета, а выплатили в самом начале марта. Так что паника лишняя тут никому не нужна.
Анастасия31
activist
Вот именно,давайте прекратим панику!Все письменные уведомления об одобрении получения субсидии получены и 300 тысяч все перечислят,рано или поздно!!!Не в 2012,так в 2013 точно выплатят,давайте верить в лучшее!!!И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

ТОП 5
1
4