Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
249049
1000
dlatifa
Ураааа, мы в реестре :knix: :knix: Теперь осталось только выплат дождаться.
Lase4ka
Поздравляю!!! И мы в нем. Будем ждать:улыб:
Locka
Здравствуйте, а мы наверное в 23 реестре только, от 2 мая документы подавали, очень надеемся, что одобрят эту субсидию и выплатят хотя бы в 2013, это была бы хорошая помощь
zloirina
А мне так охото чтоб 2012, ну прям очень, очень
_Lira_
А мы в 14 реестре. И ещё не получили... устали уже ждать.... Столько планов на эти деньги и долгов уже....
Настасья29
А мы в 14 реестре. И ещё не получили... устали уже ждать.... Столько планов на эти деньги и долгов уже....
а когда подавали?
Natalia_Romashka
Всем добрый день, интересно, а почему у реестра №22, такой маленький период подачи...
Allexis
Да, меня это тоже смутило, но причины не знаю
Allexis
Здравствуйте!
Всё нормально вроде, это связано с обилием выходных дней в мае.. по числам ( привязка идет к трем в месяц) получается нормально, просто получился сдвиг в бок.))))
Natus
Просто меня смутила формулировка, что акт должен быть подписан застройщиком и гражданином, т.е. мной, а в этой справке только подписи и печать застройщика. :а\?: Но если без проблем справку принимают за акт, тогда все хорошо, будем подавать документы. Спасибо :улыб:
Lase4ka
нам тоже очень хочется, только мы подали на ГП только 2 мая, еще даже не знаем утвердят или нет нам эту субсидию, только из-за нее муж согласился на ипотеку
Allexis
почему у реестра №22, такой маленький период подачи..
Не особо и маленький.. все предыдущие в эти даты плюс/минус сопоставимы, вот 23 может быть необычным, там же как раз майские праздники
Natus
увидела статью
http://www.n-s-k.net/fix/news/2949
Ранее было заявлено, что средства для реализации этой программы заложены в областном бюджете до 2014 года
и ни слова, что пока выплат нет
VadimaMama
не выдержала, написала письмо губернатору на сайте
интересно очень долго ответа ждать?.... :eek: :безум:
VadimaMama
это независимый аналитик, с какой стати он должен отслеживать выплаты, написал то, что посчитал нужным - освежил свой сайт новой статейкой, пусть и не слишком информативной (статьи нужно писать регулярно для популярности ресурса).

вы же понимаете что значат слова "средства заложены в бюджет"...

бюджет уже перечислил почти миллиард на программу, неудивительно, что нет выплат, тк это большая нагрузка.. хорошо, что есть эта программа, хоть с рассрочкой, но деньги приходят.
Natus
да понятно
просто многие пишут про официальные ответы по этому поводу...
вот сейчас одну инфу увидела
Показать спойлер
всем привет. вчера получила официальное письмо из мэрии, в котором сказано , что финансирование на сегодняшний день ГП закончено, Выплаты возобновятся после пересмотрения закона... бла-бла-бла... и дальше написано в 2013 и в 2014 годах!!!! Видимо 800 млн рублей уже поделили... и не в нашу пользу..
Показать спойлер

и до этого ...сколько людей - столько вариантов....тож хочется свой вариант :смущ: :ха-ха!:
VadimaMama
Всем привет!У нас 19 реестр. (на сайте МФЦ 16.03-27.03)
Сегодня позвонила по тел:222-60-12
Ответ не порадовал:хммм:
Сказали, что действительно у кого подтверждение было до апреля- возможно бюджет утвердят и получат в августе в лучшем случаи.
А мы уже 19 реестр не входим в него у нас подтверждение от 04.04.2012. Т.к денег нет,то хоть бы осень-зима выплатили, если же нет, то 1 квартал 2013г.
Очень грустно :cray-1: :хммм:
Jana9
у нас тож 19й реестр...посмотрим что г.Юрченко ответит...если ответит
VadimaMama
у нас тож 19й реестр...посмотрим что г.Юрченко ответит...если ответит
Давайте, тогда дружить!
Собщите, потом
Jana9
Люди вроде выплаты нчались ! :appl: :appl: ак что давайте контролировать свои счета может уже есть перечисления !

На другом форуме написали:

Почему нет выплат, выплачивают, уже давно при чем. У меня вот буквально на днях знакомый получил перевод. Реестр правда что то я забыл какой, подавали они в начале февраля вроде как.
Jana9
Всем привет Особый привет 19 реестру!!! Мы тоже из него!!! Предлагаю дружить домами...тьфу...то есть реестрами!!! :knix:
Киска
Мне кажется, что это неправда, я просматриваю форумы по ГП не только на нгс, и уже давно не было инфы о выплатах,. Откуда могут появиться выплаты, если денег нет, и чтение будет только 24 мая? Пишет о своём знакомом, т.е. достоверной инфы нет.
chemskaya
Не спорю ! Информация может быть и не достоверной и в то же время достоверной, но будем надеяться что скоро начнут выплаты производит.