На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2226012 отрубили телефон гады! Видать набазарил министр фигни люди насели на телефоны с требованием объяснить как это выплатили февральские реестры!!!!!!!!!!!
Так вот я тоже пол дня звоню не могу дозвонится, такое ощущение такого телефона нет !
Гады !!!!! В новостях наговарили всякую чушь, чтобы люди со своими вопросами на конфереции отстали, и теперь прячуться.
Гады !!!!! В новостях наговарили всякую чушь, чтобы люди со своими вопросами на конфереции отстали, и теперь прячуться.
Ваще смешно, время 18.08... вызов идет.... то есть трубка тупо лежала рядом с телефоном или вообще его выдернули, а теперь включили. СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ!!!
ОГО !!!! Все это специально делается, чтобы народ не требовал объяснений, говорят одно, а на деле то ничего нет !!!
Будем еще доставать до тех по пока деньги не поступят, совсем уже о........ли
Будем еще доставать до тех по пока деньги не поступят, совсем уже о........ли

слов нет на все это...
конечно. с чего они должны отвечать за недостоверные слова министра..
конечно. с чего они должны отвечать за недостоверные слова министра..
Мы тоже ждем 23-й реестр.... Есть какие-нибудь предположения когда его выложат?
ну я рассчитываю, что 23 выложат числа 25,26 мая
Сейчас читают
как выйти замуж
107108
792
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
127647
1000
Yota в Новосибирске
267917
1000
я уже сегодня с сайта МФЦ не вылазила...Ждала..

я тоже смотрю, вся в ожидании чуда, но пока ничего, может и позже будет реестр, там же праздники были..
Я вообще в шоке от нашего правительства ! Только что дозвонилась до 2226012 так там ответили так, ждите деньги в коце июля начала августа, еще даже не утвердили бюджет тольо первое чтение. а вопрос, та почему а конвереции и в новостях тврдят, что февральским выплатили сейчас идут выплату мартовским, ответ такой: нет еще февральким никто ничего не платил и сейчас не платит, только в июле, послевторого чтения деньги начнут перечислять, а второе чтение будет в июле !
Так вопрос кто ВРЕТ ТО???????? Почему людей за нос водят?????????
Так вопрос кто ВРЕТ ТО???????? Почему людей за нос водят?????????
Гуру512
junior
Мы подавали 9 февраля (15-й реестр), денег нет, а знакомые подали 6 февраля и все получили еще в марте.
Ну ппц, нахрена все ждали этого четверга спрашивается, что толку, денег все равно нет?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Дальше интереснее.
14 реестр. одобрено 14 февраля. нет выплаты.
Дозвонился. Оказывается мне и еще троим из этого реестра не выплатили, потому что реквизиты не Сберовские!!!! Типа платеж не проходит.
И еще говорят что звонили мне по нескольку раз и говорили об этом!!!!
я вшокенах.
Пытаюсь дозвониться в приемную министра-тел не работает...
14 реестр. одобрено 14 февраля. нет выплаты.
Дозвонился. Оказывается мне и еще троим из этого реестра не выплатили, потому что реквизиты не Сберовские!!!! Типа платеж не проходит.
И еще говорят что звонили мне по нескольку раз и говорили об этом!!!!
я вшокенах.
Пытаюсь дозвониться в приемную министра-тел не работает...
Киска
experienced
Короче врут они все там ! Вчера нагаварили фигню, чтобы народ отстал, а сегодня всем по разному гоорят, мне вообще сказали перед Вами 3 рееста, я им как 3 реестра когда 15 и 16 и часть 14 реестр., нет сказали из 14 реестра еще никому выплаты не бло, а Вам наборот говорят.
Я так оняла сидят та одни чучили говорят все что в голову придет главное тоб отстали !
Нахрена людей обнадежывать, а потом говорит ещ и фигню !
Я так оняла сидят та одни чучили говорят все что в голову придет главное тоб отстали !
Нахрена людей обнадежывать, а потом говорит ещ и фигню !
Настасья29
member
Надо посетить Дениса Владимировича Вершинина. А то у нас уже 4-ый месяц пошёл!!!!
Настасья29
member
Народ!
А подскажите пожалуйста, как попасть на прием к министру Вершинину.
И где он вообще заседает?
Я не гордая, схожу...
Пусть за свои слова отвечает.
У нас пошёл 4-ый месяц, в отделе финансирования, уточнив нашу фамилию, сказали что может быть в июле или августе получим....Это уже будет пол года.... На мой вопрос о том, что при подаче заявления специалистом МФЦ озвучивался срок в три месяца, ответ был таков: "У нас каждый день информация меняется. Мало ли что вам тогда сказали. На сегодняшний день июль или август и то под большим вопросом!!!"
Вот так!!!!
А подскажите пожалуйста, как попасть на прием к министру Вершинину.
И где он вообще заседает?
Я не гордая, схожу...
Пусть за свои слова отвечает.
У нас пошёл 4-ый месяц, в отделе финансирования, уточнив нашу фамилию, сказали что может быть в июле или августе получим....Это уже будет пол года.... На мой вопрос о том, что при подаче заявления специалистом МФЦ озвучивался срок в три месяца, ответ был таков: "У нас каждый день информация меняется. Мало ли что вам тогда сказали. На сегодняшний день июль или август и то под большим вопросом!!!"
Вот так!!!!
Чайный пьяница
Никогда не плавится
223-06-06
здесь записываться на личный прием.
Администрация НСО, 5 этаж. 54 кабинет.
Либо по тел 222-62-44, 222-18-64 в Общественную приемную, кторая проходит каждую пятницу с 14-00.
вэлкам
Он вам ответит за слова.
здесь записываться на личный прием.
Администрация НСО, 5 этаж. 54 кабинет.
Либо по тел 222-62-44, 222-18-64 в Общественную приемную, кторая проходит каждую пятницу с 14-00.
вэлкам

Настасья29
member
Спасибо большое.
Обязательно посещу этого господина.
Потом всем напишу, что сказал)! )))
Обязательно посещу этого господина.
Потом всем напишу, что сказал)! )))
наталья2012
junior
Будем ОЧЕНЬ ждать!!! Если б не маленькие дети я бы тоже сходила!!!
Siberian
activist
Конечно надо, он всех приглашал,впервую очередь самого господина Губернатора,ведь его имя громко звучит в данной программе.
Что то реестра нового давненько нет...
сказали 2-3 недели ждать. вот уж пятая пошла....
сказали 2-3 недели ждать. вот уж пятая пошла....А вы у Вершинина спросите. Он, наверное, скажет, что 24 реестр уже выплачивают

а вы когда подавали документы? мы 02 мая только, но уже ждем реестрик, поди из-за праздников сдвиг случился
ТОП 5
1
2
3
4