Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
249447
1000
не_коша
2226012 отрубили телефон гады! Видать набазарил министр фигни люди насели на телефоны с требованием объяснить как это выплатили февральские реестры!!!!!!!!!!!
TaTo
Так вот я тоже пол дня звоню не могу дозвонится, такое ощущение такого телефона нет !

Гады !!!!! В новостях наговарили всякую чушь, чтобы люди со своими вопросами на конфереции отстали, и теперь прячуться.
Киска
Ваще смешно, время 18.08... вызов идет.... то есть трубка тупо лежала рядом с телефоном или вообще его выдернули, а теперь включили. СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ!!!
TaTo
ОГО !!!! Все это специально делается, чтобы народ не требовал объяснений, говорят одно, а на деле то ничего нет !!!
Будем еще доставать до тех по пока деньги не поступят, совсем уже о........ли :зло:
Киска
слов нет на все это...
конечно. с чего они должны отвечать за недостоверные слова министра..
zloirina
Мы тоже ждем 23-й реестр.... Есть какие-нибудь предположения когда его выложат?
GalyOK
ну я рассчитываю, что 23 выложат числа 25,26 мая
zloirina
я уже сегодня с сайта МФЦ не вылазила...Ждала..:смущ:
GalyOK
я тоже смотрю, вся в ожидании чуда, но пока ничего, может и позже будет реестр, там же праздники были..
zloirina
Я вообще в шоке от нашего правительства ! Только что дозвонилась до 2226012 так там ответили так, ждите деньги в коце июля начала августа, еще даже не утвердили бюджет тольо первое чтение. а вопрос, та почему а конвереции и в новостях тврдят, что февральским выплатили сейчас идут выплату мартовским, ответ такой: нет еще февральким никто ничего не платил и сейчас не платит, только в июле, послевторого чтения деньги начнут перечислять, а второе чтение будет в июле !
Так вопрос кто ВРЕТ ТО???????? Почему людей за нос водят?????????
Мы подавали 9 февраля (15-й реестр), денег нет, а знакомые подали 6 февраля и все получили еще в марте.
Гуру512
Ну ппц, нахрена все ждали этого четверга спрашивается, что толку, денег все равно нет?
Дальше интереснее.
14 реестр. одобрено 14 февраля. нет выплаты.
Дозвонился. Оказывается мне и еще троим из этого реестра не выплатили, потому что реквизиты не Сберовские!!!! Типа платеж не проходит.
И еще говорят что звонили мне по нескольку раз и говорили об этом!!!!
я вшокенах.

Пытаюсь дозвониться в приемную министра-тел не работает...
Короче врут они все там ! Вчера нагаварили фигню, чтобы народ отстал, а сегодня всем по разному гоорят, мне вообще сказали перед Вами 3 рееста, я им как 3 реестра когда 15 и 16 и часть 14 реестр., нет сказали из 14 реестра еще никому выплаты не бло, а Вам наборот говорят.
Я так оняла сидят та одни чучили говорят все что в голову придет главное тоб отстали !
Нахрена людей обнадежывать, а потом говорит ещ и фигню !
Siberian
Надо посетить Дениса Владимировича Вершинина. А то у нас уже 4-ый месяц пошёл!!!!
Народ!
А подскажите пожалуйста, как попасть на прием к министру Вершинину.
И где он вообще заседает?
Я не гордая, схожу...
Пусть за свои слова отвечает.
У нас пошёл 4-ый месяц, в отделе финансирования, уточнив нашу фамилию, сказали что может быть в июле или августе получим....Это уже будет пол года.... На мой вопрос о том, что при подаче заявления специалистом МФЦ озвучивался срок в три месяца, ответ был таков: "У нас каждый день информация меняется. Мало ли что вам тогда сказали. На сегодняшний день июль или август и то под большим вопросом!!!"
Вот так!!!!
Настасья29
223-06-06
здесь записываться на личный прием.
Администрация НСО, 5 этаж. 54 кабинет.

Либо по тел 222-62-44, 222-18-64 в Общественную приемную, кторая проходит каждую пятницу с 14-00.

вэлкам :biggrin: Он вам ответит за слова.
Спасибо большое.
Обязательно посещу этого господина.
Потом всем напишу, что сказал)! )))
Будем ОЧЕНЬ ждать!!! Если б не маленькие дети я бы тоже сходила!!!
Настасья29
Конечно надо, он всех приглашал,впервую очередь самого господина Губернатора,ведь его имя громко звучит в данной программе.
Siberian
Что то реестра нового давненько нет...
a_ngelina
сказали 2-3 недели ждать. вот уж пятая пошла....
Olalala
сказали 2-3 недели ждать. вот уж пятая пошла....
А вы у Вершинина спросите. Он, наверное, скажет, что 24 реестр уже выплачивают:улыб:
Olalala
а вы когда подавали документы? мы 02 мая только, но уже ждем реестрик, поди из-за праздников сдвиг случился