У нас кредитное решение на руках,как как раз сегодня звонили с банка и узнавали нашли ли мы мы что то...... так вот как дом пройдёт или подаст на аккредитацию нам сообщат,так как наше решение заканчивается в начале февраля,нам нужно просто заново подать заявку.Если у вас "обычная" ипотека, то да - справки собираете и в банк, они конечно еще подумают посмотрят ну и наверняка продлят без каких либо изменений. главное чтобы процентики на рынке не поползли вверх по ипотеке к февралю...
А у кого акция, как у меня... то по-мойму она сгорает и все делать нужно заново. Вроде так. Надо подробнее в банке узнать.
любая акция длится до определенного числа. И если к январю эта акция уже закончится, никто и не посмотрит, что кредитное решение у вас на нее есть и еще действительно, банк не сможет заключить кредитный договор по акции, которая была когда-то в прошлом и вы не успели по ней прокредитоваться! Так что почитайте об этой акции инфо на сайте банка, но, судя по названию, сомневаюсь, что будут весной по ней договоры заключать. ИМХО.
к весне, глядишь, весеннее новоселье объявят
любая акция длится до определенного числа. И если к январю эта акция уже закончится, никто и не посмотрит, что кредитное решение у вас на нее есть и еще действительно, банк не сможет заключить кредитный договор по акции, которая была когда-то в прошлом и вы не успели по ней прокредитоваться! Так что почитайте об этой акции инфо на сайте банка, но, судя по названию, сомневаюсь, что будут весной по ней договоры заключать. ИМХО.Тогда они должны были указать не 3 месяца на покупку, а поставить срок, до которого можно по ипотеке с банком заключить договор по этой акции.
А до конца ноября (сказали в банке, на сайте не указано) у них заканчивается сбор документов на выдачу такой ипотеки.
3 месяца - стандартный срок, не зря у них указано, что могут менять условия.
я сама покупала по акции Сбера, у меня было решение от 7.07, срок действия - 120 дней (4 месяца - т.е. до 07.11), причем срок действия акции - до 30.09! после 30 сент договор по этой акции больше не заключали. Но я успела и сделала все в августе, хорошо у КПД все документы уже были!
я сама покупала по акции Сбера, у меня было решение от 7.07, срок действия - 120 дней (4 месяца - т.е. до 07.11), причем срок действия акции - до 30.09! после 30 сент договор по этой акции больше не заключали. Но я успела и сделала все в августе, хорошо у КПД все документы уже были!
Предложение участникам форума, как и в первой очереди, написать номер дома в ПОДПИСИ. Чрез Личный кабинет/персональные данные.
Так удобнее будет!!!
Так удобнее будет!!!
добрый вечер будущ. соседям! кто нибудь есть с 13 дома, 10 этажа? зарезервировали эту двушку нам на 5 дней....если честно так хочется что нибудь по ниже а вот про подъезд забыла спросить у менеджеров, только сказали что все 3 окна на фут.поле будут смотреть. еще сказали что срок сдачи передвинули не 4 кв 2012, а 2 или 3 кв будет сдаваться.
Сейчас читают
Очередной дозор
8827
275
Ремонт нитей обогрева
2864
43
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
330502
1000
http://news.ngs.ru/more/212217/
исходя из этих новостей, стройка 2 очереди тоже пойдет быстрее! от первой очереди скоро освободятся и всеми силами на вторую! 13 дом точно быстро достроят! Кстати, у нас тоже 2ка окна на поля, 8 этаж, 2 строение! вид, скажу вам, обалденный!!! так что ниже не надо! был бы 10 этаж когда мы выбирали, взяли бы без раздумий!! КПД
исходя из этих новостей, стройка 2 очереди тоже пойдет быстрее! от первой очереди скоро освободятся и всеми силами на вторую! 13 дом точно быстро достроят! Кстати, у нас тоже 2ка окна на поля, 8 этаж, 2 строение! вид, скажу вам, обалденный!!! так что ниже не надо! был бы 10 этаж когда мы выбирали, взяли бы без раздумий!! КПД
Какое приятное сообщение, значит раньше нового 2012 года мы будем отмечать новоселье
оооо, значит будем соседями (если же я конечно 100% решусь на нее) еще сегодня смотрела 3-х комн. в сданном вчера доме ул. спортивная 3 (бывш. ул.Титова2стр. помоему) тоже понравились,но они только в 10 и 14 домах... . подъезды чистенькие ,квартирки хорошие уютные, отопление дали, народ активно перевозит своих лохматых питомцев и комнатные растения и всё остальное. двери железные без глазков. райончик светлый расстояние между домами приличное, стройка 13 дома пока глухая.....
не знаю по телефону только про 13 дом так сказали (что ускорили), а про другие как то не спросила....может тоже?!
вы наверно были в Спортивной,5, п.ч. в Спортивной,3 нет 3 комн квартир там тоже малосемейная секция, как и в 13 стр. Я же сейчас планирую в 10 стр приобрести 3ку понравилась она нам с мужем, в принципе, с 2мя нашими детьми хватит места. А пока ее построят, будем на СПортивной,3 жить в 2ке и любоваться полями
да любоваться полями! поля очень красивые. в перспективе тоже хотим трешку (2 детей)-тоже в чистой слободе! КПД-красавчики
Привет всем!Будем делать апппп, нашей теме!
Сегодня был на теперь уже Спортивной улице, гулял вокруг Титова строения 13, с наглым желание прорваться поближе. Дениса сегодня в ТСЖ, что в кирпичной вставке нет, т.к. выходной - воскресенье. Злой охранник на контакт не пошел (работа у него всех отгонять), пытался поговорить че да как со стоителем ( В ВОСКРЕСЕНЬЕ РАБОТА ИДЕТ) , но он меня непонял, либо не совсем понял, по русски не очень говорит. Так и не удалось мне поближе посмотреть, а хотелось на верх подняться! но думаю все получится чуток попозжее. Фотал все подрят, выложу все.
9 Этаж собирают
20.11.2011
Сегодня был на теперь уже Спортивной улице, гулял вокруг Титова строения 13, с наглым желание прорваться поближе. Дениса сегодня в ТСЖ, что в кирпичной вставке нет, т.к. выходной - воскресенье. Злой охранник на контакт не пошел (работа у него всех отгонять), пытался поговорить че да как со стоителем ( В ВОСКРЕСЕНЬЕ РАБОТА ИДЕТ) , но он меня непонял, либо не совсем понял, по русски не очень говорит. Так и не удалось мне поближе посмотреть, а хотелось на верх подняться! но думаю все получится чуток попозжее. Фотал все подрят, выложу все.
9 Этаж собирают
20.11.2011
Спасибо, сосед, за фотки! особенно порадовало фото 4, на котором видно наши с Вами соседние лоджии!!!!
А на каком этапе 9 дом, т.е этаж там какой отстроен ????????????
Ребят, а может кто фото 1-го дома выложит!!!!!!!!!????????? Доехать - не судьба:( Вроде говорят три этажа, но эти три этажа и месяц назад были....не понятненько
Чего то 14ый нигде не проглядывается... вернее его первый этаж
ННС
а у нас 5-ый этаж! трешка наверно под вами! надеюсь заливать не будете?!
а у нас 5-ый этаж! трешка наверно под вами! надеюсь заливать не будете?!
prosto_tak
activist
у нас трешка в первом подъезде и когда мы документы оформляли нам сказали, что только первый подъезд пока продают, а потом за второй возьмутся а у Вас смотрю аж 5-ый. Неужели продали уже все квартиры до пятого?
ой, не на тот пост ответ сделала
хотела написать тем у кого квартиры в 10-ом доме, сорри))
ой, не на тот пост ответ сделала
хотела написать тем у кого квартиры в 10-ом доме, сорри))
UpravDomTitov
member
интересно будет тогда, когда все дома построят
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сделаю ремонт до нового года!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сделаю ремонт до нового года!
UpravDomTitov
member
никто не знает когда последняя очередь строительства закончится, те дома что ближе к титова? на будущее планирую
------------------------------------------------------------------------------------------------------
бригада свободных строителей ждет ваших заказов на ремонт...+домашний мастер-прибить, починить, вынести, в лс пожалуйста
------------------------------------------------------------------------------------------------------
бригада свободных строителей ждет ваших заказов на ремонт...+домашний мастер-прибить, починить, вынести, в лс пожалуйста
читаю топик ЧИСТОЙ СЛОБОДЫ -2 первой очереди и не завидую стр. 3 дому....блин как хочется чтобы у нас все было хорошо:)
Кто будет на стройке пож-та сфоткайте стр. 10!!!!!!!!
Кто будет на стройке пож-та сфоткайте стр. 10!!!!!!!!
У нас должно быть все хорошо и будет!
У нас должны проверить все системы до ремонта, так что должно быть все хорошо. В 13 доме начали 10 этаж. Застеклили по 7 этаж.
Быстро 13ый пошел вроде как. могут и раньше заселить. А вот чего то про 14ый тишина
Хотя преддоговор сегодня планирую поехать подписать уже на свою квартирку.
Кто еще из 14ого?
Хотя преддоговор сегодня планирую поехать подписать уже на свою квартирку.
Кто еще из 14ого?
Может кто в курсе, когда начнут ДДУ заключать?
prosto_tak
activist
Нам вчера звонили из КПД и сказали, что в середине декабря получат резрешение и нужно будет оформлять ипотеку...эх...а так надеялись на конец марта ))
prosto_tak
activist
а что там у них?
не читаю тот топик.
не читаю тот топик.
Osskar
veteran
ух ты! уже в декабре! это хорошо!!!
Мы тоже сегодня заключаем пред.договор
kurazuka
member
С одной стороны это хорошо, можно не волноваться что % поднимутся и на субсидию раньше доки собрать, с другой не очень, придется и за ипотеку платить и за аренду
Аналогично......Страсти кипят как в дешевеньком сериале, только клочки еще не летят. Народ жалко. У каждого свои планы.
IRINAдом9
activist
Да, мне вчера тоже звонили, просили копеечки все донести
prosto_tak
activist
вот точно такая же ситуация
Эх...жалко мы не можем учавствовать в новой программе.
Эх...жалко мы не можем учавствовать в новой программе.
Osskar
veteran
пока в декабре получат разрешение, все оформят, опубликуют, подготовят ДДУ, как раз к январю пойдете заключать.
UpravDomTitov
member
мы тоже рассчитывали подольше, срочно надо все доплатить...думаю все получиться. всем желаю удачи
prosto_tak
activist
щас НОАИК "обрадовал", комиссия была 20 000 по Чистой слободе, а сейчас сделали 33 000
kurazuka
member
Так они комиссию уже как 2 недели назад подняли
Из за этого подал доки в газпромбанк.
Из за этого подал доки в газпромбанк.
prosto_tak
activist
из-за 13000?
Какой процент в Газпроме?
А вообще имеют ли право? интесно... мы к ним тоже обратились когда была комиссия 20 тыс. и получили полож. решение, а щас...
Какой процент в Газпроме?
А вообще имеют ли право? интесно... мы к ним тоже обратились когда была комиссия 20 тыс. и получили полож. решение, а щас...
kurazuka
member
я тоже у них положительное решение получил, но что то у ник комиссий уж больно много да и страховка не маленькая
у газпрома у меня 12% до регистрации 11% после, правда не знаю, может к моменту когда буду заключать договор что изменится тьфу-тьфу-тьфу
у газпрома у меня 12% до регистрации 11% после, правда не знаю, может к моменту когда буду заключать договор что изменится тьфу-тьфу-тьфу
Ипотечников вроде как к концу декабря начнут теребить на ипотеку. Мне и тем у кого 3 месяца положительное решение - очень хорошо. Успеваем! Главное чтобы у КПД все получилось.
На данный момент все обещания держат!
Сегодня был у них на Восходе, так народ сидит преддоговоры читаетА кто сразу подписывает
п.с. хотя по преддоговору окончательный срок заключения ДДУ 31.03.2012.
На данный момент все обещания держат!
Сегодня был у них на Восходе, так народ сидит преддоговоры читаетА кто сразу подписывает
п.с. хотя по преддоговору окончательный срок заключения ДДУ 31.03.2012.
ТОП 5
1
2
3
4