На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Папаша_Мюллер
activist
Тоже интересует этот вопрос!
Настасья29
member
Я в понедельник позвонила, хотела записаться к нему на прием. Секретарь мне сказала, чт принимает он по пятницам, НО на этой неделе приёма н ебудет. Он в коммандировке будет.....
Скрывается видать от нас))))
Скрывается видать от нас))))
Tereh85
member
Кто что либо узнает по переуступке, пишите тут обязательно, я уже второе письмо написал губернатору(электронное), одно ответили типа не подходим, сейчас задал вопрос когда будут возможные изменения)))
Tereh85
member
Министр подчеркнул, что пока никаких изменений в программе поддержки нет, но отметил, что некоторые корректировки обсуждаются: «Тем жителям области, которые в будущем планируют присоединиться к программе, возможно, имеет смысл дождаться изменений, чтобы принять выверенное решение. Так они будут уверены, что параметры сделки позволяют претендовать на получение субсидии».
А никого не смущает тот факт, что с 26.04 еще не было ни одного реестра! Это тоже о чем-то говорит...
Вот что мне на это ответили: "Здравствуйте!Как только губернатор подписывает реестры информация появляется на сайте,к сожалению почему с 26.04 не подписывали реестры информации нет.Попытайтесь уточнить непосредственно в министерстве строительства по телефону 2226012." Они уже даже и реестры не подписывают, чтобы число страждущих и требующих не увеличивалось)))
и это правильно. Пусть рассчитаются с этими а потом и другие выкладывают
Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
142757
1000
Дневной надзор
125347
1000
МТС - интернет
293032
1000
Рассчитаться они должны со всеми, кто подпадает под условия программы и подал документы!
22 реестр, если мне память не изменяет, неделе две назад выложили...Надеюсь следующий реестр со дня на день будет 

21 реестр выложили числа 13-14, а следом числа 17-18 выложили 22, а вот 23 из-за праздников наверное сдвинулся
губернатору на подпись отдают 10,20 и 30 или 31 числа
10-ого после праздников поди не успели, отдали наверное 20-ого, так что пора ждать 23 реестр
губернатору на подпись отдают 10,20 и 30 или 31 числа
10-ого после праздников поди не успели, отдали наверное 20-ого, так что пора ждать 23 реестр
Ну может, я просто еще не наблюдала за реестрами когда 21 вышел...

Форумчане, есть кто из 15-го реестра, получившие денюжку? Если есть, скажите, на какую букву фамилия.
Siberian
activist
Дорогие форумчане ожидающие выплаты,предлагаю первого отписавшегося о получении субсидии как нибудь особенно поздравить всем форумом
.Есть идеи озвучте их не держите в себе.

miledi1804
member
Да-да,это ж будет радостное известие для всех!Надо че-то придумать)))
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Думайте быстрее
14-й реестр. вчера поступили деньги.
вот что поездка в администрацию делает

вот что поездка в администрацию делает

Котяяя
member
Думайте быстрееНе верю правда!!!!!!!!!!!! ?????![]()
вот что поездка в администрацию делает![]()
У меня шок! Начали выплаты????

stratosfera
Счастливая
Предлагаю купить много шариков и прислать в офис работы
Lestatic
activist
Думайте быстреек вершинину ходили? или Как??![]()
вот что поездка в администрацию делает![]()
Чайный пьяница
Никогда не плавится
правда.
Рекомендую всем февральским съездить в администрацию на прием к министру.
Рекомендую всем февральским съездить в администрацию на прием к министру.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
ходил, но не дошел. на лестнице "поймали" и уладили вопрос.
Lestatic
activist
ПАЗДРАВЛЯЙУУУ!!!!!!
сколько времени ожидания? когда вам реестр одобрили?
сколько времени ожидания? когда вам реестр одобрили?
Анюта84
activist
а оплатили только вам или всему оставшемуся 14 реестру?
ТОП 5
1
2
3
4