На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MarykaSh
member
Здравствуйте, скиньте и мне, пожалуйста, что и куда нужно написать. Спасибо.

Natalia_Romashka
activist
Здравствуйте, скиньте и мне, пожалуйста, что и куда нужно написать. Спасибо.ответила в ЛС![]()
vooov7
member
Кстати открылся сайт и блог Юрченко, подумываю, а может и туда написать?
Или уж ждать ответа с общественной приемной, один фиг с блога туда и перенаправят скорее всего...
Или может здесь создать коллективное письмо и отправить в блог или каждому продублировать свой вопрос в блоге губернатора?
Кто, что думает?
Или уж ждать ответа с общественной приемной, один фиг с блога туда и перенаправят скорее всего...
Или может здесь создать коллективное письмо и отправить в блог или каждому продублировать свой вопрос в блоге губернатора?
Кто, что думает?
Natalia_Romashka
activist
Кстати открылся сайт и блог Юрченко, подумываю, а может и туда написать?думаю, стоит попробовать:) а вдруг это принесет хоть какую-то пользу...
Кто, что думает?
serega205
activist
Подскажите пожалуйста, знакомые купили квартиру в 2010 году, а срок сдачи дома в 2011 году, могут ли они претендовать на возмещение 300 тыров?
Natalia_Romashka
activist
Подскажите пожалуйста, знакомые купили квартиру в 2010 году, а срок сдачи дома в 2011 году, могут ли они претендовать на возмещение 300 тыров?если у них ДДУ зарегистрирован в юстиции с 01.01.2011 и по всем остальным пунктам подходят под программу, то могут
serega205
activist
Невезуха, декабрь 2010 года((((((((((
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
213078
945
Отчеты по денежным средствам из благотворительной распродажи.
10909
58
Котенок остановился в развитии.
28334
39
JaneV
activist
А ответы кому-нибудь приходят с МС и ЖКХ? Что пишут-то?
Прочитала весь форум. Но так и не поняла, если на руках есть договор переуступки прав от 16 декабря на дом,который сдается во 2 квартале 12 года, то на субсидию можно претендовать или нет?
по договору переуступки - нет.Я тоже так думала, но потом рассуждения на форуме вселили в меня надежду)) Жаль

следите за новостями, возможно, после НГ будут какие-то изменения 

подскажите, я посмотрел требования для программы. Но единственная загвоздка, ДДУ заключен в ноябре 2010 г. Сам ДДУ зарегистрирован на державина в январе 2011. Имеет ли смысл подавать документы. или все равно завернут? не охота впустую отдавать деньги за нотариальную доверенность жены на согласие обработки данных, лишних денег нет. нотариусы за эту ерунду готовы по 2 тысячи брать.Подскажите, .. в итоге обращались или нет???? у меня аналогичная ситуация

Если зарегистрирован в 2011 году тогда подавайте однозначно, а доверенность от жены нотариально заверять не надо, в самом МФЦ дают стандартный бланк для подтверждения согласия членов семьи.
Кто в курсе почему в декабре не утрверждались списки на выплату денег, закончили ноябрем? Или бюджет исчерпан?
Кто в курсе почему в декабре не утрверждались списки на выплату денег, закончили ноябрем? Или бюджет исчерпан?
в декабре были списки утверждены. посмотрите на сайте МФЦ, последний реестр по 5.12.11. может еще успеют 1 реестр утвердить. его же не сразу публикуют. ну или утвердят декабрьских заявителей в январе. 

Жду с нетерпением новых реестров.
ну вот и дождались, проверяйте. На сайте МФЦ новый реестр, ищите свои заветные цифры 

Iulechka
junior
Здравствуйте! Очень нужна информация
Noelle
activist
Добрый вечер всем. Может быть, кто-нибудь подскажет, почему в списке новостроек, участвующих в Губернаторской программе, нет домов васхниловской Солнечной поляны? Вроде бы по всем требованиям они подходят.
почему в списке новостроек, участвующих в Губернаторской программеТакого списка не существует.
А вот это - http://www.n-s-k.net/fix/all/article/32 - ?
Список официально утвержден и опубликован? Кем, где?
Нашего дома, например, в этом списке нет, но под программу он подошел.
Нашего дома, например, в этом списке нет, но под программу он подошел.
если вашего дома нет в этом списке, это абсолютно ничего не означает, т.к. данный список является неофициальным. Мой дом в этом списке есть, но я все равно под субсидию не попадаю.
Нам утвердили заявку на субсидию перед новым годом. Кто знает когда примерно ждать выплаты???

ТОП 5
2
3
4