На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ураааа, мы в реестре
Теперь осталось только выплат дождаться.

Здравствуйте, а мы наверное в 23 реестре только, от 2 мая документы подавали, очень надеемся, что одобрят эту субсидию и выплатят хотя бы в 2013, это была бы хорошая помощь
А мне так охото чтоб 2012, ну прям очень, очень
Настасья29
member
А мы в 14 реестре. И ещё не получили... устали уже ждать.... Столько планов на эти деньги и долгов уже....
Lestatic
activist
А мы в 14 реестре. И ещё не получили... устали уже ждать.... Столько планов на эти деньги и долгов уже....а когда подавали?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
241895
758
Высокочастотный трейдинг
49607
100
И всё таки востановление стоек....
8993
87
Allexis
activist
Всем добрый день, интересно, а почему у реестра №22, такой маленький период подачи...
Да, меня это тоже смутило, но причины не знаю
Здравствуйте!
Всё нормально вроде, это связано с обилием выходных дней в мае.. по числам ( привязка идет к трем в месяц) получается нормально, просто получился сдвиг в бок.))))
Всё нормально вроде, это связано с обилием выходных дней в мае.. по числам ( привязка идет к трем в месяц) получается нормально, просто получился сдвиг в бок.))))
Просто меня смутила формулировка, что акт должен быть подписан застройщиком и гражданином, т.е. мной, а в этой справке только подписи и печать застройщика.
Но если без проблем справку принимают за акт, тогда все хорошо, будем подавать документы. Спасибо 

нам тоже очень хочется, только мы подали на ГП только 2 мая, еще даже не знаем утвердят или нет нам эту субсидию, только из-за нее муж согласился на ипотеку
почему у реестра №22, такой маленький период подачи..Не особо и маленький.. все предыдущие в эти даты плюс/минус сопоставимы, вот 23 может быть необычным, там же как раз майские праздники
VadimaMama
experienced
увидела статью
http://www.n-s-k.net/fix/news/2949
http://www.n-s-k.net/fix/news/2949
Ранее было заявлено, что средства для реализации этой программы заложены в областном бюджете до 2014 годаи ни слова, что пока выплат нет
VadimaMama
experienced
не выдержала, написала письмо губернатору на сайте
интересно очень долго ответа ждать?....

интересно очень долго ответа ждать?....

Natus
veteran
это независимый аналитик, с какой стати он должен отслеживать выплаты, написал то, что посчитал нужным - освежил свой сайт новой статейкой, пусть и не слишком информативной (статьи нужно писать регулярно для популярности ресурса).
вы же понимаете что значат слова "средства заложены в бюджет"...
бюджет уже перечислил почти миллиард на программу, неудивительно, что нет выплат, тк это большая нагрузка.. хорошо, что есть эта программа, хоть с рассрочкой, но деньги приходят.
вы же понимаете что значат слова "средства заложены в бюджет"...
бюджет уже перечислил почти миллиард на программу, неудивительно, что нет выплат, тк это большая нагрузка.. хорошо, что есть эта программа, хоть с рассрочкой, но деньги приходят.
VadimaMama
experienced
да понятно
просто многие пишут про официальные ответы по этому поводу...
вот сейчас одну инфу увидела
и до этого ...сколько людей - столько вариантов....тож хочется свой вариант

просто многие пишут про официальные ответы по этому поводу...
вот сейчас одну инфу увидела
Показать спойлер
всем привет. вчера получила официальное письмо из мэрии, в котором сказано , что финансирование на сегодняшний день ГП закончено, Выплаты возобновятся после пересмотрения закона... бла-бла-бла... и дальше написано в 2013 и в 2014 годах!!!! Видимо 800 млн рублей уже поделили... и не в нашу пользу..
Показать спойлер
и до этого ...сколько людей - столько вариантов....тож хочется свой вариант

Jana9
member
Всем привет!У нас 19 реестр. (на сайте МФЦ 16.03-27.03)
Сегодня позвонила по тел:222-60-12
Ответ не порадовал
Сказали, что действительно у кого подтверждение было до апреля- возможно бюджет утвердят и получат в августе в лучшем случаи.
А мы уже 19 реестр не входим в него у нас подтверждение от 04.04.2012. Т.к денег нет,то хоть бы осень-зима выплатили, если же нет, то 1 квартал 2013г.
Очень грустно

Сегодня позвонила по тел:222-60-12
Ответ не порадовал

Сказали, что действительно у кого подтверждение было до апреля- возможно бюджет утвердят и получат в августе в лучшем случаи.
А мы уже 19 реестр не входим в него у нас подтверждение от 04.04.2012. Т.к денег нет,то хоть бы осень-зима выплатили, если же нет, то 1 квартал 2013г.
Очень грустно

VadimaMama
experienced
у нас тож 19й реестр...посмотрим что г.Юрченко ответит...если ответит
Jana9
member
у нас тож 19й реестр...посмотрим что г.Юрченко ответит...если ответитДавайте, тогда дружить!
Собщите, потом
Люди вроде выплаты нчались !
ак что давайте контролировать свои счета может уже есть перечисления !
На другом форуме написали:
Почему нет выплат, выплачивают, уже давно при чем. У меня вот буквально на днях знакомый получил перевод. Реестр правда что то я забыл какой, подавали они в начале февраля вроде как.

На другом форуме написали:
Почему нет выплат, выплачивают, уже давно при чем. У меня вот буквально на днях знакомый получил перевод. Реестр правда что то я забыл какой, подавали они в начале февраля вроде как.
наталья2012
junior
Всем привет Особый привет 19 реестру!!! Мы тоже из него!!! Предлагаю дружить домами...тьфу...то есть реестрами!!! 

AlexNGU
activist
и мы от туда)))
ждемс)))

Мне кажется, что это неправда, я просматриваю форумы по ГП не только на нгс, и уже давно не было инфы о выплатах,. Откуда могут появиться выплаты, если денег нет, и чтение будет только 24 мая? Пишет о своём знакомом, т.е. достоверной инфы нет.
Не спорю ! Информация может быть и не достоверной и в то же время достоверной, но будем надеяться что скоро начнут выплаты производит.
ТОП 5
2
3
4