Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
249561
1000
_Lira_
Присоединяюсь к ожидающим 22 реестр:улыб:Всем терпения и удачи!
Locka
побыстрее бы узнать что там за изменения будут приняты. Уж так хочется не разочароваться в наших дяденьках и тётях. Что б тем кому одобрили урезать ничего не будут ни в сроках ни в размерах выплат. Да и про остальных тоже не хотелось бы что б ущемляли.
pmorozov
Есть еще получившие? Из какого реестра?
Гуру512
Ойёёёй, ну, что же такая тишина то, где же новый реестр, новые получившие денужку и поправки??? Что ж все молчат то? :help.gif:
Kot888
Ну, хоть что-то значит скоро и наш уже вывесят :knix:
Lase4ka
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста все таки при одобрении субсидии учитывается ли кол-во кв.м. на каждого члена семьи по месту прописки. Вроде здесь говорилось о том, что не больше 12 кв должно быть! Я сегодня звонила по № 052, сказали, что кол-во метров не имеет значение!
Rogalkina
Если вы про губернаторскую программу где обещают вам 300 тыр., то без разницы сколько у вас площадь! А вот в другой программе, где люди годами стоят там это важный критерий.
Пришло письмо по почте, в котором сказано, что денег нет. Выплаты будут в 2013 г. Позвонили - сказали, что Да, все верно. Если раньше появится денюшка - выплотим...
Мы в мартовском реестре.
Кому нибудь что нибудь подобное приходило???
Наверное тем, кто уже реально не попадает в этом году. Скорее всего еще 14,15 может 16 выплатят и все. Остальным в следущем году.
Lase4ka
если бы знали, что так будет.. просто бы не рассчитывали на них при покупке квартиры. а теперь ...
Жаль, что даже тут все так как всегда. :umnik:
TaTo
Наверное тем, кто уже реально не попадает в этом году. Скорее всего еще 14,15 может 16 выплатят и все. Остальным в следущем году.
:death:
Просто уууууужас! А вы в каком реестре?
Lestatic
если бы знали, что так будет.. просто бы не рассчитывали на них при покупке квартиры. а теперь ...
Жаль, что даже тут все так как всегда. :umnik:
Такое ощущение, что вы берете ипотеку на пол года... точно так же выплатят вам в следующим году и погасите :спок: . Я вообще не понимаю этого нытья... :шок: выплатят вам деньги, тока позже... какая проблема? *накипело*
Вы когда подавали документы на субсидию?
Мы в 17 реестре но нам такое письмо не приходило, было письмо о том чт нам субсидию одобрили больше ничего не написано было, подавали мы 5 марта 2012.
Киска
Сейчас звонила в отдел по финансированию субсидий,мне сказали,что наш 18 реестр оплатят в этом году в конце июля!!! :friends:
Анастасия31
Ура !!! значит 17 реестр тоже оплатят, уже не та долго осталось, ждемс !!!!!!!
Скажите а какой телефон в отделе финансирования?
Kot888
Вот пожалуйста,222 6012 отдел по финансированию субсидий!
Киска
Добрый день, подскажите, у кого можно узнать по оплатам реестров?
специалист контакт-центра Ольга Сергеева 11:25:23
Здравствуйте!

если вы одобрены, но субсидию 300 тыс. еще не получили, то ожидаете выплату в 2013 году, лимит денежных средств в бюджете на этот год исчерпан

Это уже точно, или возможно будут поправки?
специалист контакт-центра Ольга Сергеева 11:28:03
информация от Министерства строительства и ЖКХ
stratosfera
Такое ощущение, что вы берете ипотеку на пол года... точно так же выплатят вам в следующим году и погасите :спок: . Я вообще не понимаю этого нытья... :шок: выплатят вам деньги, тока позже... какая проблема? *накипело*
а за ипотеку за эти 300 тысяч я за год ого го сколько переплачу. Когда брала ипотеку на часть недостающей суммы, рассчитывала субсидию получить, поэтому в общей сумме эти 300тр ипотеку утежелят тысяч на 100... за год. Есть разница?
Lestatic
Да, не приятно. Ну, будем ждать. Сейчас звонил в отдел финансирования. Сказали апрельский реестр №21, скорее всего на следующий год перенесут. Возможно и осенью. Говорят, сами толком не знают, когда будет выплата.
Kot888
Короче всем по разному говорят ! Даже не спрасила из какого Вы реестра?