Чистая Слобода 2 (II очередь)
127747
1000
Алюсик
У нас кредитное решение на руках,как как раз сегодня звонили с банка и узнавали нашли ли мы мы что то...... так вот как дом пройдёт или подаст на аккредитацию нам сообщат,так как наше решение заканчивается в начале февраля,нам нужно просто заново подать заявку.
Если у вас "обычная" ипотека, то да - справки собираете и в банк, они конечно еще подумают посмотрят ну и наверняка продлят без каких либо изменений. главное чтобы процентики на рынке не поползли вверх по ипотеке к февралю...
А у кого акция, как у меня... то по-мойму она сгорает и все делать нужно заново. Вроде так. Надо подробнее в банке узнать.
Toxa777
любая акция длится до определенного числа. И если к январю эта акция уже закончится, никто и не посмотрит, что кредитное решение у вас на нее есть и еще действительно, банк не сможет заключить кредитный договор по акции, которая была когда-то в прошлом и вы не успели по ней прокредитоваться! Так что почитайте об этой акции инфо на сайте банка, но, судя по названию, сомневаюсь, что будут весной по ней договоры заключать. ИМХО.
к весне, глядишь, весеннее новоселье объявят :улыб:
Osskar
любая акция длится до определенного числа. И если к январю эта акция уже закончится, никто и не посмотрит, что кредитное решение у вас на нее есть и еще действительно, банк не сможет заключить кредитный договор по акции, которая была когда-то в прошлом и вы не успели по ней прокредитоваться! Так что почитайте об этой акции инфо на сайте банка, но, судя по названию, сомневаюсь, что будут весной по ней договоры заключать. ИМХО.
к весне, глядишь, весеннее новоселье объявят :улыб:
Тогда они должны были указать не 3 месяца на покупку, а поставить срок, до которого можно по ипотеке с банком заключить договор по этой акции.
А до конца ноября (сказали в банке, на сайте не указано) у них заканчивается сбор документов на выдачу такой ипотеки.
Toxa777
3 месяца - стандартный срок, не зря у них указано, что могут менять условия.
я сама покупала по акции Сбера, у меня было решение от 7.07, срок действия - 120 дней (4 месяца - т.е. до 07.11), причем срок действия акции - до 30.09! после 30 сент договор по этой акции больше не заключали. Но я успела и сделала все в августе, хорошо у КПД все документы уже были!
cherryn
Предложение участникам форума, как и в первой очереди, написать номер дома в ПОДПИСИ. Чрез Личный кабинет/персональные данные.
Так удобнее будет!!!
626
добрый вечер будущ. соседям! кто нибудь есть с 13 дома, 10 этажа? зарезервировали эту двушку нам на 5 дней....если честно так хочется что нибудь по ниже:смущ: а вот про подъезд забыла спросить у менеджеров, только сказали что все 3 окна на фут.поле будут смотреть. еще сказали что срок сдачи передвинули не 4 кв 2012, а 2 или 3 кв будет сдаваться.
Juliaks
http://news.ngs.ru/more/212217/

исходя из этих новостей, стройка 2 очереди тоже пойдет быстрее! от первой очереди скоро освободятся и всеми силами на вторую! 13 дом точно быстро достроят! Кстати, у нас тоже 2ка окна на поля, 8 этаж, 2 строение! вид, скажу вам, обалденный!!! так что ниже не надо! был бы 10 этаж когда мы выбирали, взяли бы без раздумий!! КПД :respect:
Juliaks
Какое приятное сообщение, значит раньше нового 2012 года мы будем отмечать новоселье :superng:
Osskar
оооо, :agree: значит будем соседями (если же я конечно 100% решусь на нее) еще сегодня смотрела 3-х комн. в сданном вчера доме ул. спортивная 3 (бывш. ул.Титова2стр. помоему) тоже понравились,но они только в 10 и 14 домах...:хммм: . подъезды чистенькие ,квартирки хорошие уютные, отопление дали, народ активно перевозит своих лохматых питомцев и комнатные растения и всё остальное. двери железные без глазков. райончик светлый расстояние между домами приличное, стройка 13 дома пока глухая.....
IRINAдом9
:dnknow: не знаю по телефону только про 13 дом так сказали (что ускорили), а про другие как то не спросила....может тоже?!
Juliaks
вы наверно были в Спортивной,5, п.ч. в Спортивной,3 нет 3 комн квартир :а\?: там тоже малосемейная секция, как и в 13 стр. Я же сейчас планирую в 10 стр приобрести 3ку :смущ:понравилась она нам с мужем, в принципе, с 2мя нашими детьми хватит места. А пока ее построят, будем на СПортивной,3 жить в 2ке и любоваться полями :улыб: :спок:
Osskar
да любоваться полями! поля очень красивые. в перспективе тоже хотим трешку (2 детей)-тоже в чистой слободе! КПД-красавчики :heart:
ннс
а у вас какой этаж в 5-ом подъезде?:смущ:
Juliaks
Привет всем!Будем делать апппп, нашей теме!
Сегодня был на теперь уже Спортивной улице, гулял вокруг Титова строения 13, с наглым желание прорваться поближе. Дениса сегодня в ТСЖ, что в кирпичной вставке нет, т.к. выходной - воскресенье. Злой охранник на контакт не пошел (работа у него всех отгонять), пытался поговорить че да как со стоителем ( В ВОСКРЕСЕНЬЕ РАБОТА ИДЕТ) , но он меня непонял, либо не совсем понял, по русски не очень говорит. Так и не удалось мне поближе посмотреть, а хотелось на верх подняться! но думаю все получится чуток попозжее. Фотал все подрят, выложу все.
9 Этаж собирают
20.11.2011:миг:
  • Со стороны футбольных полей

• проход между домами ведет прямиком на стройку

KFA
Спасибо, сосед, за фотки! особенно порадовало фото 4, на котором видно наши с Вами соседние лоджии!!!! :live:
KFA
А на каком этапе 9 дом, т.е этаж там какой отстроен ????????????:смущ:
cherryn
Ребят, а может кто фото 1-го дома выложит!!!!!!!!!????????? Доехать - не судьба:( Вроде говорят три этажа, но эти три этажа и месяц назад были....не понятненько:смущ:
ннс
Сегодня был с тылу массива вот фоты, кто просил.
  • Стр 9

• Стр 3 и 4

• Стр 9

• Строение 13

KFA
Чего то 14ый нигде не проглядывается... вернее его первый этаж :umnik:
Toxa777
За забор не пускает бдительная охрана
ннс
ННС

а у нас 5-ый этаж! трешка наверно под вами! надеюсь заливать не будете?! :ха-ха!: :ха-ха!:
IRINAдом9
у нас трешка в первом подъезде и когда мы документы оформляли нам сказали, что только первый подъезд пока продают, а потом за второй возьмутся :безум: а у Вас смотрю аж 5-ый. Неужели продали уже все квартиры до пятого?

ой, не на тот пост ответ сделала:смущ:
хотела написать тем у кого квартиры в 10-ом доме, сорри))
ннс
интересно будет тогда, когда все дома построят
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сделаю ремонт до нового года!
UpravDomTitov
никто не знает когда последняя очередь строительства закончится, те дома что ближе к титова? на будущее планирую
------------------------------------------------------------------------------------------------------

бригада свободных строителей ждет ваших заказов на ремонт...+домашний мастер-прибить, починить, вынести, в лс пожалуйста
UpravDomTitov
Планируют до 2016 г. строить:хехе:
cherryn
читаю топик ЧИСТОЙ СЛОБОДЫ -2 первой очереди и не завидую стр. 3 дому....блин как хочется чтобы у нас все было хорошо:)

Кто будет на стройке пож-та сфоткайте стр. 10!!!!!!!!
ннс
У нас должно быть все хорошо и будет! :secret:
ннс
У нас должны проверить все системы до ремонта, так что должно быть все хорошо. В 13 доме начали 10 этаж. Застеклили по 7 этаж.
Juri
Быстро 13ый пошел вроде как. могут и раньше заселить. А вот чего то про 14ый тишина :спок:

Хотя преддоговор сегодня планирую поехать подписать уже на свою квартирку.
Кто еще из 14ого? :agree:
Toxa777
Может кто в курсе, когда начнут ДДУ заключать?:миг:
cherryn
Нам вчера звонили из КПД и сказали, что в середине декабря получат резрешение и нужно будет оформлять ипотеку...эх...а так надеялись на конец марта ))
Juri
а что там у них? :смущ:
не читаю тот топик.
prosto_tak
ух ты! уже в декабре! это хорошо!!!
cherryn
Мы тоже сегодня заключаем пред.договор :бебе:
prosto_tak
С одной стороны это хорошо, можно не волноваться что % поднимутся и на субсидию раньше доки собрать, с другой не очень, придется и за ипотеку платить и за аренду :безум:
ннс
Аналогично......Страсти кипят как в дешевеньком сериале, только клочки еще не летят. Народ жалко. У каждого свои планы. :agree:
prosto_tak
Да, мне вчера тоже звонили, просили копеечки все донести :superng:
kurazuka
вот точно такая же ситуация :хммм:
Эх...жалко мы не можем учавствовать в новой программе. :cray-1:
prosto_tak
пока в декабре получат разрешение, все оформят, опубликуют, подготовят ДДУ, как раз к январю пойдете заключать.
Osskar
мы тоже рассчитывали подольше, срочно надо все доплатить...думаю все получиться. всем желаю удачи
cherryn
щас НОАИК "обрадовал", комиссия была 20 000 по Чистой слободе, а сейчас сделали 33 000 :шок:
prosto_tak
Так они комиссию уже как 2 недели назад подняли:хммм:
Из за этого подал доки в газпромбанк.
kurazuka
из-за 13000?
Какой процент в Газпроме?
А вообще имеют ли право? интесно... :umnik: мы к ним тоже обратились когда была комиссия 20 тыс. и получили полож. решение, а щас...
prosto_tak
я тоже у них положительное решение получил, но что то у ник комиссий уж больно много да и страховка не маленькая :безум:
у газпрома у меня 12% до регистрации 11% после, правда не знаю, может к моменту когда буду заключать договор что изменится:улыб: тьфу-тьфу-тьфу:смущ:
Лика33
Ипотечников вроде как к концу декабря начнут теребить на ипотеку. Мне и тем у кого 3 месяца положительное решение - очень хорошо. Успеваем! Главное чтобы у КПД все получилось.
На данный момент все обещания держат!

Сегодня был у них на Восходе, так народ сидит преддоговоры читает:улыб:А кто сразу подписывает:улыб:

п.с. хотя по преддоговору окончательный срок заключения ДДУ 31.03.2012.